Александра Ростова:
19.11.16 11:20
» Глава 27
...
Александра Ростова:
19.11.16 11:24
htanya писал(а):Добрый день, Саша!
Татьяна, здравствуйте!
htanya писал(а):Я сегодня прочитала "Двойной шанс" и нахожусь под впечатлением. Очень понравился роман. Хотя он еще не закончен. Переживала вместе с Димой и Анечкой. Особенно когда было описание родов. Вот так умничка Димулька. Как он поддерживал Аню. Вот это любовь! А какие красивые слова сказаны про ангела, который прдарил близнецов. Все это мне так знакомо. У меня сестренки- близняшки.
Сколько испытаний пришлось пройти главным героям. Но и это еще не все. Кто его знает какие требования выставит Борис Диме. И Людмила еще не дает развод. Надеюсь, что скоро закончатся мучения у Димули с Анечкой. Буду ждать с нетерпением продолжения.
Благодарю Вас!
У героев ещё достаточно волнений нешуточных впереди. А как иначе достичь счастья, спокойного, тихого счастья...
Признательна за внимание.
...
Nimeria:
19.11.16 11:48
Саша, спасибо за продолжение!
...
Лушова:
19.11.16 12:25
что то как то не понятно
не хватает мыслей Димы
что случилось
...
Юляш-ка:
19.11.16 12:46
Ого!что же с Димой случилось?неужели и правда другая появилась. ? Не хочется в это верить ((((когда же мы узнаем, что происходит!?спасибо большое за главу, с нетерпением жду продолжения
...
dikanova:
19.11.16 13:13
Влюбилась в Ваши книги,принимайте в читатели.
...
Lileumliz:
19.11.16 13:13
Саша, спасибо за продолжение.
...
га ли на:
19.11.16 13:18
Саша,
Увы и ах, не бывает все так просто.
И нет ни правых, ни виноватых) Просто жизнь.......
Все так красиво, захватывающе,
трогательно и отчего-то печально.
Запасаюсь терпением!!!
...
Ростовчанка:
19.11.16 13:21
Да уж, жизнь штука полосатая. Ляля обрела счастье, а Аня с Димой его теряют. Им и надо бы поговорить откровенно, но боязно Ане, можно все в момент потерять.
...
марисабель:
19.11.16 13:24
Саша, привет!
Спасибо большое!
Эмоционально очень тяжёлая глава... но начну с более позитивных событий. Вот уж Ляля удивила так удивила своим откровением, но я очень рада, что наш квалифицированный врач и просто замечательный человек Володя тоже обрёл своё личное счастье. Безмерно рада за их пару! Читала историю Ляли и от души сочувствовала ей... воистину, ещё Булгаков в своём незабвенном романе писал: "обыкновенные люди... квартирный вопрос только испортил их…", а соответственно, и отношения между ними, и даже смог убить любовь. Эта проблема была и будет актуальна на все времена, к сожалению.
Теперь к более печальному перейду, к концовке главы, которая повергла меня в шок. Я, конечно, понимаю, что Диму скорее всего уже довольно серьёзно напряг Борис, и он не менее мучительно переживал этот период отчуждения, нежели сама Аня, попутно пытаясь решить свои проблемы. Но в то же время очень возмущало его напускное безразличие (надеюсь, что напускное!), ведь Дима не слепой, он прекрасно видел и осознавал, что своим поведением и молчанием причиняет огромную боль Анечке, которая безмерно страдала от его холодности и невнимания... но, тем не менее, он так и не попытался толком сгладить все углы. Из чего можно сделать только один вывод: видимо, Дима морально уже готовился к расставанию с Аней, потому заранее подготавливал пути отступления: намеренно отдалился от неё и ранил, как можно больнее её, дабы не делала она в будущем попыток вернуть его и их отношения вспять. Для благополучия и безопасности её и детей. Или Дима просто до последнего надеялся, что ему не придётся идти на такие крайние болезненные жертвы...
Теперь действительно стало страшно от витающих над головой Димы опасности и неприятностей, а в голове крутится масса предположений и единственный вопрос: что же такого может сделать Борис, из-за чего Диме приходится отрекаться от своей семьи: от любимой женщины и детей? Хотя, чему здесь удивляться, ведь Борис бывший зэк, а ныне весьма тесно и прочно связан с криминалом, и посему скорее всего способен на любые преступления...
В общем, умом я осознаю все опасности, грозящие Ане и детям, но всё равно очень зла на Диму... настолько я прониклась душевными страданиями Анечки в этот период, что не могу пока принять необходимости такого жестокого расставания, и очень тяжело переживаю их разрыв, который произошёл пусть и на благо всем.
Но, как бы там ни было, в наличие у Димы другой женщины я категорически отказываюсь верить!
...
Александра Ростова:
19.11.16 13:31
Nimeria писал(а):Саша, спасибо за продолжение!
Наташа, благодарю за отклик!
Лушова писал(а):что то как то не понятно
не хватает мыслей Димы
что случилось
Пока всё происходящее - только глазами Ани.
Дима молча проблемы решает.
Наталья, спасибо за отзыв!
Юляш-ка писал(а):Ого!что же с Димой случилось?неужели и правда другая появилась. ? Не хочется в это верить
страшно даже думать об этом... как же тогда любовь...
Юляш-ка писал(а):когда же мы узнаем, что происходит!?спасибо большое за главу, с нетерпением жду продолжения
В следующей главе кое-что прояснится. Но подробности, конечно, позже.
Юля, благодарна за отзыв!
dikanova писал(а):Влюбилась в Ваши книги,принимайте в читатели.
Спасибо!
Присоединяйтесь!
Lileumliz писал(а):Саша, спасибо за продолжение.
Ирина, благодарю за отклик!
га ли на писал(а):Саша,
Увы и ах, не бывает все так просто.
И нет ни правых, ни виноватых) Просто жизнь.......
У Димы с Аней именно так. Пока такая жизнь.
га ли на писал(а):Все так красиво, захватывающе,
трогательно и отчего-то печально.
Запасаюсь терпением!!!
Галина, спасибо!
...
kanifolka:
19.11.16 13:44
такое впечатление, что Диме нужно показательно отдалить Аню. Показательно для наблюдателей и для членов семьи, чтобы не было даже намека на отношения... Видимо, Аня и мальчики под ударом... Как же больно Ане, и как же тяжело Диме...
Саша, спасибо за главу! с нетерпением жду продолжение!!!
...
Airkiss:
19.11.16 13:59
Саша, привет и спасибо за главу!
Мне не дает покоя последний визит в Сибирск. Может, не надо было туда ездить вовсе? А вдруг, с ним там родственнички что-то сделали, и теперь его законная жена ждет ребенка и этим Диму шантажирует? Все же интуиция Аню не подводит, скорее всего жена с братом переехала в Москву, и Дима вынужден с ней проводить время.
Поэтому, понятны намеки на личную жизнь - Дима понимает, что от той семейки ему уже никуда не деться, а настоящее семейное счастье он Ане дать уже не сможет, разрываясь на два дома. Если он ее "легализует", то подставит под удар и ее, и сыновей. Значит, он принял решение уйти от Ани и близнецов. Видимо, такова его расплата за несколько лет счастья.
...
latina:
19.11.16 14:10
Саша, спасибо за продолжение!
Неожиданный поворот в судьбе Ляли удивил. Ничего, казалось бы, не предвещало перемен. А тут любовь.

Владимир, достойный человек, замечательный врач, встретил свою женщину. Почему-то за него радуюсь больше, чем за Лялю.
Аня стала свидетелем тому, как в жизни всё может измениться, примерила подобную ситуацию на себя...Вообще, удивляюсь её терпению и пониманию. Столько лет быть с любимым мужчиной, родить сыновей, которые сейчас уже готовятся к школе и не волновать Диму разговорами о своём "подвешенном" состоянии... Вот поэтому он может сейчас уйти без объяснений. Понятно, что Дима не может вдруг разлюбить Аню и сыновей и со спокойным сердцем вычеркнуть их из своей жизни. Тут какие-то серьёзные причины есть. Наверное, хочет уберечь их от опасности. Так и хочется сказать - это когда-нибудь закончится? Столько лет с Сибирском история тянется, там ещё от Димы что-то надеются получить - не знаю, на ребёнка ещё рассчитывают или новая блажь появилась? Аня, наверное, и правда поверила словам любимого, что пора личную жизнь устраивать. Ага, самое время,на одинокую женщину с двумя детишками, конечно, большой спрос... Думаю,что Дима специально отталкивает Аню, на самом деле, он так не думает и не хочет этого...
...
htanya:
19.11.16 14:31
Спасибо за продолжение, Саша!
Двоякое впечатление от него. Очень рада за подругу Анечкину. Что все удачно складывается с Володей. Но там муж виноват. Нечего сидеть сложа ручки. За свою любовь бороться надо. Если она есть, конечно.
А вот насчет Димы и Анечки расстроилась. Но, я на все 200 % уверена, что это вынужденая мера. Поскольку одолел этот бандюга, Борька. А чтобы все выглядело правдоподобно, Дима и не пытается опровергнуть тревожные мысли У Ани.
Ну будем ждать продолжения.
...