Виктория В:
16.02.18 19:21
» Романс в тему Натали
Минутка для любителей музыки
Любовь - волшебная страна- музыкальная композиция верно передающая чувства обманутой в своих ожиданиях Натальи Ланцовой после ее откровенного объяснения с Митей
Текст
Я словно бабочка к огню стремилась так неодолимо
В любовь волшебную страну
Где назовут меня любимой
Где бесподобен день любой
Где не страшилась я б ненастья
Прекрасная страна любовь страна любовь
Ведь только в ней бывает счастье
Пришли иные времена
Тебя то нет то лжешь не морщась
Я поняла любовь страна
Где каждый человек притворщик
Моя беда а не вина что я наивности образчик
Любовь обманная страна обманная страна
И каждый житель в ней обманщик
Зачем я плачу пред тобой и улыбаюсь так некстати
Неверная страна любовь
Там каждый человек предатель
Но снова прорастет трава
Сквозь все преграды и напасти
Любовь весенняя страна весенняя страна
Ведь только в ней бывает счастье
Бывает счастье
...
натаниэлла:
16.02.18 19:32
Вика, спасибо за чудесную композицию и картинки!
Грущу вместе с Натали (и жажду воздать коварному обольстителю)
...
Марьяша:
16.02.18 19:34
Виточка, спасибо за главу, и романс!
Все так волнительно
Натали задумала что-то страшное с пистолетом
Владимир в который раз меня огорчает. Он играл с Наташей, но ведь мог бы хотя бы поинтересоваться как она после всего, что с ней произошло
А Митя мне нравится
он достойный молодой человек.
Ой, скорей бы теперь проду дождаться, чувствую начнётся самое интересное, спасибо, дорогая
...
Margot Valois:
16.02.18 19:37
Викуля, благодарю за красивое музыкальное дополнение к роману
...
Виктория В:
16.02.18 20:09
Милые Леди, всем спасибо за сердечки, за то, что одобрили композицию!
натаниэлла писал(а):Вика, спасибо за чудесную композицию и картинки!
Грущу вместе с Натали (и жажду воздать коварному обольстителю)
Нат, не волнуйся, не долго осталось Бельскому ходить в холостяках!
Пролог помнишь? То-то.
Марьяша писал(а):Виточка, спасибо за главу, и романс!
Дорогая, благодарю за душевный отзыв!
Марьяша писал(а):
Все так волнительно Натали задумала что-то страшное с пистолетом
Страшно еще играть чувствами влюбленной девушки. Владимир это поймет, да поздно будет.
Марьяша писал(а):Владимир в который раз меня огорчает. Он играл с Наташей, но ведь мог бы хотя бы поинтересоваться как она после всего, что с ней произошло
Владимир посочувствовал Наташе в логове разбойников, но как посторонний человек.
Марьяша писал(а):А Митя мне нравится он достойный молодой человек.
Конечно, как такой милый юноша может не нравиться!
Марьяша писал(а):Ой, скорей бы теперь проду дождаться, чувствую начнётся самое интересное, спасибо, дорогая
Мы с Музиком постараемся с интересным продолжением.
Margot Valois писал(а):Викуля, благодарю за красивое музыкальное дополнение к роману
Риточка, спасибо, что отметила!
...
натали:
16.02.18 23:57
Вика спасибо за музыку в теме. Этот романс один из любимых мною, получила удовольствие!
...
Виктория В:
17.02.18 11:19
натали писал(а):Вика спасибо за музыку в теме. Этот романс один из любимых мною, получила удовольствие!
Натали, наши вкусы совпадают!
Спасибо, что отметила!
...
cata:
17.02.18 12:18
Вика,спасибо за романс.Он очень подходит ,как раз в тему. Великолепно
...
Natalie Sun:
17.02.18 12:50
Вита, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение и за чудесный романс.
Мне очень понравилась Натали в этой главе и хорошо, что все хорошо закончилось, но Натали после разговора с Митей поехала к Владимиру, и еще пистолет захватила,и она ему покажет где раки зимуют за то,что он не выполнил свое слово, а еще офицер
, но меня сейчас волнуется другое возможно у Владимира гости, а Натали в таком состоянии может выстрелить, и возможно её пуля кого не будь заденет случайно, и что в этом случае с ней будет... Может быть я в чем-то не права, но такие у меня мысли.
...
Виктория В:
17.02.18 17:17
Всем прекрасного субботнего вечера!
cata писал(а):Вика,спасибо за романс.Он очень подходит ,как раз в тему. Великолепно
Света, я тоже так считаю.
Романс - стопроцентное отражение переживаний Натали.
Natalie Sun писал(а):Вита, добрый день. Спасибо тебе большое за такое интересное продолжение и за чудесный романс.
Наташа, рада, что тебе понравилось продолжение и романс.
Natalie Sun писал(а):Мне очень понравилась Натали в этой главе и хорошо, что все хорошо закончилось, но Натали после разговора с Митей поехала к Владимиру, и еще пистолет захватила,и она ему покажет где раки зимуют за то,что он не выполнил свое слово, а еще офицер
Да, для Натали в очередной раз решается ее судьба и она намерена приложить все усилия, чтобы решение было в ее пользу.
Natalie Sun писал(а):но меня сейчас волнуется другое возможно у Владимира гости, а Натали в таком состоянии может выстрелить, и возможно её пуля кого не будь заденет случайно, и что в этом случае с ней будет... Может быть я в чем-то не права, но такие у меня мысли.
Не беспокойся, Натали намерена ради своей репутации поговорить с Владимиром наедине без свидетелей. Так что никакие гости от их разговора не должны пострадать.
Спасибо за душевный отзыв!
...
Виктория В:
17.02.18 22:08
» Глава двадцать вторая
...
Airkiss:
17.02.18 22:30
Вика, спасибо за продолжение!
Я честно скажу, не могла читать последние главы спокойно. Я не считаю поступок Владимира достойным дворянина, но он это делал, чтобы проучить Натали и дать Мите и Кате возможность пожениться. Это для меня оправдывает его. Она первая развязала ему руки своим вероломством. Далее, поступок Мити показал, насколько он благороден и добр. Ему место в раю, не иначе. Видимо, его чувства к Кате не так глубоки, что ли. А Катя любит всех, готова жертвовать своим счастьем ради других. Не знаю, что произошло с Натали, ей бы остыть и подумать о своих поступках, и к чему это привводит, но зачем-то поехала к Владимиру, захватив пистолет. Она рассчитывала бравого гвардейца таким образом заставить жениться? Чем тогда этот поступок отличается от того, когда она обманом и насильно заставила Митю сделать предложение в первый раз? Девица совсем запуталась. Одно ей ясно, что она Мити недостойна, и это уже хорошо.
...
Октябрина:
17.02.18 22:30
Вита спасибо за новую главу!
Не ожидала, что Натали решится на убийство. Чувствуется насколько глубоко ее задели поступок и слова Владимира. Неужели после всего, она будет настаивать на венчании с ним? Зачем ей нужен такой муж? Честь честью, но на всю жизнь связывать себя с человеком, который способен для достижения цели так поступить с молодой девушкой, крайне неприятно и опасно. Если только брак с Владимиром и будет местью со стороны Наташи.
Жду с нетерпением продолжения! Очень интересно узнать, что послужит причиной для брака Натали и Владимира. Ведь они оба не хотят связываться брачными узами!
...
Виктория В:
17.02.18 23:31
Милые Леди, всех благодарю за внимание и сердечки!
Теперь по отзывам
Юлия, очень рада видеть вас снова!
Airkiss писал(а):Я честно скажу, не могла читать последние главы спокойно. Я не считаю поступок Владимира достойным дворянина, но он это делал, чтобы проучить Натали и дать Мите и Кате возможность пожениться. Это для меня оправдывает его. Она первая развязала ему руки своим вероломством.
Это так, но все же Бельский вышел за рамки конфликта Мити и Натали своим обманом молодой девушки. Выбери он другое средство, это не задело бы Натали так, как нарушение обещания жениться. Как писал Сент-Экзюпери: "Мы в ответе за тех, кого приручили".
Airkiss писал(а): Далее, поступок Мити показал, насколько он благороден и добр. Ему место в раю, не иначе. Видимо, его чувства к Кате не так глубоки, что ли.
Митя так благороден по отношению к Натали, потому что он безмерно благодарен ей за спасение Кати. Как бы парадоксально это не звучало, но Митя захотел жениться на старшей сестре именно потому, что искренне любит младшую.
Airkiss писал(а):Не знаю, что произошло с Натали, ей бы остыть и подумать о своих поступках, и к чему это привводит, но зачем-то поехала к Владимиру, захватив пистолет. Она рассчитывала бравого гвардейца таким образом заставить жениться?
Натали прежде всего желала призвать Бельского к ответу за нарушенное обещание. В 19 веке расстроенный брак и холодность мужчины воспринималось женщинами очень болезненно. Да, Натали действовала под влиянием глубокого разочарования, а не разума, но в ее состоянии это, на мой взгляд, естественно. Плюс еще аристократическая гордость, которая ставит честь выше жизни.
Airkiss писал(а): Чем тогда этот поступок отличается от того, когда она обманом и насильно заставила Митю сделать предложение в первый раз? Девица совсем запуталась. Одно ей ясно, что она Мити недостойна, и это уже хорошо.
Тем, что она на этот раз является жертвой обмана и не желает с этим мириться.
Октябрина писал(а):Вита спасибо за новую главу!
Не ожидала, что Натали решится на убийство. Чувствуется насколько глубоко ее задели поступок и слова Владимира.
Лена, как всегда, твой отзыв на продолжение очень продуманный, благодарю!
Да уж, обманутая в любви женщина более опасна, чем кажется на первый взгляд. Недаром Митя читал Бельскому стихи Байрона о чувствах любящей женщины, но тот, к своему несчастью, предпочел пренебречь ими. Под влиянием эмоций можно решиться на любой безумный поступок, а Натали еще очень задело откровенное пренебрежение Владимира.
Октябрина писал(а):Неужели после всего, она будет настаивать на венчании с ним? Зачем ей нужен такой муж? Честь честью, но на всю жизнь связывать себя с человеком, который способен для достижения цели так поступить с молодой девушкой, крайне неприятно и опасно. Если только брак с Владимиром и будет местью со стороны Наташи.
Лена, это не Натали будет настаивать на венчании. Если ты помнишь Пролог, то на венчании настаивал жених.
Октябрина писал(а):
Жду с нетерпением продолжения! Очень интересно узнать, что послужит причиной для брака Натали и Владимира. Ведь они оба не хотят связываться брачными узами!
Да, уж Владимир скорее ненавидит Натали, но ей не просто решиться пойти под венец с мужчиной, которого она едва не убила.
Лена, как только продолжение будет готово, тут же выложу.
...
Margot Valois:
17.02.18 23:49
Викуля, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу!
Очень, очень сильно и эмоционально. Прочитав, я нахожусь сейчас в расстроенных чувствах. С одной стороны, Натали понять можно. и её боль понять можно. С другой стороны - и Бельский прав: она вероломно поступила с Митей, и посчитала это необходимым, когда же с ней поступил подобным образом, все в ней воспротивилось тому. И мне кажется, что если бы она не питала к Владимиру чувств, то не было бы столь эмоциональной реакции, не было бы ей настолько больно. Поправьте меня, если я ошибаюсь. Страшно подумать, что этот урок будет слишком суров, но мне кажется, он необходим и Натали, и Владимиру, чтобы осознать и измениться.
...