Сабиноша:
02.03.18 15:10
Дорогие девочки-авторы, Марина и Кристина! Примите мои запоздалые, но искренние поздравления с окончанием такого интересного романа! Пришла сейчас, потому что раньше никак не получалось (реал давит нещадно))).
Я с удовольствием провела время, читая историю Росомахи и Егора. И верила каждому слову, написанному вами, всем эмоциям и чувствам героев. Всем перепериям судьбы, что с ними случались.
Спасибо вам большое! Творите еще!
...
JK et Светлая:
03.03.18 10:53
Сабиноша писал(а):Примите мои запоздалые, но искренние поздравления с окончанием такого интересного романа! Пришла сейчас, потому что раньше никак не получалось (реал давит нещадно))).
Реал - он такоооой! Реально давит!
Но нам очень приятно, что роман понравился =)
Сабиноша писал(а): И верила каждому слову, написанному вами, всем эмоциям и чувствам героев. Всем перепериям судьбы, что с ними случались.
Ура! Значит, у нас получилось достаточно правдоподобно!
Спасибо! Мы старались.
...
Aruanna Adams:
03.03.18 21:18
...
Тартюф:
03.03.18 22:22
С праздником!!! Удачи, вдохновения, новых тем.
...
JK et Светлая:
04.03.18 11:36
Нана, Надя, Тартюф, дамы дорогие!
Спасибо вам огромное!
Будем стараться претворять ваши пожелания в жизнь.
...
Кашка:
04.03.18 21:00
Девочки, спасибо за такую потрясающую историю. Пишите еще , у вас хорошо получается.
...
JK et Светлая:
05.03.18 17:43
Спасибо большое!
Еще - будет обязательно =)
...
JK et Светлая:
06.03.18 17:38
» Объявление о старой новой книге!
Милые дамы!
Спешим сообщить, что сегодня мы полностью опубликовали наш роман "Идти туда, где ты" - не самый новый, но, пожалуй, самый читаемый на сегодняшний день. Чуть-чуть позднее (надеемся, в течение суток) для скачивания будет доступен файл.
Приятного прочтения. Надеемся, вам понравятся наши Илья и Алька!
...
Мартина:
07.03.18 18:47
Огромное спасибо за историю!
Удовольствие, настроение, очарование - все это вы, дорогие Марина и Кристина!
Вдохновения!!!
...
JK et Светлая:
08.03.18 00:27
Мартина писал(а): Удовольствие, настроение, очарование - все это вы, дорогие Марина и Кристина!
Спасибо огромное! Нам очень приятно!
С весной вас!
...
inworldout:
08.03.18 06:10
Авторы, Марина и Кристина, спасибо за замечательную историю!
Жду файл для скачивания и буду наслаждаться этим романом прямо с мобильника как и другими вашими рассказами. Спасибо, спасибо, спасибо !!! Вдохновения вам на новые романы!
С самым замечательным весенним праздником вас, с Днём 8 Марта!
...
JK et Светлая:
08.03.18 08:51
inworldout писал(а):Жду файл для скачивания и буду наслаждаться этим романом прямо с мобильника как и другими вашими рассказами.
Мы в процессе =) Вычитываем.
inworldout писал(а):С самым замечательным весенним праздником вас, с Днём 8 Марта!
И вас!
...