Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

На перекрестке судьбы (СЛР, 18+)

LaLuna: > 01.03.18 18:19

Undina писал(а):
Обе тещи Матвея едины в своей оценки его характера, что-то в этом есть

А, может, они предвзяты? Такой классный парень и ценный сотрудник, а они привередничают

Undina писал(а):
Теперь, видимо, у Насти с ним начнется борьба на выживание? И они так этим увлекутся, что из соседей по квартире превратятся в соседей по кровати?

Ада, вот прямо в точку так скорее всего и будет

Undina писал(а):
Катя, спасибо за продолжение!

Адочка, взаимно

...

Ludmila Koroleva: > 01.03.18 18:30

Спасибо за продолжение! Матвей мне не нравится, настораживает он своим поведением. надеюсь, что Настя встретит достойного мужчину и утрет нос бывшему мужу.

...

latina: > 01.03.18 20:03

Ничего себе бывший муж с завышенной самооценкой. Уверен в своей неотразимости, и что Настя эти годы почему-то должна была следить за его жизнью. Почему Настя должна съезжать из квартиры? Если жильё служебное, имеет право там жить. Да и Марина Витальевна не одна решает такие вопросы. Она предложила, составила документ, вышестоящее начальство подписало. Нет у Матвея свидетельства о гос. регистрации прав на недвижимое имущество, пусть помалкивает. Квартира не его. Правда, он может устроить бывшей жене невыносимую жизнь...

...

LaLuna: > 02.03.18 03:47

rimmalavrova писал(а):
Всем привет.

Римма, привет!
rimmalavrova писал(а):
Матвей прям как колобок , от двух жен, а точнее тещь укатился.....
Только пока не нашлась та лисонька, которой он на один зубок

rimmalavrova писал(а):
И обе тещи как на подбор, как сам сказал не известно какая круче.

Он сам стоит их двух вместе взятых. Скромничает парень
rimmalavrova писал(а):
Получается кадровика узнала Настю, поэтому и жилье служебное предложила , бывшему зятю пакость хотела сделать.

Она в паспорте прочла за кем была неудачно замужем наша "плохая химичка" и решила всем помочь: Насте с жильем, а себе - зятю сделать пакость
rimmalavrova писал(а):
Да и документы на выкуп квартиры наверняка не без ее участия затерялись где-то.

Нет, тут она не при чем
rimmalavrova писал(а):
Но манеры Матвея кончено оставляют желать лучшего......

Работает в "поле" мужик, с него и спрос невелик
rimmalavrova писал(а):
Нельзя так грубо с девушкам разговаривать , но ладно дадим ему поблажку , спишем на стресс , не ожидал он просто Настеньку увидеть.

А что вас ждет в следующей главе

rimmalavrova писал(а):
Да и как сам другу признался волнует его до сих пор Настя, а связывать себя узами Гименея больше ой как не хочется.

И не хочется, а может, он просто не создан для брака, нам предстоит во всем разобраться
rimmalavrova писал(а):
Но Настя тоже не та что была пять лет назад, а самая настоящая *плохая химичка* в экстремальных условиях , так что она ему еще устроит райское соседство...

А в следующей главе она себя уже проявит Плохая химичка выйдет наружу

rimmalavrova писал(а):
Катюша , спасибо, очень повеселила глава, очень жду продолжения!

Римма, пожалуйста Вообще этот роман позитивный, а то в других хватит бурных эмоций

rimmalavrova писал(а):
Адочка

...

LaLuna: > 02.03.18 03:51

Milusha писал(а):
Катюша, привет!

Мила, привет!
Milusha писал(а):
Ой, Матвейка, вроде взрослый мужик, а ведёт себя как какой-то пацан. Злобный тролль какой-то. Нагрубил, нахамил и ещё условия успел выставить, о скорейшем Настином переезде. А какое самомнение раздутое, видите ли Настя должна была следить за его жизнью, родственничек блин, пфффф...

Но тут еще эффект неожиданности. То он такой деловой с квартирой, а в итоге с бывшей под боком. И расстались они отнюдь не друзьями

Milusha писал(а):
Думаю квартирку вряд ли он выкупит, бывшая тёща и здесь подсуетилась, не видать ему её. Вот не зря мы так с подозрением отнеслись к доброжелательной кадровичке. Свинью, конечно подложила не только своему любимому бывшему зятю и Настасья попала под раздачу.

Настя попала под перекрестный огонь Но есть свет в этом сумраке. у нее есть замечательные друзья
Milusha писал(а):
По Насте видно, что чувства ещё остались, по отношению к бывшему, от того и растерялась, не смогла противостоять его напору.

Пока неизвестно глубокие ли они Но и он не так равнодушен, как хочет это показать

Milusha писал(а):
Настасья, сейчас осмыслит, как следует всю ситуацию и ещё покажет свои зубки, ведь за пять лет и она изменилась, просто застал он её врасплох, от того от его грубости и расплакалась.

Девочки, следующая глава будет интересной

Milusha писал(а):
Теперь Матвейка будет пытаться выжить Настасью с территории, весёленькая жизнь начнётся.

она уже началась

Milusha писал(а):
Катюша, спасибо за продолжение!!!

Пожалуйста

Milusha писал(а):
Адочка,

...

LaLuna: > 02.03.18 03:54

sensa писал(а):
Мне заочно Матвей совершенно не нравился, а теперь поняла почему

Света, а я вот помню про Стасика и Эдика

sensa писал(а):
Что шокирован и зол, понять можно, но как мужчина... - мог бы вести себя не как козёл

А вот его сущность и вылезла наружу, а в следующей главе он вообще удивит

sensa писал(а):
Я даже не удивлюсь, если это тёща его приложила ручку к тому, что документы потерялись

Тут без ее участия все свершилось...

sensa писал(а):
Мда, веселая жизнь у Насти начнется а если ещё не мама узнает о соседе

Маме, думаю, лучше не рассказывать. Но узнает она об этом при весьма интересных обстоятельствах
sensa писал(а):
Катя, спасибо за продолжение

Света, пожалуйста

...

LaLuna: > 02.03.18 03:58

Наталья Ларионова писал(а):
Катюша привет

Натуся, привет
Все таки сосед Матвей.....

Ага, он самый

Хамоватый он какой то. Насте срок дал, квартиру найти

Но могу его немного оправдать - не ожидал такого поворота, вот и начал выступать

Решил её измором взять Wink Но зато,тёщи его как любят то tender rofl

А тещам можно фан-клуб открывать и изготавливать майки с его портретом
А он Настю до сих пор волнует.... Думаю,что и Настя ему не равнодушна..

Настя его тоже волнует, скоро убедитесь
Посмотрим, как будут развиваться события

А они уже стремительно развиваются... А скоро Эду появится и вы все его тоже будете обсуждать

Катюша спасибо большое тебе за продолжение Flowers

Натуся, пожалуйста

Адочка Flowers

...

htanya: > 02.03.18 08:37

А где глава-то?
Дразнишься только.

...

LaLuna: > 02.03.18 11:49

Dusya peligrim писал(а):
rimmalavrova писал(а):
Матвей прям как колобок , от двух жен, а точнее тещь укатился..... И обе тещи как на подбор, как сам сказал не известно какая круче.
Ой не могу , ну прям Матвейкин портрет, один в один - колобок ...Римма, на смешила до слёз

Зря вы так Матвейка очень даже привлекательный мужчина
Dusya peligrim писал(а):
Значит вот он какой сосед наш загадошный - писец полный для Насти, хоть и со старой по порченной шкуркой.

Ну уж не такой порченой Подумаешь немножко поправился, некоторым мужчина даже идет легкая весомость
Dusya peligrim писал(а):
А я говорила, что возможно Толик наш, и не сосед вовсе ...хотя неизвестно, кому в итоге больше повезёт .

Ой, тут совершенно ничего не известно Даже мне
Dusya peligrim писал(а):
Но бывший этот, тот ещё спринтер , интересно только на какие дистанции - и он мне не нравится Не нужен нашей Насти такой Бегунок...трусоват как-то .

А вдруг все не так просто в его побеге? тут надо подумать
Dusya peligrim писал(а):
Интересно, какую должность он занимает в компании , что так ведёт себя - уверенно, аж двери с ноги открывает?

Он ведущий инженер
Dusya peligrim писал(а):
Надеюсь новая власть на ведёт порядок

Сейчас полетят щепки в разные стороны
Dusya peligrim писал(а):
А Настя молодец , хоть и зашевелилось на душе что-то при виде бывшего, но сдержалась, да ещё и зубки показала.

А скоро еще больше покажет
Dusya peligrim писал(а):
Катя, спасибо за главу

Дуняша, пожалуйста

Dusya peligrim писал(а):
Адочка, спасибо

...

LaLuna: > 02.03.18 11:53

jhynami писал(а):
Спасибо за продолжение! Very Happy

пожалуйста
Ludmila Koroleva писал(а):
Спасибо за продолжение! Матвей мне не нравится, настораживает он своим поведением. надеюсь, что Настя встретит достойного мужчину и утрет нос бывшему мужу.

Людмилка, пожалуйста! Здесь нельзя исключать любой вариант
latina писал(а):
Ничего себе бывший муж с завышенной самооценкой. Уверен в своей неотразимости, и что Настя эти годы почему-то должна была следить за его жизнью. Почему Настя должна съезжать из квартиры? Если жильё служебное, имеет право там жить

Марина, пожалуйста!
Но вот так ему было бы легче, но Настя не из того теста, если что, то он познакомится с ее альтер эго
latina писал(а):
Да и Марина Витальевна не одна решает такие вопросы. Она предложила, составила документ, вышестоящее начальство подписало. Нет у Матвея свидетельства о гос. регистрации прав на недвижимое имущество, пусть помалкивает. Квартира не его. Правда, он может устроить бывшей жене невыносимую жизнь...

Вот-вот, у них теперь абсолютно равные права, зря он так упирается

...

rimmalavrova: > 02.03.18 12:35

Всем привет.
Undina писал(а):
htanya писал(а):
А где глава-то?Дразнишься только.
Катя, вот почему такие интересные истории пишешь, одну главу прочитаешь, а уже следующую хочется

Undina писал(а):
Девочки, давайте не будем автора подгонять, у Кати и так хороший темп выкладки. А творческие люди ведь впечатлительные, спугнете музу, и останемся без продолжения
Муза точно пугать незяяя!
LaLuna писал(а):
Особенно, когда в двух историях страсти кипят
Эх, и здесь напоминаешь о моем несчастном Тимурке, залью слезами тебе и эту тему....

...

rimmalavrova: > 02.03.18 13:26

LaLuna писал(а):
Ну еще не влюбилась... Рома пока только источник для творчества

Ага знаем чем это вдохновение заканчивается.....
LaLuna писал(а):
А кто ему морсики варил? Ухаживала за ним, а он...

Вот именно варил и ухаживал, в прошедшем времени!
LaLuna писал(а):
Я пока за Ромку
Вот всегда ты так, то киллера ему......
То счастья для него, еле выпрошенного, лишаешь...
То Романы всякие.....
LaLuna писал(а):
Римма, я его тоже жалею, но сильно глубоко в душе

А если так:

...

LaLuna: > 02.03.18 18:05

Натуся, большущее спасибо! Как обычно, все точно подмечено

...

rimmalavrova: > 02.03.18 18:25

Народное творчество.

Натуся, загляденье!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение