Регистрация   Вход
На главную » Эротика (18+) »

Самые эротичные сцены интимной близости?

kabardinochka: > 21.01.11 19:59

lorik писал(а):
Какой каламбур классный: дарит оргазмы и рубины
Лорика, 10 оргазмов за ночь это не каламбур, это подарок
Innulya писал(а):
А "После полуночи становится жарче" я тоже прочитала. Причем залпом.
Этот роман мотивировал меня зарегистрироваться на ЛВН И переведен он отлично, спасибо Энни и Лорику thank_you

...

Marinella: > 22.01.11 20:04

Здравствуйте, девушки! Можно к вам?
У вас тут так... жарко... читаю отрывки, аж дух захватывает Laughing

...

kabardinochka: > 22.01.11 20:10

Marinella писал(а):
Здравствуйте, девушки! Можно к вам?
К нам нужно! Но у нас членский билет выдается после того, как леди выкладывает в темке новый отрывок погорячее Wink Ok Laughing

...

Marinella: > 22.01.11 20:58

Ок, хорошо Wink
Я тут увидела что вы обсуждали Синтию Иден, меня она заинтересовала и я решила прочитать Smile
ОЧЕНЬ понравилось, столько страсти....
Видела что уже выкладывали некоторые отрывки, но этого вроде еще не было:

А вот еще из второй книги:

...

kabardinochka: > 22.01.11 21:01

Марина, так не честно. Tongue Отрывок должен быть из романа, который мы еще не обсуждали. Иден не щитаецца Gun Gun Gun Мы ее уже до дыр зачитали Laughing Laughing Laughing

...

IreneA: > 23.01.11 00:03

Шеннон Маккена-Жаркая Ночь, не так плохо, как можно подумать, прочитав эти отзывы.Ну да, секс и невероятное количество кульминаций- это лихо.Но описано вполне на уровне, и есть некоторая доля жесткости у писателя.То есть там не встретишь "копий" и "ножен", а все так по-взрослому.Достаточно откровенные игры.И сюжет как раз в наличии.

А вот второй ее роман, который я прочитала "За закрытой дверью" мне совсем не понравился.Хотя там тоже есть все, что относится к к теме этой ветки.Но как-то неорганично. :scoff: Постоянно замыкающаяся дева, у которой на уме фантазии о пиратах, мужчина, у которого при всей внешней атрибутике- проблемы с выражением своих мыслей Smile , вернее , мысль у него одна- трахнуть эту деву.Позиционируется, как мачо, только я в сценах близости толком и не поняла, когда же мачо доставил удовольствие партнерше.Ну- было так, типа :"Она лежала в забытьи..." Вроде как- вставай, я уже закончил. Laughing
И в тоже время- детективная интрига, которая не выдерживает никакой критики.Все ясно с самого начала.

...

kabardinochka: > 23.01.11 11:23

IreneA писал(а):
Шеннон Маккена-Жаркая Ночь, не так плохо
Да
IreneA писал(а):
второй ее роман, который я прочитала "За закрытой дверью"
Слабее предыдущего. Автору не хватает мастерства выдерживать стиль, развивать сюжет и усиливать степень напряжения между героями.

...

Innulya: > 23.01.11 18:17

Я Маккену почитывала время от времени только из-за ее описаний постельных сцен. Да, жарко и по-взрослому. А больше у нее и искать-то нечего. Ни сюжетов, ни характеров, ни интриги, к сожалению.

...

Веточка: > 23.01.11 19:02

Мне нравятся эротичиские сцены в романах Бертрис Смолл и Розмари Роджерс.

...

собра: > 25.01.11 00:21

Innulya писал(а):
Я Маккену почитывала время от времени только из-за ее описаний постельных сцен. Да, жарко и по-взрослому. А больше у нее и искать-то нечего. Ни сюжетов, ни характеров, ни интриги, к сожалению.

так поэтому мы здесь и собрались, любители жаркого.... или жаренного.... Broil не важно... рекомендую почитать "Лаура Риз Сверху и снизу".. честно говоря даже не знаю в какую категорию отнести этот так называемый романчик..

...

CMETAHKA: > 25.01.11 12:45

прочла Маккену "жаркая ночь", не могу сказать, что прям роман аховый, но на твердую 4 у него есть все права. А вот "не лучшее время для любви" - это кошмар! прочла ровно половину книги и... никак дальше! ГГой мужику почти 40, а он не знает как с девушкой разговаривать, краснеет по мелочам и какие-то хилые постельные сцены! :scoff: попробую другой начать читать, вдруг зацепит.

...

kabardinochka: > 25.01.11 13:09

Zayaaa писал(а):
Очень очень горячие незабываемые счены секаса есть у Ларисы Йон-безграничное удовольствие...и Шейла Блек-порочные узы..
Да
CMETAHKA писал(а):
"не лучшее время для любви" - это кошмар! прочла ровно половину книги и... никак дальше!
А я после "ночи" прочла "дверь" , поняла что дальше будет только хуже и остановилась с автором. Laughing
CMETAHKA писал(а):
хилые постельные сцены!
Ваще беспредел, правда? Gun
собра писал(а):
рекомендую почитать "Лаура Риз Сверху и снизу"
Вчера было настроение прочитать что-нибудь по-горячее, увидела рекомендацию и сходила на альдебаран. Прочла там отзывы и даже качать не стала. Как то мне не захотелось погружаться в такие дебри под соусом психологических исканий. Я не ханжа, но извращения мне даже не любопытны.
Веточка писал(а):
Мне нравятся эротичиские сцены в романах Бертрис Смолл и Розмари Роджерс.
Помню ооооооочень давно - лет 20 назад - мне попадались в руки пара другая их романов. Не помню ни названий, ни сюжетов. Помню только, что не дочитала ни один. Чивой то там всюду пираты, рабыни, генеалогические деревья, сексодромы с причиндалами... но все вхолостую, имхо, не заводит Sad
Все же одной технической стороны вопроса недостаточно, нужна эмоциональная напряженность между персонажами, которая и придает всей этой технике на 6-0 артистичность 6-0 и создает впечатление Laughing

...

grina: > 14.02.11 03:02

Только что дочитала "Лаура Риз Сверху и снизу" Ok вполне читабельная вещь. Вот только мне так не хватило описания фантазии с обертыванием пластиком и использованием нитки жемчуга, а так хотелось.......... Dur

...

Innulya: > 14.02.11 12:08

grina писал(а):
Только что дочитала "Лаура Риз Сверху и снизу" Ok вполне читабельная вещь. Вот только мне так не хватило описания фантазии с обертыванием пластиком и использованием нитки жемчуга, а так хотелось.......... Dur

Вы знаете, вы на моей памяти первая, кто осилил это произведение до конца. Медаль за мужество.

...

grina: > 14.02.11 12:14

Innulya , спасибо.... Ну так я же все в ожидании обертывания...... Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение