kabardinochka:
21.01.11 19:59
lorik писал(а):Какой каламбур классный: дарит оргазмы и рубины
Лорика, 10 оргазмов за ночь это не каламбур, это подарок
Innulya писал(а):А "После полуночи становится жарче" я тоже прочитала. Причем залпом.
Этот роман мотивировал меня зарегистрироваться на ЛВН
И переведен он отлично, спасибо Энни и Лорику
...
Marinella:
22.01.11 20:04
Здравствуйте, девушки! Можно к вам?
У вас тут так...
жарко... читаю отрывки, аж дух захватывает
...
kabardinochka:
22.01.11 20:10
Marinella писал(а):Здравствуйте, девушки! Можно к вам?
К нам нужно! Но у нас членский билет выдается после того, как леди выкладывает в темке новый отрывок погорячее
...
Marinella:
22.01.11 20:58
Ок, хорошо
Я тут увидела что вы обсуждали Синтию Иден, меня она заинтересовала и я решила прочитать
ОЧЕНЬ понравилось, столько страсти....
Видела что уже выкладывали некоторые отрывки, но этого вроде еще не было:
Она пристально смотрела в его глаза, ее дыхание было быстрым и сбивчивым, на шее бился пульс.
- Колин, с тобой все в…
Гит схватил ее, поднимаясь на ноги. Он был обнажен, но совсем не чувствовал холода ночного воздуха. Он чувствовал только… Эмили.
Взять. Завладеть. Заклеймить.
Было это желанием зверя или человека? Он не знал. Колину было плевать.
Он рванул ее блузку так, что пуговицы полетели во все стороны. Отодвинул в сторону чашечку лифчика, обхватил губами ее сосок и стал жадно его сосать, втягивая ее сладкую плоть в рот.
- Колин! – Она дернулась в его объятиях. – Не здесь, мы не можем…
- Здесь. – Гит издал гортанный рык. – Сейчас. – Его член был полностью возбужден, крепок от страсти. Колин хотел оказаться в ней. Ему было необходимо почувствовать, как ее узкая плоть сжимает его в себе.
Завладеть.
Колин взял в рот другой сосок. Сосал. Лизал. Кусал.
Эмили задрожала и издала стон. Голодный, отчаянный звук.
Док хотела его. Колина накрыла эйфория – она знала, кто он на самом деле, и все равно продолжала хотеть его.
Она не собиралась его отвергать, наоборот. Ее пальцы крепко вцепились в плечи Колина, бедра терлись о его ноги.
Черт возьми, да!
На Эмили была юбка. Свободная черная юбка чуть ниже колен.
Колин сгреб ткань в кулак и задрал юбку до талии девушки. Левой рукой он накрыл ее лоно, сквозь трусики почувствовал жар нежной плоти и принялся гладить сладкие складочки через тонкий хлопок. Его ноздри тут же наполнил густой запах возбуждения Эмили.
Взять.
Он развернул ее спиной к себе, Эмили подняла руки и уперлась ладонями в стену здания.
Колина трясло от пожиравшего его чувственного голода. Он понимал, что слишком груб, но не мог остановиться.
Нужно заклеймить ее. Взять.
Трусики порвались под его пальцами, сочные ягодицы манили к себе. Какое искушение.
Колин обхватил член рукой и начал поглаживать его по всей длине, на головке уже поблескивала маленькая капелька влаги.
Войти в нее.
Колин раздвинул пальцами нежные складки и прижал головку члена к вожделенному входу.
- Не… буду… нежным… - Он просто не мог. Не тогда, когда страсть накрыла его с головой. Капельки пота выступили на его теле, мускулы дрожали мелкой дрожью – так сильно он пытался сдержаться.
- Мне… ах… не важно! – Эмили извивалась, ее влажная плоть скользила по его телу. – Во-возьми меня!
Его терпение лопнуло. Человек, зверь… он зарычал от удовольствия. Колин резко вошел в Эмили, так глубоко и резко, как только мог.
- Колин! – Она двинула бедрами ему навстречу. Упираясь руками о стену, Эмили задвигалась быстрее.
Колин схватил ее за волосы, рванул их в сторону, обнажил кожу ее шеи. Его член врезался в нее, снова и снова…
Эмили стонала, всхлипывала, извивалась, терлась о его тело. Каждый ее стон, каждое движение только увеличивали дикий голод, пожирающий Колина.
Гит прижал рот к ее шее, попробовал на вкус ее кожу. Клыки у него были длинными и острыми, и он провел ими по горлу Эмили.
Укусить. Пометить. Заклеймить.
- О… Боже… Колин… - Она еще сильнее выгнула шею, продолжая двигать бедрами ему навстречу. – Я… сейчас… кончу!
Ее плоть сжала его, крепко обхватила его член. Черт возьми, да! Колин обнажил зубы, прокусил нежную кожу и впился в вену.
Когда горячая густая кровь Эмили хлынула в его рот, Гит взорвался в ее теле, погружаясь в последний раз, заталкивая член до самого основания.
Его сердце билось в бешеном ритме, пот покрывал тело. А зубы все еще были в ее горле.
Эмили тихо застонала. Это был звук удовольствия, а не боли. Ее плоть содрогалась вокруг него в легких спазмах после оргазма.
Колин понял, что был прав. Да, он смог попробовать на вкус ее страх. И он был головокружительным. Но ее страсть была такой же.
А вот еще из второй книги:
Брукс втолкнул Кару в старую комнату для допросов, которую не использовали по назначению уже около полугода. За это время она превратилась в склад. Дверь захлопнулась, и Тодд ринулся в нападение.
Он схватил девушку за предплечья и прижал спиной к зеркальной стене.
- Какого черта ты там творила?
Боже, она была так прекрасна: кожа светилась, мать твою, глаза сверкали… Губы влажные и красные…
Брукс зарычал и, не дав Каре ответить, обрушился на нее с поцелуем. Завладел ее губами. Ворвался языком в рот, заявляя свои права.
Кара застонала, и от этого звука член Тодда, возбужденный до предела, дернулся ей навстречу.
Брукс крепче сжал руки девушки, впиваясь пальцами в нежную кожу.
Он сходил с ума от этой женщины.
...
А сейчас Брукс хотел ее. Они были наедине, и его член готов был взорваться от возбуждения.
Тодд задрал платье выше, приоткрывая крошечные трусики Кары. Он прижался губами к этому клочку ткани, наслаждаясь теплом женского тела и прохладой шелка.
Но Брукс знал, что ему нужно намного больше.
У них было не так уж и много времени. Рано или поздно их начнут искать. А найдя, потребуют объяснений.
К черту все.
Тодд вцепился в трусики Кары зубами. Потянул, пока те не треснули по швам. Услышал прекрасные звуки смеха любимой.
Проклятье, из-за этой женщины он станет ходячим стояком.
Кара безо всяких просьб с его стороны раздвинула ноги. Брукс коснулся ее нежной плоти, которая оказалась влажной и готовой для любви. Так, как ему и хотелось. Придвинувшись чуть ближе, он обхватил руками ее упругие ягодицы. Кара двинула бедрами ему навстречу, и Брукс завладел ее лоном.
Язык Тодда слегка коснулся клитора девушки, и ее тело сотрясла дрожь удовольствия. Как же хорошо.
Но совершенству нет пределов.
Одна рука Брукса скользнула вниз и оказалась меж бедер Кары. Пальцы нашли узкий вход. Тодд вошел в Кару указательным пальцем.
Лизнул клитор.
Еще одним пальцем. Резче.
Лизнул.
Потом начал посасывать тугой от желания бутон.
Ее плоть крепче сжалась вокруг пальцев Тодда.
О, да!
- Тодд!
Требование. Кара запустила пальцы в его волосы. Потянула. Резко.
Зарычав, Брукс поднял голову. Неохотно. Ему хотелось большего и…
У него перехватило дыхание при виде страсти, написанной на ее лице. Ничем не прикрытого голода.
Он чувствовал то же самое.
В тот же миг Брукс поднялся, на ходу расстегивая пояс. Их с Карой пальцы переплелись. Они боролись, отталкивали руки друг друга, желая добраться до застежки. Каким-то чудом им удалось стянуть вниз его брюки и высвободить напряженный член.
Бруксу не терпелось оказаться полностью погруженным в Кару.
Он схватил девушку, развернул ее и посадил на старый стол, стоящий в центре комнаты. Под ее весом мебель заскрипела, словно выражая протест, но Бруксу было плевать.
Если они даже окажутся на полу… ну и что? Пока он в Каре…
Ее ноги были раздвинуты, розовые складки плоти блестели от влаги, искушая и маня. Брукс взял член в руку. Приставил к скользкой расщелине.
- Сейчас, любимый, - прошептала Кара.
Он резко ворвался в нее, стараясь очутиться как можно глубже.
Их взгляды встретились.
Брукс вышел.
Вошел.
Снова. Снова. Снова.
Тодд накрыл ее рот поцелуем, приглушая рвущиеся стоны.
Ее и свои.
От их движений стол заскользил по полу. Кара держалась за Тодда, вцепившись пальцами в его руки, ее ногти впились в его кожу.
Брукс почувствовал ее оргазм, тот же дикий, безумный ураган страсти, накрывший их обоих, как и в прошлый раз. Тодд не понимал, как возможно подобное единение, но желал его до потери пульса.
Потом пришла очередь его разрядки. Семя выплеснулось в теплые глубины, когда Тодд напрягся, стараясь не потерять рассудок от удовольствия.
Рука Кары двинулась к его груди.
Удовольствие от этого только усилилось. Опоясало жаром Брукса, потом Кару, снова Тодда.
Комната вокруг закрутилась в водовороте красок. Тело Брукса сотрясала мелкая дрожь, дыхание стало сбивчивым.
...
IreneA:
23.01.11 00:03
Шеннон Маккена-
Жаркая Ночь, не так плохо, как можно подумать, прочитав эти отзывы.Ну да, секс и невероятное количество кульминаций- это лихо.Но описано вполне на уровне, и есть некоторая доля жесткости у писателя.То есть там не встретишь "копий" и "ножен", а все так по-взрослому.Достаточно откровенные игры.И сюжет как раз в наличии.
А вот второй ее роман, который я прочитала
"За закрытой дверью" мне совсем не понравился.Хотя там тоже есть все, что относится к к теме этой ветки.Но как-то неорганично.
Постоянно замыкающаяся дева, у которой на уме фантазии о пиратах, мужчина, у которого при всей внешней атрибутике- проблемы с выражением своих мыслей
, вернее , мысль у него одна- трахнуть эту деву.Позиционируется, как мачо, только я в сценах близости толком и не поняла, когда же мачо доставил удовольствие партнерше.Ну- было так, типа :"Она лежала в забытьи..." Вроде как- вставай, я уже закончил.
И в тоже время- детективная интрига, которая не выдерживает никакой критики.Все ясно с самого начала.
...
kabardinochka:
23.01.11 11:23
IreneA писал(а):Шеннон Маккена-Жаркая Ночь, не так плохо
Да
IreneA писал(а):второй ее роман, который я прочитала "За закрытой дверью"
Слабее предыдущего. Автору не хватает мастерства выдерживать стиль, развивать сюжет и усиливать степень напряжения между героями.
...
Innulya:
23.01.11 18:17
Я
Маккену почитывала время от времени только из-за ее описаний постельных сцен. Да, жарко и по-взрослому. А больше у нее и искать-то нечего. Ни сюжетов, ни характеров, ни интриги, к сожалению.
...
Веточка:
23.01.11 19:02
Мне нравятся эротичиские сцены в романах Бертрис Смолл и Розмари Роджерс.
...
собра:
25.01.11 00:21
Innulya писал(а):Я Маккену почитывала время от времени только из-за ее описаний постельных сцен. Да, жарко и по-взрослому. А больше у нее и искать-то нечего. Ни сюжетов, ни характеров, ни интриги, к сожалению.
так поэтому мы здесь и собрались, любители жаркого.... или жаренного....
не важно... рекомендую почитать "Лаура Риз Сверху и снизу".. честно говоря даже не знаю в какую категорию отнести этот так называемый романчик..
...
CMETAHKA:
25.01.11 12:45
прочла Маккену "жаркая ночь", не могу сказать, что прям роман аховый, но на твердую 4 у него есть все права. А вот "не лучшее время для любви" - это кошмар! прочла ровно половину книги и... никак дальше! ГГой мужику почти 40, а он не знает как с девушкой разговаривать, краснеет по мелочам и какие-то хилые постельные сцены!
попробую другой начать читать, вдруг зацепит.
...
kabardinochka:
25.01.11 13:09
Zayaaa писал(а):Очень очень горячие незабываемые счены секаса есть у Ларисы Йон-безграничное удовольствие...и Шейла Блек-порочные узы..
Да
CMETAHKA писал(а):"не лучшее время для любви" - это кошмар! прочла ровно половину книги и... никак дальше!
А я после "ночи" прочла "дверь" , поняла что дальше будет только хуже и остановилась с автором.
CMETAHKA писал(а):хилые постельные сцены!
Ваще беспредел, правда?
собра писал(а):рекомендую почитать "Лаура Риз Сверху и снизу"
Вчера было настроение прочитать что-нибудь по-горячее, увидела рекомендацию и сходила на альдебаран. Прочла там отзывы и даже качать не стала. Как то мне не захотелось погружаться в такие дебри под соусом психологических исканий. Я не ханжа, но извращения мне даже не любопытны.
Веточка писал(а):Мне нравятся эротичиские сцены в романах Бертрис Смолл и Розмари Роджерс.
Помню ооооооочень давно - лет 20 назад - мне попадались в руки пара другая их романов. Не помню ни названий, ни сюжетов. Помню только, что не дочитала ни один. Чивой то там всюду пираты, рабыни, генеалогические деревья, сексодромы с причиндалами... но все вхолостую, имхо, не заводит
Все же одной технической стороны вопроса недостаточно, нужна эмоциональная напряженность между персонажами, которая и придает всей этой технике на 6-0 артистичность 6-0 и создает впечатление
...
grina:
14.02.11 03:02
Только что дочитала "Лаура Риз Сверху и снизу"
вполне читабельная вещь. Вот только мне так не хватило описания фантазии с обертыванием пластиком и использованием нитки жемчуга, а так хотелось..........
...
Innulya:
14.02.11 12:08
grina писал(а):Только что дочитала "Лаура Риз Сверху и снизу"
вполне читабельная вещь. Вот только мне так не хватило описания фантазии с обертыванием пластиком и использованием нитки жемчуга, а так хотелось..........
Вы знаете, вы на моей памяти первая, кто осилил это произведение до конца. Медаль за мужество.
...
grina:
14.02.11 12:14
Innulya , спасибо.... Ну так я же все в ожидании обертывания......
...