Стефания:
09.01.20 15:35
Бабушка Зоя писал(а):Посмотрим как Сайсели сможет заставить фон Валленбергов отказаться от многовековой традиции этой семьи, хотя кому-то же надо прекратить это безобразие. Гуго в душе уже проиграл своей пленнице эту битву, ему ничего другого не остается, как жениться и наконец стать счастливым.
Ну, он будет отчаянно сопротивляться. Но зато теперь вы поняли, зачем понадобилось водить ГГ по всем этим испытаниям?
Бабушка Зоя писал(а):Забавная история о карманнице. Если эта женщина искренне верила в Бога, то как же 8 заповедь? Или у нее на все двойные стандарты. Если бы задумалась, что у ее жертвы в кошельке последние деньги, чтобы дожить до зарплаты, то ей прямая дорога в шпалоукладчицы, рука бы уже не поднялась взять чужое.
Да уж, казалось бы, заповеди знают все, а вот поди же - для неё Господь был эдаким дядюшкой, с которым всегда можно договориться. Я ему, мол, свечку, а он прижмурится и кражу не заметит, а то и поможет украсть. Вот как интересно работает голова у людей!
...
alenatiptop:
09.01.20 16:07
Спасибо за продолжение! Пусть сначала женится, а потом посмотрим на его поведение
Кстати, я заметила что у них совсем Девочки не рождаются, только мальчики
Может поэтому Валленберги такие жестокие к женщинам?
Пы Сы: о воровке
Дак ведь все итальянские мафиози тоже хорошие католики, исповедуются каждую пятницу! Что впрочем не мешает им торговать наркотиками, оружием и людьми!
...
Октябрина:
09.01.20 16:10
Стефания, спасибо за продолжение!
Похоже, что Гюнтер не особо скрывал свои чувства и уже весь замок наверняка в курсе его намерений. Это скорее всего и подтолкнуло Герду к оперативному лечению.
Гуго в последние дни слишком уж активно взялся присматривать за Сайсели, ведь раньше не особо торопился (она почти с год провела на кухне). Наверное испугался повторения истории Эриха? Больше всего заинтриговали последние мысли Гуго и похоже он пойдёт на выставленные условия Сайсели. Интересно, что она придумала? Уж не отказаться ли от "шахматной игры"?
Жду с нетерпением продолжения!
...
Стефания:
09.01.20 16:11
alenatiptop писал(а):Кстати, я заметила что у них совсем Девочки не рождаются, только мальчики Может поэтому Валленберги такие жестокие к женщинам?
Ну... есть там и девочки, но не о них речь.
alenatiptop писал(а):Дак ведь все итальянские мафиози тоже хорошие католики, исповедуются каждую пятницу! Что впрочем не мешает им торговать наркотиками, оружием и людьми!
Вот... что же говорить про погрязших в грехах фон Валленбергов - они вообще видят мир под недоступным остальным людям углом.
...
Стефания:
09.01.20 16:14
Октябрина писал(а):Похоже, что Гюнтер не особо скрывал свои чувства и уже весь замок наверняка в курсе его намерений. Это скорее всего и подтолкнуло Герду к оперативному лечению.
Ну не без этого, хотя она всё равно уже давно влезла в эту историю.
Октябрина писал(а):Гуго в последние дни слишком уж активно взялся присматривать за Сайсели, ведь раньше не особо торопился (она почти с год провела на кухне). Наверное испугался повторения истории Эриха
Да, его терпение уже на исходе.
Октябрина писал(а):Гуго и похоже он пойдёт на выставленные условия Сайсели. Интересно, что она придумала? Уж не отказаться ли от "шахматной игры"?
Поглядим - кто кого? А как вы думаете?
На кого бы поставили?
...
Airkiss:
09.01.20 17:58
Стефания! Спасибо большое!
Я возлагала надежды на приезд Эриха и, кажется, не ошиблась.
Думаю, возврат к тяжелому труду Сайсели уже не грозит. Но вот другая угроза Гуго насторожила - а вдруг, действительно убьет строптивую женщину? Ведь таким образом, он смог бы и освободиться от наваждения и восстановить свой статус среди окружения.
Но Сайсели, кажется, решила повременить с собственной смертью и, возможно, поторгуется за статус в Копфлебенце. Думаю, она поступит, как Стефания.
Мне, кстати, Герда нравится еще и тем, что она так была привязана к графине де ла Верде, что перенесла ее на сыновей Стефании и Гуго) Гюнтера она так не любит.
...
Стефания:
09.01.20 18:12
Валя пр писал(а):Я ставлю на Сейсели, но кажется каждый должен пойти на какие то уступки
Airkiss писал(а):Думаю, возврат к тяжелому труду Сайсели уже не грозит. Но вот другая угроза Гуго насторожила - а вдруг, действительно убьет строптивую женщину? Ведь таким образом, он смог бы и освободиться от наваждения и восстановить свой статус среди окружения.
Ну, до этого не дойдет.
Airkiss писал(а):Но Сайсели, кажется, решила повременить с собственной смертью и, возможно, поторгуется за статус в Копфлебенце. Думаю, она поступит, как Стефания.
Нет, она поступит по-другому.
Airkiss писал(а):Мне, кстати, Герда нравится еще и тем, что она так была привязана к графине де ла Верде, что перенесла ее на сыновей Стефании и Гуго) Гюнтера она так не любит.
Конечно, она их считает своими, потому что именно благодаря Герде, они появились на свет.
...
Октябрина:
09.01.20 20:02
Поглядим - кто кого? А как вы думаете? duel На кого бы поставили?
Поставлю на Гуго! Последние его мысли были о том, что эта женщина должна быть только его, и иначе никак! Поэтому добиваться её любви он будет всеми доступными ему средствами и пойдёт на многие уступки ради нее!
...
Стефания:
09.01.20 20:24
Октябрина писал(а):Поставлю на Гуго! Последние его мысли были о том, что эта женщина должна быть только его, и иначе никак! Поэтому добиваться её любви он будет всеми доступными ему средствами и пойдёт на многие уступки ради нее!
Ну,
поглядим!
...
Стефания:
10.01.20 12:50
» Глава 44
...
Стефания:
10.01.20 12:57
...
alenatiptop:
10.01.20 14:08
Большое спасибо за новую главу!
Сайсели пошла ва-банк- или всё, или ничего!
Очень надеюсь что она получит всё!
Она это заслужила!
...
Стефания:
10.01.20 14:53
alenatiptop писал(а):Сайсели пошла ва-банк- или всё, или ничего! Очень надеюсь что она получит всё! Она это заслужила!
Поглядим, что из этого получится.
...
Airkiss:
10.01.20 15:21
Спасибо за продолжение!
Требования Сайсели зашли даже дальше, чем я могла подумать! Это уже революция!
Но Гуго еще держится. Мне кажется, он ждет аванса. Что-то должно его ободрить) Может, предоставиться подходящий случай на охоте?
...