Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Эдвардс "Ураган"

Talita: > 10.03.20 06:55

krimhilda писал(а):
Насколько я понимаю, это не последняя книга серии, есть ещё Borderline. А ее планируете переводить? ^^ Очень хочется продолжения, но на английском не осилю((

Да, книга в планах Ok

...

krimhilda: > 10.03.20 23:36

Talita писал(а):
krimhilda писал(а):
Насколько я понимаю, это не последняя книга серии, есть ещё Borderline. А ее планируете переводить? ^^ Очень хочется продолжения, но на английском не осилю((

Да, книга в планах Ok

Новость просто супер! Очень жду! =)

...

Elvira I: > 10.03.20 23:56

Спасибо большое за перевод!

...

irusha: > 11.03.20 11:05

Большое спасибо всей команде за этот великолепный роман!!! wo Flowers Желаю вам, побольше свободного время и творческого вдохновения!!! Poceluy

...

Luna: > 11.03.20 20:00

Ещё одна книга!!! Потрясающая новость!

...

Letto: > 18.03.20 19:08

Девочки, спасибо за очередную книгу Эдвардс. Вы просто умнички tender wo Flowers

...

lanes: > 20.03.20 18:22

Алла,Алена,Большое спасибо шикарный перевод и редактуру!!! Спасибо за еще одну книгу,доступную нам!!! Flowers Flowers Flowers
Аня,Спасибо за красивое оформление!!! Flowers wo
Девочки,Спасибо за ВАШ ТРУД!!! Flowers Flowers Flowers

...

TANYAGOR: > 26.03.20 00:24

Девочки. всем привет!

Хочу спросить дорогих переводчика и редактора, появится ли файл в библиотеке для скачивания?
Хочется прочесть в электронной книге... ))

...

Talita: > 26.03.20 06:21

Файл будет. Мы стараемся выдерживать хотя бы месяц после окончания выкладки, чтобы те, кто не любит читать по главам, хоть как-то обозначились в теме. Стоит создать файл, его тут же растаскивают по сетевым библиотекам, люди сюда даже не приходят, молча читают... и тишина. А нам без отклика продолжать трудиться (особенно на фоне общего кризиса) крайне сложно. Мотивация вещь нестабильная.

...

TANYAGOR: > 26.03.20 12:38

Алёна, привет. спасибо за ответ. Я понимаю. Когда дочитаю, постараюсь отписаться везде, в смысле отзыв написать.

...

Lady-dracon: > 29.03.20 22:35

Спасибо за продолжение. Надеюсь эта книга будет не менее интересна двух первых. Спасибо за перевод

...

Валентина Георгиевна: > 31.03.20 09:48

Ура!Новая книга !

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение