mary-arty:
26.02.17 12:07
Magdalena писал(а):Заметь, как быстро успокоились семейства Левин-Капуто, когда узнали о свершившемся бракосочетании
Ага, я от этого ещё сильнее хохотала.
Молодец Кэбот, знает все тонкости семейных взаимоотношений.
Мы с мужем кстати тоже за границу жениться сбежали,
4 года назад это было. Наши семьи конечно ничего не имели против нашего брака
. Просто нагулявшись на свадьбах друзей, мы уже не находились в приятном предвкушении, что всё ЭТО предстоит и нам.
Да и лет нам уже было не 20. Начали смотреть варианты и буквально за пару месяцев организовали себе чудо-свадьбу в Чехии. Родителей и друзей взяли бы с собой, но за такие сроки никто не успел спланировать поездку (отпуск на работе, виза и т.д.)
И конечно это было круто! Незабываемые впечатления!
И не сложно на самом деле, я всем потом советовала, но никто из друзей и знакомых так и не решился.
Magdalena писал(а):В ближайшее время планирую продолжить общение с Кэбот.
И я! Автор - чудо!
Magdalena писал(а):Кэл - член до колен И ведь Марк не соврал если верить записям дневника. Не могу с Холли: "Ну, ты же заметила, что Кэл никогда не кладет ногу на ногу, когда сидит! " И у Джейн фантазия разыгралась не на шутку
Да уж, я от души смеялась над этой перепиской!
Ещё запомнился момент, когда Кэл решил дневник Джейн прочесть, он конечно сомневался, всё-таки личное, но не долго его сомнения мучили.
Сколько он для себя открыл...
Magdalena писал(а):Но у всех, как говорится, свои причуды. Я вот кошек также обожаю И заморочки Джейн меня не раздражали
Аналогично!
Хоть я больше "собачник", но против кошек ничего не имею.
Кстати очень понравилась кличка Джейниного кота - Пижон!
Думаю, если когда-нибудь вновь заведу домашнего питомца, это шикарное имя будет у меня в первых рядах!
...
Magdalena:
26.02.17 14:41
mary-arty писал(а):И я! Автор - чудо!
Я смотрю, ты серию "Медиатор" уже начала читать?
mary-arty писал(а):Кстати очень понравилась кличка Джейниного кота - Пижон! Думаю, если когда-нибудь вновь заведу домашнего питомца, это шикарное имя будет у меня в первых рядах!
Да, имя классное. А я все грежу о своем черном Бегемоте
Вы молодцы с мужем, что решились на такой шаг! Мы с любимым тоже подумываем о такой же свадьбе. Вся эта суета с кучей гостей надоела у друзей. Хотя друзья обижаются, когда делюсь своими соображениями на этот счет. Мол, какая я хитренькая - никого не хочу звать на свадьбу
Ну так, говорю, ребят, я и к вам не напрашивалась насильно
Каждый сам принимает решение, какое торжество он хочет)
...
mary-arty:
26.02.17 20:03
Magdalena писал(а):Я смотрю, ты серию "Медиатор" уже начала читать?
Да, две книжки прочитаны (вторую сюда почему-то не продублировала
), вот третья в самых ближайших планах, девочки закончили перевод.
Ты не читала "Медиатора"? Очень приятная серия!
Марусь, что-нибудь ещё присмотрела у автора?
Magdalena писал(а): Да, имя классное. А я все грежу о своем черном Бегемоте
Magdalena писал(а):Вся эта суета с кучей гостей надоела у друзей
Вот точно сказала))
Magdalena писал(а):Мы с любимым тоже подумываем о такой же свадьбе.
Я бы советовала!
Естественно и по приезду мы все отпраздновали, просто уже без какого-то давления, что ли)). Помню, как я боялась, что багаж мой с платьем свадебным в другую страну улетит
, и это же платье я полночи гладила потом, в отеле не оказалось услуги глажка за деньги, наверно и хорошо, что сама, а то вдруг чё...
Но все переживания стоили того!
И, как ты правильно подметила:
Magdalena писал(а):Каждый сам принимает решение, какое торжество он хочет)
...
Magdalena:
27.02.17 06:49
mary-arty писал(а):Ты не читала "Медиатора"? Очень приятная серия!
Марусь, что-нибудь ещё присмотрела у автора?
"Медиатора" и присмотрела
Пока модерировала тему, отзывы на ИЛР прочитала. Девочки очень хорошо отзывались о них. Исторические романы написаны под псевдонимом Патриции Кэбот. Может быть, выберешь что-нибудь для коллективного чтения
...
Lorik:
28.02.17 01:33
Девочки, Юля, Маруся, спасибо огромное за два шикарнейших отзыва и дальнейшее обсуждение романа, так приятно читать, вспоминать, как все это было.
Magdalena писал(а):Не могу с Холли: "Ну, ты же заметила, что Кэл никогда не кладет ногу на ногу, когда сидит!
Вот это одна из любимых фраз.
И да, прозвища Кэла просто прекрасны, мы над ними всей командой работали, было очень весело, когда получилось то, что получилось.
...
Magdalena:
28.02.17 07:17
Lorik писал(а):Девочки, Юля, Маруся, спасибо огромное за два шикарнейших отзыва и дальнейшее обсуждение романа, так приятно читать, вспоминать, как все это было.
Благодаря команде и имеем возможность насладиться серией
Lorik писал(а):Вот это одна из любимых фраз.
А у меня есть знакомые мужчины, которые тоже не кладут ногу на ногу... Как теперь жить с этим открытием?
...
Yulya Fafa:
07.03.17 17:52
Мэг Кэбот "У каждого парня есть сердце"
Шикарная книга в шикарном переводе! Давно планировала ее прочитать, добить уже серию, но все никак руки не доходили. И вот наконец я это сделала! И счастью моему нет предела. Почти всю книгу прочла в читалке, а потом она че-то заглючила и не хотела загружать последние 2 главы, и я дочитывала уже на форуме. Это было так круто. Особенно мне понравилось предупреждение Лорика к каждой главе - так в тему))). Ну и перевод бомбезный. Полностью передали весь характер книжки, тот посыл, что давала Мэг.
И я сейчас, возможно, несколько предвзята, так как первые две книги читала относительно давно, но по сегодняшним ощущениям, история Кэла и Джейн понравилась больше всего. И этому также поспособствовал бонус от автора в конце.
Спасибо огромное за перевод, книга подняла настроение. Да и вся серия хороша, и необычна стилем написания. В который раз поражаюсь разноплановости автора.
Оценка 5.
...
mary-arty:
08.03.17 20:16
Yulya Fafa писал(а):Мэг Кэбот "У каждого парня есть сердце"
Юляш, лови
Молодчина!
Yulya Fafa писал(а):но по сегодняшним ощущениям, история Кэла и Джейн понравилась больше всего.
Интересненько... Задумалась.
Мне наверно, вторая больше понравилась (там столько курьёзов помню было).
Хоть и незначительней, чем другие две. Всё-таки вся серия шикарна!
_ _ _
Lorik писал(а):И да, прозвища Кэла просто прекрасны, мы над ними всей командой работали, было очень весело, когда получилось то, что получилось.
Ой,
Лорик, точно, точно, их же ж ещё под наш язык приспособить надо. Молодцы вы девочки!
_ _ _
Magdalena писал(а):"Медиатора" и присмотрела
Марусь,
Magdalena писал(а):Исторические романы написаны под псевдонимом Патриции Кэбот. Может быть, выберешь что-нибудь для коллективного чтения
Хорошая идея! Так или иначе, сама обязательно познакомлюсь, уж очень нравится как пишет автор.
...
Magdalena:
09.03.17 06:40
Девочки, всем привет! Только сегодня появилась возможность нормально пообщаться)
Юля, спасибо за отзыв!
Он замечательный!
mary-arty писал(а):Yulya Fafa писал(а):
но по сегодняшним ощущениям, история Кэла и Джейн понравилась больше всего.
Интересненько... Задумалась. Мне наверно, вторая больше понравилась (там столько курьёзов помню было). Хоть и незначительней, чем другие две. Всё-таки вся серия шикарна!
Задумалась и я
И соглашусь с Юлей/mary-arty
Вторая книга мне понравилась чуточку больше
Из-за лыжника, Стью - большой шишки и саркастичного Митча
mary-arty писал(а):Хорошая идея! Так или иначе, сама обязательно познакомлюсь, уж очень нравится как пишет автор.
Кстати, говорят, что "кэботовский" юмор есть и в ИЛР
...
Lorik:
30.03.17 14:03
Юлечка, спасибо за прекрасный отзыв!
Magdalena писал(а):Из-за лыжника, Стью - большой шишки и саркастичного Митча
Да, там переписка с родственниками была обалденная и Долли с лыжником жгла, конечно.
Magdalena писал(а):mary-arty писал(а):Хорошая идея! Так или иначе, сама обязательно познакомлюсь, уж очень нравится как пишет автор.
Кстати, говорят, что "кэботовский" юмор есть и в ИЛР
Говорят, говорят.
...
Magdalena:
03.04.17 15:55
"Мир теней".
(#1 Медиатор)
Приобщаюсь к серии
Хоть она и ориентирована на подростков, да и сам сюжет, в общем-то, напоминает молодежный сериал, мне понравилось
Динамично, увлекательно, забавно.
Сюзанна крутая, иногда чересчур, но, а как иначе? С кем дело то приходится иметь? С неуравновешенными привидениями, которые чуть что, убить могут. Но кроме того, Сюзанна справедливая, добрая и чуткая. Самый лучший и преданный друг, о котором можно только мечтать. Как она поставила на место девочек-зазнаек в классе и заставила уважать Ки-Ки!
Заинтриговало меня появление Джесса, накачанного и умопомрачительно красивого амиго
Пока, правда, не совсем представляю, каким образом Сюзанна и Джесс могут быть парой. Надеюсь, Автор придумала какое-нибудь решение этого вопроса.
А малыш-Док тоже медиатор? Или нет? Джесса то он видел, и голос его, пусть и в своей голове, но слышал...
Оценка 5.
Огромная благодарность команде, работавшей над переводом!
Он чудесен!
...
mary-arty:
04.04.17 13:00
Magdalena писал(а):"Мир теней".
(#1 Медиатор)
Приобщаюсь к серии
Марусь, лови
. Рада, что эта милая история и тебе понравилась!
Magdalena писал(а):Заинтриговало меня появление Джесса, накачанного и умопомрачительно красивого амиго Пока, правда, не совсем представляю, каким образом Сюзанна и Джесс могут быть парой. Надеюсь, Автор придумала какое-нибудь решение этого вопроса.
О, эта интрига всей серии!
...
Magdalena:
04.04.17 14:22
mary-arty писал(а):О, эта интрига всей серии!
Т.е. ты, прочитав уже три книги серии, по-прежнему не в курсе, что придумала Кэбот?
Вот Автор-интриганка
...
Magdalena:
04.04.17 14:31
Yulya Fafa писал(а):Знала бы ты как меня от этого колбасит!
Видимо, таков и есть расчет) Чтобы читатель жал с нетерпением продолжения
...
Lorik:
13.04.17 00:20
Маруся, рада, что серия зашла.
Yulya Fafa писал(а):Т.е. ты, прочитав уже три книги серии, по-прежнему не в курсе, что придумала Кэбот? Вот Автор-интриганка
Автор не дурак, да, автор всю интригу до шестой книги приберегла.
Magdalena писал(а):А малыш-Док тоже медиатор? Или нет? Джесса то он видел, и голос его, пусть и в своей голове, но слышал...
Не-не, он не медиатор. Просто Джесс так хотел, чтобы его увидели, и уже так наблатыкался во всяких призрачных штучках за сто с лишним лет, что смог показаться Доку. Как самый обычный призрак.
...