Nira:
25.08.10 22:35
Хочется, чтоб дети скорей уснули и я бы тогда к мужу приставать смогла.
...
нелогичная:
17.09.10 12:43
Хочется красивый шарфик к новому плащику, погулять с подругой, которую давно не видела, и большой букет тюльпанов
...
Freyia:
26.10.10 19:31
Хочется горячего шоколада и булочек с корицей, побольше булочек
...
janemax:
31.10.10 23:53
Freyia писал(а):Хочется горячего шоколада и булочек с корицей, побольше булочек
А как же фигура?
...
Lamb of God:
03.11.10 20:24
janemax писал(а):
Freyia писал(а):
Хочется горячего шоколада и булочек с корицей, побольше булочек preved
А как же фигура? Wink
Вот я об этом каждый раз себя спрашиваю, когда ежедневно, идя на работу не прохожу мимо "кондитерской", где всегда беру трубочку с белым кремом, булочку с маком и яблочную куку с слоенным тестом
И уже сидя на рабочем месте, смакую всё с одного захода, запивая чаем или кофе, желая себе "Доброго утра"
...
Последняя любовь Самурая:
03.11.10 22:49
Lamb of God писал(а):Вот я об этом каждый раз себя спрашиваю, когда ежедневно, идя на работу не прохожу мимо "кондитерской", где всегда беру трубочку с белым кремом, булочку с маком и яблочную куку с слоенным тестом
Как замечательно, что по дороге на мою работу нет никаких кондитерских магазинов!!!
...
janemax:
04.11.10 23:57
Lamb of God писал(а):Вот я об этом каждый раз себя спрашиваю, когда ежедневно, идя на работу не прохожу мимо "кондитерской", где всегда беру трубочку с белым кремом, булочку с маком и яблочную куку с слоенным тестом
И уже сидя на рабочем месте, смакую всё с одного захода, запивая чаем или кофе, желая себе "Доброго утра"
Всё верно, себя нужно любить, холить и баловать.
...
Джослин:
11.11.10 00:06
Nira писал(а):Хочется, чтоб дети скорей уснули и я бы тогда к мужу приставать смогла.
Потрясающее желание!!!
...
Ранис Атрис:
28.11.10 21:39
А мне хочется, чтобы друзья перестали предавать. Чтобы у моих друзей никогда не было проблем, неприятностей, грустных дней и секунд. Хочется, чтобы моя подруга наконец-то услышала от любимого нужные ей слова, хочется, чтобы другая моя подруга обрела заслуженное ею счастье, хочется чтобы был мир во всем мире. Хочется, чтобы у модераторов не ехали от чувства собственного превосходства мозги. Хочется, чтобы люди перестали выливать грязь на головы своих бывших коллег, хочется, чтобы люди поняли что такое флуд, хочется... да.
...
Likaris:
15.12.10 20:45
Хочется чтобы человек которого я люблю ответил взаимностью!!!
...
BeЗlikaya:
30.12.10 13:40
А я хочу съездить в Африку, потом в США, затем выйти замуж и нарожать много детей.
...
niklasss:
30.12.10 14:06
А я хочу сдать экзамены на (хотя бы) 4, хочу съездить в Австралию, Ирландию...Много чего хочется...
...
janemax:
31.12.10 00:00
beЗlikaya писал(а):А я хочу съездить в Африку, потом в США
А В Европу? Там есть на что посмотреть.
beЗlikaya писал(а): затем выйти замуж и нарожать много детей.
В таком деле спешить нельзя.
Не лучше ли постепенно - сначала один ребёнок, потом другой, а дальше как пойдёт.
...
BeЗlikaya:
31.12.10 20:16
janemax писал(а):А В Европу? Там есть на что посмотреть.
Европу я уже всю объездила
janemax писал(а):В таком деле спешить нельзя. Ooh Не лучше ли постепенно - сначала один ребёнок, потом другой, а дальше как пойдёт.
Так я не спешу, а просто хочу
...