DiDi:
13.02.10 20:00
на первый взгляд Джек+Джульет и Сойер+Кейт это
правильные пары...но у них ничего не получалось. а как ладили Сойер с Джульет, так приятно было смотреть на них
а с Кейт и Джеком ничего не понятно, у них то все отлично, то ужасно.
...
Janny De Parker:
13.02.10 20:00
А мне кажется, что Джулиет с Джеком вообще никак не смотрятся. Мне вот интересно, что с Клер стало?
...
DiDi:
13.02.10 20:01
Janny De Parker писал(а):Мне вот интересно, что с Клер стало?
ее же показали в конце 3-ей серии 6-го сезона.на этом и закончилась серия. вроде жива, здорова....если не ошибаюсь она пропала в хижине Джейкоба
...
Janny De Parker:
13.02.10 20:04
Это я знаю, но там сказали, что ее поглотила тьма. Вот мне и интересно стало почему.
...
DiDi:
13.02.10 20:07
я никак не врубаюсь в этого Джейкоба, Тьму и Дым....ну Дым я так поняла вселился в Джона Локка...а Джейкоб вроде умер, но появился на глаза Херли.... голова кругом от них.
...
Janny De Parker:
13.02.10 20:11
Ну, Херли вроде как сможет видеть призраков и общаться с ними. А Дым это, наверное, тот второй который разговаривал с Джейкобом на острове. Только не понятно почему его не пускают в храм.
...
Мариша:
13.02.10 22:13
Janny De Parker писал(а):А мне кажется, что Джулиет с Джеком вообще никак не смотрятся. Мне вот интересно, что с Клер стало?
Между Джулиет и Джеком дажооо и страсти нет никакой...
А малыш Клер куда делся???? Кейт, вернувшись на остров, сказала - чтоб ее не спрашивали где он... Жалко их, Клер и Аарона
...
Janny De Parker:
14.02.10 10:33
Мариша писал(а):А малыш Клер куда делся???? Кейт, вернувшись на остров, сказала - чтоб ее не спрашивали где он...
Так ведь Кейт отдала его матери Клер, перед тем как отправиться на остров. Это в 5 сезоне было
...
Мариша:
14.02.10 20:49
Janny De Parker писал(а):Так ведь Кейт отдала его матери Клер, перед тем как отправиться на остров. Это в 5 сезоне было
Значит пропустила...
Сток всего было в этих сезонах... Леди, третью серию смотрели??? Там Клер появилась! А Саида теперь за инфицированного держат... Как думаете - Кейт все-таки любит Соера или Джека - ведь сбежала из храма и ринулась за Соером. А как расплакалась на озере - когда Соер кольцо выбросил... Вот и гадай!
...
Стефани:
14.02.10 22:13
А я очень хочу, чтобы Кейт была Сойером!!!
Я даже рада, что Джульет погибла. Ну не нравилась мне она вот и всё.
...
Flora:
14.02.10 22:48
Стефани писал(а):Я даже рада, что Джульет погибла. Ну не нравилась мне она вот и всё.
Я поддерживаю
не могу объяснить почему, но Джульет симпатии у меня не вызывает.
Мариша писал(а):Как думаете - Кейт все-таки любит Сойера или Джека - ведь сбежала из храма и ринулась за Сойером. А как расплакалась на озере - когда Сойер кольцо выбросил...
Даже не знаю как Кейт относится к Сойеру, но мне кажется он ей гораздо симпатичнее Джека. И если бы Сойер со своей стороны проявил бы инициативу, думаю у них с Кейт все получилось бы
...
Janny De Parker:
15.02.10 13:52
Мариша писал(а):Как думаете - Кейт все-таки любит Соера или Джека - ведь сбежала из храма и ринулась за Соером. А как расплакалась на озере - когда Соер кольцо выбросил...
Мне кажется, что у Кейт к Сойеру чисто физическое влечение, а Джека она любит. Сойер, конечно, тоже не безразличен, но ...
...
Tigrena:
15.02.10 17:14
Мне кажется любит она Джека и очень порадовал момент когда в первой серии 6 сезона она увидела Соера и Джека кинулась к Джеку хотя первым увидела Соера.
...
Мариша:
15.02.10 19:36
Прям гадание на кофейной гуще получается...
Может и двоих любит (хотя по психологии - человек может любить только одного другого человека). Вот если у нее будет выбор между Сойером и Джеком, кого она выберет? Думаю она просто сбежит, т.к. всегда это делает.
...
Flora:
15.02.10 23:01
Мариша писал(а):Прям гадание на кофейной гуще получается...
Это точно
Наверняка создатели сериала под конец опять что-то этакое придумают. И очень жаль что наши пожелания не учитываются. Остается только ждать развязки и болеть каждый за свои воображаемые пары
...