Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Дизайнеров рабочий уголок:)

Июль: > 16.11.08 16:19

Розовый - отстой. Бирюзовый значит.

...

Джулиана: > 16.11.08 16:23

Июль писал(а):
Розовый - отстой. Бирюзовый значит.

Енто не розовый. Енто цвет фуксии, который уже я органически не перевариваю... впрочем, как и бирюзовый..

...

Morning: > 16.11.08 16:24

Ну предложите свой свет, я сделаю)))
Фуксии...розовый...ишь ты, привереды какие, а?)))

...

Джулиана: > 16.11.08 16:29

Морни, да мне все равно. Пусть бирюзовый будет. Я что, за жучками этими гнаться, что ли, буду...

...

Morning: > 16.11.08 16:33

Да никто не говорит про "гнаться"...Блин, не понимаю я этого смайлика твоего, то ли он хмурится, то ли подмигивает..

...

Damaris: > 16.11.08 16:35

Морник, этот смайлик хитро ухмыляется. Мол, ню-ню, девочки, потарахтите там...

...

Nathalte: > 16.11.08 17:23

А может тогда: Зеленый - барюзрвый - синий - желтый - красный? и по цветам пойдет. А вообще жучки - так симпатичненько и забавно. Или вместо бирюзовеньклгл можно серенький, нет?

...

Июль: > 16.11.08 17:34

Ага!
Цитата:
Зеленый - барюзрвый - синий - желтый - красный
Вот так нормально будет. я думаю. Наталк

...

Nathalte: > 16.11.08 17:38

Не в тему: за опечатки звиняйте, спу я целый день.

...

LUZI: > 16.11.08 18:49

Июль писал(а):
Ага!
Цитата:
Зеленый - барюзрвый - синий - желтый - красный
Вот так нормально будет. я думаю. Наталк

МНЕ ТОЖЕ ТАК НРАВИТСЯ!

...

Вебмастер: > 16.11.08 20:02

Жучки красивые. Но почему жучки, объясните мне кто-нибудь, пожалуйста? Крысы, теперь жучки... прямо энтомологический форум, чесслово. Может хотя бы этих... бабочек, например?

...

Damaris: > 16.11.08 20:06

Мастер, это ж божие коровки, а не просто какие-то там "левые" жучки...
Они милые и забавные. И любят на книги садиться летом... Точно говорю, я когда читаю, эти коровки вечно на страницы приземляются...
А вообще, у нас кто жучков искал, ась? Морник, ты почему нам коровок предложила?

...

Morning: > 16.11.08 20:08

Эээээ....Люлик, я предложила, потому что они мне понра))) а обосновать попросила Июлю)))
Ну поищу еще что-нить..угу )))
Мастер, а что на счет on line & off line? )))

...

Июль: > 16.11.08 20:13

Да. Обосновать - это ко мне. Пожалуйста:

Мастер. Ну вот вы тоже какой. Я прям не знаю даже. Во-первых, а почему бы и не жучки? Во-вторых, как сказала Люлик, они милые и забавные. В-третьих, они - божьи, что тоже немаловажно. В-четвертых, коровки эти - полезные в народном хозяйстве, добавители обложек тоже полезные и тоже в хозяйстве. В-пятых, коровки, божьи, целеустремленные, и всегда стремятся к высокому, ну помните: "коровка, коровка, улети на небо...". В-шестых, они милые и забавные (ну и что, что было? повторить не лишне!). В-седьмых, божьи коровки обычно нравятся людям, я еще не видела человека, который не любит божьих коровок. В-восьмых, божьи коровки много и кропотливо работают, не спрашивайте над чем, я не знаю, но то, что работают это точно. В-девятых, они милые и забавные. В-десятых, Мастер, не будьте занудой и не спорьте с женщинами по поводу чего-либо, если они называют это что-либо милым и забавным.

А крысы - это не энтомология. Это просто - зоология. Это в-одиннадцатых.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение