Vavajka:
20.03.10 22:03
Большое спасибо за возможность прочитать долгожданное продолжение серии про Бишопа и тем более в таком отличном переводе. Ну очень мне нравится Хупер!!!
...
Felira:
22.03.10 00:08
Классное произведение и отличный перевод!
Большое спасибо, дорогие переводчицы!
...
рыся:
26.03.10 01:43
Девочки СПАСИБО ЗА НОВЫЙ ПЕРЕВОД. Мне очень нравится этот автор. И была рада у видеть новый роман.
...
Эмма:
26.03.10 14:35
Дорогие девочки!
Хочу присоединиться ко всем сказанным выше словам благодарности и добавить немного от себя.
Дорогие девочки. Помимо слов благодарности за перевод – поверьте, она безмерна – мне хочется поблагодарить вас за любовь не только к творчеству такого прекрасного автора, как Кей Хупер, но и за любовь ко всем нам. Что, как не любовь, может вызвать желание проводить свое свободное время не за своими личными делами, а за переводом книги?
Я хочу сказать вам огромное спасибо за ваш труд! А также хочу пожелать вам не терять ваш запал))) и ваше желание и дальше радовать нас всех книгами нашей любимой писательницы)))
...
Sova:
28.03.10 21:19
Из Купер читала только серию про Бишопа. Очень понравилось. Теперь с удовольствием прочту новый роман (и с нетерпением жду окончания еще одного романа из серии Бишоп).
Девы, большое человеческое спасибо за ваш неимоверно тяжелый и кропотливый труд
Убежала читать.
...
Lerik:
30.04.10 10:42
Девочки,огромное спасибо за чудесный перевод такого замечательного романа!!!
Очень люблю романы этого автора и благодарна вам ,за возможность прочесть еще одну историю.
Как всегда,все очень напряженно,интересно и захватывающе.Очень жаль Мэллори,действительно,психика человека это нечто!!!
Еще раз спасибо за прекрасный перевод!!!
...
meghen:
03.05.10 09:32
Девочки ОГРОМНОЕ спасибо за перевод этой книги. Получилось просто здорово! Вы большие умницы!!!
...
Olka:
03.05.10 11:33
Девушки, какие же вы умницы!
...
eleni:
22.11.10 13:57
Большое спасибо за Ваш титанический труд. Сделать такой качественный перевод очень сложно. Но как же приятно его читать
...
Uncia:
04.01.11 18:03
Перечитала еще раз. Девочки, большущее спасибо за отличный перевод!
...
Мadlen:
03.03.11 00:08
Девочки спасибочки огромное! Я просто обожаю эту серию!
...
Rinaa:
03.07.12 19:52
Спасибо большое за перевод Кей Хупер!
...
valentinagor:
28.09.13 13:35
Спасибо огромное за перевод!
...
bene:
28.09.13 19:01
спасибо за перевод! просто фантастическая книга!
...