Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

S-elena: > 04.03.10 06:37

Поздравляю всех угадавших!!!

Очень рада, что угадали мою загадку!!! Ar "Сокровенные тайны" С. Браун не читала - надо исправить это упущение. Wink

...

Близнец: > 04.03.10 08:04

lorik писал(а):
Дафна писал(а):
Поздравляю всех угадавших!!! Very Happy

У меня что-либо угадать, шансов не было... Ничего из этого не читала и не видела... Wink

Аналогично
И, конечно, присоединяюсь к поздравлениям

приятно думать что я не одна такая... ПОЗДРАВЛЯЮ вас, девочки!!!!!

...

Olivka: > 04.03.10 09:09

Поздравляю угадавших!

А "Сокровенные тайны" - отличная книга, очень советую её прочитать.

...

Топаз: > 04.03.10 10:59

Я тоже поздравляю всех угадавших и присоединяюсь к тем, кто ничего не угадал, потому что не видел/не читал.

...

Милашка: > 04.03.10 11:19

Не удивительно, что я тоже не угадала ничего!

...

Дафна: > 04.03.10 13:28

Топаз писал(а):
и присоединяюсь к тем, кто ничего не угадал, потому что не видел/не читал.

В свете множества вот таких постов, может загадывающим брать в загадки всё-таки более известные и популярные книги (я сейчас не имею ввиду "Сокровенные тайны" Браун) и тем более фильмы? Как вы думаете?

...

Lady in red: > 04.03.10 13:37

Дафна, по-моему, все известные книги/фильмы уже загадывали, и неоднакратно. Smile

...

Розамунда: > 04.03.10 15:55

Поздравляю всех угадавших!

Загадку Ливи угадала сразу, очень мне эта книга запомнилась. А фильмы не смотрела Embarassed

...

Innulya: > 04.03.10 17:30

Поздравляю всех угадавших! А не угадавшим - не вешать нос!
Я вот была уверена, что всё угадала, а вчера интернет не работал весь день, зато сегодня захожу - а тут такой сюрпрыз - не угадала первую загадку!..
А насчет использования в загадках известных книг - Lady in red права, уже столько всего было загадано-перезагадано, что трудно выбрать известную вещь, такую, чтобы многие знали, и не повториться при этом.

...

Temarka: > 04.03.10 18:02

Поздравляю угадавших!

Сама тоже ничего не угадала(

...

Olllesya: > 04.03.10 20:03

Присоединяюсь к поздравлениям! Very Happy Фильмы угадала, а вот с книгой возникли затруднения)

...

Дафна: > 05.03.10 00:26

Lady in red писал(а):
Дафна, по-моему, все известные книги/фильмы уже загадывали, и неоднакратно. Smile

Ну и что! Ok Если каждый раз будут новые картинки-ассоциации, то и загадки будут как "новенькие"! Ok Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение