Кетарэль:
02.11.08 02:26
Shooter писал(а):И вот он сладосный миг!!!!Агончая с криком упала на Шутера , вздрагивая от накатившего оргазма.Из неё вырвылся победный крик....ДАААА!!!!
8А потом нежно поцеловала в уголок губ...Спасибо, милый, тебя стоило подождать...А теперь пойдем-ка глянем на жертвоприношение...Посмотрим, как Катлеоне выпутываться будет...
...
Вампиресса Лилит:
Дорогой Мастер, у меня для вас есть жертва. Именно в этот момент она готова отдаться вашим чарам и уйти в мир иной. Мой слуга принесет вам ее в жертву по первому моему указанию.
...
Вольный стрелок:
ААА кошка уже на алтаре!! хе
...
Донна Котлеоне:
Вебмастер писал(а):Июль писал(а):киска потянулась, зевнула и легко взмахнув крылышками упорхнула в форточку
Лиса писал(а):Мой повелитель алтарь готов и ждет своей жертвы.
- Нехорошо заставлять алтарь ждать, - фигура в плаще достала из запутавшейся в паутине форточки трепыхающееся тельце...
Поздно, поздно! Вам на небо вход заказан!
Крысу-то отпустите, что она вам сделала! Мявкнула сверху киска
...
Вольный стрелок:
02.11.08 02:27
СТОП эта кошка МОЯ!!!!!!!!!Мой хозяин ждет её!!У него особые счеты к ней!!
...
Вампиресса Лилит:
Светик писал(а):veta писал(а):Светик писал(а):veta писал(а):Вампирчик, щас здесь управлюсь и к тебе, Мужчинку еще с собой прихвачу, потом покусать его сможешь...
МИЛАЯ, Я УЖЕ ВОЗБУЖДЕНА...
СКОРЕЕ, ЛЮБИМАЯ!
Залезаю в гробик и страстно целую. А то этот Охотник только обящать и может
МИЛАЯ, СТРАСТНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ. ПЬЮ ТВОЙ НЕКТАР...
ОСТОРОЖНО ЦЕЛУЮ "ЦЕНЗУРА"... ТЫ ВСКРИКИВАЕШЬ.... АААХ...
И...
ИННУЛИК, ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!
Сестра,что за оргии??? Как ты можешь им уподобляться? Ты позоришь весь вампирский род!
...
Повелительница Тьмы:
Вебмастер писал(а):Июль писал(а):киска потянулась, зевнула и легко взмахнув крылышками упорхнула в форточку
Лиса писал(а):Мой повелитель алтарь готов и ждет своей жертвы.
- Нехорошо заставлять алтарь ждать, - фигура в плаще достала из запутавшейся в паутине форточки трепыхающееся тельце...
Казнить, НЕЛЬЗЯ помиловать!!!!
...
Богиня Иштар:
02.11.08 02:28
veta писал(а):Поворачиваюсь и неменее стастно целую.... А ты хоть мое бельишко заметила? Правда там одни чулочки и остались
О! ДА! твоя сексуальная одежда заводит не меньше, чем сама ты! Вампирша такая сладкая! Ой, моя девочки! Страстно целую и ласкаю трепещущие тела...
...
Кицунэ:
02.11.08 02:28
Shooter писал(а):ААА кошка уже на алтаре!! хе
Дьявол, я и не думала что она такая несимпатичная и носит семейные трусы!!!
...
Повелительница Тьмы:
02.11.08 02:29
veta писал(а):Поворачиваюсь и неменее стастно целую.... А ты хоть мое бельишко заметила? Правда там одни чулочки и остались
ЧЕРНЫЕ АЖУРНЫЕ И ПОЯС К НИМ, НО БЕЗ ....
МИЛАЯ, ТЫ ПРЕЛЕСТЬ!!!
...
Ведьмочка:
Медвед писал(а):veta писал(а):Хватит петь и медовухой наливаться. Лучше делом займись, давай к нам, нечего ломаться
Таварищ ведьма!!!!! А хде ета я ламаюсь? я аж 8 чилавег абслужил и ничиво, фсе давольны. А некатарых и по два раза! А вона у миня Шутир на падхвати к ниму и падкатывай.
И вапще, чет засиделся я. Света я парядачна влил. Наши дела правая и пабеда будит за нами. Тока пара бы и честь знать.
Шото Шутир окромя Гончей больше никого не приласкал. Загоняла его моя ласточка, Надеюсь она еще к нам присоединиться,что бы потом не стыдно было утром вспоминать
...
Вольный стрелок:
Отдайте кошку мне!!!!Ликаон-повелитель вервульфов ждет её
...
Кетарэль:
Рановато для петухов, предательница!
...
Люцифия Демониар:
02.11.08 02:30
Вокруг алтаря собралась вся нечисть и те, кто поклонялся силам Тьмы и ждали того, что должно было произойти.
...
Греховница Адель:
02.11.08 02:30
Inna писал(а):Milli писал(а):Хих, усё, я местечко себе пригрела, во второй комнатке справа по коридору, так что, у кого там еще силенки останутся, не боитесь, заходите... я уже отбываю... Всем удачного продолжения этой греховной ночи!
Адель, утомилась от ласк Медведя? Я тоже буду рядом с тобой скоро! Страшной и страстной тебе ночки!
Ну что ж, буду ждать... Проведи остаток ночи незабываемо!
З.Ы. Медведь был хорош, согласна?
...