Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоуолтер Поцелуй тьмы

Илфи: > 27.09.09 19:55

Девочки, а кто вам больше всего из Повелителей нравится? Wink

...

KattyK: > 27.09.09 21:33

Leni писал(а):
Просто в восторге от этой книги! Спасибо огромное за качественный перевод. thank_you Теперь жду не дождусь продолжения серии про Сабина Guby Кстати, не подскажите, планируется ли история про Париса?

Пока про париса никакой информации нет. В планах на 2010 год Аэрон и Гидеон.
У Торина с Камео какой-то намек на отношения промелькнул в книге про Сэбина.

...

Котенок: > 30.09.09 19:39

Klio, спасибо!!! Ar Перевод просто СУПЕР Very Happy Very Happy Very Happy А продолжение серии будет?

...

kambalas: > 01.10.09 13:46

Клио, читала этот роман по мере того как он переводился. До сих пор не могу успокоится. Собираешься ли ты (стесняясь и краснея) перевести и третью часть?Я конечно понимаю, что у всех дом, семья, работа... Но может выкроишь для нас времечко?

...

Kliomena: > 01.10.09 18:23

Девочки, намекну кратко - в скором времени вас ждет сюрприз!

...

Pat: > 01.10.09 18:26

Ой, сюрпрайз!! Буду ждать, угу, вот прилипну к компутеру и ни ни от него))))

...

Котенок: > 02.10.09 13:46

Девочки, помогите, пожалуйста, где можно почитать книгу про Рейеса? Sad

...

AFIR: > 04.10.09 14:18

Kliomena писал(а):
Девочки, намекну кратко - в скором времени вас ждет сюрприз!

KLIOMENA, великолепный перевод!!! Very Happy Ok Very Happy
Поражена легкостью, деликатностью, стилистической точностью перевода и скоростью выкладки глав!!! Shocked Shocked Shocked
И о сюрпризе... Неужели Darkest Pleasure в ВАШЕМ ИСПОЛНЕНИИ?!! Very Happy Ok Ar

...

Marincha: > 02.11.09 08:42

KLIOMENA, спасибо за перевод! С удовольствием прочитала еще один роман этой серии. Smile

...

Lerik: > 12.11.09 15:00

Kliomena огромное спасибо за чудесный перевод Very Happy Very Happy Very Happy .Очень нравится эта серия,очень жду твоего перевода книги про Рейеса. Ar Ar Ar А еще надеюсь в скором времени дождаться выхода книги про Торина. Laughing

...

Илфи: > 12.11.09 15:34

Lerik писал(а):
Kliomena огромное спасибо за чудесный перевод Very Happy Very Happy Very Happy .Очень нравится эта серия,очень жду твоего перевода книги про Рейеса. Ar Ar Ar А еще надеюсь в скором времени дождаться выхода книги про Торина. Laughing

А уж я-то как надеюсь. Smile

...

Nira: > 18.11.09 18:01

Спасибо за Шоуолтер! Не думала, что прочту что-то лучше Кеньон, но ее произведения... Я даже ревела!

...

Илфи: > 18.11.09 22:31

Я вот о чём подумала dont : может, нам устроить голосование. Мы не читали всех книг Шоуолтер о Повелителях, но представление о них имеем Non . Вот кто кому больше нравится из этих воинов - демонов? duel Evil or Very Mad

...

Kliomena: > 18.11.09 23:24

Илфи, это лучше обсуждать в теме автора!!! Wink Заходите!!!

...

Илфи: > 19.11.09 15:53

Kliomena писал(а):
Илфи, это лучше обсуждать в теме автора!!! Wink Заходите!!!

Спасибо, обязательно! thank_you

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение