FAVORITKA:
17.05.10 22:17
Sinner писал(а):И молчала, главное дело)))
Неа, просто видимо забыла поделиться
Кстати, Дантэ оставила на десерт - если все-таки пойду в отпуск в скором времени, то буду ее читать
Син, ты наша ходячая энциклопедия.
Спасибо тебе за новости))) А что Мид и словечком не обмолвилась касательно планов их взаимоотношениях? *тихонько, чтобы не услышали* а ассисяй у них будет? лишится она наконец-то невинности. Ведь даже Майер, любительница скромности и ноу секс бефор свадьбы, указала на этот маленький пунктик
...
Sinner:
17.05.10 22:34
FAVORITKA писал(а):Кстати, Дантэ оставила на десерт - если все-таки пойду в отпуск в скором времени, то буду ее читать
надеюсь, что отпуск в скором времени тебе светит
FAVORITKA писал(а): *тихонько, чтобы не услышали* а ассисяй у них будет? лишится она наконец-то невинности.
*отвечает в том же духе*
усе будет, читай быстрей третью книгу... Кажись, в четвертой продолжение будет
...
Talamaska:
18.05.10 11:34
Привет, Фэвер!
Рада тебя тут встретить!!!
)
Вот думаю перечитать что-ли вторую и третью книги Академии на русском теперь? Я то их в оригинале читала только. Перед 5-й книгой то, освежить знания)))
Девочки, уже на днях начнется выкладка перевода "Город демонов" на романтике. Обожаю этот рассказ, всю душу отдаю в перевод
...
FAVORITKA:
18.05.10 13:17
оо смотрю, что не мало у нее написано книг))
Син, на это раз кто ГГ? Дампир, вампир, человек или другая стихия?
...
Sinner:
18.05.10 13:20
Она суккуб
...
FAVORITKA:
18.05.10 13:22
хмм суккуб - что-то знакомое...
...
Sinner:
18.05.10 13:23
ммм, она как инкуб только женщина))))
Через секс высасывает из мужчин жизненные силы)
...
FAVORITKA:
18.05.10 13:26
Это типа из серии Падшего ангела? Не молодежная история?
...
Sinner:
18.05.10 13:27
Не, у Мид молодежная только ВА на данный момент
Кстати, Эксмо, вроде, летом собирается Джорджину дальше выпускать
...
FAVORITKA:
18.05.10 13:32
Син, что-то Джорджина у меня не пошла. Оставила я ее на самом начале. Очень уж откровенная на мой взгляд))))
...
Talamaska:
18.05.10 13:58
FAVORITKA писал(а):Син, что-то Джорджина у меня не пошла. Оставила я ее на самом начале. Очень уж откровенная на мой взгляд))))
Ну, по сравнению с некоторыми другими писателями, у Мид как-то не совсем все откровенно
А я люблю про Джорджину! Даже больше чем Академию!
А переводами я занялась ага! На лавке Харрисон, а на романтике Мид перевожу.
...
FAVORITKA:
19.05.10 08:13
Talamaska , удачки тебе!
Девчата, вчера дошла до знакомства с Адрианом. Он меня оочень заинтриговал. Я надеюсь, он не негодяй или негодяй в хорошем смысле (если так можно сказать) - думаю вы меня поняли))))) Мне надоел Дмитрий. ЛУчше пускай Роза увлечется этим мороем-аристократом. а то от его наставника одни переживание и горе.... Хотя мне еще оочень нра Мэйсон, правда к нему она ничего глубокого не испытывает((
...
Sinner:
19.05.10 11:41
Нравится Мэйсон? Ох....
Кстати,
5-ая книга ...
FAVORITKA:
19.05.10 13:13
ну как сказать.. он очень хороший, добрый и верный
Син, спасибо за книженцию. Думаю, что такими темпами, я скоро доберусь до 5-ой
Кстати и Таша мне симпотична (вплане как человек), но я, как и Роза, страшно ревную ее к Дмитрию
...
Sinner:
19.05.10 14:30
FAVORITKA писал(а):ну как сказать.. он очень хороший, добрый и верный
ну это да, оттого-то и эх...
FAVORITKA писал(а):Кстати и Таша мне симпатична (в плане как человек), но я, как и Роза, страшно ревную ее к Дмитрию
а это да! Желаю ей всяческого счастья, но с кем-нибудь другим))))
За книгу - не стоит благодарности, только напишите отзывы
...