Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Коридоры, лестницы

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Луна: > 14.06.09 02:41

Коридоры, лестницы... Хорошо, что больше никаких банановых шкурок по пути нам не попалось. Еще одно посещение больничного крыла за этот день я бы для себя не желала. У входа в башню Блейз подождал, пока я разгадаю загадку стража, потом попрощался со мной и ушел к себе в подземелье.

»» 14.06.09 12:53 Большой Зал

...

Блейз Забини: > 14.06.09 02:55

К моему облегчению Луна не собиралась больше есть, и я смог проводить ее до башни Когтеврана. Их глупый дверной молоток задал какую-то нелепую загадку. Луна не долго думая сказала нечто, совершенно не относящееся на мой взгляд к вопросу, но дверь как ни странно открылась. Мы договорились встретиться в вестибюле после завтрака, попрощались и я отправился спать, хотя времени до утра оставалось не так уж много.

»» 14.06.09 12:51 Большой Зал

...

Невилл: > 14.06.09 13:50

С горем пополам выспаться мне удалось. Приняв душ, одевшись, и захватив с собой куртку, я решил сначала зайти в Больничное Крыло. Мадам Помфри обещала вернуть Надю в мир здоровых на утро, в крайнем случае узнаю как она. Я уже собирался свернуть в коридор, ведущий в крыло, как заметил фигурку Нади бодро шествующую в сторону Большого Зала. Догнал я ее уже у самых дверей и обнял.
- Доброе утро, Солнышко. Ты, это ты? - шепнул ей на ухо. Надя улыбнулась в ответ, игриво сверкнув глазами. Она Улыбнулся я.

»» 14.06.09 14:15 Большой Зал

...

Северус Снейп: > 14.06.09 17:14

- Чертовы лестницы, порой мне кажется, что они бесконечны.... - выругался я, направляясь в Большой Зал. Настроение было преотвратным, вчерашний разговор с Люциусом давал о себе знать, к тому же, усталость рабочей недели и бессоница, кажется, решили сыграть парой и навалились слаженным тандемом на мой несчастный организм... Единственным неизменным фактором в моей нелегкой жизни оставались ненавистные мне ученики... О, этих то, ничего не берет, а проблем от них - заавадься! Сегодня суббота - значит, все свалят в Хогсмит, и можно будет наконец-то отдохнуть! Внезапная мысль прервала весь мой радостный настрой, я вспомнил недельный разговор с директором в одном из коридоров Хогвартса.
Цитата:
- Северус, дети собираются в Хогсмит на выходных... Но, в сложившейся непростой ситуации, я считаю нецелесообразным отпускать их без присмотра. Слухи о возвращении Темного Лорда очень тревожат всех нас, мне будет спокойнее, если вы присмотрите за ними.... Вы же не откажетесь последить за их безопасностью, не так ли, Северус?

Мерзкая борода испортила мне выходные! Работать нянькой? Чтож, их ждет увлекательнейшая прогулка!

»» 14.06.09 17:46 Большой Зал

...

Надюша: > 14.06.09 23:47

Цитата:
- Для начала давай, что-нибудь возьмем из еды и где-нибудь в спокойном месте ты расскажешь, что произошло и где ты прятала Фрею.

Нев собрал на краю стола Гриффиндора бутербродов и фруктов, и мы вышли из Зала.
- Давай для начала я спущусь в подземелья, мне переодеться надо. И в душ…
Невилл долго не соглашался меня отпускать. Но так как сам не хотел спускаться, ему пришлось уступить. Я чмокнула его в щечку и убежала в сторону гостиной. Через полчаса я была уже готова.

Нев ждал меня возле входа в подземелья.
- Я готова. – Сказала я, подойдя к нему. - На чем мы остановились?

»» 15.06.09 12:39 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро

...

Невилл: > 15.06.09 00:19

В коридоре Надя решила, что ей жизненно необходимо попасть к себе. Душ, переодеться и прочее. Поскольку стычек с ее однокурсником и деканом, мне хватило, я решил дождаться ее у входа. Вернулась Надя довольно быстро, я только надумал все-таки приняться за поглощение яблока.
Цитата:
- Я готова. - На чем мы остановились?
- Сообщила улыбающаяся Надя, подходя ко мне. Она выглядела восхитительно. Я притянул ее к себе ближе и поцеловал.
- На том, что ты обещала рассказать откуда у тебя Фрея, - я протянул ей яблоко, а себе достал второе. - А заодно съесть, что-нибудь, а то ты без завтрака осталась.

»» 15.06.09 16:16 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро

...

Амелия Малфой: > 15.06.09 01:36

Остановившись на безопасном расстоянии от выхода из зала, я отпустила их. Драко, похоже, пришел в себя более-менее, и взгляд стал достаточно осмысленным. Во мне снова стала закипать злость, я нервным жестом откинула назад волосы, и в упор посмотрела на брата.
- Ты хоть соображаешь, что ты сделал? - Я демонстративно сложила руки на груди. - Такое заклинание без подготовки может свести с ума того, на кого его наложили. Это было, по меньшей мере, очень глупо, Драко.
Я боковым зрением заметила, как из зала вышла блондинка со своим кавалером, следом появилась Герми. Вот и отлично, составит мне компанию до Хогсмида. Заодно и поболтаем без свидетелей.
Брат смотрел на меня немного непонимающе, с некоторым чувством вины во взгляде. Ага, есть все же в тебе что-то человеческое!
- Я не знаю, чем ты думал, и что именно сделал. Но это твое право. Просто знай, что не все в этом мире - твои игрушки. - Я перевела взгляд на Блейза, он начал понемногу приходить в себя. Что же ты там увидел?.. Как бы я хотела это знать... Но, думаю, будет проще, если меня не окажется рядом, когда ты окончательно очнешься...
- Ну, мне пора! - Я ехидно улыбнулась и направилась к выходу из замка, кинув напоследок взгляд на эту парочку. Драко что-то тихо говорил Блейзу, и я успела заметить, что он посмотрел в мою сторону.

»» 15.06.09 01:54 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро

...

Блейз Забини: > 15.06.09 02:29

Меня на что-то усадили. Я закрыл глаза и глубоко вздохнул, приводя в порядок свои эмоции и ощущения. Прошло около пятнадцати минут, прежде чем я окончательно сообразил, что мы с Драко сидели в нише недалеко от Большого Зала, а перед нами стояла жутко раздраженная Амелия и сверлила нас взглядом. Похоже, это она вывела нас в коридор. Девушка развернулась и пошла прочь.
Драко что-то сказал мне, но я не расслышал, разобрав только ее имя. Я посмотрел ей вслед.
- Драко, когда захочешь в следующий раз выкинуть что-нибудь подобное, будь любезен уведомить меня заранее. - Я слегка улыбнулся, и заметил ответную улыбку на его бледном лице. - Я думаю, мы с тобой обсудим это, когда вернемся из деревни. На нашей первой тренировке. - Я осторожно встал, неохотно освобождаясь от руки Драко. Он кажется хотел что-то возразить, но я его перебил. - И все-таки, это было очень сильно. Драко, мне нужно время, чтобы это переварить и прийти в себя. К тому же меня ждут. Может, еще увидимся в Хогсмиде.
Я развернулся и направился назад в Большой Зал на поиски Луны Лавгуд.

»» 15.06.09 11:51 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро

...

Драко Малфой: > 15.06.09 06:21

Цитата:
- Драко, когда захочешь в следующий раз выкинуть что-нибудь подобное, будь любезен уведомить меня заранее. Я думаю, мы с тобой обсудим это, когда вернемся из деревни. На нашей первой тренировке. И все-таки, это было очень сильно. Драко, мне нужно время, чтобы это переварить и прийти в себя. К тому же меня ждут. Может, еще увидимся в Хогсмиде.

Блейз, наконец, пришел в себя. Обычная язвительность вернулась, значит будешь жить! Да, время было необходимо и мне, потому, что слова Амелии не шли из головы, и я был рад, что он их не слышал. Поэтому я не стал его удерживать, когда Блейз развернулся и пошел обратно в Большой зал.
- Может и увидимся... По крайней мере, я на это очень надеюсь... - Прошептал я, глядя вслед удаляющейся фигуре. Сестренка была права, я действовал необдуманно, в какой-то мере, и очень рискованно. Если с Герми я мог это позволить в силу определенных особенностей, то для Блейза все могло закончиться весьма плачевно. Меня передернуло от одной этой мысли, что я мог потерять лучшего друга из-за того, что мне не хватало слов для объяснений. В последнее время ты совершаешь слишком много ошибок, Драко Малфой. Тебе это не кажется странным? Да и потом, если бы с ним что-то случилось, одна очаровательная, миниаютюрная блондинка просто перегрызла бы тебе горло. И совсем не важно, что они едва знакомы... Ты ведь прекрасно знаешь, что такое любовь с первого взгляда, да?..
В этом-то и вся проблема... Малфои любят только раз... Что же мне с тобой делать, маленький огненный ангел?

Все дело было в том, что это таки казалось странным, но я не мог ничего с этим поделать. Все шло как-то не так, не правильно. Чтобы хоть как-то отвлечься от этих мыслей, я подумал о том, что произошло за завтраком после того, как я наложил заклинание. Эта вторая Надя... Я не ошибаюсь в своих предположениях, от нее настойчиво веяло угрозой... Надо будет расспросить Мел, о том, что там случилось и почему она вытащила нас оттуда... Если, конечно, сестренка станет со мной говорить после этого...
Я тряхнул головой, и встал, направляясь к выходу. Где-то, на самом краю сознания, билась мысль, что, возможно, она догадывается, что именно сегодня произошло. Тогда я тебе не завидую, друг мой. И вообще, ты слишком много думаешь, тебе никто не говорил? Это вредно для здоровья!
Попробовав расслабиться, я сделал несколько глубоких вдохов и выдохов, и шагнул наружу.

»» 15.06.09 16:11 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро

...

Луна: > 15.06.09 09:00

Завтрак только что закончился, так что я неспешно поднялась из-за стола и вышла из зала. Мы ведь договорились встретиться в холле, чтобы пойти в Хогсмид. Как там было в том предсказании? Встреча прошлого и будущего?

Прислонившись к стене недалеко от входа в Большой зал, я наблюдала за проходящими мимо студентами. Стайка выскакунчиков первокурсниц выбежала на улицу. Вот еще парочка раздражаров, нюхлер, муховёртка, плимп… А вот и мой сфинкс.
- Доброе утро, Блейз. Знаешь, а мне предрекли на сегодня встречу прошлого и будущего. Только вот не уточнили моего или кого-то еще. Видений никаких у меня пока точно не было. Так что теперь главное не пропустить, если рядом произойдет что-то необычное. – Улыбнувшись все еще слегка рассеянно глядящему на меня Блейзу, я протянула ему свою руку. – Пойдем? Тебе после такого просто необходим свежий воздух.

»» 15.06.09 11:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

...

Фред Уизли: > 15.06.09 11:50

В коридоре я увидел Парвати, куда она так спешит?
Я повернулся к Кети:
- Милая, ты пока иди, а у меня еще пара дел, - сказал я и поцеловал ее, - я встречу тебя в гостиной.
Кети кивнула и ушла. Так, теперь дело за главным... Сейчас я буду решать вопросы бизнеса...
Я окрикнул Парвати:
- Парвати, мне нужно с тобой поговорить о нашем деле. - Так, неплохо, сейчас я напущу на себя строгий вид, и попробую выбить процент поменьше, авось выгорит...

...

Парвати: > 15.06.09 11:57

Фред Уизли писал(а):
Парвати, мне нужно с тобой поговорить о нашем деле.

Я даже вздрогнула! Фред, бизнес у тебя в крови! Даже странно что... Такой командный голос дорогого стоит.
Кети, наверное, решила поберечь свои барабанные перепонки, так как она удалялась по направлению к нашей башне.
Я посмотрела на Фреда. Может, я и ошиблась. В делах надо сохранять нейтральное выражение лица.
- Что-то изменилось после вчерашнего разговора? Давай обсудим, если что-то важное.
Я спокойно улыбнулась.

...

Фред Уизли: > 15.06.09 12:50

Парвати писал(а):
- Что-то изменилось после вчерашнего разговора? Давай обсудим, если что-то важное.

Да, Парвати... Многое изменилось. Улыбнулся я про себя. Еще как обсудим.
- Парвати, я поучил письмо от Джорджа, но сейчас очень спешу и нет времени на разговоры, вот вернусь из Хогсмита и поговорим, - да Парвати, разговор будет долгий... - Может встретимся после моего возвращения.
Парвати согласилась и я отправился счастливый и довольный, в башню переодеваться.
Что бы такого надеть??? О! У меня же есть новый прикидик, сейчас мы его и обновим...

»» 15.06.09 13:16 Башня Гриффиндора

...

Кети Белл: > 15.06.09 13:13

Мы шли по коридору и тут Фред заприметил Парвати и повернувшись ко мне сказал:
Цитата:
- Милая, ты пока иди, а у меня еще пара дел, я встречу тебя в гостиной.

Наклонившись, он поцеловал меня, и я направилась в сторону башни.
Я решила не ждать нужной лестницы, а подняться самой.
Спорт дело хорошее…

»» 15.06.09 13:23 Башня Гриффиндора

...

Северус Снейп: > 15.06.09 14:34

Завтрак давно закончился, и если бы не кудахтанье Макгонагалл о ее питомцах, я давно был бы в карете! - злобно думал я, шагая по коридору. У-у, хотелось выть от досады... Небось, места самые лучшие уже заняли, попадется какая-нибудь раздолбанная карета или полудохлые фестралы будут... - Ну, ничего... - коротко хмыкнув, я блаженно подумал: Я еще отыграюсь!

»» 15.06.09 15:15 Хижина Хагрида, огород, Запретный лес, озеро

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение