Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Учебные классы и библиотека

С чистого листа! Всем удачной игры, вдохновения и вкусных берти боттс!))

Невилл: > 01.08.09 18:59

Взмах ресниц. Невинный взгляд, какого не добьешься никакой магией.
Цитата:
- На удивление прекрасно. После этого ужасного падения. И кто же додумался повесить эту лестницу. Пришлось прогулять урок, восстанавливая баланс в больничном крыле.
- Последовала тирада и тонкая ручка, изящной лианой обвила мой локоть.
Стоило чуть отойти от Большого Зала и людей в коридоре стало гораздо меньше.
Цитата:
- А что было на уроке, расскажешь. Нужно будет хорошенько подготовиться к следующей Трансфигурации. Ты же мне поможешь?

По ее взгляду было понятно, что услуги репетитора будут очень хорошо возмещены.
- Пока я в полном твоем распоряжении. – Бережно погладил пальчики, обвивавшие предплечье. – Я очень беспокоился не случилось ли чего. Рад, что ты в порядке.
Почти убедительно получилось. Прямо как у нее про больничное крыло.
Через некоторое время мы добрались до библиотеки. Идеальное место для занятий. И свидетелей много.
Ха, - внутренний голос, разве что не хрюкнул от избытка веселья. – Все же обедают, дубина.
И действительно, в огромном помещении вдоль и поперек заставленном стеллажами с книгами, альбомами, пергаментными свитками, брошюрами и монускриптами, сновало несколько учеников с младших курсов, за столом же восседала мадам Пинс, окидывая строгим взором, покушающихся на вверенные ей сокровища.
Мы устроились за столом в самом дальнем углу. Надо ли говорить, кто его выбрал? Клариса посмотрела на меня взором примерной ученицы, жаждущей знаний.
Ты хоть бы учебник для вида взял, учитель. – Предложил внутренний голос, пока я купался в обращенном на меня внимании.
Бесстрашная девушка, я ж такому научу, для себя будет опасна, не то, что для окружающих.
Все-таки пошел и притащил пару учебников по трансфигурации.
- В общем, мы изучали Oculus Verti, - если ломать комедию так по полной. – Это меняет разрез и форму глаз. В учебнике еще список дополнений в зависимости от желаемой формы. В сочетании Colors и название цвета можно получить желаемый цвет.
Клариса удивленно хлопнула глазами.
О да, ты можешь быть невероятным занудой, когда нервничаешь.
- Будешь пробовать или еще поговорим?
А еще наглым. - закончил внутренний голос.

...

Клариса: > 01.08.09 19:36

Oculus Verti. Как повезло я же его как раз перед отъездом из Италии проходила.
Но останавливать Невилла не было никакого желания. Я зачарованно смотрела на его губы, практически не слыша что он говорит, но не упуская из виду не малейшего их движения.
Цитата:
- Будешь пробовать или еще поговорим?

Привет меня в чувства его голос давай попробуем.
- Мне всегда хотелось посмотреть, как я буду выглядеть с голубыми глазами. А разрез как у близнецов Патил.
Я сделала серьезный вид.
Чтоб такое наколдовать? ААААА... И мысленно улыбнулась своей идеи, взмахнула палочкой.
-Ну как получилось?
И посмотрела на Невилла новыми глазками.

Я едва сдерживала смех увидев лицо моего репетитора.

...

Невилл: > 01.08.09 20:52

Цитата:
- Мне всегда хотелось посмотреть, как я буду выглядеть с голубыми глазами. А разрез как у близнецов Патил.
– сообщила Клариса.
Потом задумалась, постукивая волшебной палочкой по точеному подбородку. Взмах. И…
Хорошо, что я сидел.
Почему-то глаза Парвати никогда не казались мне такими комично огромными. Да, большие, лучезарные и при разговоре, словно заглядывают тебе в душу, понимают, больше, чем ты говоришь. И такой ледяной цвет ей точно не идет… Там тепло. Там согреют как бы холодно на душе не было…
Цитата:
- Ну как получилось? -
выдернула меня из раздумий Клариса.
Я с трудом подбирал слова из тех эпитетов, что вертелись на языке.
- Те, что были изначально мне нравились гораздо больше. - Поправил несколько локонов упавших ей на лицо. Точно не ее. - Хотя цвет очень даже ничего. Но урок ты усвоила.

...

Клариса: > 01.08.09 21:10

Я моргнула произнося обратное заклинание. И кокетливо посмотрела в глаза Нева.
- Мне так тоже больше нравится.
Я поправила волосы там где только что была рука Нева. И снова бросила взгляд на губы юноши.
Как же хочется тебя поцеловать.
Щеки запылали.
- Ну раз Трансфигурацией покончено, ты не поможешь найти мне одну книгу по Гербологии? Это какой-то альбом с травами я не помню не автора не название. Помню что она была цвета хаки.
Я встала и направилась к стеллажам посвященным всевозможным травам и растениям.

...

Невилл: > 01.08.09 21:56

Цитата:
- Ну, раз Трансфигурацией покончено, ты не поможешь найти мне одну книгу по Гербологии? Это какой-то альбом с травами я не помню ни автора, ни название. Помню, что она была цвета хаки.
– Клариса поднялась, плавной кошачьей походкой подошла к стеллажам с книгами о растениях и стала перебирать тонкими пальчиками пыльные корешки толстых фолиантов.
Минуту пребывал в шоке, пытаясь осознать, зачем ей вообще альбом «Ядовитые растения. Классификация. Применение»
Решил не заморачиваться и подошел к девушке, тащившей из тисков соседних книг, похожий по описанию учебник. Книга оказалась увесистой и Клариса не удержала это упорядоченное собрание растений Африки.
- Иногда гранитом науки может придавить, - улыбнулся я, подхватывая учебник с другой стороны.
Мы так и замерли по обе стороны от книги с пышно разрастающимися растениями на бледно зеленой обложке. Наши взгляды встретились.

...

Клариса: > 01.08.09 22:28

Я подошла к полке с книгами и стала перебирать старинные фолианты.
Пойдет Невилл за мной или нет? Что он обо мне думает?
Опомнилась. Раньше думать нужно было.
Я услышала шаги и схватила первую попавшуюся книгу. Книга на редкость оказалась тяжелой. Если бы Невилл не подхватил ее то я рухнула на пол вместе с ней.
Цитата:
- Иногда гранитом науки может придавить.

Наши взгляды встретились и дыхание перехватило. Со следующим вздохом я порывисто прижалась к губам Невилла. Книга выпала из наших рук и с глухим с туком упала на пол. Послышались паркующие быстрые шаги и мы отпрянули друг от друга. Одновременно присели, чтобы поднять книгу. Из-за угла появилась мадам Пинс и смерила нас сердитым взглядом.
Слава Мерлину, что Нев успел поднять книгу с пола иначе нам бы навсегда запретили посещать библиотеку.
Как только строгая библиотекарша исчезла, я впилась в губы Невилла с большей страстью чем в первый раз. Наши коленки соприкоснулись.
Как же удобно целоваться сидя на корточках.
Подумала я обвивая шею Невилла руками.

...

Парвати: > 01.08.09 23:55

Каждый шаг давался с трудом. Где лучше всего переждать до ужина? В библиотеке. Там кажется, что времени нет, и там действительно в последнее время мало народу. И только в библиотеке никто не будет показывать пальцем на обессилено склонившуюся над столом студентку. Мало ли какой реферат по зельеварению ей задали и в какие сроки его надо выполнить…
Тишина. Злые лучи солнца падают в окна. Кажется, они звенят в этом обжигающе холодном воздухе.
Глухой звук. Струна оборвалась. Басовая…
Нет, это кто-то уронил книгу. Тяжелую, как крышка… Нет, Парвати, зачем такие мрачные мысли? Мадам Пинс, недовольно бурча что-то себе под нос, вскользь ответила на мое приветствие, продвигаясь к стеллажам, и так же безрадостно, завернувшись в бледно-желтую кашемировую шаль, вернулась на свое место. Кого же ей не удалось поймать с поличным? Не так уж это и интересно…
Вот отличный удобный стол в углу. А, не везет, чьи-то вещи… или везет… по-моему, это волшебное перо Нева. Точно оно – окрашено в цвета Гриффиндора, с тонкой именной надписью. Значит, он где-то здесь… Я увижу его, и мое самочувствие точно изменится. Ну, конечно!

Оглядываясь на библиотекаря, погруженную в прошлогодний номер «Ведьмополитена» (что она там надеется найти???), я направилась к тому стеллажу, откуда раздавался тот неясный звук…
Все равно, даже если ты примирилась с тем, что будешь и впредь только подругой, все равно нелегко смотреть, как тот самый человек целует другую… нет, конечно, это не сравнится с действием непростительного, только что испытанным мной непонятно почему – что же это еще могло быть, когда напротив меня я видела эти злые лица, кричавшие "круцио"?
...а зачем Надя покрасилась? Так это и вообще не она… Но… Мерлин, как же так? Что это? Кто это и почему?
Я нечаянно смахнула с полки книгу по истории гербологии, и она стала сердито перечислять всех видных магов, занимавшихся этой наукой. На десятом имени я начала приходить в себя.
- Привет, Невилл. Кларисса… хорошая прическа…
Как же мне хочется убежать. Определенно, мое самочувствие улучшилось. Надо только чуть ровнее улыбаться. И не спрашивать, где Надя и кто такая Клариса и почему рядом с тобой не я!
Я постаралась взять себя в руки и не разнести все книгосборище в пух и прах по листочку. Без толку.
- Рада вас видеть в добром здравии. Кларисса, интересуешься новинками колдоманикюра?

...

Невилл: > 02.08.09 00:14

Клариса прерывисто вдохнула и качнулась вперед. Аромат оранжереи роз окутывал нежной пеленой. Правда примешивалась едва уловимая горькая нотка, которая мешала полностью раствориться в восхитительном букете. Бархатистые губы нежно ласкали, заманивая в паутину.
Пальцы разжались, выпуская ненужный талмуд.
Ох! Кажется, это была моя нога.
Пытаюсь дотянуться до более необходимой сейчас девушки. Ощутить нежность ее кожи, тепло ее тела. Остатки разума, пытавшегося объяснить, что незачем вести себя как животное, полагающееся на инстинкты, отказали.
Странный шаркающий звук раздражал до невозможности и становился все громче. В последнюю секунду мы смогли отвлечься друг от друга и присесть за книгой.
Мадам Пинс мельком посмотрела на наши ошалевшие лица, недовольно покосилась на книгу в моих руках, слава Мерлину она не лежала на полу, и недовольно фыркнув, ушла.
Да уж, бури удалось избежать.
Легкое движение и поцелуй продолжился. Многострадальный учебник полетел на пол. Лишь бы погладить рукой по коленке, так тесно тершейся о мою, скользнуть дальше к бедру и кромке расклешенной юбки.
Настойчивое давление на плечо и я откидываюсь спиной к стеллажам. Секунда и Клариса оказалась верхом на мне, упираясь, вырывавшейся из плена блузки, грудью в мою.
Язык Кларисы вытворял что-то невероятное, заставляя погружаться в горячую истому и воспарять к облакам. Ласковые пальчики ерошили волосы и впивались в пряди, настойчиво заставляя откинуть голову, подставляя шею.
Чертовка! Ты что творишь? Ладони пропутешествовавшие по изумительному телу, вспоминая его изгибы, замерли на ее бедрах, прижимая к себе плотнее.
Громкий хлопок заставил вздрогнуть, а резкий голос, декламировавший список имен, вернул в реальность.
Перевожу взгляд. Отчего-то захотелось провалиться сквозь землю. У стеллажа стояла Парвати.
Цитата:
- такой знакомый ласковый голос, но в нем столько холода.
Калейдоскоп эмоций промелькнул на ее лице, заставляя ощутить себя мерзавцем.
Да ты что! Ты ей ничего не должен, ну застукали тебя и что?
Впервые в жизни захотелось стукнуть внутренний голос чем-нибудь тяжелым.
Цитата:
- Рада вас видеть в добром здравии. Кларисса, интересуешься новинками колдоманикюра?

Продолжила Парвати, не дождавшись ответа. И все это таким светским тоном, вроде: «сколько ложечек сахара в чай вы предпочитаете?»
От чего-то захотелось треснуться затылком о стык книжных полок.

...

Клариса: > 02.08.09 01:16

Я никак не могла оторваться от губ Невилла. Наши языки затеяли игру в салочки, поддаваясь друг другу. Но поцелуя мне уже мало я хочу прижаться к нему.
Какая ты ненасытная.
Да. И это мне нравится.

Нев не сопротивляясь откидывается на стеллаж. И вот я уже сижу верхом на нем обхватив бедрами, а коленки до боли впились в пыльные книжки.
Да кому они вообще нужны эти книжки? Хотя одна книжка конечно нужна.
Вспоминая картинки из одной такой книжке, я прижалась грудью к груди Нева. Соски заныли.
Чертов лифчик, больше никогда его не надену этот предмет одежды.
Руки Невилла откровенно ласкали меня. И сладкая истома пронзила все тело.
Но чудесный момент был кем-то грубо прерван.
Ну что это за дела. Ведь сказано, что в библиотеке шуметь нельзя. Зачем же так орать.
Я оторвалась от Невилла и оглянулась на звук.
Мерлин. Мерлин. Мерлин.
Цитата:

Руки сами собой взлетели к волосам, приглаживая взбунтовавшиеся пряди.
Девушке было явно не приятно нас видеть. Взглянув на Невилла, я заметила, что и он не в восторге от встречи.
Цитата:

Отчаянье на лице девушке сменилось равнодушием.
- Что-то такое я видела в журнале, но не успела еще прочесть статью.
Я поднялась с пола и подала руку Неву. И мы направились к столам. Я пропустила Невилла в перед. Он вел себя очень странно, уставившись в пол, как-будто боялся посмотреть Пати в глаза. Я придержала девушку за руку.
- Ты знаешь мне очень неловко за все что ты тут увидела, - понизив голос заговорила я - Я испробовала на Невилли одно заклинание. Он сейчас не совсем понимает, что с ним происходит, но к вечеру все пройдет и он обо всем забудет. Это всего лишь глупый эксперимент. А Невилл оказался очень удобным подопытным.

...

Невилл: > 02.08.09 10:56

Несколько манипуляций и прическа Кларисы снова приобрела первозданный вид. Только припухшие губы и блеск в глазах, говорили о том, что она недавно не гербарии рассматривала.
Цитата:
- Что-то такое я видела в журнале, но не успела еще прочесть статью. –
Спокойно ответила Клариса.
Похоже мне одному послышалась в последнее реплике Парвати угроза.
Да, Нев, от скромности ты не умрешь.
Почувствовал, как приятная тяжесть исчезла с моих бедер. Клариса легко поднялась и протянула мне руку.
Ну, ей гораздо проще скрыть все эмоции. Быстро представить что-нибудь отталкивающее. Снейп в бабушкиной шляпе подойдет.
Принял тонкую руку помощи и пошел к столу. Зачем, сам не знаю. Но главное не видеть немого вопроса в глазах Парвати, граничащего с шоком и... обвинением.
Клариса отстала где-то сзади.
Чтобы хоть чем-то заняться, сложил учебники стопкой и отнес до ближайшей полки. Кажется, там стояли учебники по Заклинаниям, но гнев библиотекаря уже не имел значения.
Тем временем девочки стали о чем-то переговариваться, понизив голос до шепота.
Желание малодушно сбежать крепло с каждой секундой. Но смысла в этом не было, поэтому остался, ожидая, чем закончится этот внезапный сговор.

...

Парвати: > 02.08.09 13:54

Клариса писал(а):
- Что-то такое я видела в журнале, но не успела еще прочесть статью.

И как, интересно, называется тот журнал? Нет, совсем неинтересно.
Нев вообще никак не реагировал на мое появление. Может быть, это нормально вот так проводить время… что-то тут не так… Что с тобой? Я не могу поймать взгляд твоих теплых глаз… Как будто, ты отправился в путь без компаса и карты, а ночное небо затянуто тучами. Ты молчишь… и это молчание убивает… нет необходимости оправдываться перед просто одноклассницей, с которой иногда приятно поболтать о разной чепухе… может быть, мое появление -только досадная помеха… извини…
Клариса помогла Неву ретироваться…
Нев, почему ты вот так, не говоря ни слова? Ведь тебе не надо объясняться со мной… просто поздоровался бы…
что-то случилось в мое недолгое отсутствие или… вчера…
Парвати, ты просто эгоистка и дура. С твоим другом произошло что-то ужасное. Только от отчаяния…
Надо с ним поговорить… конечно, момент не лучший… но… друзья на то и друзья, даже если…

Пуффендуйская обольстительница схватила меня за руку, когда я хотела направиться к Невиллу.
Мисс Цепкие пальцы писал(а):
- Ты знаешь, мне очень неловко за все, что ты тут увидела.

Неловко? Неловко? Стряхнула неожиданно тяжелую руку девушки.
Еще одна чародейка писал(а):
Я испробовала на Невилле одно заклинание.

Дурацкое чувство, что все это мы уже проходили… Ах, Пати… кто посеет ветер – пожнет бурю. Поделом тебе… Но за что должен страдать твой близкий человек? Наши поступки возвращаются к нам. Всегда.
Та, которой очень не поздоровится, если Неву будет плохо, писал(а):
Он сейчас не совсем понимает, что с ним происходит, но к вечеру все пройдет и он обо всем забудет.

Руки непроизвольно сжались в кулаки… Какие острые ногти у меня… я представила, как наманикюренными пальцами вцепляюсь в лицо этой авантюристке с нежным цветом лица… но, может лучше, сразу обратить гнев на себя? Быть такой невнимательной к своему – да даже если бы Нев был только другом!
Я обеспокоено следила за перемещениями Невилла по залу.
Экспериментаторша писал(а):
Это всего лишь глупый эксперимент. А Невилл оказался очень удобным подопытным.

Вот понимает ли она сама, что только что сказала? Это может объяснить поведение моего друга… но ее собственное остается… она влюблена?
Я посмотрела в глаза оправдывавшейся Клариссе.
Нет, если я хоть что-нибудь понимаю в любви… она его не любит… впрочем, я явно не эксперт…
Если я что-нибудь понимаю в магии, тут ею и не пахнет… но и в магии я не очень-то сильна… не так, как должна, не так, как необходимо. Но буду.

Я могла бы сказать той, что стояла напротив меня: «Что же ты так неуверенна в своем обаянии, что тебе нужна магия?»
Я могла бы спросить: «Чем провинился перед тобой Нев, который всегда доброжелателен и ничего плохого тебе не делал?»
Я могла бы молча завалить ее увесистыми томами по истории магии. На это сил бы хватило.
Или, например…
Я представила, как к маникюру Клариссы добавляю с помощью магии изысканный педикюр, как заклинание для роста ногтей утяжеляет ее пальцы ног, как ногти врастают в каменный пол и эта девица стоит и не может пошевелиться…
Нет, ты этого не сделаешь. Подумай, к чему все приведет…
Я взяла себя в руки. На этот раз по-настоящему.
- Послушай меня внимательно. Такие эксперименты до добра не доводят. И не только подопытного, а прежде всего, самого экспериментатора. Это ни в коем случае не угроза. Я просто знаю, о чем говорю. Сама обожглась.
Откровенность иногда бывает лучшим оружием. Жаль, что лишь иногда.
Я сделала небольшую паузу, но знаком попросила собеседницу не прерывать меня.
- Еще одно. Если ты симпатизируешь Невиллу, а иначе почему именно он?… просто подумай, как эти опыты отразятся на его здоровье и… да и на личности. Все-таки мы не настолько сильные волшебники. Пока не настолько.
А теперь надо подойти к Неву и узнать, как он себя чувствует… Нет, кое-что надо прояснить.
- Я друг Нева. Поэтому постарайся общаться с ним без магии. Очень тебя прошу.
Все-таки, мне кажется, что это скорее замечание на будущее...
Я сделала пару шагов в ту сторону, куда удалился Нев.

...

Клариса: > 02.08.09 14:42

Трактат на тему "Если бы взглядом можно было бы убить".
Если бы взглядом можно было бы убить.
1. Я бы лежала без чувств на паркетном полу библиотеки. (Это в лучшем случае.)
2. Меня бы отправили в Тикбукту пасти Смусмумриков. Навсегда. И не одного парня за миллион километров. ( АААААААААААА!!! Все что угодно только не это.)
3. Меня бы разорвала на части стая голодных драконов. (Это если бы на момент появления Пати на мне уже не было блузки. (И это тоже в лучшем случае.))
4. (В худшем случае?) Я бы уже давно как личность ничего из себя не представляла. А была бы всего лишь серой безликой горсткой пепла.
5. А о том что бы было бы со мной если бы она узнала про кухню мне даже подумать страшно.
Я сглотнула.
Цитата:
- Послушай меня внимательно. Такие эксперименты до добра не доводят. И не только подопытного, а прежде всего, самого экспериментатора. Это ни в коем случае не угроза. Я просто знаю, о чем говорю. Сама обожглась.

Глаза у нее как-то странно горят.
Цитата:
- Еще одно. Если ты симпатизируешь Невиллу, а иначе почему именно он?… просто подумай, как эти опыты отразятся на его здоровье и… да и на личности. Все-таки мы не настолько сильные волшебники. Пока не настолько.

Но для того чтобы запустить в меня Империо... Круцио... Авада Кедавра... силенок у нее наверняка хватит. Я прям вижу как она сжимает палочку и заносит ее. А!!! ...
Цитата:
- Я друг Нева. Поэтому постарайся общаться с ним без магии. Очень тебя прошу.

Последним аккордом стал огромный булыжник, ставший моим надгробием.
Так будет с каждым кто обидит Невилла Лонгботтома. - Выведет Пати своим изящным почерком.

Я прислонилась к стеллажам и медленно сползла на пол.
На этот раз пронесло.
Но быстро вскочила и побежала за Пати.
Им нельзя говорить друг с другом, иначе все, что я тут наплела будет зря.

...

Парвати: > 02.08.09 15:46

Где же ты? Мы всегда не совпадаем. Или в пространстве… или во времени… или…
Где-то за стеллажами… просто подойду и спокойно поинтересуюсь, как он себя чувствует, все ли в порядке… и уйду. Мешать не буду, даже любопытствовать не буду. Но это как-то странно… что она могла сделать такого, чтобы безграничная любовь и преданность были отброшены в сторону? Не с легкостью, нет… а так…
Да, ты здесь.

За спиной слышу чьи-то шаги. Невилл расставляет книги.
Вспышка. На мгновение ко мне вернулось воспоминание о той боли. Все, что я чувствую сейчас, ничто по сравнению с тем, что…
- Нев, извини, что помешала… вам… и вообще… скажи, как ты себя чувствуешь? Все в порядке? Голова не кружится? Может, хочешь шоколадку?
Где-то у меня должна быть в кармане мантии… или призвать с кухни... или…
Я не знала, куда девать руки, куда запрятала шоколадушку, почему так важно угостить друга сладким лекарством. Еще более важно было не расплакаться и не свалиться в обморок.
Невилл, Пати, думай о Невилле. Зачаровывала его Кларисса или нет – у него так и так проблемы… А зачем нужны друзья – как не для того, чтобы помогать? Хм, если я все-таки найду скачущую сладость - будет ли ее есть Нев или пожалеет кондитерского родича Тревора?
Наверное, это тень, опустившаяся на книжные ряды, навела меня на мысль о дементорах…

...

Клариса: > 02.08.09 16:14

Может ее вырубить?
Шла я размышляя за Пати.
А потом сослаться на то что книги устроили забастовку из-за просроченных формуляров.
Выхватив прям из под носа каго-то первокурсника здоровенный талмуд.
И Пари как раз попала под особо разъяренную книгу.
Взвесив книгу на руках и оглядев библиотеку, я вернула книгу зарыдавшему мальчишки.
Но тогда придется уложить по крайней мере пол библиотеки, а остальную половину подкупить. Нет эта миссия невыполнима.

А может тогда вырубить Невилла заклинанием и сказать, что это обморок. Побочный эффект так сказать.
Страшная картина мести Парвати стала у меня перед глазами.
Не тогда я сама стану побочным эффектом.

Цитата:
- Нев, извини, что помешала… вам… и вообще… скажи, как ты себя чувствуешь? Все в порядке? Голова не кружится? Может, хочешь шоколадку?

Я начала подавать знаки Невиллу за спиной у Пати, что бы он не говорил не слова. Но он меня похоже не понимал и только открыл рот, что бы ответить, я завопила.
- АААААА!!! Мыши!!! Помогите!!! - и повисла на спине Пати на бросив ей на голову мантию. В довершение ко всему подогнула ноги, что бедная девочка зашаталась под мои весом.

...

Парвати: > 02.08.09 16:33

Что-то, верещащее и упавшее на меня, писал(а):
АААААА!!! Мыши!!! Помогите!!!

А говорят, что слоны не летают. Врут. Ну, ладно, не слоны, а слонята, которые только учатся летать. Приземляются еще очень неаккуратно. Вот как мышей боятся, бедные... Или это нарглы все подстроили?
Нев, моя любовь к тебе сейчас - слоненок
Вихрем промелькнули в моей голове необычайно умные мысли, прежде чем я рухнула как подкошенная на каменный пол, окруженная кромешной тьмой, и забылась наконец-то в беспамятстве.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение