Галина:
03.10.09 22:18
У меня вопрос, в начале книги при пропаже ребенка объявляется "желтая тревога" в конце " янтарная", вроде правильный вариант янтарная? или нет?
...
juli:
03.10.09 22:36
Галина писал(а):У меня вопрос, в начале книги при пропаже ребенка объявляется "желтая тревога" в конце " янтарная", вроде правильный вариант янтарная? или нет?
http://www.americaru.com/news/6106 ...
Нюк:
04.10.09 16:31
Джули! Огромная благодарность тебе, а в твоем лице всей команде переводчиков, редакторов, за проделанный огромный труд!
Мы, со своей стороны, были с вами и с нашими героями, и пережили прекрасные минуты ожидания и знакомства. Надеюсь, есть еще что перевести?!
...
Афина:
04.10.09 17:42
Великолепный перевод безумно интересного романа несравненной Ховард!
Поздравляю весь дружный коллектив переводчиц и бета-ридеров с успешным окончанием перевода!
Безконечная благодарность и низкий поклон вам за это.
...
Тигрёнок:
05.10.09 09:32
Девочки, спасибо вам за такой великолепный перевод. Прочитала запоем, понравились оба главных героя. Что Диас, что Милла. Я вместе с Миллой переживала, участвовала в поисках и даже влюбилась в Диаса. А Диас бесподобный мужчина, он поражает меня пусть не геройством своих поступков, а сочувствием к желаниям и чувствам Миллы. Как он ей помогал когда она нашла сына и снова как бы потеряла его.
В общем девочки восторгу нет предела. Спасибо вам и
Джули тебе отдельное спасибо за то что дала нам, тем кто не читает на английском, прочитать это роман.
Переводчики, корректоры и редакторы
...
Ogo-nek:
05.10.09 16:09
Очень сильная книга. Были моменты, когда не могла сдержать слез. Очень трогательно. Спасибо за перевод.
...
Jane Alex:
05.10.09 17:23
Девочки-
читательницы, спасибо вам за ваше терепние.
Коллеги-
переводчицы, спаибо вам за ваш нелёгкий труд. Мне было очень приятно работать в вашей компании.
Отдельное спасибо
Джули за столь прекрасные слова. Я их никогда не забуду. Мне действительно очень приятно!
Ты - великолепный куратор!
И спасибо замечательной
Ховард за такой чудесный роман. Преводить его - одно удовольствие, а читать - невероятно интересно.
Дорогие
леди! Любите своих родных и близких, берегите детей, и что бы ни случилось, никогда не сдавайтесь!
...
mariag:
07.10.09 03:06
Замечательная книга - чудесный перевод!
Большое спасибо за предоставленную возможность насладиться чтением этой чудесной книги.
...
Калиола:
07.10.09 21:28
Джули, огромное спасибо за файл. Вы просто молодцы!
...
mady:
07.10.09 22:53
Прочитала новый роман Ховард! На мой взгляд, это одно из лучших ее произведений.
Милли шла к своей цели десять лет и в нужный момент нашла в себе силы оставить сына в новой семье.
Нашла в себе силы начать жизнь заново, завести семью. И Джеймс, у которого хватило выдержки и терпения дождаться ее.
Хотя, наверное, когда любишь - по другому никак. Просто потрясающее!!!
Девочки, все кто работал над переводом: спасибо вам всем огромнейшее за доставленное удовольствие!
...
juli:
08.10.09 07:55
mady писал(а):Прочитала новый роман Ховард! На мой взгляд, это одно из лучших ее произведений.
Милли шла к своей цели десять лет и в нужный момент нашла в себе силы оставить сына в новой семье.
Нашла в себе силы начать жизнь заново, завести семью. И Джеймс, у которого хватило выдержки и терпения дождаться ее.
Хотя, наверное, когда любишь - по другому никак. Просто потрясающее!!!
Девочки, все кто работал над переводом: спасибо вам всем огромнейшее за доставленное удовольствие!
Но зачем же так спойлерить по-черному?
...
Паутинка:
08.10.09 12:59
juli, Marigold, Jane Alex, Топаз, Весея, Mashutka, Аленка, mirina, Mad Russian, Lark, Таташа
Огромное спасибо, что познакомили с великолепной книгой Л.Ховард. Столько эмоций и переживаний, что не хватает слов.
Отличная книга и отличный перевод
...