Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда ХовардНет больше слез/CRY NO MORE

liran: > 03.10.09 21:29

Прочитала всю книгу на одном дыхании. От накала страстей просто дышать ставало трудно. Девушки огромное, огромное спасибо Вам за Ваш нелегкий труд. Вы подарили такое удовольствие, что просто нет слов его описать. Еще раз спасибо за проделанную работу и великолепный перевод. Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Галина: > 03.10.09 22:18

У меня вопрос, в начале книги при пропаже ребенка объявляется "желтая тревога" в конце " янтарная", вроде правильный вариант янтарная? или нет?

...

juli: > 03.10.09 22:36

Галина писал(а):
У меня вопрос, в начале книги при пропаже ребенка объявляется "желтая тревога" в конце " янтарная", вроде правильный вариант янтарная? или нет?

http://www.americaru.com/news/6106

...

Pty: > 03.10.09 23:58

Девочки, Большое Вам Спасибо за прекрасный перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Нюк: > 04.10.09 16:31

Джули! Огромная благодарность тебе, а в твоем лице всей команде переводчиков, редакторов, за проделанный огромный труд!
Мы, со своей стороны, были с вами и с нашими героями, и пережили прекрасные минуты ожидания и знакомства. Надеюсь, есть еще что перевести?! rose tender Very Happy

...

Афина: > 04.10.09 17:42

Великолепный перевод безумно интересного романа несравненной Ховард!
Поздравляю весь дружный коллектив переводчиц и бета-ридеров с успешным окончанием перевода!
Безконечная благодарность и низкий поклон вам за это.

...

Тигрёнок: > 05.10.09 09:32

Девочки, спасибо вам за такой великолепный перевод. Прочитала запоем, понравились оба главных героя. Что Диас, что Милла. Я вместе с Миллой переживала, участвовала в поисках и даже влюбилась в Диаса. А Диас бесподобный мужчина, он поражает меня пусть не геройством своих поступков, а сочувствием к желаниям и чувствам Миллы. Как он ей помогал когда она нашла сына и снова как бы потеряла его.
В общем девочки восторгу нет предела. Спасибо вам и Джули тебе отдельное спасибо за то что дала нам, тем кто не читает на английском, прочитать это роман. Переводчики, корректоры и редакторы

...

Ogo-nek: > 05.10.09 16:09

Очень сильная книга. Были моменты, когда не могла сдержать слез. Очень трогательно. Спасибо за перевод. Ok

...

Jane Alex: > 05.10.09 17:23

Девочки-читательницы, спасибо вам за ваше терепние.
Коллеги-переводчицы, спаибо вам за ваш нелёгкий труд. Мне было очень приятно работать в вашей компании.
Отдельное спасибо Джули за столь прекрасные слова. Я их никогда не забуду. Мне действительно очень приятно! GubyGubyGuby Ты - великолепный куратор!
И спасибо замечательной Ховард за такой чудесный роман. Преводить его - одно удовольствие, а читать - невероятно интересно. Very Happy
Дорогие леди! Любите своих родных и близких, берегите детей, и что бы ни случилось, никогда не сдавайтесь!

...

mariag: > 07.10.09 03:06

Замечательная книга - чудесный перевод!
Большое спасибо за предоставленную возможность насладиться чтением этой чудесной книги.

...

Калиола: > 07.10.09 21:28

Джули, огромное спасибо за файл. Вы просто молодцы! Very Happy Very Happy

...

mady: > 07.10.09 22:53

Прочитала новый роман Ховард! На мой взгляд, это одно из лучших ее произведений.
Милли шла к своей цели десять лет и в нужный момент нашла в себе силы оставить сына в новой семье.
Нашла в себе силы начать жизнь заново, завести семью. И Джеймс, у которого хватило выдержки и терпения дождаться ее.
Хотя, наверное, когда любишь - по другому никак. Просто потрясающее!!!

Девочки, все кто работал над переводом: спасибо вам всем огромнейшее за доставленное удовольствие! Ar Ar Ar

...

juli: > 08.10.09 07:55

mady писал(а):
Прочитала новый роман Ховард! На мой взгляд, это одно из лучших ее произведений.
Милли шла к своей цели десять лет и в нужный момент нашла в себе силы оставить сына в новой семье.
Нашла в себе силы начать жизнь заново, завести семью. И Джеймс, у которого хватило выдержки и терпения дождаться ее.

Хотя, наверное, когда любишь - по другому никак. Просто потрясающее!!!

Девочки, все кто работал над переводом: спасибо вам всем огромнейшее за доставленное удовольствие! Ar Ar Ar

Но зачем же так спойлерить по-черному? Stena

...

KattyK: > 08.10.09 08:43

Juli, поздравляю тебя и всех девочек, участвовавших в переводе, с превосходно выполненным переводом этого романа Ховард.
УМНИЧКИ !!!!Very Happy Very Happy Very Happy

...

Паутинка: > 08.10.09 12:59

juli, Marigold, Jane Alex, Топаз, Весея, Mashutka, Аленка, mirina, Mad Russian, Lark, Таташа Flowers
Огромное спасибо, что познакомили с великолепной книгой Л.Ховард. Столько эмоций и переживаний, что не хватает слов.
Отличная книга и отличный перевод

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение