Регистрация   Вход

Mylene: > 11.09.11 21:15

lanes писал(а):
Точно-монстр.Я не представляла себе кошку,а вот чудище какое-то расплывчатое видела.Но даже и в мыслях не было,что это окажется первобытная гиена. Ужас просто.

я почему-то судя по деяниям подумала, что это кто-то из кошек - саванна, Африка, думала, может, львы какие-нибудь первобытные, а про гиену даже не подумала, хотя можно было догадаться по звукам в чаще (кстати, первобытные саблезубые ягуары у нас тоже будут )
lanes писал(а):
если бы он обычную ящерицу в Колокол засунул,то получил бы динозавра? И как это он об этом не подумал? Жуть

и не говори так он же чокнутый был , что с него возьмешь ? мозги еще до Колокола - того...
lanes писал(а):
Надеюсь...

да
lanes писал(а):
Согласна.Будто Колокол передал им мысли друг друга,объединил их души на высшем уровне,связал их судьбы.Они,действительно,созданы быть вместе!

мои любимые моменты
lanes писал(а):
Миленчик,следующая Печать Иуды да?

да

...

Аника: > 11.09.11 21:31

Прочитала Печать Иуды
Мужественно выдержала все эти ужасы, перестрелки, погони, кошмарных людоедов, описание всяких страшных заболеваний. Но, когда погиб Монк, страшно расстроилась. Так жалко, такой находчивый суперский Монк, который всех спас и на котором всё держалось. Думаю, всё не буду больше читать расстраиваться...
И вдруг, в конце самом, когда решили похоронить этот протез, единственное что осталось... Вдруг этот протез начал отбивать азбуку Морзе.
Mylene, сажи, что теперь с Монком? Он остался живой, или с ним ещё что похуже случилось. Или больше о нём не будет в других романах этой серии?

...

Mylene: > 11.09.11 21:36

...

Аника: > 11.09.11 21:41

Mylene, спасибо большое!!!
Это здорово, что он жив... ТОЧНО???

Значит там ещё найдут пару для Ковальски !!!
А Сейхан будет с Греем? А то намечались отношения, а на последок взяла и так наподдавала бедному...

Вобщем надо читать Последнего оракула... А он интересный???

...

Mylene: > 11.09.11 22:00

аника писал(а):
Вобщем надо читать Последнего оракула... А он интересный???

у Роллинса нет неинтересных книг я Оракула давно читала - это одна из моих первых книг, третья, кажется, по счету... очень интересно наблюдать за развитием отношений Лизы и Пейнтера, Ковальски и Элизабет, как у Монка все складывается, здесь также есть и самые негативные герои из серии - и еще все связано с Россией и Украиной, а также Чернобылем - были некоторые нестыковки, но это можно простить такому автору, как Роллинс

...

Аника: > 11.09.11 22:13

Mylene писал(а):
у Роллинса нет неинтересных книг я Оракула давно читала - это одна из моих первых книг, третья, кажется, по счету... очень интересно наблюдать за развитием отношений Лизы и Пейнтера, Ковальски и Элизабет, как у Монка все складывается, здесь также есть и самые негативные герои из серии - и еще все связано с Россией и Украиной, а также Чернобылем - были некоторые нестыковки, но это можно простить такому автору, как Роллинс

Да уж, придётся прочитать, чтобы узнать о судьбе Монка.

...

фьора: > 11.09.11 22:22

аника писал(а):
Прочитала Печать Иуды

Аника - солнце, с новой прочтенной книгой Роллинса тебя Poceluy Загляни плиз в темку фантастика
Mylene писал(а):
фьора писал(а):
а вот продолжение знакомства уже на Ваших хрупких девичьих плечах

на "Ваши"? А вы, госпожа фьора , от нас надеюсь, уходить не собираетесь ?

не собираюсь конечно, хотя после того, что мне привалило в разделе фантастика уже ничего не знаю точно Mr. Green но просто прошу тебя как будущего модератора взять под присмотр Ольчика, она может обратно сбежать в ИЛР, а мне надо отдохнуть - уговорить ее было нелегким делом
Mylene писал(а):
Мне все-таки, кажется, что Нат мог оказаться этим избранным

Эх, надо было Роллинсу доработать этот момент для совершенства, так сказать Ok
lanes писал(а):
Пока только четыре. Laughing Но хотелось бы больше

Ленчик это поправимо и зависит только от твоего желания Wink

...

Olivka: > 12.09.11 10:08

Всем привет!
Я наконец-то получила свою посылку и вчера закончила читать «Ключ судного дня». Книга ооочень понравилась, в первую очередь потому что там были 2 моих самых любимых героя – Грей и Сейхан.
Загадки, головоломки, заговоры и предательства есть во всех книгах Роллинса, но эта книга не об этом.. «Ключ» - это своего рода ода Сейхан, здесь раскрывается образ этой неоднозначной героини, здесь показана её душа.
Чего стоит одна только сцена в церкви.. А её слезы после «Я тебе верю».. У меня у самой слезы навернулись на глаза после этого…
Что касается Грея, то он как всегда великолепен. Я даже почти простила ему сцену в ванной, когда к нему пришла Рейчел.. Все-таки, обладая той информацией, которая у него была, было сложно проявлять чувства к Сейхан и не сочувствовать Рейчел. Но все равно у меня сердце сжималось, когда сразу же описывалась Сейхан, которая в это время сидела на полу за дверью, умирая от ревности, и понимала что не может сказать ему правду, чтобы прекратить всё это.
Что касается финальной сцены с Греем, завернутым в полотенце, то я настаиваю на том, что его ждала Сейхан. Все-таки фраза «Потянувшись, словно пробуждающаяся львица», более подходит именно к Сейхан, а не к Рейчел. Я не читала те книги серии, героиней которых была Рейчал, поэтому возможно я ошибаюсь, но у меня сложилось впечатление, что её более уместно сравнивать с чем-то нежным (как например, кошка), а не агрессивным и властным (как львица). А вот для Сейхан такое сравнение в самый раз. Да и вообще, Сейхан заслужила капельку счастья рядом с любимым мужчиной. ЗАСЛУЖИЛА! Поэтому, я буду ужасно разочарована, если это была не она.
Моя оценка роману: 5+

...

lanes: > 12.09.11 20:37

аника писал(а):
Прочитала Печать Иуды

Солнце,а когда ты успела первые три книги "Сигмы" прочитать? Я пропустила,да? Или ты начала сразу с четвертой?
Твой отзыв пропускаю,я пока ее еще не читала,но краем глаза подсмотрела,что Монк погиб... plach
У меня чуть сердце не стало. Laughing Признаюсь честно,я в Миленчика спойлер подсмотрела. Так спокойнее. Hun
фьора писал(а):
Ленчик это поправимо и зависит только от твоего желания

Желание есть-времени маловато Laughing Но я стараюсь.
Ливи,вижу эта книга тебе очень понравилась! Я пока ее не читала,все впереди. Laughing Поэтому на отзыв стараюсь не глядеть Wink

...

Mylene: > 12.09.11 21:48

Девочки, а кто у нас теперь модератор ?
aolchik писал(а):
И заметь - это все жертва ради Катрин!!!

Кудряшки или книги ?
аника писал(а):
Что, что на самом деле??? СКАЗАТЬ!!!

аника писал(а):
Но он на самом деле очень такой эффектный!!!

он просто душка
фьора писал(а):
не собираюсь конечно, хотя после того, что мне привалило в разделе фантастика уже ничего не знаю точно но просто прошу тебя как будущего модератора взять под присмотр Ольчика, она может обратно сбежать в ИЛР, а мне надо отдохнуть - уговорить ее было нелегким делом

фьора писал(а):
Ленчик это поправимо и зависит только от твоего желания

да я ж теперь буду стараться всю компашку новоприбывших и старожилов удерживать не убежите
аника, Ливи, с прочтениями!!!
Olivka писал(а):
Книга ооочень понравилась, в первую очередь потому что там были 2 моих самых любимых героя – Грей и Сейхан.

и еще Ковальски
Olivka писал(а):
это своего рода ода Сейхан, здесь раскрывается образ этой неоднозначной героини, здесь показана её душа.

да, так сильно описаны эти сцены !!!
Olivka писал(а):
А её слезы после «Я тебе верю».. У меня у самой слезы навернулись на глаза после этого…

и у меня
Ой, девочки, скорее бы Колонию перевели - так хочется ее с вами обсудить
Olivka писал(а):
Что касается финальной сцены с Греем, завернутым в полотенце, то я настаиваю на том, что его ждала Сейхан. Все-таки фраза «Потянувшись, словно пробуждающаяся львица», более подходит именно к Сейхан, а не к Рейчел.

а мы вроде где-то решали, что это была все-таки Рейчел но ты права - цитата многое говорит о Сейхан
Olivka писал(а):
Сейхан заслужила капельку счастья рядом с любимым мужчиной. ЗАСЛУЖИЛА!

да почитай спойлер
Ливи, напомни, это все или еще что-то осталось, кроме Колонии?
lanes писал(а):
Желание есть-времени маловато Но я стараюсь.

главное, что желание есть, все другое приложится
lanes писал(а):
Солнце,а когда ты успела первые три книги "Сигмы" прочитать? Я пропустила,да? Или ты начала сразу с четвертой?

я так поняла, не по порядку ?
lanes писал(а):
У меня чуть сердце не стало. Признаюсь честно,я в Миленчика спойлер подсмотрела. Так спокойнее.

правильно - я бы тоже переживала, но я читала Оракула сразу после Песчаного - так что потом могла спокойно всю серию дальше наверстывать

...

lanes: > 12.09.11 21:54

Mylene писал(а):
Девочки, а кто у нас теперь модератор ?

Получилось! Вау!!!! Ar Ar Ar
Поздравляем!!!!! Poceluy Flowers Flowers Flowers
Mylene писал(а):
да я ж теперь буду стараться всю компашку новоприбывших и старожилов удерживать не убежите

Да куда ж мы теперь денемся! Ты так увлеченно все рассказываешь! Laughing Wink

...

Olivka: > 13.09.11 14:38

Милен, присоединяюсь к поздравлениям

Mylene писал(а):
Olivka писал(а):
Что касается финальной сцены с Греем, завернутым в полотенце, то я настаиваю на том, что его ждала Сейхан. Все-таки фраза «Потянувшись, словно пробуждающаяся львица», более подходит именно к Сейхан, а не к Рейчел.
а мы вроде где-то решали, что это была все-таки Рейчел но ты права - цитата многое говорит о Сейхан

Я стараюсь не сильно читать отзывы о книгах, которые ещё не читала, так что только краем глаза видела, что многие думают, что это Рейчел. Но я все же надеюсь на то, что это Сейхан Smile

Mylene писал(а):
Olivka писал(а):
Сейхан заслужила капельку счастья рядом с любимым мужчиной. ЗАСЛУЖИЛА!
да почитай спойлер

Спойдер прочитала. Так ты читала уже Колонию??? Напиши побольше спойлеров! Smile Обычно я спойлеры не люблю, но в случае Сейхан и Грея, хочу знать всё Smile

Mylene писал(а):
Ливи, напомни, это все или еще что-то осталось, кроме Колонии?

Ещё остались "Кости волхвов" и "Черный орден"

...

goldann: > 13.09.11 18:09

фьора писал(а):
у сына в следующую субботу - 17го, 3 года будет

Записала mult постараюсь не проморгать Very Happy
aolchik писал(а):
Дочитала таки я книгу "Амазония". Теперь можно спокойно выдохнуть и ходить по квартире ночью спокойно, без боязни.

Ага! и не шарахаться от посторонних звуков Crazy
aolchik писал(а):
Одни лягушкопираньи чего стоят

ААААААА, тоже они больше напугали? Меня - да!
aolchik писал(а):
Хотя, честно сказать, сама бы я в эту Амазонию ни ногой!

Согласна! посидим ка мы дома, чай попьем
aolchik писал(а):
Не, ну в существование такой эпидемии и точно такой же болезни, в возможную регенерацию утерянных частей тела у человека я как-то не поверила, но там кроме этого было масса интересного.

Под конец мысль была - неужели этому рыженькому повезет и ноги отрастут? иииии.... повезло! Как в типичном американском фильме с самым настоящим желанным и ожидаемым хэппи-эндом Very Happy Научились бы так делать! tender
aolchik писал(а):
И мало было придумать племя бен-али с его непростыми испытаниями для героев, так автор еще умудрилась туда впихнуть и французского отщипенца, работающего на конкурирующую фарм.компанию.

И эту дрянь с сушеными головами вместо бус! Бррр....
aolchik писал(а):
Так или иначе, но взрыв чудо-дерева открыл им дорогу домой, в противном случае я думаю цепкие корни этого гиганта не отпустили бы их.

Да и всех, которых оно держало в рабстве, и кого могло бы еще поработить prv
aolchik писал(а):
В общем, вот такой вот сумбурный получился у меня отзыв.

Ты поди и не отдышалась еще? Mr. Green
aolchik писал(а):
Кстати, думаю кино вышло бы просто блеск, заинтересуйся кто-либо из режиссеров этой книгой. Ну я бы точно пошла смотреть.

Я наверно с нервным тиком уйду с такого фильма Crazy
фьора писал(а):
Я вообще с первых же глав поняла - что это мечта любого режиссера - а не книга - она так и просится на экран

Готовый сюжет и сценарий!
фьора писал(а):
меня бесило только то, что у конкурентов люди в таких количествах не гибли как-будто они в разных Амазониях прогуливались

Меня тоже! Они и не боялись особо вроде...

...

aolchik: > 13.09.11 18:18

goldann писал(а):
ААААААА, тоже они больше напугали? Меня - да!

Да, сильнее чем саранча, чем кайманы огроменные, чем кошки. Короче это что-то!!!
goldann писал(а):
Под конец мысль была - неужели этому рыженькому повезет и ноги отрастут? иииии.... повезло! Как в типичном американском фильме с самым настоящим желанным и ожидаемым хэппи-эндом

Да, ты права. Конец слишком по-американски. Но с другой стороны, мне было так жалко Анну. Вот ее уже можно было бы и оставить, все самое страшное уже было позади.
goldann писал(а):
И эту дрянь с сушеными головами вместо бус! Бррр....

Слушай, а эта дамочка была пожалуй пострашнее лягушкопираний.
goldann писал(а):
Ты поди и не отдышалась еще?

Ну теперь то уже все. Уже дышу глубоко и спокойно . Кстати, тебя скоро ждет сюрприз
goldann писал(а):
Я наверно с нервным тиком уйду с такого фильма

Да неее, интересно должно получиться. Особенно когда знаешь чем все закончится, так вообще не страшно

...

goldann: > 13.09.11 19:09

aolchik писал(а):
Но с другой стороны, мне было так жалко Анну. Вот ее уже можно было бы и оставить, все самое страшное уже было позади.

Да мне всех жалко, мало того, что умерли, так еще и страшной смертью.... а чего уж натерпелись те, кто видел! да там самое главное - памперсы одевать каждый день!
aolchik писал(а):
goldann писал(а): И эту дрянь с сушеными головами вместо бус! Бррр....

Слушай, а эта дамочка была пожалуй пострашнее лягушкопираний.

Эта тетка отделалась легкой и быстрой смертью, вот бы ее так, как того бедного мальчика, за которого она принялась, пока он еще жив был! Gun
aolchik писал(а):
Кстати, тебя скоро ждет сюрприз

Мое сердце подпрыгнуло даже! ты об ИС? Wink
aolchik писал(а):
goldann писал(а): Я наверно с нервным тиком уйду с такого фильма

Да неее, интересно должно получиться. Особенно когда знаешь чем все закончится, так вообще не страшно

Сам процесс может напугать мама не горюй
фьора писал(а):
aolchik писал(а): Нат найдет своего отца в живых, вот верила в это и все.

это "закон жанра" - тут все было прозрачно с первых страниц, я тоже в это верила, правда думала что Нат отца найдет и что-то трагическое с ним случится, но главное, что последний миг с живым отцом провести успеет...

Я вот на это совсем не надеялась
фьора писал(а):
aolchik писал(а): Тогда как, когтями что ли? Это что тогда за когти, которые прям лихо так человеческую кость разрубили?...

ну это же генетически мутированные кошки

Разве не прокусили?
lanes писал(а):
Правда не в гости к мутантам,а посмотреть ту красоту.Полет множества бабочек на рассвете,капли росы,огромные лианы.

... и среди них глаза огромной змеи.... блин, совсем не хочу, слишком эта красота дикая и опасная Wink
lanes писал(а):
А вот кто разжигал костры или ставил метки для лягушек-пираний и саранчи - я тоже не поняла.

Без сомнений - бен-али! Very Happy
aolchik писал(а):
Но ведь деревню индейцев то они своими рыбешками уничтожили. Почему?

Профилактические меры - чтоб не забывали про них Mr. Green
Сколько еще всего понаписыали, но не про мою часть, увы. Пока прочитана только одна книга. Ok

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение