Кобрита:
10.11.09 10:39
Делаю баннер
Как же красоту-то хочется сотворить, скоро буду приговаривать "Убейси ап стену Мегатронъ"
...
JaNe WoLtUri:
10.11.09 18:27
Кобра, думаю, красота у тебя получится, и могу составить компанию и приговаривать с тобой вместе
Кобрита писал(а):"Убейси ап стену Мегатронъ"
...
Bambina:
10.11.09 21:13
aminna, это очень хорошо, что хотя бы хочешь играть))
А начать можешь, когда освободишься))) Ну, хотя вдруг получится!!! Будет классно!!!)))
Кобра, ты просто мое золотко!!! И не надо убиваться!!! Ты нам еще нужна!! Вот, баннер делаешь!! Умница!!!!!!!
...
Светик:
12.11.09 01:20
Ого,
Анют, ты уже Коралл...
Поздравляю! Только заметила.
Красный - мой любимый цвет.
aminna, давай скорее определяйся, пока вообще всех не разберут.
Потому что игр по ККБ очень мало, а таких, как у нас - нет вообще.
*изучила конкурентов*
Вообще, это на самом деле весело. Для истинных ценителей мира ККБ.
...
Кобрита:
12.11.09 12:13
Aminna, бери вриколакосов, они прикольные
Перечитывала вчера битву Миклоша с Основателем, ну какой крЫсавец...
...
Bambina:
12.11.09 15:22
Мммм, да, какая там битва!!! Закачаешься)))
aminna, бери бери вриколакосов - они кавайные! (да, Свет, именно кавайные
) У нас их почти нет, а они нужны и они правда просто прелесть))
Катя, с янтариком!!!
Эми, и тебя с коралом))) ...
Miss Amy:
12.11.09 15:58
Анют спасибо!!!!!!!
...
Светик:
12.11.09 22:16
Девушки, Словен занят и Мирославу сегодня заняли. Это из тех, кто пока не в списке в карте. На них больше претендовать нельзя.
...
Janny De Parker:
13.11.09 12:32
А можно мне к вам в клуб присоединиться?
...
Lark:
13.11.09 20:26
Nuzhno,
Janny De Parker WELCOME!
Kak nas4et y4astia v rolevoi po Kindret?
...
JaNe WoLtUri:
14.11.09 16:45
искала исходник для изучения нового эффекта в фш, нашла картиночку, мне оч понравилась
мож кому понравится ещё, почему то Соломею напомнило, хотя она и не блонди
...
Bambina:
15.11.09 15:50
Janny De Parker, конечно можна!!! Присаживайся, рассказывай, что в книгах больше всего понравилось)) Кого больше всего любишь?))
УУУУРРЯЯЯ!!
Ларк вернулась!! Слава Основателю)))
Джейн, красиво))
Поздравляю с вступлением в игру
Словена и Мирославу!!! УРА!!!
...
Janny De Parker:
15.11.09 16:10
Bambina писал(а):Janny De Parker, конечно можна!!! Присаживайся, рассказывай, что в книгах больше всего понравилось)) Кого больше всего любишь?))
Ну, для начала, самых любимых героев трое-это Миклош, Кристоф и Дарел. Именно в такой последовательности. А вот не нравится мне Флора, с первых строк негатив вызывает почему-то. А в книгах много чего понравилось, если из первой то очень нравится момент, когда к Миклошу в дом пришли вриколакос мстить за смерть Ярослава. Очень уж он ласково с Иованом общался по телефону. Во второй, воспоминания Криса и вызов Темного охотника. Ну, а в третьей, битва Основателя и Миклоша, и сражение во дворце Даханавар.
...
Bambina:
15.11.09 17:38
Хах, я тоже люблю их троих, правда не совсем в такой последовательности, но все равно)))
Оооо, сражение во дворце тоже одна из моих самых любимых!!!! Такие сцены!!! Просто закачаешься!! Батальные сцены - это всегда просто замечательно!!!
А что ты думаешь по поводу ролевой игры? Не хочешь поиграть?)) Будет весело!!!
...