Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кто ОН, ваш идеальный Иерихон Бэрронс?

Кто ОН, ваш идеальный Иерихон Бэрронс?

Ian Flawless
0%
0% [ 1 ]
Андрес Валенкосо
0%
0% [ 3 ]
Антонио Купо
3%
3% [ 15 ]
Джерард Батлер
10%
10% [ 42 ]
Джо Манганьелло
0%
0% [ 3 ]
Джон Абрахам
2%
2% [ 12 ]
Джулиан МакМэхон
9%
9% [ 41 ]
Дэвид Ганди
40%
40% [ 168 ]
Игорь Ботвин
0%
0% [ 1 ]
Кристиан Бейл
1%
1% [ 7 ]
Кристофер Мелони
0%
0% [ 1 ]
Натан Камп
0%
0% [ 4 ]
Ник Бэйтман
2%
2% [ 9 ]
Никто! Совершенство нельзя повторить!!!
8%
8% [ 34 ]
Одед Фер
2%
2% [ 12 ]
Оливье Мартинес
0%
0% [ 3 ]
Роско борн
0%
0% [ 1 ]
Хью Джекман
4%
4% [ 20 ]
Эдуардо Варастеги
4%
4% [ 20 ]
Эрик Бана
1%
1% [ 5 ]
Эрик Этебари
3%
3% [ 14 ]

Всего голосов: 416 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kimi: > 06.11.10 21:33

Princessa писал(а):
Но, все-таки, Бэрронс есть Бэрронс - единственный и неповторимый мужчина.

Ага, точно!

...

Allali: > 15.11.10 02:42

Ооох! по мне так вот нескольких надо объединить в одного и будет самое то! а так... кого-то одного выделить и сказать это он- не могу!!!! Хоть и проголосовала в своё время за определённую личность. Во время чтения невольно ожидаешь от этого героя потрясающей внешности, энергетики, харизмы и хрен знает чего еще, что при просмотре лично я становлюсь жутко придирчивой. И в итоге получается, что, закрывая свои глаза, никого из предложенных вариантов (а также лично мной просмотренных фото всевозможных мужчин) представить на месте Бэронса не могу!!!!!! Вот хоть убейте меня, но никто из них (для меня!!!) не в состоянии произнести фразу:"Вы соскучились по нашему траху, мисс Лейн" не может! Даже всеми любимого (и мной в том числе) Ганди. ИМХО

Он бесподобен, уникален, поэтому лично для меня лучше даже не стараться наделить его какой-то физиономией, позаимствованной у модели или актера... Всё равно никто из смертных мужчин до него не дотянет, не хватает им чего-то!!!!! Tongue Tongue Tongue Tongue

P.S. А если этот роман всё-таки экранизируют, то смотреть (сто процентов!!!) придётся с чувством разочарования от несоответствия твоего представления и режиссёрского видения! Если КММ реально на роль ИБ выбрала Этебари, то разочаровалась я уже!!!

...

Milli: > 15.11.10 11:04

Allali писал(а):
Он бесподобен, уникален, поэтому лично для меня лучше даже не стараться наделить его какой-то физиономией, позаимствованной у модели или актера... Всё равно никто из смертных мужчин до него не дотянет, не хватает им чего-то!!!!! Tongue Tongue Tongue Tongue

О, какие точные слова!!! Я сама все больше убеждаюсь в том, что лучший Иерихон - это тот, образ которого сложился у каждой в голове свой
Идеальный Иерихоша

...

angelius: > 16.11.10 21:45

разрываюсь мужду Батлером, Этебари и Фером, но всё таки склоняюсь к Батлеру и проголосовала за него

...

Erithro: > 17.11.10 17:38

Milli писал(а):
лучший Иерихон - это тот, образ которого сложился у каждой в голове

Это точно, у каждой свой ИБ. Serdce
Но иногда хочется найти в жизни человека, который хоть немного бы походил на выдуманного ИБ, чтобы он был более-менее реальным. Для меня лучше всего на эту роль подходит Д.Ганди!

...

IrinaMD: > 17.11.10 21:14

Erithro писал(а):
хочется найти в жизни человека, который хоть немного бы походил на выдуманного ИБ, чтобы он был более-менее реальным. Для меня лучше всего на эту роль подходит Д.Ганди!

...

IrinaMD: > 17.11.10 22:19

...

FAVORITKA: > 20.11.10 19:06

ооо подпись...знакома у меня любовь с Бэрронса переросла на Гандика. так что возможно Erithro к нам и просединится Wink

...

zhulana: > 14.12.10 20:34

Спешу вставить и свои пять копеек, т.е. проголосовать.. Smile
Allali писал(а):
Вот хоть убейте меня, но никто из них (для меня!!!) не в состоянии произнести фразу:"Вы соскучились по нашему траху, мисс Лейн" не может!

Я могу представить себе только Батлера, говорящего эту фразу. Очень люблю этого актера, плюс потрясающе сексуального мужчину! При этом в роли ИЗБ из всех представленных здесь вижу только одного - Одеда Фера! За него и голосую..

...

Одинокая странница: > 19.12.10 03:36

Тяжело выбрать кого-то одного, идеальным вариантом было бы собрать с каждого по частичке - тогда был бы идеальный Берронс.

Princessa писал(а):
Джулиан, Джулиан, Джулиан! Есть в нем что-то темное и загадочное.
Но, все-таки, Бэрронс есть Бэрронс - единственный и неповторимый мужчина.

В итоге тоже проголосовала Джулиана Макмэхона. Безумно люблю этого актера ещё со времен Зачарованных. Poceluy Ему не впервой быть и злым и добрым и могущественным...

Хотела бы ещё отметить что не плохо подходит первый в списке, вылетело из головы имя. Ну и, в принципе, не плохой тот, кого выбрала Карен, однако чего то в нем явно не хватает...

...

IrinaMD: > 19.12.10 19:57

Одинокая странница писал(а):
Хотела бы ещё отметить что не плохо подходит первый в списке, вылетело из головы имя

...

Одинокая странница: > 19.12.10 20:16

Хотела бы ещё отметить что не плохо подходит первый в списке, вылетело из головы имя. Ну и, в принципе, не плохой тот, кого выбрала Карен, однако чего то в нем явно не хватает...

Исправляюсь))
Хотела бы ещё отметить что не плохо подходит Дэвид Ганди и Эрик Этебари))

...

IrinaMD: > 19.12.10 20:22

Исправляюсь))

Мариша , у нас тут на форуме есть клуб немного сумашедших, но очень симпатишных поклонниц Дэвида, поэтому ТАКАЯ бурная реакция

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение