Tatsiana:
22.05.14 16:05
серина писал(а):Правильная майка к матчу со шведами
Действительно правильная!!!!
Кстати надо после окончания ЧМ прикупить себе что нибудь с атрибутикой - больше всего понравилась шапка вязанная.
...
Regina:
22.05.14 23:52
Беларусы были великолепны. Пока что это все, на что меня хватает. Эмоции уже ушли, поэтому писать буду завтра.
Всем спокойной ночи.
...
Tatsiana:
23.05.14 10:31
Regina писал(а):Беларусы были великолепны.
Смотрела матч с корвалолом.
Наши были просто молодцы. Чуть-чуть не хватило, но вообще - это реальный прорыв.
Будем дальше болеть за Россию.
...
серина:
23.05.14 11:08
Привет всем!
Какой матч вчера был! Если в первом периоде наши действовали не шатко, не валко, то второй и третий - это просто ВАУ!! Так сражались, бились до последнего, деморализовали шведов! Это было круто, здорово!
Пусть и проиграли, но при этом показали бойцовский характер, показали, что могут переигрывать более сильных соперников! В любом случае, это огромное достижение для нашей сборной. Спасибо мальчикам за те эмоции, которые подарили нам на этом чемпионате!
И таки-да, будем болеть за Россию!
...
Regina:
23.05.14 11:16
Доброе утро!
Первый период был слабый, ребята, по-моему, просто не успели сориентироваться и понять, что шведы тоже люди. Но во втором и третьем они были ничуть не хуже шведов, нынешних чемпионов мира. Я поверила, что они могут выйти в полуфинал, и они могли бы. Да, не получилось достаточно сильно выбросить шайбу из своей зоны, когда поехали меняться. Я думала, меня удар хватит.
Наша команда была достойной и доказала, что не зря играет в четверть-финале.
Все молодцы, а Лаланду я предлагаю присвоить звание "Чудо" в самом лучшем смысле этого слова. Он молодец, один из лучших по результативности на ЧМ.
...
galchonok:
23.05.14 14:19
Хотя я и не большой знаток хоккея,но наши молодцы,смотрела по телевизору все матчи.Я если честно,думала будет хуже и в матче с Россией и со шведами. Теперь,естественно,будем болеть за Россию,удачи им.
...
серина:
26.05.14 16:48
Привет всем!
Девочки, какой у нас сейчас град идет... мама миа, все звенит кругом, даже жутко стало)) Надеюсь, скоро прекратится. Так и есть, зато ливень лупит... так и затопить может.
Видела фотки в интернете о вчерашней непогоде в Минске. Но, как я поняла, в некоторых районах Минска дождя и не было.
...
Anastar:
26.05.14 16:55
Танюша, у нас в Витебске прошел коротенький дождь.
Жди от меня открытку посткроссинга
В субботу была в Полоцке на фэсте средневековой культуры "Рубон" - очень довольна, все понравилось. Там даже по громкой связи объявили, что Россия побила шведов - такой ор был! И наши кричали и, естественно, русские
...
серина:
26.05.14 17:03
Anastar писал(а):Танюша, у нас в Витебске прошел коротенький дождь.
А у нас ливень и не думает прекращаться. Небо затянутое, а вдали так ничего и не видно, белая стена. Как идти домой? Придется ждать мужа, чтоб на машине забрал. А мы сегодня хотели на озеро съездить, охладиться немного от жары))
Anastar писал(а):Жди от меня открытку посткроссинга
Настюша, буду ждать
Все никак не доберусь до клуба, но скоро исправлюсь
Все, муж приехал, побежала))
...
Regina:
26.05.14 18:06
Всем привет!
Девушки, я к вам по делу. Вчера купила крем-депилятор с Алоэ Вера.
К самому действию у меня никаких претензий нет, но вот запах меня убил. Когда открыла тюбик, его вообще не было, что, в принципе, меня устраивало, но вот после нанесения на кожу... это был кошмар. Мало того, что противный, так еще и перебить его удалось только хоз. мылом, да и то не до конца.
Скажите, если кто пользовался, это мне неудачный тюбик попался или вся линия такая?
Потому что сам по себе он мне понравился, но из-за запаха покупать больше не хочется.
...
серина:
26.05.14 19:35
Regina писал(а):Девушки, я к вам по делу. Вчера купила крем-депилятор с Алоэ Вера.
Увы, ничем помочь не могу. Не складывается у меня с кремами, не устраивает результат, сколько ни пробовала, ни один не подошел. Поэтому пользуюсь старым дедовским способом))
...
Regina:
26.05.14 19:40
серина писал(а):Увы, ничем помочь не могу. Не складывается у меня с кремами, не устраивает результат, сколько ни пробовала, ни один не подошел. Поэтому пользуюсь старым дедовским способом))
После вечера с данным ароматом я начинаю склоняться к тому же способу)))
...
galchonok:
26.05.14 21:37
Regina писал(а):Скажите, если кто пользовался, это мне неудачный тюбик попался или вся линия такая?
Не скажу по поводу этого,но много лет назад,покупала крем какой то француззской фирмы(не помню названия),так запах еще тот был и в добавок еще раздражение на коже. Может это особенность такая у всех депиляторов.
...
серина:
26.05.14 21:48
galchonok писал(а):Не скажу по поводу этого,но много лет назад,покупала крем какой то француззской фирмы(не помню названия),так запах еще тот был и в добавок еще раздражение на коже. Может это особенность такая у всех депиляторов.
Насчет запаха, это ж все-таки химия, наверное не нужно ждать от них приятного амбре. Вот и у меня раздражение от них, независимо от фирмы-производителя, цены. Поэтому и перестала покупать.
...
Regina:
26.05.14 21:52
galchonok писал(а):Может это особенность такая у всех депиляторов.
Мне сестра тоже говорила про химию и ее запах, но уже постфактум... Так что, похоже, что я тоже бросаю пользоваться этой мутью... а то весь вечер меня преследует амбре(((
серина писал(а):Вот и у меня раздражение от них, независимо от фирмы-производителя, цены. Поэтому и перестала покупать.
Не повезло... но зато ты лишена хим. воздействия на кожу... Опять же плюс для бритвы)
...