Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Куда я - туда и ты... ( соврем. л\р)

Ирэнн:

Олечка, спасибо за чудесную проду!
kosmet писал(а):
Бабушка Люба, до этого молча следившая за беседой, насмешливо хмыкнула.
- Ой, Мариша, не смеши меня, - она покачал головой и опять растерла свои колени пальцами. - Там и сохранять было нечего, ясно же, что поторопились ребята, выбирая себе спутников. Не тем, чем стоило, руководствовались.
Ира улыбнулась таким словам бабушки, и поймала кривую улыбку Игоря, прошедшего мимо нее в коридор.
Как и обычно, баба Люба очень емко выразила причины.

Бабушка у них замечательная, редко встретишь такое понимание у старшего поколения

...

светлая:

kosmet писал(а):
и мне эта песня нравится очень

у меня эта песня одна из самых любимых
Олечка, спасибо за трогательное и нежное продолжение! Все чудесно и замечательно! (впрочем, у тебя по-другому и не бывает)

kosmet писал(а):
Miss Galadriel писал(а): Будет очень интересно прочитать о нарушеном обещании Игоря Вся в предвкушении
почитаем

и я в предвкушении, с нетерпением буду ждать этой сцены Wink

...

Miss Galadriel:

kosmet писал(а):
да, они друг другом живут и просто "пропитаны" если так можно сказать заботой о другом
\
кака ж у них любоффф Serdce
kosmet писал(а):
они смотрят с позиции своего понимания

их удар хватит, когда они узнают всё...не знаю почему, а мне улыбаться хочеться от этого Laughing
kosmet писал(а):
почитаем

многообещающе

...

girlfromsaturn:

Оля, отличное продолжение!!!!!

...

Sekarashka:

Оля, замечательное продолжение!
Бабушка Люба как со страниц сказки сошла Smile Настоящий божий одуванчик, который без слов всё понимает и видит суть вещей.
А отношения героев с каждым новым кусочком наполняются всё большей любовью и нежностью, казалось куда бы ещё Мне кажется, что с каждым воспоминанием жизнь Иры становится более светлой, ведь мы сквозь года проносим хорошие воспоминания, которые порой достаем из укромного уголка сознания и наслаждаемся пережитыми моментами, а плохие отходят на второй план. Вот и хочется мне, чтобы Ира поверила в то возможное лучшее будущее и при слове отпуск не вздрагивала, а вспоминала с трепетом, проведенные дни уже с любимым мужчиной.
А песня замечательная заслушаюсь сегодняSmile

...

Нютка Растрепущая:

Ходила я сегодня днем по магазину, пыталась придумать хоть что-то, чтобы со своим мрачным настроением справиться. Не придумала. Но потом пришла домой и увидела продолжение - Оля, ты антидепрессант!!!! Laughing Сразу полегчало и я опять верю в то, что все будет хорошо.

kosmet писал(а):
Бабушка Люба, до этого молча следившая за беседой, насмешливо хмыкнула.
- Ой, Мариша, не смеши меня, - она покачал головой и опять растерла свои колени пальцами. - Там и сохранять было нечего, ясно же, что поторопились ребята, выбирая себе спутников. Не тем, чем стоило, руководствовались.

Как же хорошо, что она у них есть... Бабушка, по-моему, единственная, кто может хоть как-то осаживать родителей, неуёмных в воспитательном процессе. И я очень надеюсь, что она будет рядом, когда разразится ураган под названием "наконец-то до родителей дошло". Бабушке же тоже хочется наконец увидеть внуков счастливыми полностью.

kosmet писал(а):
Тетя Марина недовольно поджала губы

гр-р-р-р, чего они с мамой Ирины постоянно по поводу Ирины недовольно губы поджимают? Они что, считают, что это Ирина Игоря "с пути истинного" сбивает ??? nus

Бедные дети...

Но как же красиво написано!!!! Спасибо, Оленька!!!!!

...

ulik:

Столько нежности очень понравилось. Very Happy

...

Cascata:

Оля, родная, спасибо за продолжение
и правда как средство против депрессии
сколько нежности какая же великолепная пара
и какая же молодец у них бабушка
эх и так им не просто
kosmet писал(а):
перед тем, как окунуться в самый тяжелый период их жизни

toria писал(а):
но очень бы хотелось прочитать рассказ о бывшей девушке Славы

мне кажется таких людей ничего не исправит
а вот о Косте.....я бы почитала

...

ludok:

Олечка, спасибо за продолжение. Олечка, не могу не удивляться твоему трудолюбию, каждый день продолжение и какое..... tender
P.S. Полностью согласна со Светиком.. Только позабыла я, кто такой Костя. В голове Игорь и Ира..

...

Cascata:

ludok писал(а):
Только позабыла я, кто такой Костя.

а я не скажу

...

ludok:

Cascata писал(а):
а я не скажу

Солнце, ну подскажи... Got

...

kosmet:

Вика, спасибо, мне очень приятно, что мои романы настолько понравились
toria писал(а):
наверное это слишком нагло с моей стороны... но очень бы хотелось прочитать рассказ о бывшей девушке Славы... хотелось бы, чтобы и она поняла кое что в этой жизни

не знаю, мне кажется, она мало, что сможет понять, но если появится такой рассказ- напишу обязательно

Евгеника , спасибо ты знаешь, это ведь входит в привычку, определенная манера поведения, и ты уже не задумываясь ведешь себя так.
Евгеника писал(а):
Не сломались под давлением обстоятельств.

их двое, и когда один надламывался, второй поддерживал.

Ирэн, я рада, что интересно
Ирэнн писал(а):
Бабушка у них замечательная, редко встретишь такое понимание у старшего поколения

у меня просто такие бабушки были

Лена, спасибо, очень рада, что тебе понравилось и продолжение и песня
светлая писал(а):
и я в предвкушении, с нетерпением буду ждать этой сцены

Ляля,
Miss Galadriel писал(а):
их удар хватит, когда они узнают всё...не знаю почему, а мне улыбаться хочеться от этого

вполне вероятно, но деям будет уже наплевать на это, хотя они и любят родителей, но сколько же можно игнорировать...
Miss Galadriel писал(а):
многообещающе

Туся, спасибо

Настик, спасибо
Sekarashka писал(а):
Бабушка Люба как со страниц сказки сошла Smile Настоящий божий одуванчик, который без слов всё понимает и видит суть вещей.

ну почему из сказки? Моя бабушка была именно такой
Sekarashka писал(а):
Мне кажется, что с каждым воспоминанием жизнь Иры становится более светлой, ведь мы сквозь года проносим хорошие воспоминания, которые порой достаем из укромного уголка сознания и наслаждаемся пережитыми моментами, а плохие отходят на второй план. Вот и хочется мне, чтобы Ира поверила в то возможное лучшее будущее и при слове отпуск не вздрагивала, а вспоминала с трепетом, проведенные дни уже с любимым мужчиной.

в какой-то мере, спокойно вспоминая и переосмысливая свое прошлое - она отпускает его и становится свободней
Sekarashka писал(а):
А песня замечательная заслушаюсь сегодняSmile

Аня, я очень рада, что мои романы оказывают на тебя такой эффект
Нютка Растрепущая писал(а):
Бабушка, по-моему, единственная, кто может хоть как-то осаживать родителей, неуёмных в воспитательном процессе. И я очень надеюсь, что она будет рядом, когда разразится ураган под названием "наконец-то до родителей дошло"

да, бабушка как-то еще одергивает родителей, но и тех в чем-то понять можно. А бабушка там будет обязательно
гр-р-р-р, чего они с мамой Ирины постоянно по поводу Ирины недовольно губы поджимают? Они что, считают, что это Ирина Игоря "с пути истинного" сбивает ??? nus

в какой-то мере, они и правда считают, чо из-за того, что он вечно с ней носился и поткал - и сейчас так себя ведет.

Но как же красиво написано!!!! Спасибо, Оленька!!!!!

Юлька, спасибо

Света, спасибо, родная
Cascata писал(а):
и какая же молодец у них бабушка
эх и так им не просто

да, несмотря на поддержку, им все равно нелегко
Cascata писал(а):
а вот о Косте.....я бы почитала

ludok писал(а):
Только позабыла я, кто такой Костя.

хм... Свет, ты Квітку перечитывала? Я у себя двух Костей помню - один уже благополучно пристроен с Мариной ( Мелодия осени), остается только адвокат из Квітки... или и я кого-то забыла?

Лю,
ludok писал(а):
Олечка, спасибо за продолжение.

спасибо, дорогая
ludok писал(а):
Олечка, не могу не удивляться твоему трудолюбию, каждый день продолжение и какое..... tender

тсс... то ж подарок, я его еще не выкладывала, а так все-таки не каждый день получается

ludok писал(а):
В голове Игорь и Ира..

рада, что они тебя так захватили

...

Cascata:

kosmet писал(а):
остается только адвокат из Квітки... или и я кого-то забыла?

Оля, солнце, не думаю, что ты кого-то может забыть
я именно про него один он....жалко

...

kosmet:

Cascata писал(а):
солнце, не думаю, что ты кого-то может забыть

родная, ты мне льстишь, я вполне могу
Но рада, что все-таки оказалась права

...

Katri:

Олечка, спасибо за новый кусочек.
Столько нежности и тепла между этой парочкой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню