Чем, по-вашему, должен окончиться роман? |
Все положительные герои должны остаться в живых |
|
12% |
[ 19 ] |
Конец должен быть трагичным |
|
2% |
[ 4 ] |
Мир должен быть спасен, но главный(ая) герой (иня) должен погибнуть |
|
0% |
[ 0 ] |
Несомненно, хэппи-эндом |
|
72% |
[ 112 ] |
Окончание романа должно порождать полет фантазии |
|
12% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 155 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Августа:
Люлякибам писал(а):Спасибо, милая)))))
Это тебе спасибо за твое творчество!
Люлякибам писал(а):Я очень рада тебя "видеть"
Юленька, и я очень-очень-очень!
Люлякибам писал(а):а то ведь страшно... вдруг, когда раскрою его истинную сущность, он вам противен станет
НИ ЗА ЧТО! Мы ведь его ЛЮБИМ!
Люлякибам писал(а):Там все не так просто получится
Буду с нетерпением ждать проду!
Люлякибам писал(а):Ирида будет постоянно накачивать меня своим волшебным «озверином»
...
Люлякибам:
Августа писал(а):Юленька, и я очень-очень-очень!
Августа писал(а):НИ ЗА ЧТО! Мы ведь его ЛЮБИМ!
И это самое главное для меня)))) Потому что я близко к сердцу воспринимаю ваше отношение к этому мужчине
Люлякибам писал(а):а Ирида будет постоянно накачивать меня своим волшебным «озверином».

Надеюсь, ты не против))))
Это мой привет тебе так сказать, между строк!
...
УПЫРИЦА:
Люлякибам писал(а):Отличная идея))))
Но, воплотится ли она в жизнь узнаем в последней главе
Нет, всех убивать сразу, конечно, не надо... Кого же дальше будут они "шить"? По правде, думаю, там еще много плохишей, которых надо

в угол посадить

и вкусняшек не давать, чтоб знали!
И все равно хоцца расправы
Люлякибам писал(а):Анюта, любименькая, поздравляю тебя с повышением!!!!!!!!
Какая прелесть!!!
Девочка моя дорогая, спасибо тебе большое за такой подарочек! И поздравление!
Обвешалась украшениями и теперь ваще красавицей стала))))
Неотразима ни в одной луже!
Мне правда приятно)))
Люлякибам писал(а):Ой, Нюта, ты мне как всегда норовишь поднять настроение
Оч надеюсь, что иногда получается)))
Люлякибам писал(а):Ты там в кустах (кстати, а где там кусты? ) устраивайся поудобнее, и наблюдай без страха))))
Кусты у меня переносные... Декорации

С собой постоянно ношу, чтобы вдруг чего прятаться от недругов
Раз ты говоришь без страха - так и буду делать))) Запасусь пивом... ммм... нет, пивом опасно... Ногтями запасусь)))) И стану наблюдать)))))) Красотень!
Люлякибам писал(а):Постраюсь, милая)))) Хотя хотелось бы заняться редактурой первой книги, но это можно легко совместить
Редактура тоже дело нужное и важное

Умничка, что хочешь отшлифовать текст)))
Люлякибам писал(а):Кто бы сомневался?
А что я? А я ниче...
...
Люлякибам:
УПЫРИЦА писал(а):Нет, всех убивать сразу, конечно, не надо... Кого же дальше будут они "шить"? По правде, думаю, там еще много плохишей, которых надо в угол посадить и вкусняшек не давать, чтоб знали!
И все равно хоцца расправы

Как пожелаете, мадам)))) Не всех, так не всех

(в разряд всех входят также положительные герои

)
УПЫРИЦА писал(а):Обвешалась украшениями и теперь ваще красавицей стала)))) Неотразима ни в одной луже!
Мне правда приятно)))
Можно подумать ты без них не красавицей была
Поверь, украшения только подчеркивают твою внешность, красотка ты моя))))))))
(Не забывай, что Дурляндия славится красивыми принцессами
Где самые красивые женщины? - В Дурляндии
)
УПЫРИЦА писал(а):Оч надеюсь, что иногда получается)))
Иногда??? Я бы сказала ВСЕГДА

Тебе всегда удается поднять шкалу моего настроения на несколько штрихов верх, за что тебе огромное спасибо
УПЫРИЦА писал(а):Кусты у меня переносные... Декорации С собой постоянно ношу, чтобы вдруг чего прятаться от недругов
Раз ты говоришь без страха - так и буду делать))) Запасусь пивом... ммм... нет, пивом опасно... Ногтями запасусь)))) И стану наблюдать)))))) Красотень!

Вот это как раз то, о чем я говорила выше)))
Любимка моя
УПЫРИЦА писал(а):Редактура тоже дело нужное и важное Умничка, что хочешь отшлифовать текст)))
Хех, там не с шлифовальным аппаратом, а с бензопилой к делу подходить надо
Я на новогодняе каникулы брала с собой распечатанный текст, надеясь (как я была глупа

), что будет время почитать и поисправлять!
Дак я до 6 главы только дошла, а у меня уже ручка закончилась (пардон, чернила в ручке

)!!!!!!
Все перечеркала по 15 раз и еще тогда подумала, что будет проще все переписать!
Ну ничего, попрбую поредактировать (правда боюсь, не получилось бы в итоге совершенно другое произведение

)
Анют,
...
Darisha:
Юля Я тут пропустила, зато не ждала, исхода схватки между Тори и Ридом. Но если Тори права, начит волки все же могут причинить вред Дереку, надеюсь все обойдется. Спасибо за потрясающее творение!
...
Люлякибам:
Darisha писал(а):Юля Я тут пропустила, зато не ждала, исхода схватки между Тори и Ридом.
Привет,
Мариш!!!
Видишь, как иногда полезно для нервов задержаться
Darisha писал(а):Но если Тори права, начит волки все же могут причинить вред Дереку, надеюсь все обойдется.
Продолжение будет сегодня-завтра, там будет ответ на это предположение
Darisha писал(а):Спасибо за потрясающее творение!
Тебе, милая, спасибо, что не забываешь!
...
Darisha:
Люлякибам писал(а):Видишь, как иногда полезно для нервов задержаться
Это точно и так пришлось понервничать пока открыла следующую проду))))
Люлякибам писал(а):Продолжение будет сегодня-завтра, там будет ответ на это предположение
Люлякибам писал(а):Тебе, милая, спасибо, что не забываешь!
Мимо такого я не пройду
...
Фэнси:
Привет
Юль!

Пришла за обещанными подарками, и как я их пропустила,

я ж коменты стараюсь читать все, а не только что мне ответили.

Ну так я свой малахит заметила когда меня в него носом ткнули

. Ну что ж бывает хуже но реже.
СПАСИБО ЮЛЕНЬКА!!!!!!
...
Primavera:
Здравствуйте Люлякибам!
Читаю Ваше произведение и получаю удовольствие

. ХОРОШО НАПИСАНО!
СПАСИБО Вам

и отдельное (персональное) СПАСИБО

Вашему музу (музе)!
И, конечно же, жду, с нетерпением, следующую главу

.
...
Люлякибам:
Фэнси писал(а):Привет Юль! Пришла за обещанными подарками, и как я их пропустила, я ж коменты стараюсь читать все, а не только что мне ответили. Ну так я свой малахит заметила когда меня в него носом ткнули . Ну что ж бывает хуже но реже. СПАСИБО ЮЛЕНЬКА!!!!!!
Не за что, милая
Primavera писал(а):Здравствуйте Люлякибам!
Primavera, здравствуй
Не против, если мы будем на "ты"?
Primavera писал(а):Читаю Ваше произведение и получаю удовольствие . ХОРОШО НАПИСАНО!
Огромное-преогромное спасибо!!!!!!!
Я безумно рада, что тебе нравится)))) Это значит, что мои старания не проходят даром)))))) И подобные слова сподвигают меня творить дальше
Primavera писал(а):СПАСИБО Вам и отдельное (персональное) СПАСИБО Вашему музу (музе)!
И, конечно же, жду, с нетерпением, следующую главу
Это тебе, дорогая, ОГРОМНОЕ спасибо
Постараюсь не разочаровать
...
УПЫРИЦА:
Люлякибам писал(а): (в разряд всех входят также положительные герои

)

Ну хоть кого-то же надо оставить в живых... по крайней мере, немножеееечко, парочку хороших персонажей.... можно?
По поводу Рэя даже страшно что-либо думать...)))
Люлякибам писал(а):Не забывай, что Дурляндия славится красивыми принцессами

Где самые красивые женщины? - В Дурляндии
Как такое вообще можно забыть?! Нас с тобой там только двое
(судя по нашим профилям
) Но мы самые-самые красивые, добрые, отзывчивые и до безобразия скромные, любимка моя
Люлякибам писал(а):Иногда??? Я бы сказала ВСЕГДА Тебе всегда удается поднять шкалу моего настроения на несколько штрихов верх, за что тебе огромное спасибо
Это целиком и полностью взаимно

Так радостно заходить на сайт))))
Люлякибам писал(а):Хех, там не с шлифовальным аппаратом, а с бензопилой к делу подходить надо Dur
Я на новогодняе каникулы брала с собой распечатанный текст, надеясь (как я была глупаSmile), что будет время почитать и поисправлять!
Дак я до 6 главы только дошла, а у меня уже ручка закончилась (пардон, чернила в ручке Embarassed )!!!!!!
Все перечеркала по 15 раз и еще тогда подумала, что будет проще все переписать!
Ну ничего, попрбую поредактировать (правда боюсь, не получилось бы в итоге совершенно другое произведение Laughing )
А что ты поддаешь шлифовке? Как ты хочешь отредактировать? Только исправить текст или... реально переписать?!
...
Риночка:
Юленька,милая, продолжение просто замечательное очень понравилось!!Особенно рада, сто Рид остался в живых..Буду ждать продолжения
...
Люлякибам:
Привет,
Анюта!
УПЫРИЦА писал(а):Ну хоть кого-то же надо оставить в живых... по крайней мере, немножеееечко, парочку хороших персонажей.... можно? По поводу Рэя даже страшно что-либо думать...)))

Конечно надо оставить! А как же по-другому? Иначе и писать вторую книгу не о ком будет
(про Рэя без комментариев
)
УПЫРИЦА писал(а):Как такое вообще можно забыть?! Нас с тобой там только двое (судя по нашим профилям ) Но мы самые-самые красивые, добрые, отзывчивые и до безобразия скромные, любимка моя
Угу

Красивые, умные, добрые, милые и готовим хорошо и врем неплохо
УПЫРИЦА писал(а):Это целиком и полностью взаимно Так радостно заходить на сайт))))
Можно в качестве ответа еще раз твои слова процетировать?
Потому что мне тоже приятно заходить на форум!!! Настроение сразу же меняется ( в лучшую сторону, естесственно

)
УПЫРИЦА писал(а):А что ты поддаешь шлифовке? Как ты хочешь отредактировать? Только исправить текст или... реально переписать?!

Вообще, хотелось бы текст подредактировать, но каогда я начинаю это делать, то понимаю, что ту или иную фразу построила бы иначе, выразила по другому, и начинаю исправлять.
А таких фраз, на которые руки чешутся, в моем, "творении" примерно 70 %. Вот и выходит, что мне проще переписать!
Но, боюсь, моя терпелка не выдержит.
Так как то, что я исправила, хочется снова полностью переписать через какое-то время
Порочный и замкнутый круг получается

Я сама себе никак угодить не могу
Риночка писал(а):Юленька,милая, продолжение просто замечательное очень понравилось!!Особенно рада, сто Рид остался в живых..
Риночка , привет, дорогая)))))
Я рада, что тебе понравилось!
Риночка писал(а):Буду ждать продолжения
Продолжение уже с минуты на минуту
...
Люлякибам:
Мои любимые читательницы, для тех, кто ждал, выкладываю продолжение))))
Заранее извиняюсь, если блин вышел комом
У меня сегодня просто трудный был денек: проснулась с температурой и больным горлом, сопли тоскливо капали на клавиатуру, да плюс ко всему, пока разводила себе лечебное варево, ошпарила кипятком правую руку, поэтому печатала почти со слезами на глазах...
Не знаю, что получилось

Больная обтемпературенная фантазия лила всякое в мою нездоровую головушку...
но судить все равно вам
...
Люлякибам:
» Глава 26.
Страх, смешавшись с жутким головокружением от бега на невероятной скорости, подводил к горлу ком. Если мы сейчас же не остановимся, то мне придется испортить этому амбалу - педанту его милую рубашку!
Словно услышав мои перепутавшиеся мысли, вампир резко затормозил. Как хорошо, что я крепко вцепилась в его плечо, а иначе лететь мне до самого Парижа благодаря чудодействующей инерции. Мужчина расцепил руки, и я, чудом не сломав шею, свалилась на землю.
Ирида, появившаяся из ниоткуда, и вмиг оказавшаяся рядом, подала мне руку, помогая встать. Вспомнив о своем прикрытии, мне пришлось ухватиться за ее бледную ладонь. Она шикнула на вампира, который не слишком напрягал себя соблюдением хорошего тона.
- Дейв, я тебя предупреждала, - с угрозой прошипела она, и, взглянув в мою сторону, победно улыбнулась.
- Виктория, твои чувства привели нас в правильном направлении. Ты молодец, - словно мама дочку похвалила меня Ирида. До меня не сразу дошло, что она хочет этим сказать.
Голова по-прежнему дико кружилась, а рвотный позыв не хотел отступать. Я посмотрела на стаю огромных оборотней, которые стояли немного позади нас, выжидательно озираясь по сторонам. Видимо, Ирида не позволяет им слишком близко приближаться к своим любимым приспешникам. Я была неприятно удивлена, когда насчитала гораздо больше вампиров, следовавших за нами. Их было больше десятка, видимо, часть, также как и волки присоединилась после того, как мы вышли на улицу. Среди всех оборотней я заметила Рэя, он выделялся на фоне остальных. У него была более светлая серебристая шерсть и пронзительные глаза, которые сохраняли свой серовато-голубой оттенок. Возможно, не только внешность огромного волка, но что-то еще, чего я никак не могла понять и уловить, помогали мне обнаружить его среди себе подобных. Рэй неотрывно смотрел в одну точку – вперед, дальше по полю.
Я рефлекторно проследив за его взглядом, поняла, почему мы так резко остановились. И дело было не в дорогой рубашке вампира, которую тот боялся замарать содержимым моего желудка… нет. Теперь я поняла, за что похвалила меня Ирида.
Там, далеко впереди, так далеко, что рассмотреть моим человеческим зрением было практически невозможно, на небольшом холме обрисовывался силуэт…
Я скорее, почувствовала, нежели увидела мужчину.
Это был Рид.
И я, действительно, вывела армию нечисти на него…
Сердце сковал дикий ужас. Мне хотелось изо всех сил закричать «Дерек, уходи!», но я лишь беззвучно всматривалась вдаль, молясь, чтобы он, оценив обстановку, сам скрылся отсюда. Я лихорадочно соображала, как вести себя в этой ситуации, что сделать, чтобы не подпустить Рида к стае оборотней.
Теперь, когда я знала, что Дерек не относится к числу тех, у кого можно забрать душу, и, значит, напрямую связан с Рамзом, то понимала, что именно оборотни для него смертельное оружие.
- Я достану амулет, - уверенно сказала я, удивившись стали, прозвучавшей в голосе.
- Постой, - Ирида крепко схватила меня за руку, не позволяя сдвинуться с места, - Он сам явится по твою душу, - сказала она жестко, а слова сочились ядом.
Я не понимала, почему вампирша вдруг решила отказаться от своей идеи – заставить именно меня убить Рида. Неужели я раскрыла себя?
Воздух в нескольких метрах от нас пошел зримыми волнами, и на этом месте уже через секунду стоял высокий черноволосый мужчина с необыкновенными серыми встревоженными глазами, которые изучали меня с ног до головы, убеждаясь, что я в целости и невредимости. Он остановил свой взгляд на мужской майке, в которую я была одета – майке Рэя. Мне показалось, как в серебристых глазах вспыхнуло голубое пламя, но Рид быстро взял себя в руки.
- Дрейк, - прошипела Ирида, крепче прижимая меня к себе.
В голове зазвучал вполне естественный вопрос «Кто такой Дрейк? И какого хрена вампирша так называет Рида? Моего Рида?»
- Я рад, что столь известен. Прости, не могу сказать о тебе того же, - голос Дерека был сильным, уверенным, вселявшим в меня странную надежду, что у него все под контролем.
- Где амулет? – спросила Ирида, и губы изогнулись в довольной улыбке, когда Рид ответил.
- Я обменяю его на девушку.
Что? Да какого хрена он задумал?
Я словно во сне видела, как Ирида молча кивнула, довольная его предложением, а Дерек достал из внутреннего кармана нечто, что бы вызвало у меня улыбку, не будь мы в столь мерзкой ситуации.
Коробочку с леденцами.
Неописуемое чувство восстало внутри меня. Я не знала, что это было, но не смогла сдержать крик, сорвавшийся с губ.
- Дерек, не надо!
Я метнулась в его сторону, но Ирида молниеносно перехватив меня, изменилась в лице, поняв, что ее обвели вокруг пальца, и резко оттащила в противоположном направлении. Дерек хотел помочь мне, но изданная Иридой команда «Убить его» навлекла на его голову неприятности пострашнее.
И вот тут все началось.
Ирида железной хваткой держала меня так крепко, что я не могла сделать ни движения. Расширившимися от страха глазами, я смотрела как вампиры окружили Дерека, намереваясь исполнить приказание хозяйки. Кольцо из бессмертных, по крайней мере, защищало Рида от оборотней, которые ждали команды от Доминика.
Один из вампиров бросился на Рида, но тот ударом в грудь отбросил нападавшего на десяток метров, молниеносно перехватил удар второго, и, вывернув пойманную руку таким образом, что вампир практически встал на колени, ногой ударил по шее, отчего раздался мерзкий звук ломающихся костей. Я видела как Рид, засунув руки под плащ, резко вытащил два прекрасных меча, которые раньше находились в его комнате с оружием.
Действия Дерека были отточены, он словно бы танцевал дикий танец, когда уверенными шагами направлялся в нашу сторону, сметая со своего пути всех, кто попадался под руку. Я успела увидеть, как Рид, сделав полный оборот, чтобы увернуться от очередного вампира, легким движением снес белокурую голову с плеч бессмертного и она покатилась вниз по склону, и тут оба меча вонзились в двух мужчин, которые, присоединились к нам позднее. Я зачарованно смотрела на уверенные, отточенные до автоматизма движения Дерека, пока не почувствовала сильный толчок и не отлетела в сторону от Ириды.
Черт! Что это было?
Я подняла голову и увидела мужчину, который схватил меня за руку, заставляя подниматься, и потащил в сторону, - противоположную той, где находился Дерек.
Нет!
Я закричала, стараясь отбиться, но мужчина словно бы и не чувствовал моих стараний. Вдруг он резко замер, разжав пальцы, державшие мой локоть так, что я, не сумев сохранить равновесие, приземлилась на землю. Высокий вампир смотрел на меня пустыми глазами и не двигался. Я не понимала, что с ним случилось, пока тот не упал на живот, демонстрируя кинжал, торчащий из его спины.
Это был мой кинжал!
Я не понимала, что происходит. Кругом творился настоящий хаос.
Как я оказалась на земле? Откуда взялся этот несостоявшийся похититель?
Я оторвала взгляд от тела вампира и встретилась с синими глазами того, кто спас меня от этого мерзавца. Сердце учащенно забилось, и мне захотелось закричать!
- Макс!!!
Живой и невредимый Макс стоял недалеко, держа Ириду в своих крепких объятиях. Она постаралась вывернуться, но мужчина был сильнее. Когда вампир схватил вампиршу за шею, я услышала жесткую, леденящую душу, команду вожака стаи, который приказывал оборотням ввязываться в бой, выходивший из под контроля.
Волки с жутки рычанием понеслись в разные стороны. Часть из них надвигалась на Макса, а другая часть - туда, где Рид вершил собственное правосудие. Макс увернулся от пары оборотней, и поэтому Ирида смогла избавиться от его хватки, отскочив в сторону. Я с замиранием сердца увидела, как синеглазый вампир, достав из кармана пистолет нацелился на бегущих на него волков. Раздались выстрелы. Оба оборотня упали на землю, но старались встать.
Сколько же пуль надо всадить в них, чтобы те не поднимались, по крайней мере, ближайшие несколько часов?
Макс подскочил ко мне, на ходу поднимая с земли, и я почувствовала, как тот вложил мне что-то в руку. Я раскрыла сжатый кулак и увидела свое кольцо. Так вот, что пытался отнять вампир у Ириды. Мужчина встал впереди меня, защищая своим телом от волков, которые пытались окружить нас, понимая, что могут быть остановлены оружием Макса. Я посмотрела влево – туда, где Рид сражался с оставшимися вампирами, и одновременно пытался противостоять волкам. Видела, как он точным ударами клинка распорол живот оборотню, который напрыгнул на него.
Я лихорадочно надела палец на кольцо, молясь, чтобы оно подействовало. Нас было трое против целой армии гигантских оборотней и вампиров.
И мужчины надеялись на меня.
Я почувствовала, как всепоглощающая энергия разливается по всему телу. Уровень адреналина в крови зашкаливал, и я безумно желала оказаться полезной.
С ужасом обнаружив, что к волкам движется подкрепление, я шагнула вперед и встала рядом с Максом. Его пистолет беззвучно щелкнул, предупреждая, что закончились пули.
Нельзя было терять ни мгновения.
Я возвела руки, немного прикрыв глаза, и позволила силе, таящейся в кольце, охватить все существо и вылиться на свет божий. Небо мгновенно затянули темные предгрозовые тучи, ветер поднялся за несколько мгновений, и я, кажется, осознавая, о чем говорил Рид, приступила к своему возмездию.
В голове звучал его бархатистый голос: «Ваши силы напрямую связаны с эмоциями. Сила живет внутри вас, только необходимо научиться вызывать ее».
Теперь я чувствовала, о чем он говорил. Я представила, что оборотни смогут сделать с Максом и Дереком, и в душе поднялся ураган ненависти к этим тварям. Ненависти за то, что они служат Рамзу, игнорируя свое истинное предназначение.
Вслед за моим душевным ураганом, небо разверзлось громом, и с самого небосвода на землю спустились воронки смерча.
- Макс, отойди! – закричала я, боясь, что смогу не справиться.
Тот, увидев, что творится вокруг, метнулся на вампира, который пытался напасть на Рида со спины. Я видела серебристые глаза, которые смотрели на меня в перерывах между очередной подаренной смертью, с гордостью и верой.
Дерек гордится мной!
Осознание этого еще сильнее подхлестывало сделать все так, как надо.
Несколько гигантских смерчей, сорвавшись с неба, неслись ко мне навстречу, сметая все со своего пути. Я видела, как волки, не успевшие скрыться, засасывались в дикие воронки. Несколько смерчей образовали вокруг меня кольцо, не подпуская никого. Я чувствовала, как развиваются волосы в такт сумасшедшей буре, как сверкают глаза, и ощущала себя единым целом с бушующей стихией.
Это было несравненное чувство!
Адреналин, смешиваясь с силой, бурлил по крови, расплавляя вены. Я чувствовала нечто подобное, когда находилась под действием зелья.
Смерчи окружили меня, засасывая волков, попадающихся в их крепкие объятия. Движением мысли я направила их дальше по полю, приказывая унести тварей как можно дальше, и те, в немом подчинении стремительно направились вдаль, сливаясь в единый огромный вихрь.
- Тори, сзади! – раздался голос Макса, из-за моей спины, и, резко обернувшись, встретилась с яростным взглядом того самого амбала, что таскал меня.
Моя реакция и чувства обострились, и потому я вовремя уклонилась от удара. Мужчина набросился на меня, повалив на землю. Перекатившись несколько раз со спины на спину, мне удалось вырваться из его железной хватки и резко встать на ноги. Взгляд скользнул по земле, где недалеко валялся труп вампира, убитого Максом. В его спине по-прежнему торчал кинжал. Я метнулась в его сторону, и больно приземлилась возле трупа, потому что амбал, схватив меня за ногу, не позволял сбежать. Дотянувшись до кинжала, я с силой выдернула его из каменного тела, и обернувшись бросилась на вампира. Мы снова упали, но в этот раз я была небезоружная. Ловко увернувшись от громадной лапы, я засадила кинжал в самое сердце вампира, отчего тот обмяк, а глаза окаменели.
Я поднялась с земли, и увидела Рида с Максом, которые ловко сражались с нечистью. Силы были неравны, я это понимала, но ураган прошел, и волки неслись обратно, желая исполнить приказ Доминика. Я попыталась глазами найти вожака или Ириду в этом хаосе, и была крайне удивлена, когда обнаружила, что они вместе стоят в стороне, наблюдая за развитием событий, и не принимая в битве участия. Они просто стояли, словно главнокомандующие свей армией, выжидая результатов боя.
В душе вскипела ненависть и ярость, и мне безумно захотелось добраться до них и засадить кинжал в их мерзкие сердца. Я почти было определилась с дальнейшими действиями, когда очередной вампир постарался схватить меня.
Я перехватила его руку, и отбросила на приличное расстояние, благодаря молнии, которая ударила прямо по вампиру. Подскочив к нему, всадила в его грудь нож, чувствуя смертельный азарт от происходящего.
К Дереку приблизились волки, а я никак не могла добраться до них. Все новые и новые охотники возникали на моем пути. Я отбрасывала их, и словно танцуя первобытные танец, ловко уворачивалась, и колола ножом, а потом снова уворачивалась, надеясь добраться до мужчин.
Я увидела, как два оборотня подкравшись со спины к дерущемуся Максу, присели, готовые совершить прыжок.
- Нет! – закричала я, и Макс обернулся в тот самый момент, когда волки оторвались от земли, желая вонзиться в плоть вампира.
Я не ожидала увидеть того, что произошло дальше. Макс успел выстрелить только в одного из оборотней, а второго… второго прямо в воздухе перехватил… прекрасный леопард. Вслед за ним из леса выбежало еще несколько диких и прекрасных кошек, которые со всех сторон огораживая мужчин, бросились в битву с волками. Эти нереальные создания являли собой опасность, гибкость, смертоносную реакция.
Я чувствовала, как опешили окружающие. Никто не готов был к подобному повороту событий, а мое сердце ликовало. Животные были прекрасны в битве, они бросались на волков, вонзая в них свои острые клыки и когти, их рычание смешивалось с грубым рыком оборотней, выстрелами и металлическим звуком ударявшихся мечей.
К своему ужасу, я увидела, как один из огромных оборотней, помогая своему соратнику бросился на спину леопарду, который в этот момент был занят другим волком. Я словно внутренним зрением увидела, как клыки черного волка вонзились в спину кошке, и та, с яростным криком, не удержав равновесия, свалилась на бок. Волк готов был прикончить свою жертву, но его остановила серебряная пуля, выпущенная Максом прямо в голову животного.
Я почувствовала резкий упадок сил, и не понимая, что происходит, схватилась за голову, которая закружилась, словно планета вокруг солнца. В глазах поплыло, а кости вдруг резко заломило. Мне показалось, что я теряю сознание, но изо всех сил старалась удержаться на краю этой бездны.
Прямо перед собой увидела расплывчатой силуэт огромного волка с пронзительными глазами. Он не двигался, а лишь смотрел на меня, стараясь перебороть какое-то внутреннее чувство.
Разрывая воздух, раздался окрик Доминика, который приказывал ему напасть на меня, и Рэй, издав болезненное рычание и оскалив зубы, резко наскочил. Я закрыла глаза, готовясь почувствовать резкую боль в теле, предвещавшую смерть, но вместо этого боль сжала сердце, потому что, когда я открыла глаза, встретилась с тревожным серебряным взглядом Рида, который возник из воздуха, загораживая меня от оборотня.
Рэй вцепился в шею Дерека и тот, упал к моим ногам.
«Помогите!» истошно закричало мое сердце, и словно услышав его крик, один из леопардов, набросившись на Рэя, сбросил его со спины Дерека.
Я нагнулась и перевернула Рида на спину. Его глаза были пусты, а вся шея залита кровью. Глядя на чудовищную рану, я молилась увидеть, как она затягивается, надеясь, что Рид справится и с этим. Но кровь продолжала течь, окрашивая землю, а серебристые глаза были открыты, но безжизненны.
Он закрыл меня собой!
Я должна была умереть, а не Дерек!
Сознание реальности ускальзывало от понимания, голова по-прежнему шла кругом, а кости неумолимо болели. Сквозь застилавшие слезы я увидела Макса, подбегающего к нам, и на ходу стрелявшего в волков. Он упал передо мной на колени и что-то кричал, но я не слышала его.
Звук пропал.
Совершенно.
Осталась только давящая на голову тишина.
Я медленно огляделась вокруг, запоминая каждую мелочь этого хаоса, видя, как Рид лежит безжизненным телом на земле, Макс, закрывая нас собой сражается с очередным вампиром, а дикие кошки грызутся с волками.
Реальность начала стираться, а тишина превращаться в мерзкий, терзающий сердце, звон. Кости сдавило так, словно бы они готовы сломаться под натиском собственного тела, и я почувствовала пожар, охватывающий мое существо.
Я горела и чувствовала это…
Мой изменяющийся взгляд упал на руки, которые потемнели и начинали приобретать необычную форму, звук в голове рвал перепонки, возводя меня на новый уровень. Я начала меняться. Упав на четвереньки, я увидела, как руки и ноги превращаются в покрытые черной лоснящейся шерстью лапы, остро чувствующие каждый выступ под подушечками. Прошло еще пару мгновений прежде чем я превратилась в черную пантеру, и услышала потрясенный возглас кого-то:
- Этого не может быть! Элайя… ...