Регистрация   Вход
На главную » Легенды Средиземья »

Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Элронд:

Галадриэль писал(а):
А как ты себе этот процесс "приглушения" представляешь?

Даю наводку: не использовать осанвэ, не светить кольцо, группами больше двух не собираться.

...

Галадриэль:

Спасибо, Элронд!Smile

...

Смеагорл:

Галадриэль
Мне кажется, это можно сделать усилием воли. По-моему, Светлые существа в отличие от Темных могут контролировать свою магическую силу. Вот у Темных все наоборот - собственная магия может взять их в плен, подчиняя себе.
Это все мое ИМХО, конечно. Просто я очень люблю жанр фэнтези и различие между Светлой и Темной магией представляю себе примерно так - поскольку Свет предполагает свободу воли.

...

Галадриэль:

В общих чертах я поняла. Дождемся Арагорна и Леголаса и приступим.

...

Смеагорл:

Галадриэль
Так ты можешь сразу написать, что вы с Арагорном и Леголасом вошли в мою камеру, рассказать, как ты увидела там меня спящего, изложить какие-то свои мысли, что-нибудь сказать кому-то из нас - чтобы игра не стояла. Ты ведь все равно знаешь, что у Арагорна и Леголаса именно такие планы. У нас, ИМХО, во многом потому игра и тормозит, что все ждут друг друга. А чтобы не было "отыгрыша за чужого персонажа" - просто не описывай действий Арагорна и Леголаса в камере. Тогда и игра будет идти, и правила нарушены не будут.

...

Галадриэль:

Голлум писал(а):
У нас, ИМХО, во многом потому игра и тормозит, что все ждут друг друга.

Согласна.
Голлум писал(а):
А чтобы не было "отыгрыша за чужого персонажа"

Вот именно этого и опасаюсь. Впрочем, пойду сочинять пост по твоему совету.

...

Арвен:

Ну что ж)) импровизация, так импровизация)) папуль, ты, если что, меня тормози))))))

эта..)) а я буду кого-нибудь спасать?)) могу и Мерри с Пиппом)) вот дошутитесь, что придется милой Арвен мечом махать))))
И вообще, я вчера, как умная Маша, просидела в чате)))) одиноко)) погрустила))

Злые силы Мордора? Вы будете пугать маленьких хоббитов или как? А то они все в баловство играют)))

Ари, жизнь моя) мне идти тебя встречать? Если что - я в лесу)) цветики-травки собираю)))

...

Галадриэль:

Внученька, так ты бы здесь маякнула о том, что в чате грустишь.Smile

...

Смеагорл:

Галадриэль
Так как? Ты сочиняешь пост "по моему совету"? Smile

...

Галадриэль:

Да, так что готовься.Smile

...

Фродо Бэггинс:

Я если честно пока сложно соображаю по поводу импровизации, но если меня кто подтолкнет, я постараюсь отреагировать и не заблудиться в кононе оч прошу помочь

...

Смеагорл:

Галадриэль
Пост замечательный! Постараюсь завтра написать ответ.

...

Гимли:

Голлум писал(а):
Грубо говоря - если в книге Ваш персонаж, пытаясь нащупать в темноте бельевую веревку, схватился рукой за голый электропровод под напряжением, это вовсе не значит, что в ролевой он обязан наступать на те же грабли! Напротив - Ваш персонаж может учиться на ошибках своего книжного прототипа.

Ну эдак мы доираемся до того, что я не буду с милым по лесу шастать, а пойду следить шоп Боромира орки не позастреляли.
А потом мы ваще всей толпой, да ещё вместе с любимой Галечкой попремся на войну, а не будем кусать локти кто где и ждать пока Федор сам донесет.

Перегрин Тук писал(а):
А мне кажется, что это еще и потому, что народ не знает, что писать.

Я лично сразу сказал что первый раз в такую кашу вляпался, понятия ни о чем не имею. Но мну попросили поиграть за героя, которого безумно люблю, потому согласился стать самим собой, с условием, что мне кто-нить бдет советовать че и где мне надо делать, т.к. сам я без понятия.

А уж как - это, слава богу, фантазия у всех есть, как бы некоторые от этого не открещивались, так что было бы желание - написать можно хоть басню, хоть оперу.

...

Галадриэль:

Голлум писал(а):
Пост замечательный! Постараюсь завтра написать ответ.

Спасибо! rose

Фродо Бэггинс писал(а):
Я если честно пока сложно соображаю по поводу импровизации, но если меня кто подтолкнет, я постараюсь отреагировать и не заблудиться в кононе оч прошу помочь

Фродо, я, конечно, не эксперт по ролевым играм. Но вот пишу свои посты, мысленно представляя себя на месте своего персонажа. Получается что-то вроде среднего арифметического между мной, реальной женщиной, и ею, мифическим существом. Про канон я вообще стараюсь не думать, просто пишу на одном вдохновении. Единственное, что стараюсь отслеживать, так это всякие подробности, типа названия столицы Лориэна или названия хоббитов на эльфийском языке. То бишь это даже не канон как таковой, а просто те особенности, которые позволяют нашу игру соотносить с творением Толкиена.

А канон я бы предложила соблюдать только в том смысле, что мы победим зло. И все на этом. Вот, к примеру, в теме Лориэна игра точно идет не по канону, но мне интересно. Очень жду реакции Голлума на мой пост. Так как я не знаю, что он напишет, то появляется элемент неожиданности. Получается, что мы друг друга просто заставляем импровизировать, так как не знаем, чего ожидать в следующем посте. И чем больше игроков будет присутствовать в одной теме, тем интереснее и более непредсказуемо будет развиваться сюжет.

Что касается советов на текущий момент

...

Элронд:

Арвен писал(а):
а я буду кого-нибудь спасать?)) могу и Мерри с Пиппом)) вот дошутитесь, что придется милой Арвен мечом махать))))

Лавры Лютиэн спать не дают, да?Smile
Гимли писал(а):
пойду следить шоп Боромира орки не позастреляли.

Было бы неплохоSmile и сильно пошло бы кое-кому на пользуSmile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню