Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Тёмное желание... или Суккуб в личное пользование 18+

Прекрасный человек:

Манишка можно сразу на ты????
Елена мне очень понравился ваш рассказ всю ночь читала не могла оторваться!
но вот не задача 14 главу не могу прочитать так как она закрыта! Sad Shocked
Вообще задумка классная собрать вместе вампиров , колдунов и демонов!! Very Happy Very Happy Very Happy
Браво автор!!!! Желаю вам чтоб муз не шалил и не прекращаемого вдохновения! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Принимайте в почетные читатели! Got shuffle
Жду с нетерпением продолжения!!! tender tender tender

...

Манишка:

Прекрасный человек писал(а):
Манишка можно сразу на ты????

Таня, конечно можно, даже нужно!!!!
Елена мне очень понравился ваш рассказ всю ночь читала не могла оторваться!
но вот не задача 14 главу не могу прочитать так как она закрыта! Sad Shocked
Вообще задумка классная собрать вместе вампиров , колдунов и демонов!! Very Happy Very Happy Very Happy
Браво автор!!!! Желаю вам чтоб муз не шалил и не прекращаемого вдохновения! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Принимайте в почетные читатели! Got shuffle
Жду с нетерпением продолжения!!! tender tender tender

Спасибо за пожелания, и за отзыв, очень рада что рассказ понравился. Добро пожаловать в блог .

...

Прекрасный человек:

Елена спасибо огромное побежала читать!!
кстати забыла сказать что роман читается легко и с хорошим юмором!!
Смерть просто прелесть, ее комментарии и возмущения просто великолепны и сногсшибательны !!!

...

Манишка:

Елена спасибо огромное побежала читать!!
кстати забыла сказать что роман читается легко и с хорошим юмором!!
Смерть просто прелесть, ее комментарии и возмущения просто великолепны и сногсшибательны !!!

Спасибо, надеюсь что не разочарую.

...

Прекрасный человек:

Манишка писал(а):
надеюсь что не разочарую.

я уверена что не разочаруешь!!!
Елена прочитала все оставшиеся главы и могу сказать что мне понравилось все!
Вот только одного не могу понять кто помогает Кристине и правда ли что Виктор влюблен в Марину???
тут прочитала в коментах что "В следующей главке Марину ждёт встреча с предателем.... Затем последует смерть одного из героев (из мужчин... и это будет отнюдь не предатель)" я надеюсь это будут ни Алессандро и не Виктор????
Жду с нетерпением продолжения!!!

...

Янюта:

Ого, что мой Алессандро вытворяет вот это мужчина Мечта!!!

Ох, Елена, я тут комменты прочитала и выяснила, что ты кого то хошь убить если это мой Алекс, то лучше сразу вышли его мне, а то бедняжечку жалко... И еще, а как он смог, енто самое , там же вроде какое то заклинание, которое причиняет боль
И еще не почему то кажется, что враг, это Дима... кто знает, может он только притворяется,что ненавидит Кристину, за то, что она его обратила, а сам продолжает сохнуть по ней... тем более у обративших же вроде есть какая то сила над обращенными

Елена Спасибо за проду!!!

...

Д ж у л и я:

Елена, привет!!!! и спасибо!!!!! Flowers

Манишка писал(а):
Здравствуй, Юлия. Я очень рада, рассказ пришёлся по душе.
Инкуб, или инкубон (инкубониус) ( incubus, от лат. incubare, «возлежать сверху») — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами.
Суккуб (от лат. succubare, «лежать снизу») — в средневековых легендах демоница, посещающая ночью молодых мужчин и вызывающая у них сладострастные сны.
Добро пожаловать

Ой, я даже ошибок понаделала Embarassed позор, буду знакомится с "нечистью". Спасибо за разъяснения.

Роман страстный сексуальный и продолжение тоже шикарно, спасибо еще раз!!!!!

...

Triana:

Елена! Примите, пожалуйста, в постоянные читатели! Очень понравилась главная героиня Very Happy и ее непростые отношения с четырьмя Embarassed столь необычными мужчинами. Хотелось бы узнать окончание их истории.

...

Манишка:

Манишка писал(а):
надеюсь что не разочарую.

я уверена что не разочаруешь!!!
Елена прочитала все оставшиеся главы и могу сказать что мне понравилось все!
Вот только одного не могу понять кто помогает Кристине и правда ли что Виктор влюблен в Марину???
тут прочитала в коментах что "В следующей главке Марину ждёт встреча с предателем.... Затем последует смерть одного из героев (из мужчин... и это будет отнюдь не предатель)" я надеюсь это будут ни Алессандро и не Виктор????
Жду с нетерпением продолжения!!!

К сожалению я не могу ответить сейчас на твои вопросы, иначе я раскрою все свои секреты и будет не интересно читать дальше, скажу только что осталось ждать совсем не долго....
Янюта писал(а):
Ого, что мой Алессандро вытворяет вот это мужчина Мечта!!!

Нюта, он очень старался
Янюта писал(а):
Ох, Елена, я тут комменты прочитала и выяснила, что ты кого то хошь убить если это мой Алекс, то лучше сразу вышли его мне, а то бедняжечку жалко... И еще, а как он смог, енто самое , там же вроде какое то заклинание, которое причиняет боль

В тексте есть такие фразы: "- Я хотел дать тебе время на осознание неизбежного, и даже наложил на себя заклинание, чтобы сдержаться и не тронуть тебя. ..." и "При виде тебя, да что там, просто зная, что ты спишь за стеной, я каждую ночь думаю о том моменте, когда это чёртово заклинание, прекратит своё действие, и я смогу прикасаться к тебе, не испытывая при этом боли". - Что даёт понять что заклинание было временным и это время истекло...

Янюта писал(а):
И еще не почему то кажется, что враг, это Дима... кто знает, может он только притворяется,что ненавидит Кристину, за то, что она его обратила, а сам продолжает сохнуть по ней... тем более у обративших же вроде есть какая то сила над обращенными

Как бы перед Димой извиняться не пришлось....
Янюта писал(а):
Елена Спасибо за проду!!!

Спасибо что заглянула
Д ж у л и я писал(а):
Елена, привет!!!! и спасибо!!!!! Flowers

Юлия, приветик!!!! и всегда пожалуйста!
Д ж у л и я писал(а):
Манишка писал(а):
Здравствуй, Юлия. Я очень рада, рассказ пришёлся по душе. Инкуб, или инкубон (инкубониус) ( incubus, от лат. incubare, «возлежать сверху») — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами.

Д ж у л и я писал(а):
Суккуб (от лат. succubare, «лежать снизу») — в средневековых легендах демоница, посещающая ночью молодых мужчин и вызывающая у них сладострастные сны.

Д ж у л и я писал(а):
Добро пожаловать
Ой, я даже ошибок понаделала Embarassed позор, буду знакомится с "нечистью". Спасибо за разъяснения.

Д ж у л и я писал(а):
Роман страстный сексуальный и продолжение тоже шикарно, спасибо еще раз!!!!!

Спасибо за отзыв, рада что понравилось!
Triana писал(а):
Елена! Примите, пожалуйста, в постоянные читатели! Очень понравилась главная героиня Very Happy и ее непростые отношения с четырьмя Embarassed столь необычными мужчинами. Хотелось бы узнать окончание их истории.

Triana, спасибо что заглянула, добро пожаловать в блог.

...

nad:

Елена, не томи, выложи продку, а?

...

Манишка:

nad писал(а):
Елена, не томи, выложи продку, а?

Прода на редакции, а у редактора ремонт. Если мы успеем согласовать текст до 4го числа то она будет выложена если нет то прода будет не раньше 20 июля. Извиняйте везу ребёнка в деревню.

...

Даурия:

Ой,елки-палки,я пока разобралась как правильно писать.. Елена,вы просто умница!! Роман изумительный,горячий,я не могу оторваться! Пожалуйста, примите в постоянные читатели! plach

...

Манишка:

Даурия писал(а):
Ой,елки-палки,я пока разобралась как правильно писать.. Елена,вы просто умница!! Роман изумительный,горячий,я не могу оторваться! Пожалуйста, примите в постоянные читатели! plach

Вика, спасибо за комплимент и отзыв к моей истории. Добро пожаловать в блог .

...

Даурия:

Елена,спасибо,побежала читать! Very Happy ...Ух,как жарко! Желаю вдохновения вашему Музу! Flowers

...

Манишка:

Даурия писал(а):
Елена,спасибо,побежала читать! Very Happy ...Ух,как жарко! Желаю вдохновения вашему Музу! Flowers

Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню