Манишка:
Прекрасный человек писал(а):Манишка можно сразу на ты????
Таня, конечно можно, даже нужно!!!!
Прекрасный человек писал(а):
Спасибо за пожелания, и за отзыв, очень рада что рассказ понравился. Добро пожаловать в
блог .
...
Прекрасный человек:
Елена спасибо огромное побежала читать!!
кстати забыла сказать что роман читается легко и с хорошим юмором!!
Смерть просто прелесть, ее комментарии и возмущения просто великолепны и сногсшибательны !!!
...
Манишка:
Прекрасный человек писал(а):Елена спасибо огромное побежала читать!!
кстати забыла сказать что роман читается легко и с хорошим юмором!!
Смерть просто прелесть, ее комментарии и возмущения просто великолепны и сногсшибательны !!!

Спасибо, надеюсь что не разочарую.
...
Прекрасный человек:
Манишка писал(а):надеюсь что не разочарую.
я уверена что не разочаруешь!!!
Елена прочитала все оставшиеся главы и могу сказать что мне понравилось все!
Вот только одного не могу понять кто помогает Кристине и правда ли что Виктор влюблен в Марину???
тут прочитала в коментах что "В следующей главке Марину ждёт встреча с предателем.... Затем последует смерть одного из героев (из мужчин... и это будет отнюдь не предатель)" я надеюсь это будут ни Алессандро и не Виктор????
Жду с нетерпением продолжения!!!
...
Янюта:
Ого, что мой Алессандро вытворяет

вот это мужчина

Мечта!!!
Ох,
Елена, я тут комменты прочитала и выяснила, что ты кого то хошь убить

если это мой Алекс, то лучше сразу вышли его мне, а то бедняжечку жалко... И еще, а как он смог, енто самое

, там же вроде какое то заклинание, которое причиняет боль
И еще не почему то кажется, что враг, это Дима... кто знает, может он только притворяется,что ненавидит Кристину, за то, что она его обратила, а сам продолжает сохнуть по ней... тем более у обративших же вроде есть какая то сила над обращенными
Елена Спасибо за проду!!!
...
Д ж у л и я:
Елена, привет!!!! и спасибо!!!!!
Манишка писал(а):Здравствуй, Юлия. Я очень рада, рассказ пришёлся по душе.
Инкуб, или инкубон (инкубониус) ( incubus, от лат. incubare, «возлежать сверху») — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами.
Суккуб (от лат. succubare, «лежать снизу») — в средневековых легендах демоница, посещающая ночью молодых мужчин и вызывающая у них сладострастные сны.
Добро пожаловать
Ой, я даже ошибок понаделала

позор, буду знакомится с "нечистью". Спасибо за разъяснения.
Роман страстный сексуальный и продолжение тоже шикарно, спасибо еще раз!!!!!
...
Triana:
Елена! Примите, пожалуйста, в постоянные читатели! Очень понравилась главная героиня

и ее непростые отношения с четырьмя

столь необычными мужчинами. Хотелось бы узнать окончание их истории.
...
Манишка:
Прекрасный человек писал(а):Манишка писал(а):надеюсь что не разочарую.
я уверена что не разочаруешь!!!
Елена прочитала все оставшиеся главы и могу сказать что мне понравилось все!
Вот только одного не могу понять кто помогает Кристине и правда ли что Виктор влюблен в Марину???
тут прочитала в коментах что "В следующей главке Марину ждёт встреча с предателем.... Затем последует смерть одного из героев (из мужчин... и это будет отнюдь не предатель)" я надеюсь это будут ни Алессандро и не Виктор????
Жду с нетерпением продолжения!!!
К сожалению я не могу ответить сейчас на твои вопросы, иначе я раскрою все свои секреты и будет не интересно читать дальше, скажу только что осталось ждать совсем не долго....
Янюта писал(а):Ого, что мой Алессандро вытворяет

вот это мужчина

Мечта!!!
Нюта, он очень старался
Янюта писал(а):Ох,
Елена, я тут комменты прочитала и выяснила, что ты кого то хошь убить

если это мой Алекс, то лучше сразу вышли его мне, а то бедняжечку жалко... И еще, а как он смог, енто самое

, там же вроде какое то заклинание, которое причиняет боль

В тексте есть такие фразы: "- Я хотел дать тебе время на осознание неизбежного, и даже наложил на себя заклинание, чтобы сдержаться и не тронуть тебя. ..." и "При виде тебя, да что там, просто зная, что ты спишь за стеной, я каждую ночь думаю о том моменте, когда это чёртово заклинание, прекратит своё действие, и я смогу прикасаться к тебе, не испытывая при этом боли". - Что даёт понять что заклинание было временным и это время истекло...
Янюта писал(а):И еще не почему то кажется, что враг, это Дима... кто знает, может он только притворяется,что ненавидит Кристину, за то, что она его обратила, а сам продолжает сохнуть по ней... тем более у обративших же вроде есть какая то сила над обращенными
Как бы перед Димой извиняться не пришлось....
Янюта писал(а): Елена Спасибо за проду!!!

Спасибо что заглянула
Д ж у л и я писал(а):Елена, привет!!!! и спасибо!!!!!
Юлия, приветик!!!! и всегда пожалуйста!
Д ж у л и я писал(а):Манишка писал(а):Здравствуй, Юлия. Я очень рада, рассказ пришёлся по душе. Инкуб, или инкубон (инкубониус) ( incubus, от лат. incubare, «возлежать сверху») — в средневековых легендах распутный демон, ищущий сексуальных связей с женщинами.
Д ж у л и я писал(а):Суккуб (от лат. succubare, «лежать снизу») — в средневековых легендах демоница, посещающая ночью молодых мужчин и вызывающая у них сладострастные сны.
Д ж у л и я писал(а):Добро пожаловать
Ой, я даже ошибок понаделала

позор, буду знакомится с "нечистью". Спасибо за разъяснения.
Дело в том что когда я начинала эту историю то думала что суккубы это мужчины... и от страшного позора меня спас отзыв одной читательницы, которая не подозревая о моём промахе написала:Лена, супер.

Так горячо! Так страстно! Ну ты просто мастер на НЦ. Мне очень нравиться. Хоть Дима и не сдержал слова, но зато все так хорошо получилось. Только, что будет после? И ещё: он, что не только инкуб, но и вампир? Или это так положено? Простите, но я не слишком сильна в данных вопросах.
Д ж у л и я писал(а):Роман страстный сексуальный и продолжение тоже шикарно, спасибо еще раз!!!!!
Спасибо за отзыв, рада что понравилось!
Triana писал(а):Елена! Примите, пожалуйста, в постоянные читатели! Очень понравилась главная героиня

и ее непростые отношения с четырьмя

столь необычными мужчинами. Хотелось бы узнать окончание их истории.
Triana, спасибо что заглянула, добро пожаловать в
блог.
...
nad:
Елена, не томи, выложи продку, а?
...
Манишка:
nad писал(а):Елена, не томи, выложи продку, а?
Прода на редакции, а у редактора ремонт. Если мы успеем согласовать текст до 4го числа то она будет выложена если нет то прода будет не раньше 20 июля. Извиняйте везу ребёнка в деревню.
...
Даурия:
Ой,елки-палки,я пока разобралась как правильно писать..

Елена,вы просто умница!! Роман изумительный,горячий,я не могу оторваться! Пожалуйста, примите в постоянные читатели!
...
Манишка:
Даурия писал(а):Ой,елки-палки,я пока разобралась как правильно писать..

Елена,вы просто умница!! Роман изумительный,горячий,я не могу оторваться! Пожалуйста, примите в постоянные читатели!

Вика, спасибо за комплимент и отзыв к моей истории. Добро пожаловать в
блог .
...
Даурия:
Елена,спасибо,побежала читать!

...Ух,как жарко! Желаю вдохновения вашему Музу!
...
Манишка:
Даурия писал(а):Елена,спасибо,побежала читать!

...Ух,как жарко! Желаю вдохновения вашему Музу!

Спасибо!
...