Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Хорошая жена

marishel:

Suoni писал(а):
спасибо! Вампиры- это не моё! Я не смотрю и не читаю этот жанр.

Да не за что. Я смотрю не из-за вампиров, а из-за отношений. Будь они нормальными людьми с тем же сюжетом, все вообще бы было замечательно. А так это просто дань моде, поскольку молодежь помешалась на вампирах и оборотнях. Сериалы вроде Хорошей жены, или Анатомии Грей рассчитаны на более взрослую аудиторию и тут поднимаются более взрослые социальные проблемы. Если в ДВ на все смотрится глазами подростков, то тут уже во всем просматривается отношение родителей, которым надо и на работе преуспеть, чтобы прокормить семью, и детей не упустить, потому что у них постоянно свои причуды. Грейс меня вообще в последнее время убивает. То ей вдруг срочно припекло выяснить был Иисус белым, или черным, то ей клипы с уличными танцами подавай, то в суд с подружкой приперлась на знаменитость посмотреть. Уже не знает как той маме жизнь усложнить. Причем я уверена, скажи ей мама, что у нее есть другой, подняла бы вопль до небес. А вот Зак, думаю, не стал бы возражать. Отца он любит, но и мать понимает. Так что запишется в клуб дядюшки Оуэна и будут они вместе подбадривать Алисию перед свиданиями с Уиллом. Laughing

...

Suoni:

В этом сезоне детишки, что Грейс, что Зак, не так достают мать, как в прошлых сезонах. Пока что особых закидонов не было. Может повзрослели в связи с разводом родителей.

...

marishel:

Suoni писал(а):
В этом сезоне детишки, что Грейс, что Зак, не так достают мать, как в прошлых сезонах. Пока что особых закидонов не было.

Так еще и пол сезона не прошло. Зак по-моему взрослеет, а вот Грейс нет. У нее все та же фишка, что мама ее не понимает. А эта ее разукрашенная репетиторша? А Зак вроде перебесился. На мой взгляд дочь Элая ему очень подходит. Причем она знает что к чему, так что не будет подбивать Зака на такие авантюры, как Бека. Она скорее поможет, чем навредит. Вот было бы лихо, если бы эта парочка бабулю отвадила. Laughing Я так ржала, когда бабуля шарилась по шмоткам и нашла ноут. Но она не настолько продвинута, чтобы знать как им пользоваться. Напоминала лису и виноград. Весь его обсмотрела и чуть ли на зуб не попробовала, а он не включается. Tongue

...

Suoni:

Ага, забавный был эпизод с ноутом. Вроде бы продвинутая бабуля, а не знает как включить .Так ей и надо. Нечего шарить по чужим вещам. Мне тоже хотелось бы, чтобы Зак подружился с дочкой Илая. А репетиторша у Грейс ничего так девочка, пройдет у нее этот бзик. А так она умненькая раз ведет репетиторство.

...

LUZI:

marishel писал(а):
Я так ржала, когда бабуля шарилась по шмоткам и нашла ноут. Но она не настолько продвинута, чтобы знать как им пользоваться. Напоминала лису и виноград. Весь его обсмотрела и чуть ли на зуб не попробовала, а он не включается. Tongue

Тоже этот момент понравился!

...

marishel:

Suoni писал(а):
Ага, забавный был эпизод с ноутом. Вроде бы продвинутая бабуля, а не знает как включить .Так ей и надо. Нечего шарить по чужим вещам.

Надеюсь, ее в следующей серии поймают и выставят за дверь без права возвращения. Пусть лучше Оуэн сидит с племянниками. Ему не так тоскливо будет. Laughing
Suoni писал(а):
Мне тоже хотелось бы, чтобы Зак подружился с дочкой Илая.

Да у них пока все неплохо. Она шустрая, но не в стиле Беки. Без вот этой ее лисьей хитрости.
Suoni писал(а):
А репетиторша у Грейс ничего так девочка, пройдет у нее этот бзик. А так она умненькая раз ведет репетиторство.

Я не спорю, что она умная, но эти бзики ей в жизни могут дорого стоить. Некоторые предпочтут из-за этого с ней не связываться. Согласись, выглядит она странно. И кто знает чему она там еще твоего ребенка научит кроме физики.
LUZI писал(а):
Тоже этот момент понравился!

Теперь ждем разоблачения Гестапо. Laughing

...

Suoni:

Хочется смотреть и смотреть! Доживем до понедельника! А потом и до субтитров.Smile

...

marishel:

Suoni писал(а):
Хочется смотреть и смотреть! Доживем до понедельника! А потом и до субтитров.

Я так вообще хочу знать с кем Алисия останется в конце. Но что-то мне подсказывает, что конец этого сезона мне не понравится. Полюбому ее еще с Питером сведут. Илай зря слов на ветер не бросает. И от этого мне уже тошно. Я помню как пропустила целый сезон Анатомии Грей из-за возвращение жены Дерека. Не хочу, чтобы тут повторилась та же история из-за Питера. Мы уже на него с Алисией насмотрелись и повторения не хочется. А субтитров ждать не раньше среды. Эх, если бы еще знать, что впереди что-то хорошее. У меня теперь надежды на Калинду. Если она поможет Уиллу, то может и отношения с Алисией будут попроще.

...

Suoni:

marishel, я сомневаюсь, что сведут Алисию и Питера. А третий сезон, мне кажется, финал оставят открытым. Но лучше бы нет- я не люблю открытых финалов, чтобы гадать как сложится дальше.

...

marishel:

Вышла новая серия! Сабов еще нет, но там будет про военных. Появится тот военный адвокат, который как-то помогал Алисии и Уиллу в военном суде. Wink

...

Suoni:

marishel писал(а):
Вышла новая серия! Сабов еще нет, но там будет про военных. Появится тот военный адвокат, который как-то помогал Алисии и Уиллу в военном суде.

Новую серию еще не видела. А серию ту, что с военными была связана, помню. Правда адвоката не помню. Когда посмотрю новую серию может быть вспомню.

...

LUZI:

marishel писал(а):
Вышла новая серия! Сабов еще нет, но там будет про военных. Появится тот военный адвокат, который как-то помогал Алисии и Уиллу в военном суде. Wink

ООООООО!Будем ждать.Там хороший был адвокат,очень Алисии помог.

...

marishel:

И еще одна хорошая новость:

...

LUZI:

marishel писал(а):
Гестапо вывели на чистую воду! Ar Алисия поменяла замки и сказала бабуле пару ласковых

Пищала от восторга!
А Питер -гад еще тот.Прямо Алисию не достает,так он решил Уилла в тюрьму засадить(мол пусть посидит как я).
Не понравился Кэри в этой серии (подленький он с этой бабищей неприятной стал-мелкий какой-то). Решили обмануть Калинду(так мне кажется она все про них узнаем и может им отомстит, за то что ею манипулируют).
Какая то Алисия потерянная в последних кадрах.
И Илай тоже что-то хватку потерял.

...

Suoni:

Мне ужасно не нравится эта прокурорша, которая с Кэри крутит. Злая она какая-то на весь свет. Комплексы у нее, это факт. А бабульке так и надо, нечего совать нос куда не надо!
Серию еще не видела. Спасибо , девочки, что делитесь впечатлениями.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню