Catherinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иногда так сложно прощать, даже когда хочется быть вместе. Если нет доверия и уважения, даже любовь не удержит людей вместе.
Спасибо за продолжение ![]() |
|||
|
Yanissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хочется поблагодарить многоуважаемого автора за столь интересный роман ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Catherinka Привет ![]() Catherinka писал(а): но они найдут способ померится Иногда так сложно прощать, даже когда хочется быть вместе. Если нет доверия и уважения, даже любовь не удержит людей вместе. ![]() Yanissa привет рада тебя видеть в своей темке ![]() ![]() Манишка Привет дорогая ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Знаете, зацепил Ваш роман. А Виталия просто размазать хочется. за глупость и бездействие. |
|||
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юль спасибо за продолжение! ![]() Прочитала на одном дыхании! Все таки я думаю что Виталий не отступиться от Наташи и своей дочки и вскоре все узнают кто настоящий отец Леночки!? Гриша какой милый и нежный , а как он любит Наташу и Леночку ты так чудесно передала эмоции! Жалко что любовь не ответная у Наташи к Гриши!!! ![]() ![]() ![]() жду продолжения!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Манишка писал(а): Это меня опять пнули. Ленусь пишу я в нетерпении!! ![]() olga-nik Привет рада тебя видеть ![]() olga-nik писал(а): Да таковы мужчины А Виталия просто размазать хочется. за глупость и бездействие. ![]() ![]() Таня Привет ![]() Прекрасный человек писал(а): Он будет бороться Все таки я думаю что Виталий не отступиться от Наташи и своей дочки и вскоре все узнают кто настоящий отец Леночки!? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Вот вот пиши, а не в носу ковыряй!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юльчик, спасибо ![]() Так жалко их всех ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ольгуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Yanissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Продолжение очень трогательное...Спасибо большое...Надеюсь она даст ему еще один шанс..... |
|||
Сделать подарок |
|
Звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ulik здравствуй
в читатели новеньких принимаешь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ольгуся ![]() Ольгуся писал(а): Вот когда напишу тогда и будет, это пока идея у меня возникла. Но я им буду заниматься после Куклы. Два романа тянуть тяжело. Солнце моё, у меня обман зрения или я уже могу прыгать до потолка??? А когда это будет??? ![]() Yanissa Я рада что продолжение понравилось ![]() Звезда Привет Оля рада что роман понравился. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()