Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:piter1

uurta:

Это одни из худших 40 минут в моей жизни.
Про мисти. Если бы на мой вопрос она написала простое нет,то я бы этому больше поверила,чем ''я чижик'' но Лета от этого не менее подозрительная

...

Leleta:

dimetra писал(а):
До хода ещё минут, а ты уже сдалась вся такая несчастная...

Как видишь, я еще не сдалась! (просто от прошлой игры как-то очень яркие впечатления остались, когда к обвинениям меня все как-то быстро примазывались )

Можно попросить - не дописывать посты, а то не всегда это заметно

...

Mysterious:

uurta писал(а):
Если бы на мой вопрос она написала простое нет,то я бы этому больше поверила

А я отвечала не на твой вопрос, а писала Ди..она сказала, что чиж, должен кричать, что он чиж...я сказала, что чиж...без особего энтузиазма, потому, что знаю, что моим словам всё равно не поверят. Я бы не поверила...мне наобарот всегда подозрительнее те, кто это говорят...

...

Santi:

Лан, в любом случае этот ход что-то да прояснит. Просто если и в этом составе не будет мафов, то я скончаюсь от разрыва серца.
Valisiy писал(а):
Но вообще по постам Мисти - это не чиж.

Да, реакция довольно странноватая для чижа. Сначала такой проникновенный пост о проблемах в реале, а потом сплошные смайлы

...

dimetra:

uurta писал(а):
Это одни из худших 40 минут в моей жизни.

а я ломала над этим голову вчера весь вечер и сегодня весь день, представь каково мне...
Mysterious писал(а):
А я отвечала не на твой вопрос, а писала Ди..она сказала, что чиж, должен кричать, что он чиж...я сказала, что чиж...без особего энтузиазма, потому, что знаю, что моим словам всё равно не поверят. Я бы не поверила...мне наобарот всегда подозрительнее те, кто это говорят...

Поверь мне, если я чижом завоплю, что я честная - ты поверишь.

...

Valisiy:

Leleta писал(а):
Можно попросить - не дописывать посты, а то не всегда это заметно

Так сайт не дает постить два подряд, а пока редактируешь, то могут еще написать другие в это время конечно, так и получается.

/меня тоже несколько раздражает это, потому что я тоже не всегда вижу редакцию.

upd. Мисти-Лета-Маракеш, посмотрим после хода, насколько ошибся или нет.

...

uurta:

Где все?где орли,уитни, гриффит? Мож они что путное скажут

...

dimetra:

uurta писал(а):
Где все?где орли,уитни, гриффит? Мож они что путное скажут

Я тебя умоляю, на минуту приходила Тэм, есть Китти, больше никого небыло, так что терпите мой матриорхат, почему ты думаешь я злая как собака.
Кстати мы теперь будем играть без рупкома по крайней мере следующую игру.

p.s. я решила сменить авку на удачу, может эта удачливей, чем предыдущаяSmile)) сдайте меня в дуркуSmile))

...

Топаз:

Я если честно тоже не понимаю чтоб чиж сказал - ну ниче я уж поделать не смогу, и так посадите - так Илайя сказала в пред игре - маф итого

Если даже не вышло со временем, то например Тэм я поверила что нет времени у человека, вышло у нее сказать
Волнения что подвела я не вижу команду
Грустно как-то все
никто не пытается слезть с посадки

...

Santi:

dimetra писал(а):
p.s. я решила сменить авку на удачу, может эта удачливей, чем предыдущая)) сдайте меня в дурку))

rofl Я с тобой пойду. Я себе в чай положила 3 ложки сахара, хотя пью с одной. Муж косился и ничего не говорил пока я ложила. А потом ток ржал. Мужики....
dimetra писал(а):
Кстати мы теперь будем играть без рупкома по крайней мере следующую игру.

А мож так и лучше будет. По голосованию больше видно будет. И каждый будет нести ответственность за себя

...

Leleta:

Valisiy писал(а):
Так сайт не дает постить два подряд, а пока редактируешь, то могут еще написать другие в это время конечно, так и получается.

/меня тоже несколько раздражает это, потому что я тоже не всегда вижу редакцию.

Ну... я вобще это Ди писала...

на самом деле я так делаю - начинаю редактировать, а потом кнопочку "Обновить" нажимаю, и если появились дописки - вырезаю, что дополнила и пишу новый пост

dimetra писал(а):
p.s. я решила сменить авку на удачу, может эта удачливей, чем предыдущая)) сдайте меня в дурку))

Ди, не надо в дурку И так переживаний много

...

uurta:

Я от нервов уже бублик сгрызла. Два. Сижу смотрю на третий. Болит голова. Дергается глаз. Левый. Хочу в туалет. Но сижу.
Мафы,я понимаю,что это игра,но сейчас я вас почти ненавижу.

...

dimetra:

Да, анализ голосования можно будет делать, ну посмотрим и там будет больше ответственностьSmile
Santi писал(а):
Я с тобой пойду. Я себе в чай положила 3 ложки сахара, хотя пью с одной. Муж косился и ничего не говорил пока я ложила. А потом ток ржал. Мужики....
сладенько тебе затоSmile))

...

Топаз:

uurta писал(а):
Я от нервов уже бублик сгрызла. Два. Сижу смотрю на третий. Болит голова. Дергается глаз. Левый. Хочу в туалет. Но сижу.

Мафы,я понимаю,что это игра,но сейчас я вас почти ненавижу.

Я хуже
понимаю что раз победят то видно мы глупее оказались, но на комплименты меня не хватит, я не умею красиво проигрывать

...

dimetra:

Да ладно, молодци они, хорошо скрываютсяSmile тут уже надо будет ругать себя и чижей, что были недостаточно чижовыми, что тебе мафы-то сделали, что хорошо играли?

p.s. Надо Пантерке подвести часы, что бы меньше ждатьSmile)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню