Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Мари Монинг "Лихорадка теней"

kara-karina:

Необыкновенно прекрасно, умнички вы мои! Very Happy Даже поесть не успеваю перед работой с таким переводом... пошла на голодный желудок :scoff:

...

шоти:

Zhulana, Princessa, Оля, Мэдди, Катя - большое спасибо за 2 главу Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Замечательный перевод! Very Happyзамечательной главы.
Философская глава.Можно читать и перечитывать.
Milli писал(а):
Он в лучшем мире.

Откуда вы это знаете?

действительно,откуда?! Shocked
Milli писал(а):
Жизнь продолжается.

Мне должно стать легче?

почему? Shocked
Milli писал(а):
Время лечит.

Нет, это не так. В лучшем случае, время когда-то нас всех уравняет, уложив в гроб.

уравняет,конец известен. Shocked
Я потрясена главой,качеством и глубиной перевода!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

selina:

Урааа!!! Не успели насладиться 1-й главой, нам уже подарили следующую. Огромное merci и удачи во всем tender thank_you Flowers

...

All-LeSyA:

Renka писал(а):
... вот и набросала на основе глав 1-2 небольшую иллюстрацию, а также исходя из описания (в предыдущей книге) изобразила зверя ЕТУ, которого Мак встретила в Зазеркалье.

Renka, спасибо за иллюстрацию Flowers , когда читала, все не могла понять - как у него эти рога выглядели, теперь все прояснилось.

...

BelayaKowka:

Very Happy Огромное-огромное, просто большущее спасибо за такое удовольствие! Стольких людей осчастливили! Very Happy

...

zhulana:

Renka писал(а):
вот и набросала на основе глав 1-2 небольшую иллюстрацию, а также исходя из описания (в предыдущей книге) изобразила зверя ЕТУ, которого Мак встретила в Зазеркалье.
Надеюсь, вам понравится!

Renka, здорово!!! wo Зверь просто шикарный!!!! Теперь я буду представлять его именно таким!

...

Принцесса Пиратов:

Спасибо!!! Ar Ar Ar

...

Alessia:

Спасибочки огромное за прекрасную главу! Very Happy Ждем следующую))) Ar

...

Renka:

All-LeSyA, zhulana, спасибо на добром слове! Flowers

...

Парижанка:

Девочки, Вы просто суперМЕГАмолодцы!!!

Спасибо! Спасибо! Спасибо! за новую главу Ar

...

vavvan:

Такими темпами и с таким качеством...
Девушки огромное спасибо.

...

Annastasi:

Спасибо за перевод! Ar Картинка и сюжет бесподобны! Very Happy

...

Рей:

КОСМИЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!! Very Happy Ar Ar Ar Ar

...

Sehmet:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ПЕРЕВОД
И НЕТ СЛОВ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ ЗА ВАШ НЕОЦЕНИМЫЙ ТРУД

...

chery:

Renka картинки просто супер, нашим бы издателям такое и все книги Моннинг бы ли бы иллюстрированы просто супер. Мне даже стало казаться, что эти книги не экранизировать надо, а анимировать (т.е. мультики снимать). Если у них будет такое же качество иллюстраций, то это будут шедевры и все споры, кто должен будет играть главных героев затихнут. Flowers Flowers rose rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню