Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Марципановое сердце (совр. л\р)

kosmet:

Света,
Cascata писал(а):
Денечка какой молодец, пытается защитить и дать свободу Оле

да, он о ней заботится

Mac, спасибо я очень рада, что тебе понравилось

...

Samoswanothka:

Оленька спасибо огромное за продку. Ты знаешь анекдот про Зыкину?
Приехала певица в Грузию выступать и вдруг во время выступления микрофон сломался. Зыкина обращается к зрителям с извинениями.... И вдруг голос из зала
- Да ты просто ходи, ходи.......
Это я к тому Оля, что мы рады и малым кусочкам, мизерным самым, но ты появляйся изредка, не пропадай. А почитать то хочется, хоть по немногу, тем более твои романы, такие нежные, светлые, душевные.....

...

Галчонок:

Олечка приветSmile дела у нас потихоньку налаживаюсься- сон, питание. Правда, Светланка уже хочет побольше экскурсий, вниманияSmile А как у вас дела с музой, временем и здравием?

...

kosmet:

Анечка, спасибо за поддержку
Samoswanothka писал(а):
Это я к тому Оля, что мы рады и малым кусочкам, мизерным самым, но ты появляйся изредка, не пропадай. А почитать то хочется, хоть по немногу, тем более твои романы, такие нежные, светлые, душевные.....

я очень стараюсь, хоть у меня пока и не сильно выходит, но по объективным причинам

Галчонок, что налаживаются - это хорошо, когда дите сытое и спокойное - мама счастливая
Галчонок писал(а):
Правда, Светланка уже хочет побольше экскурсий, внимания

так это естественно и нормально
Галчонок писал(а):
А как у вас дела с музой, временем и здравием?

с музом - хорошо, а вот с остальным.... я беременна и честно говоря, токсикоз меня убивает - когда я не сплю, тогда меня так тошнит, что ничего не помогает)) Теперь я понимаю, насколько легко я проскочила с токсикозом во время первой беременности))))) но мои врачи радуются, говорят, что это хорошо - так что я терплю и радуюсь тоже))) Только за два месяца похудела на три килограмма Потому и до ноутбука с продолжением добираюсь редко - засыпаю на ходу прямо за компьютером))))

...

Samoswanothka:

kosmet писал(а):
с музом - хорошо, а вот с остальным.... я беременна

так вот какие у тебя объективные причины!!!!
Ну тогда конечно же можно немного полениться! Оленька, поздравляю тебя с ожиданием чуда! Это так здорово!!! У самой двое детей и как вспомнишь все переживания и разные волнения во время беременности.... Но что сравнится с тем счастьем, когда возьмёш на руки маленького человечка!
Оля ещё раз от всей души поздравляю и желаю, чтобы противный токсикоз не мешал твоей беременности, чтобы всё у тебя было просто отлично!
P.S. А когда ожидается прибавление? И кто будет, если не секрет?

...

kosmet:

Анечка, спасибо
Samoswanothka писал(а):
как вспомнишь все переживания и разные волнения во время беременности....

я во время первой с ума сходила, а сейчас - как-то спокойней и уверенней отношусь))) Просто тяжело)))))
Samoswanothka писал(а):
А когда ожидается прибавление? И кто будет, если не секрет?

по моим прикидкам в январе. А кто - не знаю, мы на первое УЗи только в четверг пойдем)))

...

mona:

Оля, поздравляю с ожиданием чуда! Пусть этот период проходит спокойно,счастливо и легко! А токсикоз будет недолгим А продолжения во всех твоих романах всегда дождемся,сколько бы ни пришлось ждать!!! Удачи во всем!

...

Angelin:

kosmet писал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хорошего самочувствия,покоя,и прекрасного ,умиротворенного настроя

...

Яла:

Оля, привет Давненько я не заходила... Столько новостей)))
kosmet писал(а):

Олечка, поздравляю тебя! Береги себя, прода может подождать. Беременность - важное событие. Тем более, токсикоз мучает, тут уж не до написания книг.
За продолжение - спасибо

...

светлая:

Олечка, искренне рада за тебя! Это такое важное событие! (честно говоря, подозревала, когда ссылалась на обстоятельства)
И несмотря на все осложнения, ощущение чуда перевешивает!

...

Евгеника:

kosmet писал(а):
музом - хорошо, а вот с остальным.... я беременна

Оленька! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Береги себя, больше отдыхай. Мы будем терпеливо ждать проду

...

Галчонок:

Оленька, так это прекрасная новость, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот и открылся для нас твой секрет :-) А по поводу токсикоза, если с первой беременостю такого небыло, значит пол ребенка другой :-) правда, этот год богат на девочек! Крепись, побольше отдыхай и ни каких нервов!

...

kosmet:

Наташа, Angelin, Аля, Лена, Евгеника, Галчонок, большое спасибо вам за теплые слова и понимание

Лена,
светлая писал(а):
Спойлер

светлая писал(а):
(честно говоря, подозревала, когда ссылалась на обстоятельства)

я не делала тайны из того, что мы к этому стремимся

Галчонок, да секрета никакого не было, в общем-то
Спасибо за поздравления
Галчонок писал(а):
А по поводу токсикоза, если с первой беременостю такого небыло, значит пол ребенка другой

это не от пола, а от уровня гормона ХГЧ зависит, который сохраняет беременность - чем его больше, тем выраженней токсикоз)) И судя по тому, что с первым ребенком я с 6 недели лежала на сохранении почти всю беременность, а сейчас все гораздо лучше, хоть и срок уже побольше (тьфу-тьфу-тьфу) - этому верить можно)))

...

светлая:

kosmet писал(а):
я не делала тайны из того, что мы к этому стремимся

я в том смысле, что обстоятельства ведь разные могут быть, я как -то сразу подумала.

...

kosmet:

Ой, Лена, спасибо я тоже надеюсь, что это уже совсем скоро пройдет, чаще же всего он только в первом триместре держится, а то уже сил нет но все равно, главное, чтоб все хорошо было, а это временное, так что терплю и радуюсь)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню