kosmet:
Света,
Cascata писал(а):Денечка какой молодец, пытается защитить и дать свободу Оле
да, он о ней заботится
Mac, спасибо

я очень рада, что тебе понравилось
...
Samoswanothka:
Оленька спасибо огромное за продку. Ты знаешь анекдот про Зыкину?
Приехала певица в Грузию выступать и вдруг во время выступления микрофон сломался. Зыкина обращается к зрителям с извинениями.... И вдруг голос из зала
- Да ты просто ходи, ходи.......
Это я к тому Оля, что мы рады и малым кусочкам, мизерным самым, но ты появляйся изредка, не пропадай. А почитать то хочется, хоть по немногу, тем более твои романы, такие нежные, светлые, душевные.....
...
Галчонок:
Олечка привет

дела у нас потихоньку налаживаюсься- сон, питание. Правда, Светланка уже хочет побольше экскурсий, внимания

А как у вас дела с музой, временем и здравием?
...
kosmet:
Анечка, спасибо за поддержку
Samoswanothka писал(а):Это я к тому Оля, что мы рады и малым кусочкам, мизерным самым, но ты появляйся изредка, не пропадай. А почитать то хочется, хоть по немногу, тем более твои романы, такие нежные, светлые, душевные.....
я очень стараюсь, хоть у меня пока и не сильно выходит, но по объективным причинам
Галчонок, что налаживаются - это хорошо, когда дите сытое и спокойное - мама счастливая
Галчонок писал(а):Правда, Светланка уже хочет побольше экскурсий, внимания
так это естественно и нормально
Галчонок писал(а): А как у вас дела с музой, временем и здравием?
с музом - хорошо, а вот с остальным.... я беременна

и честно говоря, токсикоз меня убивает - когда я не сплю, тогда меня так тошнит, что ничего не помогает)) Теперь я понимаю, насколько легко я проскочила с токсикозом во время первой беременности))))) но мои врачи радуются, говорят, что это хорошо - так что я терплю и радуюсь тоже))) Только за два месяца похудела на три килограмма

Потому и до ноутбука с продолжением добираюсь редко - засыпаю на ходу прямо за компьютером))))
...
Samoswanothka:
kosmet писал(а):с музом - хорошо, а вот с остальным.... я беременна
так вот какие у тебя объективные причины!!!!
Ну тогда конечно же можно немного полениться! Оленька, поздравляю тебя с ожиданием чуда! Это так здорово!!! У самой двое детей и как вспомнишь все переживания и разные волнения во время беременности.... Но что сравнится с тем счастьем, когда возьмёш на руки маленького человечка!
Оля ещё раз от всей души поздравляю и желаю, чтобы противный токсикоз не мешал твоей беременности, чтобы всё у тебя было просто отлично!
P.S. А когда ожидается прибавление? И кто будет, если не секрет?
...
kosmet:
Анечка, спасибо
Samoswanothka писал(а):как вспомнишь все переживания и разные волнения во время беременности....
я во время первой с ума сходила, а сейчас - как-то спокойней и уверенней отношусь))) Просто тяжело)))))
Samoswanothka писал(а):А когда ожидается прибавление? И кто будет, если не секрет?
по моим прикидкам в январе. А кто - не знаю, мы на первое УЗи только в четверг пойдем)))
...
mona:
Оля, поздравляю с ожиданием чуда! Пусть этот период проходит спокойно,счастливо и легко! А токсикоз будет недолгим

А продолжения во всех твоих романах всегда дождемся,сколько бы ни пришлось ждать!!! Удачи во всем!
...
Angelin:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хорошего самочувствия,покоя,и прекрасного ,умиротворенного настроя
...
Яла:
Оля, привет

Давненько я не заходила... Столько новостей)))
Олечка, поздравляю тебя!

Береги себя, прода может подождать. Беременность - важное событие. Тем более, токсикоз мучает, тут уж не до написания книг.
За продолжение - спасибо
...
светлая:
Олечка, искренне рада за тебя!

Это такое важное событие! (честно говоря, подозревала, когда ссылалась на обстоятельства)
И несмотря на все осложнения, ощущение чуда перевешивает!
По поводу токсикоза - у всех , конечно, все по-разному и индивидуально протекает, но мне в свое время вот от такого бесконечного токсикоза помогали грейпфруты - с утра пару долек и в течение дня понемногу. То ли за счет горького привкуса, но притупляли тошноту. Ну и вроде как из всех цитрусовых аллергию не должны давать. Если конечно не злоупотреблять
...
Евгеника:
kosmet писал(а): музом - хорошо, а вот с остальным.... я беременна
Оленька! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Береги себя, больше отдыхай. Мы будем терпеливо ждать проду
...
Галчонок:
Оленька, так это прекрасная новость, ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот и открылся для нас твой секрет :-) А по поводу токсикоза, если с первой беременостю такого небыло, значит пол ребенка другой :-) правда, этот год богат на девочек! Крепись, побольше отдыхай и ни каких нервов!
...
kosmet:
Наташа,
Angelin,
Аля,
Лена,
Евгеника,
Галчонок, большое спасибо вам за теплые слова и понимание
Лена,
поверь мне - я уже перепробовала все, что можно, даже манго, которым моя тетя спасалась во вемя второй беременности - пока ничего не помогает, только помидоры и нектарины относительно
светлая писал(а):(честно говоря, подозревала, когда ссылалась на обстоятельства)
я не делала тайны из того, что мы к этому стремимся
Галчонок, да секрета никакого не было, в общем-то
Спасибо за поздравления
Галчонок писал(а):А по поводу токсикоза, если с первой беременостю такого небыло, значит пол ребенка другой
это не от пола, а от уровня гормона ХГЧ зависит, который сохраняет беременность - чем его больше, тем выраженней токсикоз)) И судя по тому, что с первым ребенком я с 6 недели лежала на сохранении почти всю беременность, а сейчас все гораздо лучше, хоть и срок уже побольше (тьфу-тьфу-тьфу) - этому верить можно)))
...
светлая:
kosmet писал(а):я не делала тайны из того, что мы к этому стремимся
я в том смысле, что обстоятельства ведь разные могут быть, я как -то сразу подумала.
да я верю, что все перепробовала - в принципе, оно притупить можно, а так только пережить и переждать.
И я поэтому и говорила, что у всех по-разному, я например на сладкие фрукты, наоборот не могла смотреть)
Так что желаю тебе поскорее пережить это состояние, чтобы потом просто радоваться и наслаждаться им
...
kosmet:
Ой,
Лена, спасибо

я тоже надеюсь, что это уже совсем скоро пройдет, чаще же всего он только в первом триместре держится, а то уже сил нет

но все равно, главное, чтоб все хорошо было, а это временное, так что терплю и радуюсь)))))
...