Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Дверь в сон(фэнтези)

Продолжать ли этот роман?

Брось следующую главу в СТ, не мучь народ!
4%
4% [ 4 ]
Брось эту фигню, не мучь народ.
7%
7% [ 7 ]
Да, продолжать.
51%
51% [ 51 ]
Не бросай! Продолжай! Я всегда жду продолжение!!!
23%
23% [ 23 ]
Только попробуй бросить!!!!!
15%
15% [ 15 ]

Всего голосов: 100 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ольгуся:

Эх Татка, забыла ты меня

...

Фэнси:

Ольгуся писал(а):
Эх Татка, забыла ты меня

А ты пост чуть повыше посмотри, я там написала
Фэнси писал(а):
Ольгусенька
Ольгуся писал(а):
Тата, я не отписывалась за предыдущие главы, сейчас прочла все сразу и сижу думаю. Не могу описать все эмоции или образы, которые сложились в голове, только наверное так:

Ну ты же пришла, вот и хорошо. Спасибо тебе за стихи, мне очень понравились.

Так что я не причем.

...

Rin:

Татусь, спасибо за продолжение!
Очень понравилось!
Местами грустное, местами романтичное.

Цитата:
И тут что-то ледяное холодное коснулось моей ноги, я резко дернулась и взглянула на воду. В ней плавал кусок льда! В конце мая?! Я нагнулась взглянуть на это чудо и чуть не свалилась в воду от неожиданности, в этом куске как на экране было видно, как Джейд мечется по большому залу.
Ого, оригинально. Можно было бы и не только во сне теперь Джейда видеть

Цитата:
– Лекарство, мои таблетки…
Бедная... испереживалась совсем за это время.
А сын у неё такой хороший!

Цитата:
Полость входа отлетела в сторону, и через мгновение Джейд стоял у кровати на коленях, осторожно сжимая мою руку и покрывая поцелуями каждый палец.
Сразу видно - соскучился

Цитата:
Я думал, с ума сойду за эту неделю!
Оу... неделя... бедняга, весь извёлся.

Цитата:
Если и есть здесь чья-то вина, так только моя.
Нет, ну такой лапушка, даже вину свою признаёт

Цитата:
Оно было там – цветущее развесистое деревце, раскрывшее свой розовый зонтик и наполняя воздух тончайшим ароматом.
tender Сакура прекрасна...

Цитата:
От самой кромки убегавшей волны шло нежное сияние.
Так... что это?))
Как всегда остановилась на самом интересном месте!

Жду продку!
Ещё раз спасибки!!!

...

Фэнси:

Ринусь
Rin писал(а):
Татусь, спасибо за продолжение!
Очень понравилось!
Местами грустное, местами романтичное.

Спасибо милая, так все и задумывалось.
Rin писал(а):
Ого, оригинально. Можно было бы и не только во сне теперь Джейда видет

Ну не совсем, это можно сказать разовое явление.
Rin писал(а):
Бедная... испереживалась совсем за это время.
А сын у неё такой хороший!

Ну как тут быть спокойной, а сынок да молодец.
Rin писал(а):
Сразу видно - соскучился

Он боялся она не вернется.
Rin писал(а):
Оу... неделя... бедняга, весь извёлся.

Не то слово
Rin писал(а):
Нет, ну такой лапушка, даже вину свою признаёт

Он в чем хочешь сознается, лишь бы она рядом была.
Rin писал(а):
Сакура прекрасна...

Rin писал(а):
Так... что это?))
Как всегда остановилась на самом интересном месте!

Ну это что-то... красивое...наверно.
Rin писал(а):
)))

...

ulik:

Татуль спасибо за продолжение. Что-то мне больше всего героиню жалко. Как ей не просто жить в двух разных жизнях. Изнать что когда-то придется выбрать одну, и причинить любимым боль.

...

Фэнси:

Юленька
ulik писал(а):
Что-то мне больше всего героиню жалко.

Ну потому что ей-то придется труднее всего.
ulik писал(а):
Как ей не просто жить в двух разных жизнях. Изнать что когда-то придется выбрать одну, и причинить любимым боль.

Да трудновато но все решится рано или поздно.

...

Ольгуся:

Я слепень! Прибей меня тогда Придется еще один стих писать

...

Фэнси:

Ольгуся писал(а):
Я слепень! Прибей меня тогда Придется еще один стих писать

Я просто если кто вставил пост пока я отвечала, добавляю туда, чтобы не путаться. Так что не плакай, живи. А стихам я всегда рада.

...

Ева Светлова:

Привет!
Ну, конечно, в стране- фантазии для героини сразу открылось много приятных вещей - она и моложе, красивее, чем в реальности, жених у нее красивый, при власти, еще и в сексе ничего (что-то не помню, чтобы он себя еще чем-то, кроме эрекции и красивой мордашки проявил), а тут еще и колдовать, оказывается, может, без усилий и стараний. Но что-то всякая фигня всвязи с этим в голову лезет, вроде искушения Иисуса дяволом в пустыне (наверное, меньше всякой философии надо на ночь читать).
И все же мужа героини жалко. Ведб она с ним много лет прожила, и, наверное, у нее с ним гораздо больше общего, чем с зелененьким красавчиком.

...

Фэнси:

Ева Светлова писал(а):
Ну, конечно, в стране- фантазии для героини сразу открылось много приятных вещей - она и моложе, красивее, чем в реальности, жених у нее красивый, при власти, еще и в сексе ничего (что-то не помню, чтобы он себя еще чем-то, кроме эрекции и красивой мордашки проявил), а тут еще и колдовать, оказывается, может, без усилий и стараний. Но что-то всякая фигня всвязи с этим в голову лезет, вроде искушения Иисуса дяволом в пустыне (наверное, меньше всякой философии надо на ночь читать).

Ты слишком поверхностно о ней судишь, волшебство ей это особо и не нужно. Если бы все было как ты говоришь то чего ей сомневаться-то. Да ей интересен этот мир и Джейд ей нравится, но она не виснет с восторгами у него на шее. А на счет того что Джейд себя ничем не проявил, а чем особым проявил себя муж? То что живет с ней, то же мне подвиг.
Ева Светлова писал(а):
И все же мужа героини жалко. Ведб она с ним много лет прожила, и, наверное, у нее с ним гораздо больше общего, чем с зелененьким красавчиком.

Не того жалеешь, уж поверь автору. И если сравнивать у кого чего общего, тут нельзя смотреть только со стороны Даши, у них с Дари общий кусочек души и все, они разные по сути своего существа.

...

Ольгуся:

Я вон каких рыбкофф нашла)))

...

Фэнси:

Ольгуся писал(а):
Я вон каких рыбкофф нашла)))

Надо в Блоге сделать аквариум для рыбкофф, у меня еще есть в компе ссыли и картинки по теме. вот и загнать их туда. Спасибо сонца за подарок.

...

Rin:

Фэнси писал(а):
Ну не совсем, это можно сказать разовое явление.
А)) А я думала, что теперь они так иногда "видеться" будут

Фэнси писал(а):
а сынок да молодец
Как же такого сынка бросить, когда придётся делать выбор?!

Фэнси писал(а):
Он боялся она не вернется
Пессимистично настроен))

Фэнси писал(а):
Он в чем хочешь сознается, лишь бы она рядом была.

Фэнси писал(а):
Ну это что-то... красивое...наверно.
Главное, чтобы не опасное))

Ева Светлова писал(а):
что-то не помню, чтобы он себя еще чем-то, кроме эрекции и красивой мордашки проявил
А я что-то не помню, чтобы у него так часто эрекция была.
А проявить себя... ну это смотря в чём. Забота и любовь - это тоже проявление. А для чего-то серьёзного и глобального - просто случай не представился.
По-моему, муженёк Даши как раз ничем себя и не проявил... в "командировке" торчит и домой не спешит, да ещё чего-то ворчит... :scoff: тоже мне проявление.
Вот сын героини - это другое дело.

...

светлая:

Татусь, спасибо за главу!

Замечательно получился контраст между реальным и фантазийиными мирами и между тем, как складываются ее отношения с мужем в реале, и как к ней относится Джи.

Один все темнит. Уж лучше бы без предисловий , что ли , все выложил. Такая "подготовка" только усугубляет положение вещей. И вон уже до приступа довел.
А другой, хоть и не виноват ни в чем, все равно ощущает себя таковым. Так трогательно он к ней относится, словно боится спугнуть.

А сцена, когда они взглядом встретились - как же они чувствуют уже друг друга! Волшебные способности - способностями, но только благодаря любви такое может быть.
Фэнси писал(а):
От самой кромки убегавшей волны шло нежное сияние.

ну как всегда - загадочная интрига! Но красивая !!

Спасибо еще раз. И жду продолжение

И выздоравливай!! Хорош болеть!

...

Фэнси:

Rin писал(а):
А)) А я думала, что теперь они так иногда "видеться" будут

Ну это типа всплеск эмоций с двух сторон типа резонанса дал.
Rin писал(а):
Как же такого сынка бросить, когда придётся делать выбор?!

Гы, а с чего ты взяла что надо бросать
Rin писал(а):
Пессимистично настроен))

Дык вон она сколько колеблется, как тут не волноваться.
Rin писал(а):
Главное, чтобы не опасное))

Нет это могу пообещать.
Rin писал(а):
А я что-то не помню, чтобы у него так часто эрекция была.
А проявить себя... ну это смотря в чём. Забота и любовь - это тоже проявление. А для чего-то серьёзного и глобального - просто случай не представился.
По-моему, муженёк Даши как раз ничем себя и не проявил... в "командировке" торчит и домой не спешит, да ещё чего-то ворчит... :scoff: тоже мне проявление.

Ленусечка
светлая писал(а):
Замечательно получился контраст между реальным и фантазийиными мирами и между тем, как складываются ее отношения с мужем в реале, и как к ней относится Джи.

Спасибо рада что ты это заметила.
светлая писал(а):
Один все темнит. Уж лучше бы без предисловий , что ли , все выложил. Такая "подготовка" только усугубляет положение вещей. И вон уже до приступа довел.
А другой, хоть и не виноват ни в чем, все равно ощущает себя таковым. Так трогательно он к ней относится, словно боится спугнуть.

Просто для одного это уже стало обыденностью, а вот для другого это никогда обыденностью не станет, он воспринимает отношения как дар небес, и для него потерять это просто невозможно.
светлая писал(а):
А сцена, когда они взглядом встретились - как же они чувствуют уже друг друга! Волшебные способности - способностями, но только благодаря любви такое может быть.

Во всяком случае близко к этому.
светлая писал(а):
ну как всегда - загадочная интрига! Но красивая !!

ну там слишком большой загадки нет, просто читается так.
светлая писал(а):
И выздоравливай!! Хорош болеть!

Практически уже.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню