Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:party3

Masini:

Опять же антисвязки (13 страниц)

Рио - Уитни, Маракеш, Тем, Уурта, Солнце, Китти, Гриф
Уитни - Рио, Зима, Гриф, Шоти, Китти
Маракеш - Рио, Китти, Шоти, Уурта, Гриф
Тем - Рио, Ольга, Шоти, Гриф, Санти
Уурта - Рио, Маракеш, Китти, Ольга, Зима, Гриф
Китти - Рио, Маракеш, Уитни, Гриф, Уурта
Гриф - Рио, Шоти, Маракеш, Китти, Тем, Уитни, Уурта
Шоти - Тем, Маракеш, Уитни
Солнышко - Рио
Зима - Уитни
Ольга - Тем, Уурта
Санти - Тем

Пока из этого вывод: Солнышко, Зима и Санти либо слишком пассивные, либо слишком осторожные.

К этому моменту (13 страниц) почти все написали списочки нравится/не нравится. Этим побрезговали Уитни, Тем, Рио, Гриф, Шоти ооочень скудненько, вида нравится Уурта, не нравится Санти

Дошла до первого поста Топаз
Цитата:
Голосовала бы за кого-то из Шоти, Гриффит, Илайя, Тэм, Зиму, не против Китти, возможно Рио, пойду посплю нормально потом еще подумаю

Тут должен быть хотя бы один маф. Предположим Илаю, Тем и Зиму откинем. Останутся Шоти, Гриф, Китти, Рио

Солнышко понравилась:

Цитата:
А ещё, если допустить, что Уитни -маф, то и Топаз вполне может оказаться мафом. Уитни её легонечко защищает ("Я не верю, что Топаз будет спать. Так и получилось в общем-то - она уже пришла с длиннющим постом.") - тут даже защита не от обвинения в мафстве, а в малоактиве. Очень осторожно.
Ещё не нравится желание Уитни садить малоактив. Посадим мы, к примеру, Гриффит, но это нам ничего не даст, потому как от неё не было ни подозрений, ни мыслей, ничего.

Ща попробую Топаз перечитать.

А Санти мне перестала нравится. Не могу объяснить почему, даже не просите. Вот перечитайте ее... Вот особенно вот это вызвало в мозгу когнитивный диссонанс:

Цитата:
И да, шерик, может стрельнеш все-таки?! В кого-нибудь мутного и неактивного.

Так и не увидела от Рио НИЧЕГО. Ни подозреваемых, ни потенциальных чижей, ничего. Только отвечает, если к ней обращаются... Как-то грустно и никак...

В общем поставлю игроков в порядке увеличения подозрений:

1. Уурта
2. Тем
3. Маракеш
4. Ольга
5. Селина
6. Зима
7. Китти
8. Шоти
9. Солнышко
10. Рио
11. Гриф
12. Уитни
13. Санти

Притом уверена, что то ли вместо Гриф, то ли вместо Уитни должен быть кто-то другой...

Ладно, уже спу. Завтра уезжаю, приеду только в четверг вечером, посему голос оставлю сейчас V Santi

...

dimetra:

Текущее голосование:

Ольга-А жива голосует за Ольга-А
uurta жива голосует за uurta
Китти жива голосует за Китти
Селина жива голосует за marakesh
Santi жива голосует за Santi
Solnyshko жива голосует за Solnyshko
Whitney жива голосует за Whitney
Temarka жива голосует за Whitney
Зима жива голосует за Whitney
шоти жива голосует за Whitney
Leleta жива голосует за Whitney
RIO SHEI жива голосует за RIO SHEI
Masini жива голосует за Santi
Griffith жива голосует за шоти
marakesh жива голосует за Whitney

Пока на посадку 6 голосов:
Whitney

всё верно? ничего я не пропустила?

...

Whitney:

Доброе утро всем!
Пройдемся по списку:

Ольга-А и uurta - я больше всего уверена, что они - чижи.

Leleta - тоже чиж, причем уже без вариантов.

Masini - с самого начала было твердое убеждение, что она - чиж после ее пикировок с Рио и Тэм, однако желание голосовать за Рио "из принципа" заставляет меня усомниться в ее чижовстве, так что 50/50

Китти, Temarka, Зима и marakesh - не вызывают никаких эмоций. Не могу их однозначно записать в чижи, но и сказать, что кто-то из них - маф, тоже не получается. Мысли Зимы перекликаются с моими мыслями, так что из этой четверки она ближе всех к чижам.

Селина - вызывает подозрения тем, что голосует "как все". Из-за этого считаю ее вероятным мафом.

Santi - у нее проскочила фраза
Цитата:
Летик, по Уитни я ничего сказать не могу. Я ее не понимала ни разу. Она мне всегда кем-то кажется, когда маф - счижом, а когда мирной была - мафом. Я бы ее на проверку отправила.

Интересно. А ведь я мафом была один раз, да и то только в самой первой игре. Причем Санти составляла статистическую таблицу и должна была знать об этом. Ну или хоть в свою таблицу глянуть, прежде чем такое писать. Так откуда же взялось это "всегда кем-то кажется"? Мой второй маф.

Solnyshko - склоняюсь к мысли, что она тоже может быть мафом, тоже 50/50

шоти, RIO SHEI - по-прежнему вызывают подозрения. Даже странно: как-то о RIO SHEI так много было разговоров в первый день, а потом вдруг все это прекратилось.

Griffith - пока что больше всех вызывает подозрения. Не имеет своего мнения, поддакивает всем остальным. На вопросы отвечает выборочно, а если и отвечает, то ссылается на интуицию. Посмотрела Летин пост по предходовым действиям - про Griffith тоже можно сказать, что ее снимали с посадки.

Итого: больше всего хочу проголосовать за Гриффит, второй эшелон - шоти, RIO SHEI , Santi, на ступеньку ниже - Селина, Solnyshko и Masini.

...

Зима:

Всем привет!!!!!
marakesh
Цитата:
Зима, где это ты во мне опыт нашла?

Да ты один сплошной опыт ( опытная) Laughing. Ты же девочка-одуванчик, сюда не ходи, это не говори Laughing
Лета
Цитата:
2. Чижи:
Лета-100% , уурта,Рио,Масини

Зима, а подробнее можешь рассказать - за что они у тебя жижи? (кроме меня, естественно )

УУрта- мне нравится ее игра,всех анализирует, ищет зацепки, любит докапываться до истины
Рио- по началу очень нравилась ее игра - легкая, но сейчас читая ее ответы чувствуется напряжение, ответы стали более резкими ( думается мне это из-зи того, что многим ее начало не понравилось), но из чижов не убираю
Масини- своеобразный игрок ( собственно как и все мы :lolSmile, резка, прямолинейна,шаг влево, шаг вправо - растрел на месте. Маленький минус
Цитата:
И почему Масини с ходу не смогла назвать ни одного подозреваемого, ни одного чижа?????

Лета
Цитата:
Зима писал(а):
нет-нет, просто ты на себя не похожа, и как уже писала чувствую в тебе какую-то напряженность

Аргумент, конечно, смешной, но он кстати, тоже в пользу чижовства Солнышки - раньше она обычно бяками была!

Это что же, так на нее статус чижика давит???? Laughing

Лета
Цитата:
Селина писал(а):
Ну что ж, не веришь что я чиж, хорошо, сади меня. Мне всё равно. Вот только мне интересно что за посторонние темы? Послеходовые мысли...не знаю, у меня очень двойственные чувства, вроде и не подозреваю Уитни, но с другой стороны уж очень у неё странное поведение, её чуть не засадили и у неё ноль реакции? Но с ходом определённо что-то не так

Кто думает, что так бы сказал маф, поднимите руки!!!

++++++1

Китти
Цитата:
2. Зима - с ней вообще отдельная история. Знаете, такое ощущение , что она играет очень наигранно, почти "театрально", да ище перед ходом с нее Юля сняла голос и поставила за Селину к чему бы это?
Да и у Зимы, мы с Селиной фигурируем в мафах.

Да, вот такая я ВЕЛИКАЯ актриса. Я же голос тоже с тебя сняла и что это показывает, что ты у меня не маф, ошибаешься. А вы только у меня фигурируете в мафах????

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ........

ДОБАВЛЯЮ
Китти
Цитата:

На данный момент у меня в чижах: Санти, Ольга-А,Temarka,Солнышка,Селина

Шоти

Цитата:

Делюсь мыслями.Солнышко, Китти, Санти - чиж

Вот прочитала это и на ум пришли слова " Мы с Тамарой ходим парой"

Лета
Цитата:

Santi писал(а):
Но, так как голосовать мне охота за Зиму, то проверить ее хотя бы.

Кстати, да! Я бы тоже рекомендовала Зиму на проверку!

Может это покажется банальным ( и кто-то в этом что-то увидит мафское), но я не против проверки.

ПРОДОЛЖЕНИЕ.........

...

Masini:

Whitney писал(а):
Masini - с самого начала было твердое убеждение, что она - чиж после ее пикировок с Рио и Тэм, однако желание голосовать за Рио "из принципа" заставляет меня усомниться в ее чижовстве, так что 50/50

Тю... Вообще-то я говорила про первый день, когда все равно тычешь пальцем в небо. И из всего вы заметили только это??? А то, что я голосую сейчас за Санти вопреки своему "принципу" вы не видите???

Зима писал(а):
Масини- своеобразный игрок ( собственно как и все мы :lolSmile, резка, прямолинейна,шаг влево, шаг вправо - растрел на месте. Маленький минус

Цитата:
И почему Масини с ходу не смогла назвать ни одного подозреваемого, ни одного чижа?????

Потому что сделать это, не читая ни голосования, ни обсуждений мне не хотелось. Я бы могла наомташ назвать пофиг кого, лишь бы вы отвязались и ко мне не было подозрений. Но я этого не сделала, ибо не считала верным. Тем более, повторюсь, я не настолько хорошо вас запомнила, чтобы сходу говорить что-то поименно. Если хоть раз сходите на чужой форум к незнакомым людям - поймете

...

Leleta:

РИо о Масини писал(а):
1. Да нет, я не о том, не в смысле эмоций, а в смысле принятия. А как иначе? Ты думала она - с таким-то началом - вдруг скажет "Ща, все сделаю". Это было бы странно. Говорила она просто и уверенно, будто только возмущается и ничего больше.

Я думала, что сделает
Особенно в свете того, как она тебя хотела сажать за то, что ты "даже если чиж, то такие чижи нам не нужны!!!"
(Я считала и продолжаю считать, что чижы должны группироваться и прислушиваться к мнению других, и сами свое мнение высказывать - сотрудничать то есть! А Масини что-то не очень-то идет на сотрудничество... )

шоти писал(а):
Temarka писал(а):
Цитата:
Чем для тебя подозрительна Уурта?

У меня не подозрительные только - Солнышко, Кити, Санти- они чижи.
Остальные - маф,подозрительные или не определилась.

Шоти, вопрос звучал - чем для тебя подозрительна Уурта, а не кто для тебя вообще подозрителен

Селина писал(а):
Господи дай мне сил! Я и говорю что голосовала как все!!!!!

Присоединяюсь к просьбе!

Whitney писал(а):
Santi - у нее проскочила фраза

Цитата:
Летик, по Уитни я ничего сказать не могу. Я ее не понимала ни разу. Она мне всегда кем-то кажется, когда маф - счижом, а когда мирной была - мафом. Я бы ее на проверку отправила.

Интересно. А ведь я мафом была один раз, да и то только в самой первой игре. Причем Санти составляла статистическую таблицу и должна была знать об этом. Ну или хоть в свою таблицу глянуть, прежде чем такое писать. Так откуда же взялось это "всегда кем-то кажется"? Мой второй маф.

Уитни, ты просто не поняла фразу Санти! Она говорит, что "ты ей всегда кем-то кажешься" - когда ОНА (!!!!) маф - ты кажешься счижом, а когда опять же ОНА чиж - то ты кажешься мафом!

На счет "всегда кем-то кажется" - так ведь нам всем все кем-то кажутся! На этом и игра построена

Зима писал(а):
Вот прочитала это и на ум пришли слова " Мы с Тамарой ходим парой"

Даже тройкой! Меня к ним пиши - у меня чижи такие же

...

Masini:

Leleta писал(а):
(Я считала и продолжаю считать, что чижы должны группироваться и прислушиваться к мнению других, и сами свое мнение высказывать - сотрудничать то есть! А Масини что-то не очень-то идет на сотрудничество... )

Очень даже иду. Если бы не шла, то слала бы все к чертям собачьим и не появлялась вовсе ))) А я вот стараюсь между прочим. Вчера пять часов сидела все перечитывала сначала. Правда до конца так и не дошла

Лет, ты перечитай Санти, ты ее лучше знаешь...

...

marakesh:

Leleta
Цитата:
marakesh писал(а):
Выжимая инф-ию из того кого вижу, ты против?

Я не против, но надо четко знать для чего ты выжимаешь информацию!

Вот жмешь-жмешь ты Селину, она отвечает - ты выводы какие-то по ней сделала?
Просто иначе это получается - выжимание ради "поговорить"

Выжимаю информацию ради информации, чтоб наконец-то сделать по не хоть какие-то выводы. Вывод у меня по ней такой она после долгих бесед не очень у меня почижевела. Вот только где ты в ней там увидела чижа я не знаю . Вот тебя к примеру я сразу идентифицировала как чиж, а вот по ней этого не скажешь не разу и ответы у нее не ахти какие информативные.

uurta

Цитата:
marakesh писал(а):
Топаз/Масини/Уитни/и хочется сюда прислюнить и Ууртика (фантастик-расклад)

А Уурту вместо кого?

Почему вместо? Мафов то у нас дай бог памяти 3 штуки осталась, ты третья в этом фантастическом раскладе
Masini
Цитата:
Но если вы считаете, что мирных у вас хоть попкой жуй, можете попробовать

Мафы я думаю так считают
Китти
Цитата:
marakesh писал(а):
И что за уверенность в честности Шоти? Откуда дровишки?

да она такая неприметная, пришла и ушла. Из леса вестимо))))

Так это же один из признаков мафов а не чижей, не? Так что стоит тебе подумать не только обо мне.
Leleta
Цитата:
Masini писал(а):
Не понравилась реакция Топаз на то, что Уурта предложила валить Гриффит. Топах попыталась отвести подозрения типа "ну маф, ну и ладно, пусть живет, давайте лучше других поищем, их же еще много"

О боже! Уж не думаешь ли ты, что Топаз - маф??

Лет, ну ты реально тормозишь (без обид)! Что с тобой? Дельную мыслю человек сказал, я тоже об этом думала.
Masini
Цитата:
Рио - Уитни, Маракеш, Тем, Уурта, Солнце, Китти, Гриф
Уитни - Рио, Зима, Гриф, Шоти, Китти
Маракеш - Рио, Китти, Шоти, Уурта, Гриф
Тем - Рио, Ольга, Шоти, Гриф, Санти
Уурта - Рио, Маракеш, Китти, Ольга, Зима, Гриф
Китти - Рио, Маракеш, Уитни, Гриф, Уурта
Гриф - Рио, Шоти, Маракеш, Китти, Тем, Уитни, Уурта
Шоти - Тем, Маракеш, Уитни
Солнышко - Рио
Зима - Уитни
Ольга - Тем, Уурта
Санти - Тем

А где Селина?

Моя думала-думала и надумала голосить за Гриффит.
V ГРИФФИТ

...

Whitney:

Masini писал(а):
Тю... Вообще-то я говорила про первый день, когда все равно тычешь пальцем в небо. И из всего вы заметили только это??? А то, что я голосую сейчас за Санти вопреки своему "принципу" вы не видите???

Masini, а хоть бы про первый день. Даже в первый день есть какие-то соображения. Я бы поняла, если юы за Рио ты голосовала именно из-за ее крайне двусмысленных постов. А вот голосование "из принципа" я не понимаю.

Leleta писал(а):
Уитни, ты просто не поняла фразу Санти! Она говорит, что "ты ей всегда кем-то кажешься" - когда ОНА (!!!!) маф - ты кажешься счижом, а когда опять же ОНА чиж - то ты кажешься мафом!

Лета, ты уверена, что она именно это подразумевала?

...

Masini:

marakesh писал(а):
А где Селина?

Это были первый 13 страниц. Селина появилась позже. По ней:

Селина - Тем, Китти, Уитни, Маракеш (это страниц 25 где-то, больше я вчера не осилила)

Цитата:
Лет, ну ты реально тормозишь (без обид)! Что с тобой? Дельную мыслю человек сказал, я тоже об этом думала.

...

Ольга-А:

если можно я буду копировать, а не цитировать, в обзоре темы путаюсь и смотрю по странице последние сообщения:
Тэм

Цитата:
И ещё, мне бы мысли всех по постам тех, кто сказал молодец Шоти, готова пожертвовать собой ради поимки мафа (вроде это Тэм и Уурта)

Оля, а почему я у тебя в мафах? Какими логическими доводами ты до этого дошла? И как я связана с Ууртой?
Тэм, я это писала до того как Топаз анализировала, и считала по реакции можно будет найти мафа, если посмотришь на моё сообщение с криком души увидишь как я считаю должен реагировать чиж.(правда Лета эту мою идею зарубила, но я и без того не пишу тебя в мафы, я считаю что Топаз собиралась выводить тебя на посадку 2м ходом.

Рио ши

Ольга-А писал(а):
Рио Ши - на многие обвинения - я в шоке, смешно, чего смешно то, реакция Тэм грызь-грызь мне как-то ближе

Чет я не поняла, что смешно, а что нет-то?

Я просто не понимаю почему тебя веселят подозрения на твой счет

Селина
Селен, ты пишешь
Когда я говорила что другие голосовали как я, я имела ввиду что и они голосовали за Уитни, причём многие спонтанно. Я так да я голосовала за большинством, вот только что в этом мафского?помнится в прошлой игре Ольга-А писала что в голосовании готова присоединится к большинству и никто не счел эту фразу мафской, а тут...

Было не так, я задолго до голосования говорила что буду слушать говорящих и проголосую так, как и наиболее убедительный для меня человек, а не большинство, и потом, я тогда играла 1 раз и была в панике, так как до игры думала - ща как приду и как определю мафов сходу и все будут охать и ахать какая я умная, а мало того что не определила, да ещё и статус реника был как удавка, я понимала что на мне огромная ответственность, а оправдать её не могу. Ты же играешь уже не первый раз.

По Витни, ну, я соглашусь по Griffith в том плане что она называет Витни мафом из солидарности с мастодонтами так сказать.
На счет меня надеюсь я у неё чиж не из-за отсутствия желания голосовать за неё
По Селине -не согласна, по Санти сказать не могу, я её ещё не перечитывала
И если по Масини есть пояснение почему маф 50/50, то по Солнышку - просто факт - 50/50
И ещё, это несостыковка? Рио подозрительна, но голос Масини на неё осуждается. В конце-концов, если голосуют за твоего мафа, какая разница почему

...

Leleta:

marakesh писал(а):
Вот только где ты в ней там увидела чижа я не знаю . Вот тебя к примеру я сразу идентифицировала как чиж, а вот по ней этого не скажешь не разу и ответы у нее не ахти какие информативные.

А где ты в ней мафа увидела? (без прикола - вдруг я и правда что-то не увидела... )

А на счет сразу идентифицировала - так ведь мы все разные
Кого-то легче понять, кого-то сложней...
Вот, например, Зиму ты сразу понимаешь? Я - нет

marakesh писал(а):

Ага, это я неправильно поняла, извиняюсь. У всех бывает - я не исключение

Whitney писал(а):
Лета, ты уверена, что она именно это подразумевала?

На 99%!

Неужели ты считаешь, что Санти такая глупая и невнимательная, что не вспомнила бы, что она с тобой-мафом ни разу не играла??? Санти, которая составляла таблицы??? Которая точно знает, что не видела тебя мафом, но которая сама при этом мафом была! ( и мы с ней реально рассматривали вариант, что ты - счиж)

Ольга-А писал(а):
я считаю что Топаз собиралась выводить тебя на посадку 2м ходом.

Очень возможно! И вместе с Масини, кстати (которая сперва говорила, что ответы Тэм на ее наезд ее не убедили, а теперь вроде как уже убедили )

...

Whitney:

Leleta писал(а):
Неужели ты считаешь, что Санти такая глупая и невнимательная, что не вспомнила бы, что она с тобой-мафом ни разу не играла??

Летик, ты подобрала знамя, выпавшее из рук Бамбульки? Зачем все с ног на голову переставляешь? Где я писала, что Санти глупая и невнимательная? Если я что-то у человека перспрашиваю, то не всегда за моим вопросом идут такие выводы.

Ольга-А писал(а):
И ещё, это несостыковка? Рио подозрительна, но голос Масини на неё осуждается. В конце-концов, если голосуют за твоего мафа, какая разница почему

Голос Масини осуждается потому, что нельзя голосовать "из принципа" хоть и за моего мафа. Нельзя и все тут. Это не обоснование.

...

Masini:

Leleta писал(а):
Ольга-А писал(а):
я считаю что Топаз собиралась выводить тебя на посадку 2м ходом.
Очень возможно! И вместе с Масини, кстати (которая сперва говорила, что ответы Тэм на ее наезд ее не убедили, а теперь вроде как уже убедили )

Да? Покажи мне пожалуйста, где я сказала, что ответы Тем на мой наезд меня не убедили. И иди читай Санти Tongue

...

uurta:

простите ради бога.нас затопили сильно и вся проводка никакая.яне знаю когда войду.голос за гриффит.попробую прийти вечер ом

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню