Горький Шоколад (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>17 Янв 2012 16:29

Леди, дорогие мои, спасибо вам за конфетно-моральную поддержку

tasiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>17 Янв 2012 21:25

Сделать подарок
Профиль ЛС  

polinast Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.10.2011
>18 Янв 2012 9:12

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ИКП Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 04.10.2010
>20 Янв 2012 18:09

По несколько раз на день захожу, так жду продолжения.

Kate-rinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.03.2009
>24 Янв 2012 7:51

» часть_19

Леди)) раз такое дело, тада "тише едем - дальше будем" остальное уже пишу...

Проснувшись ближе к обеду, первое, что ощутила Ева – это тяжесть мужской руки на своей талии. Открыв глаза, она повернула голову и увидела Алана, и счастливая улыбка озарила ее лицо, а все проблемы на какой-то миг исчезли. Было приятно посыпаться рядом с ним, а также осознавать, что это утро он разделит с ней, именно с ней, а не с другой женщиной. Она не слышала, когда он пришел, а также не знала, во сколько лег спать, и потому не стала будить любимого, хотя очень хотелось, и конечно же, поцелуем. Вместо этого она встала с постели и отправилась на кухню.
Первым делом в нос ударил горький запах пряного табака.
«Блин…» - она вчера прокурила ему всю кухню, причем до тошноты, так что этим утром о сигарете не хотелось даже думать. Ева не страдала сильной зависимостью от этой вредной привычки, как сама полагала, просто баловалась время от времени. Зато зависимость от кофе вполне честно могла признать, благо и Алан был к нему неравнодушен, а потому имел кофемашину, и даже турку. Сварив себе чашечку ароматного напитка, она собралась готовить завтрак, или вернее уже обед, чтобы к пробуждению Алана все было на столе. Но тот проснулся быстрее, чем она успела сунуть нос в холодильник. Его разбудил телефонный звонок. Было слышно, как он с кем-то говорил, после чего еще сонный и полуобнаженный, прошлепал в ванную комнату, и уже через несколько минут явился на кухню. Молча пройдя к столу, Алан сел, взял ее чашку и, как ни в чем не бывало, сделал глоток. В другой ситуации Ева бы отобрала свое кофе, но сейчас ей попросту было не до этого.
- Какие новости? – спросила она.
- Ты мне доверяешь?
- Что за вопрос? Конечно, доверяю, - вырвался возмущенный ответ.
- Тогда терпи и ничего пока не спрашивай. Позже все узнаешь. Лучше скажи мне, что на тебе делает моя футболка?
- И это спрашивает человек, который пьет мое кофе? Я, между прочим, его себе варила.
Алан едва заметно улыбнулся:
- М-м-м, кстати вкусно получилось.
И он еще издевается? Хоть и обнадеживал тот факт, что у него было хорошее настроение, но все же, что за наглость с утра пораньше? Она ему завтрак собралась готовить, а он?! Подскочив с места, Ева потянулась за чашкой.
- А ну отдай.
Но Алан предусмотрительно отставил ее на дальний угол стола.
- Отдам, когда снимешь мою футболку. И поторопись, а то тебе ничего не останется, - ответил он с наглой физиономией, отпивая глоток и причмокивая: – Божественный вкус.
От такой рекламы у Евы даже слюнки потекли.
«Гад, ведь знает, как люблю кофе. Ну, хорошо…» Раззадоренная в два счета, Ева взялась за край футболки и стащила с себя, оставшись в одних трусиках. Скомкав ткань, она бросила ее в окаменевшее лицо Алана, и довольная собой, с улыбкой потребовала:
- Чашку сюда, и поторопись, пока я не разделась совсем.
Сняв со своего лица футболку, Алан сощурился:
- Нахалка, я не это имел в виду. Я попросил тебя переодеться.
- Ах, какая жалость, что я тебя не так поняла, - театрально пропела она, стаскивая с бедра край трусиков.
Скользнув взглядом по ее телу, Алан подтолкнул к ней чашку, а все веселье куда-то испарилось.
- Иди, оденься.
От такой внезапной холодности у нее резко пропало настроение, и даже перехотелось кофе. Молча поднявшись из-за стола, Ева направилась в комнату. Было как всегда обидно, но она привыкла. Чего ждать от этого засранца? Но на пороге кухни он ее одернул:
- Стой.
- Ну, что еще? – недовольно пробурчала она, поворачиваясь к нему лицом и складывая руки под обнаженной грудью.
- Иди сюда.
- Зачем?
- Подойди, я попросил, - сорвался он, удивляя своей резкой сменой настроения.
«Может, он просто не выспался сегодня?» - задаваясь этим вопросом, Ева подошла ближе и резко бросила:
- Чего тебе?
Алан встал, оказавшись прямо напротив нее, а его пальцы стиснули ее подбородок.
- Сейчас узнаешь, - проговорил он низким голосом прежде, чем его губы смяли ее рот.
Ева заныла и простонала, ощущая, как закипает в венах кровь, заставляя ее плавиться от одного только этого неожиданного поцелуя. Вмиг стало жарко, и совсем горячо, когда она обняла любимого, прижимаясь к его крепкому телу. Проворный язык уже нагло властвовал у нее во рту, а свободная рука сжалась на ягодице, вдавливая бедра в его, будто она и так не чувствует, в каком напряжении он находится.
- Так яснее? – уточнил он, прерывая поцелуй.
- Немного, - прошептала ошалевшая девушка, не упуская возможности лишний раз его подначить. – Но только совсем чуть-чуть.
Губы Евы снова оказались в сладком плену. Подхватив под ягодицы Алан ее куда-то понес, и когда уронил спиной на кровать, стало ясно, что они в спальне.
«Боже, неужели это происходит? - не верилось ей во все происходящее. – Может, Алан заболел? Надо бы проверить его температуру… Надо бы, но только после…»
Обхватив его ножками, Ева со страстью отвечала на поцелуй. Когда уже нечем стало дышать, губы Алана быстро нашли себе другое развлечение. Сначала они коснулись шейки, нежно пропорхав по коже, после чего добрались до груди. Язык виртуозно вычерчивал спирали на ее сосках, что сменялось прикусыванием и нежнейшей лаской. Уже влажная и готовая, Ева жаждала только одного – скорее ощутить в себе любимого мужчину, его мощь и страсть в полную силу. Но он продолжал, опускаясь губами по животу, и поднимая под кожей бурю, которая рождала еще большее ощущение нехватки. Она и не знала, что он так умеет, но никогда не сомневалась в его способностях, часто фантазируя на эту тему.
Руки Алана принялись стаскивать трусики с ее бедер, даруя ей надежду на скорое выполнение заветного сейчас желания. Но не тут-то было.
- Красивая стрижка, - произнес он, целуя ее лобок и поднимая к ней глаза.
Ева выдохнула последние остатки воздуха. Кажется, она ждала такого взгляда всю свою жизнь, такого, в котором явно читалось его возбуждение, и главное – по ней.
- Будешь ею любоваться или уже займешься делом?
- Ты права, займусь делом, - ответил он, после чего чуть шире раздвинул ее ножки и провел языком по влажным складочкам.
Она ахнула, не сдерживая своего восторга, и запрокинула голову, упираясь лбом в подушку. Пальцы нещадно скомкали простынь.
- Я не это имела в виду, - выдохнула она, пытаясь свести колени вместе.
- Какая жалость, что мы друг друга недопонимаем сегодня, правда? – продолжал он издеваться, удерживая ее ножки раскрытыми.
И его рот снова принялся ее мучить и мстить, посасывая и облизывая, проскальзывая внутрь язычком и заставляя содрогаться от разрядки, которой без него ей было мало. Вернувшись к ней, Алан впился в губы сладким поцелуем, приправленным соками ее вожделения и его нетерпеливой страстью. Решив поторопить, Ева нашла рукой его член и туго стиснула пальцами, отчего Алан простонал ей в рот, посылая по телу сладостную вибрацию. Наконец-то он реагирует на нее как на желанную женщину, наконец-то!
- Отпусти, - хриплым шепотом попросил он. – Я еще не закончил.
- У тебя будет время, - ответила она, двигая пальцами по плоти и направляя в себя.
И Алан сдался, врезаясь в нее до упора одним мощным движением…
Ей казалось, что этот день длился вечность. До самого вечера они провели его в постели, вставая только по необходимости, либо чтобы поесть или выпить кофе из одной чашки. Отвлекали их только частые звонки его мобильного, который Алан даже не думал выключать. Ева понимала почему, и только такие звонки возвращали ее в реальность. В остальном все происходящее казалось сном, одним из тех, которые ей часто снились, где она проводила время с любимым мужчиной, который полностью был поглощен ею одной. Словно изголодавшийся любовник, Алан зацеловал ее всю, не оставив ни одного неизведанного участка тела. Он был нежен, но требователен, заставляя ее гореть под ним до последнего стона. Очень редко в ее сознании всплывали колючие вопросы, например - так же он пылок со своей невестой или нет, так же ли хочет ее? И хоть ответы казались очевидными, но Ева их не осознавала и даже не собиралась, запрещая себе думать об этом. Алан с ней, и это главное, причем такой, каким никогда не был, что возносило ее в запредельные дали и рождало грезы о том, что все может измениться. Так о чем тут беспокоиться? Разве может он жениться на другой, если она сама ему стала так нужна? Так что, его размолвка с невестой – вопрос времени, только и всего, и Ева искренне в это верила.
Ближе к вечеру, слегка уставший от их любовных игр и полностью удовлетворенный, Алан был вынужден покинуть их гнездышко после загадочного звонка. Ева поцеловала его на прощание и отпустила, пообещав к его приезду много вкусного, и не только в еде, так, чтобы у него был стимул вернуться к ней как можно скорее.

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>24 Янв 2012 8:12

Kate-rinka писал(а):
Алан с ней и это главное, причем такой, каким никогда не был, что возносило ее в запредельные дали и рождало грезы о том, что все может измениться. Так о чем тут беспокоиться? Разве может он жениться на другой, если она сама ему стала так нужна? Так что, его размолвка с невестой – вопрос времени, только и всего, и она искренне в это верила.

Любит.
Искренне верит, что он будет с ней и не женится на своей невесте.
Можно только представить , что она почувствует когда он женится.
Вот читаю и мне очень жаль Еву. Жаль в каждой главе.
Понимаю что не продуктивное чувство, но ничего не могу с собой сделать.

Любовь прекрасное чувство. Но порой так сильно крылья опаляет.

И мне кажется, что за неприятностями Евы стоит невеста Алана.

Катеринка, спасибо за главу!

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>24 Янв 2012 8:56

Как я сочувствую Еве, не передать. Она ведь верит, что Алан ее любит, что он будет с ней. Я представляю, каким ударом для нее будет, когда он скажет, что его планы относительно свадьбы не изменятся. Я так думаю это Ева расценит как предательство по отношению к ней, после того как поддался на ее провокации и позволил поверить, что любовь возможна и она взаимна. Очень жестоко по отношению к девушке. Хотя вроде как она и сама виновата, что так долго не верила, что Алан может таким жестоким по отношению к ней. Лучше бы он признался о своих обязательствах перед родственником и возможно Ева смирилась бы со своим поражением в борьбе за сердце Алана и уехала куда-нибудь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lamb of God Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>24 Янв 2012 10:28

Эхх, какое приятное утро!!! tender
Уже так соскучилась по нашей горячей парочке!
Вот вроде бы читатель очень рад, что между ними такое пламя бушует, но с другой стороны, одолевает щемящая тоска от того, что страсть-то страстью, но некоторые вопросы, как бы герои этого не хотели, но придется решать. А у обоих то... за дверью ТАКОЕ!!!
Ну дорогой, любимый автор, прямо не знаю, как разруливать ситуацию будешь, но с нетерпением ждала, жду и буду ждать! Mr. Green

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>24 Янв 2012 10:35

Катеринка, привет! Огромнейшее спасибо за продолжение - такое горячее, взрывное и очень грустное.
Ева не думает о завтрашнем дне, о последствиях, и я ее понимаю. Ей сейчас совсем не до этого - у нее, можно сказать, мечта исполняется.
Но ни Вера, ни наркотики никуда не денутся. И Алан женится, а сама Ева...она слишком гордая, чтобы быть любовницей.
Она сейчас поступает по принципу, лучше сделать и жалеть, чтобы не сделать вообще. И я не могу ее в этом винить.
Эх, грустно так.
Но все равно, Катя, огромное спасибо!

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ИКП Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 04.10.2010
>24 Янв 2012 10:57

О, Катюша, спасибо, спасибо, спасибо за продолжение!!! Хочу еще.

Людочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>24 Янв 2012 11:10

Только что увидела новую главу , но что-то комментарии уж больно минорные (я еще не читала).
Спасибо за продолжение, жаль что прочесть мне сегодня удастся только вечером

Zigfrida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.08.2010
>24 Янв 2012 11:51

Роман про Киру стал одним из любимых ЛР. Ужасно обрадовалась, когда увидела роман про Еву. Очень всё нравиться. Жалко Еву. Одно успокаивает, чем больше трудностей, тем крепче любовь. Очень жду продолжения.
Профиль ЛС  

polinast Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.10.2011
>24 Янв 2012 13:50

Привет!!! наконец-то прода!!!! Ar

так жалко Еву. хочется, что бы у неё поевился достойный мужчина, да и в целом жизнь наладилась. rose

как хочется что бы с невестой и её папашой что-нибудь случилось, и Алану не пришлось жениться

спасибо большое Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mechta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 23.01.2011
>24 Янв 2012 14:20

Катеринка, спасибо за очень вкусную главку!!!!!!!!!!
tolira писал(а):
Алан с ней и это главное, причем такой, каким никогда не был, что возносило ее в запредельные дали и рождало грезы о том, что все может измениться. Так о чем тут беспокоиться? Разве может он жениться на другой, если она сама ему стала так нужна? Так что, его размолвка с невестой – вопрос времени, только и всего, и она искренне в это верила.

Да, пусть Ева наслаждается моментом пока может, чувствую идилия не долго продлится Sad хорошо хоть этот день останется в ее памяти как день с большой буквы Д, ведь не сможет Алан подвести своего дядю, и женится на Вере. Но почему Алан не может все расказать Еве? Она ведь не маленькая девочка должна понимать что такое обязательство? Может Алан все же попробует ей все объяснить, а?
Профиль ЛС  

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>24 Янв 2012 15:33

Катеринка, привет!!! Как я рада продолжению!!!! Спасибо! И такое горячее!
Очень рада за Еву с Аланом. Целый день любви - это здорово. Мечты сбиваются. Только как бы потом еще больше не расстроится Еве, когда вес вернется на свои места - а именно Алан к Вере?
Жду продолжения.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 15:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: «О людях, эльфах и волшебных камнях» » Мария Гуцол " О людях, эльфах и волшебных камнях" Наверно это моя самая заветная... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Горький Шоколад (СЛР, 18+) [11488] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 93 94 95  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение