Солнце:
Aleco писал(а):1, 2, 3,.... ровно через 10 дней.
ого я тогда совсем без ногтей останусь))))
Вот и слякоть началась
хочу немного дней зиму, когда кругом белым бело и потом лето и отпуск и на море...
а еще хочу замуж...последние несколько дней думаю об этом
...
Aleco:
Всем привет!
butskiy писал(а):но так как организация маленькая, то занимаюсь всем по чуть - чуть, в том числе и бухгалтерией.
Системный администратор широкого профиля.
Солнце писал(а):ого я тогда совсем без ногтей останусь))))
а ты их не грызи. Грызи лучше морковку.
Солнце писал(а):Вот и слякоть началась
хочу немного дней зиму, когда кругом белым бело
У нас уже белым-бело. Всё замело, к дому вообще не подобраться - чуть не утонула в сугробе.
Солнце писал(а):потом лето и отпуск и на море...
И я хочу - тепло и отпуск.
Солнце писал(а):а еще хочу замуж...последние несколько дней думаю об этом
А уже есть планы?
А куда девочки все пропали? Дора, Шоти, Саида и остальные сбежали совсем?
...
butskiy:
Aleco писал(а):Системный администратор широкого профиля.
Боже, завтра последний день проверки. Но с учетом последнего дня месяца, я на работе до 20,00 однозначно, а вообще до победного конца. Пока не уедут.
...
Солнце:
Aleco писал(а):а ты их не грызи. Грызи лучше морковку.
я их не грызу. спортом занимаюсь. то мяч не правильно поймаю (в баскетбол. что и было последний раз) . то приму не правильно мяч (в волейбол играю)
Aleco писал(а):У нас уже белым-бело. Всё замело, к дому вообще не подобраться - чуть не утонула в сугробе.
и у нас такое не за горами))))
Aleco писал(а):А уже есть планы? Ok
все только и ждут моего согласия. уже второй год я в процессе раздумывания. даже сватовство прошло, а замуж я все никак не решаюсь)))
Aleco писал(а):А куда девочки все пропали? Дора, Шоти, Саида и остальные сбежали совсем?
они обязательно вернутся))) они не смогут без нас долго обходиться)))
butskiy писал(а):Боже, завтра последний день проверки. Но с учетом последнего дня месяца, я на работе до 20,00 однозначно, а вообще до победного конца. Пока не уедут.
у нас нечто подобное в банке творится))) 15 человек на район работает в одном отделении каждый месяц еще кого - то умудряются уволить. и при этом у одного человека миллион обязанностей
...
Aleco:
butskiy писал(а):Боже, завтра последний день проверки.
Осталось совсем чуть-чуть.
butskiy писал(а):я на работе до 20,00 однозначно,
Тогда бери с собой плед и подушку, надо же на чем-то спать.
Солнце писал(а): то мяч не правильно поймаю (в баскетбол. что и было последний раз) . то приму не правильно мяч (в волейбол играю)
Тогда это просто неизбежно. Сегодня тоже сломала ноготь - надо укреплять пластинки.
Солнце писал(а):все только и ждут моего согласия. уже второй год я в процессе раздумывания. даже сватовство прошло, а замуж я все никак не решаюсь)))
А какие причины есть в отказе? Значит, есть что-то серьезное, если не можешь решиться. Может оно и к лучшему?
Солнце писал(а):они не смогут без нас долго обходиться)))
*Я твой наркотик!*
...
butskiy:
Aleco писал(а):Осталось совсем чуть-чуть.
Ага.
Aleco писал(а):Тогда бери с собой плед и подушку, надо же на чем-то спать.
Спать там не хочется. Хочется жрать. А спать хочется, когда ночью перед новым годом закрываем бюджетный год. Когда всю ночь бегаешь как ужаренный, а потом, когда все закончилось тебя выключать начинает.
...
Солнце:
butskiy писал(а): когда ночью перед новым годом закрываем бюджетный год
а как же Новый год вы там встречаете? Прямо на работе? Или вас все таки хватает до дома?
Aleco писал(а):надо укреплять пластинки
как вы это делаете?
Aleco писал(а):А какие причины есть в отказе? Значит, есть что-то серьезное, если не можешь решиться.
не хочу жить с родителями. Любимый стоит в программе "Молодой специалист", ждем чудо от государства
Aleco писал(а):Может оно и к лучшему?
на этот вопрос не могу ответить) только вот года поджимают))) с каждым годом отложенным мы не становимся на год моложе)
...
butskiy:
Солнце писал(а):а как же Новый год вы там встречаете? Прямо на работе? Или вас все таки хватает до дома?
Это не Новый год, это последние рабочие дни перед Новым годом. В этом году это скорее всего будет с 28 на 29 декабря.
...
Aleco:
butskiy писал(а):Спать там не хочется. Хочется жрать.
butskiy писал(а):Когда всю ночь бегаешь как ужаренный, а потом, когда все закончилось тебя выключать начинает.
И самое обидное - перед самым праздником.
Солнце писал(а):как вы это делаете?
(
можно на ты) редко делаю, но меня сестра учила - в тарелку в теплую воду (погорячее) насыпать несколько ложек морской соли, туда опустить руки и подержать минут 10-15. потом дать обсохнуть самим и намазать кремом.
Солнце писал(а):не хочу жить с родителями. Любимый стоит в программе "Молодой специалист", ждем чудо от государства
Может тогда стоит снять квартиру? Понимаю, что не свое - но это как один из вариантов.
Солнце писал(а):только вот года поджимают))) с каждым годом отложенным мы не становимся на год моложе)
Это да.
...
шоти:
Всем, привет!
Я не потерялась. Просто некогда.
Протезирование. Вчера удалила 2 зуба, в прошлую пятницу один , и тот не оч. удачно, сейчас лекарство лежит...
Меняем балконную раму.
А еще дом.... Муж на больничном, к компу так не подойдешь
Я тут.
...
Солнце:
Всем доброе утро)))
Aleco писал(а):(можно на ты)
ок. я не против))))
Aleco писал(а):в тарелку в теплую воду (погорячее) насыпать несколько ложек морской соли, туда опустить руки и подержать минут 10-15. потом дать обсохнуть самим и намазать кремом.
мы такое иногда делаем, только не с морской солью, а с обычной солью и капелькой йода
Aleco писал(а):Может тогда стоит снять квартиру?
у нас квартира стоит 5000 + коммунальные = 7000-8000 в месяц только за квартиру, не считая питания и одежды. мы решили, что это дорого!
шоти писал(а):Вчера удалила 2 зуба
какой ужас!!! мне тоже один раз один зуб удаляли))) удалили его, померяли давление зачем то и решили сделать мне укол, видите ли им мое давление не понравилось)))) так они меня потом по поликлинике ловили....но поймали гады, зато потом поток моих слез останавливали)))) уколов боюсь до смерти
шоти писал(а):Муж на больничном, к компу так не подойдешь
у нас тоже с этим проблема))) мне мой говорит: "Хватит за компьютером сидеть, глаза повылезают. И так на работе целый день сидишь за ним!"
...
Irinita:
Ура! В нашем полку прибыло!
Олечка, от всей души поздравляю с Бриллиантовым званием!
...
Aleco:
Всем привет!
Шоти, поздравляю с бриллиантами!
Ну, вот так всегда.

Саида все слова нужные сказала. Ничего и не сказать больше. Осталось только присоединится к ним и подарить подарки.
Что можно считать бриллиантом?
Алмаз, изумруд иль рубин,
Украшенный в золоте чистом?
Поверьте – из них не один.
Бриллиант тот, сокровище ваше,
Кто чувства в душе теребит,
Кто сердцу в груди стучать чаще
От вздоха невольно велит.
Но мы забываем об этом
И ищем бриллианты вдали,
А наше сокровище рядом –
Ты руку к нему протяни.
Его окружи теплотою,
Отдай все внимание ему,
И он расцветет красотою,
Как розы бутон по утру.
шоти писал(а):Муж на больничном, к компу так не подойдешь
Это он лечит так жену? От компьютерной зависимости.
шоти писал(а): и тот не оч. удачно, сейчас лекарство лежит...
Солнце писал(а): мы решили, что это дорого!
Но ведь надо с чего-то начинать.
Солнце писал(а):так они меня потом по поликлинике ловили....но поймали гады,
Солнце писал(а):зато потом поток моих слез останавливали)))) уколов боюсь до смерти
Надо было глаза закрыть - если не видно, значит, может, их и нет.
Солнце писал(а): мне мой говорит: "Хватит за компьютером сидеть, глаза повылезают. И так на работе целый день сидишь за ним!"
Самому хочется.
...
Irinita:
» Куклы: Белла и Инга
А я опять с куклами.

У нас тут просто Чумовая пятница получилась)))
...