Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Разделяя миры"

Anakhita:

Cherr писал(а):
Вообще, в чате часто бывает так, кто-то кинул смайл, и у другого на него реакция: О! Смайл какой! Можно захапаю?

evgeni-ka писал(а):
Знаем, умеем, практикуем

Так у меня появился любимый смайлеГ с топориком))) и "пельмень")

...

uljascha:

Всем привет.
Что-то у меня не приходили оповещения, думала - тишина, а туууут....

Чер - классное руководство к действию

Крош - вредные советы такие вредные)))))

Смайлы кстати тоже таскаю у народа в чате чаще всего. Увижу и прошу - мооожно?
Мужские в отдельной папочке, женские - в своей - это уж как водится.

По поводу мини и макси - они разные. Очень. Но и там, и там импровизация - первое дело. И в макси когда ждешь пост и получаешь - а там - такое, что сразу хочется писать и писать ответ. Сразу. Потому что захватывает. И когда ждешь от партнера слова о своем посте - тоже важно. Ведь понять партнера - очень и очень важно, и чтобы тебя поняли. Иногда бывает, читаешь посты - вроде пара пишет - а он про Фому, она про Ерему, а иногда - ну душа в душу. Называть не буду, примеров приводить тоже. Это мое личное восприятие, может там совсем не так было, как мне кажется.

Мне нравится и в мини, и в макси, хотя после большой игры в мини нужно собраться, чтобы успеть за всеми. И пост в несколько строк кажется маленьким и неинтересным.

В мини еще у меня частенько бывают технические персы, и вот тут главное - акк не перепутать, что бывало, и в связи с этим были комичные ситуации.

На работе пару раз меня палили, пыталась объяснить, и в общем, поняли, дурой не назвали. Дома тоже, в общем в курсе, правда, не все.

Кстати, результатом игр стала у меня повесть в СТ. Игра, Игрою, об Игре... Там тоже мама героини не поняла, как это ее дочь на балу танцует)))

Про чат скажу так - я там бываю не очень часто, потому что зашел - и пропал. Но с другой стороны, когда соскучился, пришел, а там - все родные. Это так здорово. Когда вот тут болела и долго не была на форуме, потом пришла в чат - Господи, как же с вами со всеми хорошо. Когда настроение не айс, тоже в чат - обязательно поднимут. А вот в миниролке чат мешает. Потому что игра стоит, а все в чате сидят.

Меня лично мини научила внимательно читать посты (кто-то тут поражался моей наблюдательности, ага)), быстро реагировать и стараться не тянуть с ответом. А также, если, допустим, пишем в большой компании - четко знать - кто еще там есть и кто что делает. Это тоже бывает важно, а то ты пишешь человеку что-то, а он уже ушел, или ты на земле, а он в самолете. То есть - важно не просто отвечать на реплики, а отвечать тому, кто находится рядом с тобой.

Ну вот как-то так.

...

Nikaletta:

Пирина Пушко писал(а):
И активно играешь все это время? Интересно мне)))

Ну да)))) Это уже часть меня, можно сказать)))) Даже будучи в отпуске, в другой стране, со средненьким телефоном, но бесплатным вафаем в гостинице, не смогла не писать посты))) Писала сначала в блокноте, потом набирала их в телефоне, в заметках (это был ппц, потому что весь текст, конечно же, не влазил в одну заметку и их было много), потом все собирала на форуме, в посте, периодически сетуя на фиговую связь, которая все время пропадала, и вуо-ля!)))))) Mr. Green Зато какое счастье мне было))))

...

Charisma:

» Анкета от Charisma

Привет привет привет)))
Я приперлося, такая у вас банда теплая собралась грех не прийти)))
Для начала Анкета:

Продолжение следует))))

...

Ejevichka:

» Анкета от Ejevichka

Привет!
Я тут кой-кому давно обесщалася...
В общем, пришла, принимайте в компанию!
Я анкету заполнила,

...

Пирина Пушко:

Привет всем!!! Всех вас рада видеть, девулички!
Dizel писал(а):
Да, когда пишишь как импровизация пост нравится куда больше)))

По моему всегда так))) стоит запарится и все к чертям)))
Dizel писал(а):
Вот значит как, интересно, ну посмотрим как сложится может быстрая игра у меня и получится.))

Удачи! И новых впечатлений))) а они будут точно!
Cherr писал(а):

Dizel писал(а):
А где вы их находите, я вот тоже ищу разные, а то у меня все с косичками, а персонаж то мужской приходится другие искать??))

Ева Смотря где. На различных сайтах со смайлами. Или я чаще делала это в чате. Как встретишь особь мужского пола, попроси поделиться смайлами. У меня прокатывает))))) Все делились))) А потом все это добро перетаскиваешь в избранное))
Вообще, в чате часто бывает так, кто-то кинул смайл, и у другого на него реакция: О! Смайл какой! Можно захапаю?

А еще...* делюсь тайной страшной при страшной* у нас есть такие мастерааа, которые умеют делать из мальчиков девочек и иногда наоборот))))))))))))))) Кстати помню как меня учили делать избранное))) А когда-то давно давно, я себе зарекалась, что смайлы-зло! Но смайломания никого не щадит)))
nikulinka писал(а):
Какой соучастник? Ничего не знаю...

Зато я все знаю бойся!
Nikaletta писал(а):
Ну да)))) Это уже часть меня, можно сказать)))) Даже будучи в отпуске, в другой стране, со средненьким телефоном, но бесплатным вафаем в гостинице, не смогла не писать посты))) Писала сначала в блокноте, потом набирала их в телефоне, в заметках (это был ппц, потому что весь текст, конечно же, не влазил в одну заметку и их было много), потом все собирала на форуме, в посте, периодически сетуя на фиговую связь, которая все время пропадала, и вуо-ля!)))))) Зато какое счастье мне было))))

Вот она игромания!!! Кругом маньяки!
Наташа, рада тебя видеть
Charisma писал(а):
Потом интерес заглох, поглядывала на большие ролки но боялась не потяну, без человека который доходчиво все объяснил я бы никогда туда не ткнулась…Со стороны все выглядит страшным темным лесом…

Это ты по адресу! Всему научим, все расскажем!!! Просветим со всех сторон! Страшного ничего нет))) Главное желание и азарт, помощь всегда окажем всей бандой
Charisma писал(а):
Но я их люблю)))

Это главное
Charisma писал(а):
Зачастую женских, мужука не потянула((((( не доросла((((

Не узнаешь, пока не попробуешь))) * ты чувствуешь, что пошла агитация, да?*
Charisma писал(а):
Позитива...
Да будет так!
Charisma писал(а):
После того как я поперлась в большую игру наверное уже ничего...

Проставляйся!
Ejevichka писал(а):

Ежи
Ejevichka писал(а):
И понеслось…)))
Как все удачно сложилось, однако!)))
Ejevichka писал(а):
Не нравится, когда раздувают скандал из-за каких-то моментов в игре. И в жизни негатива достаточно, а в игре я хочу отдохнуть и отвлечься.

)))))) Главное вовремя скандал свернуть и не дойти до точки невозвратности
Ejevichka писал(а):
Что-нибудь космическое!

Тут где-то был Дарт)))))))))))))))))))))))
Ejevichka писал(а):
Я анкету заполнила,

Вообще дай поцалую,

...

Sokrovishe:

» Анкета от Sokrovishe

Какие все молодцы, старательно анкету заполняют, ну что ж всеобщий пример заразителен

...

evgeni-ka:

Пирина Пушко писал(а):
Вообще дай поцалую,

Нет, ну вот где справедливость, а?! когда я заполнила анкету ты меня не цУловала!!

...

Ejevichka:

Пирина Пушко писал(а):
Ежи

Вот даже знаю, откуда такое странное прозвище)))) *это автору клички*

Пирина Пушко писал(а):
Тут где-то был Дарт

Тока он уже занятый) Да ничО! Я могу и другое придумать)))

Пирина Пушко писал(а):
Вообще дай поцалую

evgeni-ka писал(а):
Нет, ну вот где справедливость, а?! когда я заполнила анкету ты меня не цУловала!!

Она мну по особому блату)))

Что там по плану дальше делать?)

...

uljascha:

Ejevichka писал(а):

было дело, ага и герцог тоже был ну оочень классный)))

Ejevichka писал(а):
*это автору клички*

и это был не йа))) я звала тебя Ягодкой))

А я вот еще что хотела добавить про посты

Если мы играем мужчин - не забывает об это в постах, а то иногда бывает и пошлА и поцеловалА, все-таки мы ж девочки, в общем, это как с иностранным языком - чтобы хорошо говорить на нем - нужно на нем думать, то есть, играя мужчину, надо думать, как мужчина)

И еще момент - если большой пост пишем, нас же никто не торопит - удобнее ИМХО - писать в Ворде, там же и проверить можно, а грамотные посты их и читать легче и интереснее

И по поводу входного поста - но это больше для мини - хорошо его писать с какой-то предысторией, чтобы остальные уже знали - как к вам подъехать - с какого боку)))

И еще анкета для персонажа тоже очень важна - там иногдамогут написаны какие-то вещи, которые помогают понять характер героя, линию его поведения и поступков

...

Charisma:

Вторая часть Марлезонского балета
1.Куздюмчик:

2. Ролевой коктейль: да хрен его знает... не задумывалась никогда...просто играла куражилась чудила... что собственно и продолжаю делать))))
3. Выпивка:

Пиринка приветики
Пирина Пушко писал(а):
Это ты по адресу! Всему научим, все расскажем!!! Просветим со всех сторон! Страшного ничего нет))) Главное желание и азарт, помощь всегда окажем всей бандой

Спасибо))) Теперь то уже знаю что страшного ничего нет, а раньше зайду, и хочется и страшно тааак... а щас за уши не оттянешь))))
Найт, СЕСТРА ТЫ МОЯ, и мой бесценный Джекки, не боись, я вон вообще с бухты барахты влетела в игру и ниче... колбасит до сих пор))))))
Девочки по поводу чатов, я никогда не думала что меня вообще кто-то поймет с этими играми... но поняли... сестра... 13 лет... почти неделю сидела со мной в чате угорала...
А смайлы это вообще истерика... я их уже по всему инету насобирала... и еще и еще собираю... остановите меня
Пирина Пушко писал(а):
Не узнаешь, пока не попробуешь))) * ты чувствуешь, что пошла агитация, да?*

Я честно попробовала, но почувствовала себя таким чучелом... что смотала из той игры очень быстро... хочу попробовать, морально готовлюсь...

...

Изума:

Девочки привет! Рада, что нас становиться больше)
Ежи, Уля, Дашуля, Ника, Натик. Привет ВСЕМ ПРИШЕДШИМ!!)))
НАЙТОН писал(а):
Привет! И я к вам.
Подвигайтесь - пришел человек, который ничего не понимает в ролках, но недавно попробовал и ему дико понравилось.

Найт, привет, хорошая) Очень рада тебя видеть
Если уже интерес уже появился. Значит уже все понимаешь) Ролки вообще такая штука. Тут главное интерес))
НАЙТОН писал(а):
Боюсь, что созданный образ будет неудачным и что с персом потом делать? Бросать? В мини с этим проще: ну слила одну игру, ну самолюбие пострадало. Пострадало и успокоилось. Я не имела в виду, что в мини проще в плане проработки образа. Вовсе нет. Разница лишь в том, что там персонаж "живет" 6-8 дней, а в большой игре он жив до тех пор, пока игрок в этом заинтересован.
В общем, я пока не готова сыграть в большой игре, но работаю в этом направлении.

Знаешь, даже врать не буду, что в Больших может быть такое, что перс не притирается. У меня вот было такое. Один раз долго приживалась к персу. Потому поняла, что хотела от него того кем Персонаж не является. Но полюбила заразу уже нежной любовью. В миньках тоже к персонажам прикипаешь. Мне именно поэтому и сложно там играть. Я человек- долгого брожения. Я долго думаю над образом. Над постами. И мне потом оч тяжело через 8 дней отдавать перса. Мне вот было настолько кайфово играть В "прииске". Что так перло еще от перса. Хотя, дурочка играл) Правда, у меня все персы с загоном )
Но... большая ролка мне дает больше. Я не сравниваю, что лучше или хуже. Перса чувствуешь собой) чем дальше влез тем персонаж, его окружение, общение. Видится глубже, что ли. И так как есть время, то посты от раза к разу получаются все вдумчивей, красивше) Декорации в игре видишь детальней.
В общем ничего не бойся! У нас на все ролевики более чем вменяемые люди. Всегда помогают. Тут главное начать))))

Vlada писал(а):
12. Что пугает, останавливает, заставляет сомневаться?
Не пугает ничего, но не интересны фантастика и фэнтези в чистом виде.

Меня тоже пугала))) а сейчас простую реальность описывать скучно))
Я к тебе еще придуууу))) у меня роль одна по тебе прям плачет горькими слезаами проосится))))

Charisma писал(а):
2. Ролевой коктейль: да хрен его знает... не задумывалась никогда...просто играла куражилась чудила... что собственно и продолжаю делать))))

Наш человек)))))))))))))))))))))

Charisma писал(а):
Найт, СЕСТРА ТЫ МОЯ, и мой бесценный Джекки, не боись, я вон вообще с бухты барахты влетела в игру и ниче... колбасит до сих пор))))))

Вот и я про тоже))))

По поводу смайликов. Я до ролевых обходился одним - :-) - этим) И хватало) Причем делала так : - :-) :-) :-) пока мне моя партнерша по игре не сказала. Что боится этого трехголового змея)
Перестал так делать) Перестала деву пугать ... раньше времени

Ну, и потом у меня пошла страсть к хомякам)) Я даже помню как войну устроили)) Девы вы это помните?)))

Сограждане Ролевики! ( о как оно звучит) у меня еще предложение. Как насчет того, чтобы обновить значки и логотип клуба?
Жду как варианты готового лого... Так и исходники.

...

Anakhita:

Изума писал(а):

Ну, и потом у меня пошла страсть к хомякам)) Я даже помню как войну устроили)) Девы вы это помните?)))

Хомякииии! Джеееексоооон!!! Помним, помним, даа)

...

Sokrovishe:

Изума писал(а):
Девы вы это помните?)))

Ооо, я помню этих славных хомячков)))
Такие милые красавцы

...

Danielle:

» Анкета Danielle

Изума писал(а):
Ри... спешен фо ю))

Оооооооооо, потрясающеееееееее
Anakhita писал(а):
У меня один из коронных был не топор) а вот этот котЭ) Электрик тач) [/i]

сетс соооооу гуууууууууд

Всем привет!! меня таки сюда выперли я таки дошол))

По поводу костюмчика: можно я закутаюсь в простынку и буду говорить "элементарно"?))
*выпивает коктейльчик, бодяжит хвирменный чай с грибочками*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню