Anakhita:
Cherr писал(а):Вообще, в чате часто бывает так, кто-то кинул смайл, и у другого на него реакция: О! Смайл какой! Можно захапаю?
evgeni-ka писал(а):Знаем, умеем, практикуем
Так у меня появился любимый смайлеГ с топориком))) и "пельмень")
...
uljascha:
Всем привет.
Что-то у меня не приходили оповещения, думала - тишина, а туууут....
Чер - классное руководство к действию
Крош - вредные советы такие вредные)))))
Смайлы кстати тоже таскаю у народа в чате чаще всего. Увижу и прошу - мооожно?
Мужские в отдельной папочке, женские - в своей - это уж как водится.
По поводу мини и макси - они разные. Очень. Но и там, и там импровизация - первое дело. И в макси когда ждешь пост и получаешь - а там - такое, что сразу хочется писать и писать ответ. Сразу. Потому что захватывает. И когда ждешь от партнера слова о своем посте - тоже важно. Ведь понять партнера - очень и очень важно, и чтобы тебя поняли. Иногда бывает, читаешь посты - вроде пара пишет - а он про Фому, она про Ерему, а иногда - ну душа в душу. Называть не буду, примеров приводить тоже. Это мое личное восприятие, может там совсем не так было, как мне кажется.
Мне нравится и в мини, и в макси, хотя после большой игры в мини нужно собраться, чтобы успеть за всеми. И пост в несколько строк кажется маленьким и неинтересным.
В мини еще у меня частенько бывают технические персы, и вот тут главное - акк не перепутать, что бывало, и в связи с этим были комичные ситуации.
На работе пару раз меня палили, пыталась объяснить, и в общем, поняли, дурой не назвали. Дома тоже, в общем в курсе, правда, не все.
Кстати, результатом игр стала у меня повесть в СТ.
Игра, Игрою, об Игре... Там тоже мама героини не поняла, как это ее дочь на балу танцует)))
Про чат скажу так - я там бываю не очень часто, потому что зашел - и пропал. Но с другой стороны, когда соскучился, пришел, а там - все родные. Это так здорово. Когда вот тут болела и долго не была на форуме, потом пришла в чат - Господи, как же с вами со всеми хорошо. Когда настроение не айс, тоже в чат - обязательно поднимут. А вот в миниролке чат мешает. Потому что игра стоит, а все в чате сидят.
Меня лично мини научила внимательно читать посты (кто-то тут поражался моей наблюдательности, ага)), быстро реагировать и стараться не тянуть с ответом. А также, если, допустим, пишем в большой компании - четко знать - кто еще там есть и кто что делает. Это тоже бывает важно, а то ты пишешь человеку что-то, а он уже ушел, или ты на земле, а он в самолете. То есть - важно не просто отвечать на реплики, а отвечать тому, кто находится рядом с тобой.
Ну вот как-то так.
...
Nikaletta:
Пирина Пушко писал(а):И активно играешь все это время? Интересно мне)))
Ну да)))) Это уже часть меня, можно сказать)))) Даже будучи в отпуске, в другой стране, со средненьким телефоном, но бесплатным вафаем в гостинице, не смогла не писать посты))) Писала сначала в блокноте, потом набирала их в телефоне, в заметках (это был ппц, потому что весь текст, конечно же, не влазил в одну заметку и их было много), потом все собирала на форуме, в посте, периодически сетуя на фиговую связь, которая все время пропадала, и вуо-ля!))))))

Зато какое счастье мне было))))
...
Charisma:
» Анкета от Charisma
Привет привет привет)))
Я приперлося, такая у вас банда теплая собралась грех не прийти)))
Для начала Анкета:
1. Играете ли вы в ролевые игры?
Играю, играла, и как понимаю, буду играть)
2. Как долго играете в ролевые игры
Вообще около года…
3. Как произошло знакомство с ролевой игрой?
Случайно. В Штучках была костюмированная вечеринка и я регнулась ради прикола не зная абсолютно как и что надо делать… но разыгралась так что остановиться не могла)))Потом интерес заглох, поглядывала на большие ролки но боялась не потяну, без человека который доходчиво все объяснил я бы никогда туда не ткнулась…Со стороны все выглядит страшным темным лесом…
4. Что привлекает в ролевых играх?
Возможность расслабиться, надеть на себя другую шкуру, отдохнуть от быта…
5. Что не нравится в ролевых играх?
Не знаю даже…
6. Что ролевая игра дает в реальной жизни?
Возможность отдохнуть от нее…
7. Во что еще хотели бы попробовать сыграть?
Не знаю даже, возможно что то из старины, средневековье… и… и… и…))))
8. Какая сюжетная направленность нравится больше всего?
Не задумывалась, я больше обращаю внимание на настроение которое мне дарит игра… Если оно позитивное то Остапа несет, а если нет то…
9. Какой персонаж привлекает больше всего?
Тут уже никак не смогу ответить… Они все мои родные, все чуток пришибленные и… короче говоря, дурные на всю голову))))) Но я их люблю)))
10. Играете мужского или женского персонажа?
Зачастую женских, мужука не потянула((((( не доросла((((
11. Что ждете от ролевой игры?
Позитива...
12. Что пугает, останавливает, заставляет сомневаться?
После того как я поперлась в большую игру наверное уже ничего...
Продолжение следует))))
...
Ejevichka:
» Анкета от Ejevichka
Привет!
Я тут кой-кому давно обесщалася...
В общем, пришла, принимайте в компанию!
Я анкету заполнила,
1. Играете ли вы в ролевые игры?
Играю, раз сюда пришла)
2. Как долго играете в ролевые игры (общий стаж игр, продолжительность игры в одной ролевой)?
Общий стаж – около 2 лет. В основном то миньки. Большая ролка – около года.
3. Как произошло знакомство с ролевой игрой? (искал целенаправленно, случайно увидел и решил попробовать, привлекла ролевая по любимой книге, фильму, жанру и т.д.)
Подруга долго пинала, а потом попросила помощи. Я очень сопротивлялась, но на просьбу о помощи откликнулась. И понеслось…)))
Возможность побыть другим человеком
Не нравится, когда раздувают скандал из-за каких-то моментов в игре. И в жизни негатива достаточно, а в игре я хочу отдохнуть и отвлечься.
Сложно сказать. Скорее всего, просто отдыхаю от реала и возвращаюсь в него с хорошим настроением
Что-нибудь космическое!
Современность, сказки, фентези.
А разные, по настроению.
Всех, но чаще мужских.
Наверное, возможности стать чуть счастливее…
Собственно, ничего. Не иду в игры, где возможно развитие споров и скандалов в процессе или после игры.
...
Пирина Пушко:
Привет всем!!!
Всех вас рада видеть, девулички!
Dizel писал(а):Да, когда пишишь как импровизация пост нравится куда больше)))
По моему всегда так))) стоит запарится и все к чертям)))
Dizel писал(а):Вот значит как, интересно, ну посмотрим как сложится может быстрая игра у меня и получится.))
Удачи! И новых впечатлений))) а они будут точно!
Cherr писал(а):
Dizel писал(а):
А где вы их находите, я вот тоже ищу разные, а то у меня все с косичками, а персонаж то мужской приходится другие искать??))
Ева Смотря где. На различных сайтах со смайлами. Или я чаще делала это в чате. Как встретишь особь мужского пола, попроси поделиться смайлами. У меня прокатывает))))) Все делились))) А потом все это добро перетаскиваешь в избранное))
Вообще, в чате часто бывает так, кто-то кинул смайл, и у другого на него реакция: О! Смайл какой! Можно захапаю?
А еще...*
делюсь тайной страшной при страшной* у нас есть такие мастерааа, которые умеют делать из мальчиков девочек и иногда наоборот))))))))))))))) Кстати помню как меня учили делать избранное))) А когда-то давно давно, я себе зарекалась, что смайлы-зло! Но смайломания никого не щадит)))
nikulinka писал(а):Какой соучастник? Ничего не знаю...
Зато я все знаю

бойся!
Nikaletta писал(а):Ну да)))) Это уже часть меня, можно сказать)))) Даже будучи в отпуске, в другой стране, со средненьким телефоном, но бесплатным вафаем в гостинице, не смогла не писать посты))) Писала сначала в блокноте, потом набирала их в телефоне, в заметках (это был ппц, потому что весь текст, конечно же, не влазил в одну заметку и их было много), потом все собирала на форуме, в посте, периодически сетуя на фиговую связь, которая все время пропадала, и вуо-ля!)))))) Зато какое счастье мне было))))
Вот она игромания!!! Кругом маньяки!
Наташа, рада тебя видеть
Charisma писал(а):Потом интерес заглох, поглядывала на большие ролки но боялась не потяну, без человека который доходчиво все объяснил я бы никогда туда не ткнулась…Со стороны все выглядит страшным темным лесом…
Это ты по адресу! Всему научим, все расскажем!!! Просветим со всех сторон!

Страшного ничего нет))) Главное желание и азарт, помощь всегда окажем всей бандой
Charisma писал(а): Но я их люблю)))
Это главное
Charisma писал(а):Зачастую женских, мужука не потянула((((( не доросла((((
Не узнаешь, пока не попробуешь))) * ты чувствуешь, что пошла агитация, да?*
Charisma писал(а):Позитива...
Да будет так!
Charisma писал(а):После того как я поперлась в большую игру наверное уже ничего...
Проставляйся!
Ejevichka писал(а):Я тут кой-кому давно обесщалася...
Ежи
Ejevichka писал(а):И понеслось…)))
Как все удачно сложилось, однако!)))
Ejevichka писал(а):Не нравится, когда раздувают скандал из-за каких-то моментов в игре. И в жизни негатива достаточно, а в игре я хочу отдохнуть и отвлечься.
)))))) Главное вовремя скандал свернуть и не дойти до точки невозвратности
Ejevichka писал(а):Что-нибудь космическое!
Тут где-то был Дарт)))))))))))))))))))))))
Ejevichka писал(а):Я анкету заполнила,
Вообще дай поцалую,
...
Sokrovishe:
» Анкета от Sokrovishe
Какие все молодцы, старательно анкету заполняют, ну что ж всеобщий пример заразителен
1. Играете ли вы в ролевые игры? (если да, то на нашем форуме или где-то еще, если нет, - перейти к вопросу № 11).
Да. Конечно на нашем форуме)
2. Как долго играете в ролевые игры (общий стаж игр, продолжительность игры в одной ролевой)?
С августа 2011, тобишь 2 года и 5 месяцев
3. Как произошло знакомство с ролевой игрой? (искал целенаправленно, случайно увидел и решил попробовать, привлекла ролевая по любимой книге, фильму, жанру и т.д.)
Честно? Уже и не помню, а врать не хочется. Да и разве важно как, для меня важно, то, что я как залезла в ролки, так и до сих пор там сижу)
Очень многое. Здесь можно совершить любой полет твоей бурной фантазии (и показать на сколько она у тебя бурная)))), пожить в другом мире, другой жизнью, ну и конечно же море позитивных эмоций.
Об этом я как-то не задумывалась. Мне нравиться все.
Знаете, иногда в ролевой игре можно найти хороший ответ на мучающий тебя вопрос, а еще это замечательные отдых и друзья.
Даже не знаю. Предлагайте я почти на все согласна)
Фэнтези, романтика, да вообщем я не прихотлива
Да же не знаю как ответить. В разное время, каждый из них привлекает по своему. А вообще они у меня все чем-то похожи.
Пока были только женские.
Ооо, от них не возможно чего-то ждать. Порой они как дети преподносят тебе такие сюрпризы, в особенности если сговариваются с твоей фантазией. Но поверьте, все они только хорошие)
Мы не из пугливых. Так, что ничего.
...
evgeni-ka:
Пирина Пушко писал(а):Вообще дай поцалую,

Нет, ну вот где справедливость, а?!

когда я заполнила анкету ты меня не цУловала!!
...
Ejevichka:
Пирина Пушко писал(а):Ежи
Вот даже знаю, откуда такое странное прозвище))))

*это автору клички*
Пирина Пушко писал(а):Тут где-то был Дарт
Тока он уже занятый) Да ничО! Я могу и другое придумать)))
Пирина Пушко писал(а):Вообще дай поцалую
evgeni-ka писал(а):Нет, ну вот где справедливость, а?! когда я заполнила анкету ты меня не цУловала!!
Она мну по особому блату)))
Что там по плану дальше делать?)
...
uljascha:
Ejevichka писал(а):Я тут кой-кому давно обесщалася...

было дело, ага

и герцог тоже был

ну оочень классный)))
Ejevichka писал(а):*это автору клички*
и это был не йа))) я звала тебя Ягодкой))
А я вот еще что хотела
добавить про посты
Если мы играем мужчин - не забывает об это в постах, а то иногда бывает и пошлА и поцеловалА, все-таки мы ж девочки, в общем, это как с иностранным языком - чтобы хорошо говорить на нем - нужно на нем думать, то есть, играя мужчину, надо думать, как мужчина)
И еще момент - если большой пост пишем, нас же никто не торопит - удобнее ИМХО - писать в Ворде, там же и проверить можно, а грамотные посты их и читать легче и интереснее
И по поводу
входного поста - но это больше для мини - хорошо его писать с какой-то предысторией, чтобы остальные уже знали - как к вам подъехать - с какого боку)))
И еще
анкета для персонажа тоже очень важна - там иногдамогут написаны какие-то вещи, которые помогают понять характер героя, линию его поведения и поступков
...
Charisma:
Вторая часть Марлезонского балета
1.Куздюмчик:
2. Ролевой коктейль: да хрен его знает... не задумывалась никогда...просто играла куражилась чудила... что собственно и продолжаю делать))))
3. Выпивка:
Пиринка приветики
Пирина Пушко писал(а):Это ты по адресу! Всему научим, все расскажем!!! Просветим со всех сторон! Страшного ничего нет))) Главное желание и азарт, помощь всегда окажем всей бандой
Спасибо))) Теперь то уже знаю что страшного ничего нет, а раньше зайду, и хочется и страшно тааак... а щас за уши не оттянешь))))
Найт, СЕСТРА ТЫ МОЯ,
и мой бесценный Джекки, не боись, я вон вообще с бухты барахты влетела в игру и ниче... колбасит до сих пор))))))
Девочки по поводу чатов, я никогда не думала что меня вообще кто-то поймет с этими играми... но поняли... сестра... 13 лет... почти неделю сидела со мной в чате угорала...
А смайлы это вообще истерика... я их уже по всему инету насобирала... и еще и еще собираю... остановите меня
Пирина Пушко писал(а):Не узнаешь, пока не попробуешь))) * ты чувствуешь, что пошла агитация, да?*
Я честно попробовала, но почувствовала себя таким чучелом... что смотала из той игры очень быстро... хочу попробовать, морально готовлюсь...
...
Изума:
Девочки привет! Рада, что нас становиться больше)
Ежи, Уля, Дашуля, Ника, Натик. Привет ВСЕМ ПРИШЕДШИМ!!)))
НАЙТОН писал(а):Привет! И я к вам.
Подвигайтесь - пришел человек, который ничего не понимает в ролках, но недавно попробовал и ему дико понравилось.
Найт, привет, хорошая) Очень рада тебя видеть
Если уже интерес уже появился. Значит уже все понимаешь) Ролки вообще такая штука. Тут главное интерес))
НАЙТОН писал(а):Боюсь, что созданный образ будет неудачным и что с персом потом делать? Бросать? В мини с этим проще: ну слила одну игру, ну самолюбие пострадало. Пострадало и успокоилось. Я не имела в виду, что в мини проще в плане проработки образа. Вовсе нет. Разница лишь в том, что там персонаж "живет" 6-8 дней, а в большой игре он жив до тех пор, пока игрок в этом заинтересован.
В общем, я пока не готова сыграть в большой игре, но работаю в этом направлении.
Знаешь, даже врать не буду, что в Больших может быть такое, что перс не притирается. У меня вот было такое. Один раз долго приживалась к персу. Потому поняла, что хотела от него того кем Персонаж не является. Но полюбила заразу уже нежной любовью. В миньках тоже к персонажам прикипаешь. Мне именно поэтому и сложно там играть. Я человек- долгого брожения. Я долго думаю над образом. Над постами. И мне потом оч тяжело через 8 дней отдавать перса. Мне вот было настолько кайфово играть В "прииске". Что так перло еще от перса. Хотя, дурочка играл) Правда, у меня все персы с загоном )
Но... большая ролка мне дает больше. Я не сравниваю, что лучше или хуже. Перса чувствуешь собой) чем дальше влез тем персонаж, его окружение, общение. Видится глубже, что ли. И так как есть время, то посты от раза к разу получаются все вдумчивей, красивше) Декорации в игре видишь детальней.
В общем ничего не бойся! У нас на все ролевики более чем вменяемые люди. Всегда помогают. Тут главное начать))))
Vlada писал(а):12. Что пугает, останавливает, заставляет сомневаться?
Не пугает ничего, но не интересны фантастика и фэнтези в чистом виде.
Меня тоже пугала))) а сейчас простую реальность описывать скучно))
Я к тебе еще придуууу))) у меня роль одна по тебе прям плачет горькими слезаами проосится))))
Charisma писал(а):2. Ролевой коктейль: да хрен его знает... не задумывалась никогда...просто играла куражилась чудила... что собственно и продолжаю делать))))
Наш человек)))))))))))))))))))))
Charisma писал(а):Найт, СЕСТРА ТЫ МОЯ, и мой бесценный Джекки, не боись, я вон вообще с бухты барахты влетела в игру и ниче... колбасит до сих пор))))))
Вот и я про тоже))))
По поводу смайликов. Я до ролевых обходился одним - :-) - этим) И хватало) Причем делала так : - :-) :-) :-) пока мне моя партнерша по игре не сказала. Что боится этого трехголового змея)
Перестал так делать) Перестала деву пугать ... раньше времени
Ну, и потом у меня пошла страсть к хомякам))

Я даже помню как войну устроили)) Девы вы это помните?)))
Изума писал(а):
Ну, и потом у меня пошла страсть к хомякам))

Я даже помню как войну устроили)) Девы вы это помните?)))
Хомякииии! Джеееексоооон!!!
Помним, помним, даа) ...
Sokrovishe:
Изума писал(а):Девы вы это помните?)))
Ооо, я помню этих славных хомячков)))
Такие милые красавцы
...
Danielle:
» Анкета Danielle
Изума писал(а):Ри... спешен фо ю))
Оооооооооо, потрясающеееееееее
Anakhita писал(а):У меня один из коронных был не топор) а вот этот котЭ) Электрик тач)

[/i]
сетс соооооу гуууууууууд
Всем привет!!
меня таки сюда выперли я таки дошол))
1. Играете ли вы в ролевые игры? (если да, то на нашем форуме или где-то еще, если нет, - перейти к вопросу № 11).
Да. Играла везде))) Но с отдельными ролками не срослось, требовали посты строчить, и не маленький,а я ж ленивое ужасно, ну нах)
Достаточного долго, точно сказать не могу, но кажется с конца девятого или начала десятого года.
Затащила подружка. В миньку по Ван Хельсингу)) Я тогда совсем йуное было, неопытное))
Возможность писать судьбы, творить чудеса))
Когда начинаются междоусобицы.
Синяки) Когда идешь на пары и думаешь о сюжете, не замечаешь торчащих проволок и замерзших луж))
ТРЕПЕТНУЮ БАРЫШНЮ!!!!!Знаете такая миленькая, вся в рюшечках-оборочках с цветочками и улыбкой на личике))
Современность, юмор, легкость. Люблю легких персов.
Из своих? Я всех люблю, к каждому привязана, они разные, похожи немного чуточку, но разные в деталях.
Всех играю)) мечтаю сыграть дитятко)) Чертяяяя, када пойдем буянить?))
Общения. Честно, очень люблю когда с игроками приятные отношения, понимающие))
Осознание того, что не все в жизни знаю) Приходится гуглить, пытать знакомых, но это, наоборот, интереснее, заставляет мобилизироваться) Но порой меня это пугает)
По поводу костюмчика: можно я закутаюсь в простынку и буду говорить "элементарно"?))
*выпивает коктейльчик, бодяжит хвирменный чай с грибочками*
...