Юния:
Вампи, а где ты сачала фильм "Принц и я 3:медовый месяц"? Искала вчера в Кинозале , но там только первые 2 части,а третью я не нашла...
Кстати вчера посмотрела фильм
"Маги и волшебники". Когда скачивала фильм, то польстилась на название и вот эту аннотацию "
С незапамятных времен на небольшом греческом островке колдуны и волшебники ставят свои жуткие и жестокие психологические эксперименты, связанные с самыми сильными эмоциями и страхами людей и превращающие их жизнь в пытку. Но есть некоторые, чье мастерство может достичь самого верхнего уровня магии и превосходить над другими магами. Преследуемый своей собственной мощностью он способен навредить их секретному миру и проводимыми магами опытами. Имя таинственного «мага» — MAGUS"....подумала,что будет интересный и красивый фильм...
Но не тут-то было! Фильм просто наипримитивнейший, хуже я ни разу не видела. Не только из-за банального сюжета, но из-за самого качества спецэффектов..Наверное в годах 60-х и то лучше делали. И каково было мое удивление ,когда я увидела что фильм оказался 2008 года!

Такое чувство что снимал какой-то сумашедший параноик студент-режиссер. Вообщем фильм жуткий и дурацкий в своей простоте, не кому не советую его смотреть.
...
Олег:
А я вчера смотрел Достучаться до небес.
Уже, эдак, раз десятый.
Великолепный фильм. Смотрится на одном дыхании.
А концовка на пляже!
И ведь обо многом задумываешься, когда смотришь этот шедевр.
О своем месте в этой жизни, о верных тебе друзьях, о жизни вцелом.
...
Natiya:
Я недавно смотрела новый фильм - Семь жизней. Этот фильм очень хороший, советую. Фильм с глубоким смыслом, меня задело за живое, когда смотрела....
...
Фиби:
За последние три дня посмотрела:
1.
"Стиляги" - читала отрицательные отзывы об этом фильме, ожидала мерзость редкостную, но фильм неплохим таким оказался.

Мне, в принципе, понравился. Веселенький такой. Только вот веселье с каким-то горьким оттенком получилось. А так... разок посмотреть можно.
2.
"Пассажиры" - триллер с Энн Хатауэй в главной роли. Не захватывает абсолютно. Я с удовольствием занималась своим маникюром битый час, а потом с не меньшим удовольствием досмотрела последние 15 минут. Финал довольно неожиданный, что, пожалуй, единственный плюс этого фильма.
3.
"Рай" - когда увидела название, сразу сердечко затрепетало. Подумала: а вдруг?

Фильм, конечно, не по роману моей любимой Макнот, но все же я его скачала и посмотрела. Старенький такой фильм с симпатяжкой Фиби Кейтс (Лили из "Кружев") в главной роли. С очень юной Фиби Кейтс. И очень обнаженной.

Вообще, сюжет точь-в-точь как в "Голубой лагуне", только действие происходит в пустыне. Очень красивая природа в фильме, а так смотреть не на что.
4.
"Босиком по мостовой" - вот от этого фильма я в восторге!

Удивительный фильм! Вот ни спецэффектов нет, ни взрывов, ничего такого, но как здорово-то! Как цепляет!

А Тиль Швайгер просто великолепен!
...
Nathalte:
После твоего отзыва тоже захотелось посмотреть Босиком по мостовой.
Фиби, а фильм новый или нет? А Стиляги на мой взгляд "мерзость редкостная".
А я на днях посмотрела
Обитаемый остров. И тоже ожидала увидеть полную фигню. Нет, не все так страшно. Не шедевр,конечно, так, на разок. Только этот главный герой с его улыбкой кажется после 10 минут просмотра дебилом. Нет, человек попал черт знает куда без малейшей надежды вернуться, а он все время улыбается!!! Ощущение, что он психочески не совсем здоров.
...
Фиби:
Nathalte писал(а):После твоего отзыва тоже захотелось посмотреть Босиком по мостовой. Фиби, а фильм новый или нет?
Фильм 2005 года. Кстати, режиссер фильма все тот же Тиль Швайгер. И сценарий он написал.

И сыграл здорово! Молодец, в общем!
...
Vampire Bride:
Юния, вроде в 3 часте все же актриса из 2-го фильма, т.е. не Джулия Стайлз, плюс и красавчика Эдварда заменили теперь тоже)))
Вчера посмотрела
Шаг вперед-2:Улицы, классный фильм, потрясающие танцы, особено финальный под дождем, вообще люблю фильмы на подобную тематику, смотришь и хочется вскочить и броситься танцевать))
Еще посмотрела триллер
Призраки Молли Хартли, ожидала от фильма больше, на один раз, и концовка дурацкая такая, жуть...
...
Black Lady:
Сегодня посмотрела "Кокаин". От Деппа в полном восторге. Как и от фильма. В конце фильма мне было очень грустно...Даже чуть всплакнула.
Если твоя мечта не сбылась, возможно, ты просто выбрал не ту мечту(с).
...
дэколька:
Посмотрела "Стиляги", в принципе нормальный. Есть несколько неправдоподобных ситуаций, но посмотреть можно. Очень понравилась девушка-комсомолка, и как играет и как поёт. Также понравились эпизодические роли Сергея Гармаш и Ирины Розановой.
...
Vampire Bride:
Юния писал(а):Vampire Bride писал(а):Юния, вроде в 3 часте все же актриса из 2-го фильма, т.е. не Джулия Стайлз, плюс и красавчика Эдварда заменили теперь тоже)))
..
Вот странно,а на плакатах и обложках диска нарисованы они же т.е глав.герои из 1-го фильма. Те же лица.

ага, меня это тоже сбило с толку, эти обложки
На днях пересмотрела
Шаг вперед...Какой же классный фильм, нравится больше второй части, хотя и она очень хорошая! Балдю от Чанинга Татума

Как же он потрясающе двинается...И сколько в нем обания
Кстати, внешне он здорово напоминает Вентворта Миллера из Побег, не находите? Только Вент поплотнее сейчас будет
Чанинг

Вент
...
Veresk:
А я наконец посмотрела
"Иронию судьбы-2". Откладывала, откладывала, пока не убеитла сама себя, что это не продолжение как таковое, а вариациая на тему, фанфик. Так вот фильм особого раздражения не вызвал. Один раз посмотреть можно. Но, честно говоря, мне больше понравился герой Безрукова, чем Хабенского.
А в данный момент смотрю
"Формулу любви". О, как я обожаю этот фильм! Все-всех персонажей люблю, особенно доктора и кузнеца

)))
...
Sable:
Вчера посмотрела на ДВД "Герцогиню". Очень понравилось. Фильм красивый: наряды, драгоценности, декорации, пейзажи, актеры. Вопреки распространенному мнению, что Кира Найтли - плохая актриса, тут она играет хорошо. Я ей поверила и сочувствовала. Особенно сильная сцена была, когда она Элайзу отдает семье Грея, тоже хотелось заплакать. Вообще фильм о неравенстве мужчин и женщин в Англии 18 столетия. О том, как тяжело в таких условиях незаурядной и сильной личности, если она женщина. История избитая, но сыграна хорошо и поставлена на уровне. Главную мужскую роль сыграл Рэйф Файнс. Ему было гораздо сложнее чем Найтли показать персонажа (говорит он мало, а лицо у него как маска), но Файнс, мне кажется, отлично сыграл замкнутого и сдержанного домостроевца даже одним своим неподвижным лицом. Герцогиня Девонширская реальное историческое лицо, она была влиятельной светской дамой, законодательницей мод, благодаря (не только конечно) ее поддержке Чарльз Грей стал премьер-министром. Политическая и светская сторона в фильме показаны мало, это скорее семейная драма.
...
Knyaghinia:
Сегодня смотрела
"Хэлбой !! Золотая армия" прикольный фильм, лучше первого.
...
Констанция:
А я не давно посмотрела хорошую подростковую комедию "Ангус, стринги и поцелуи в засос". Обычная подростковая комедия о трудностях переходного возраста: проблемы с родителями, с друзьями, популярностью, первая любовь.
Все как всегда и как у всех, но этот фильм отличается хорошим юмором, качественной игрой актеров, красивой романтической историей.
...
Темперанс:
Посмотрела всего
Хеллбоя и
Автостопом по Галактике. Оба понравились, а робот из Галактики просто чудо.
...