Регистрация   Вход
На главную » Мир книги »

Аудиокниги - слушаем и обсуждаем

Слушаете ли вы аудиокниги?

Да, постоянно (выберете жанр, если есть предпочтения)
16%
16% [ 24 ]
Детективы
2%
2% [ 3 ]
Иногда (выберете жанр, если есть предпочтения)
15%
15% [ 23 ]
Классика
4%
4% [ 7 ]
Любовные романы
13%
13% [ 19 ]
Не пробовал(а)
30%
30% [ 44 ]
Нет, никогда
10%
10% [ 15 ]
Фантастика (фэнтези)
7%
7% [ 11 ]

Всего голосов: 146 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

deva-iren:

Девушки, привет всем!

Что-то я хандрю последнее время, ничего не радует, наверное из-за погоды, блин достала.
Заглядываю на форум регулярно, а отписываться лень .
Таня, как я рада, что тебе понравилась книга. Жалко, что у неё одна только книга озвучена.
Эля, ты тоже обязательно послушай, ты молодая девушка, а вдруг что-нибудь для себя почерпнёшь. Мы то, уже старые перечницы (без обид) и то нам интересно.
И начитана книга очень хорошо.
Тань, я скачала "Тайный дневник девушки по вызову", на днях послушаю. А ты будешь слушать?
lisawetta писал(а):
О, малышка!

Читала , а вот "1812: Обрученные грозой" как-то страшновато, дождусь настроения, тогда уж.
lisawetta писал(а):
Дослушиваю Жеребца... ,уже надоело,но хочется "поставить галочку". Гадкая все же жизнь в шоу бизнесе..

Да и не говори, так их жалко, что прям хочется дать взаймы

Дослушала я Ахерн "P.S. Я люблю тебя", ну что сказать, не впечатлила меня книга. То ли задумка такая была у автора, то ли молодая она ещё, неопытная, но такая хорошая история было представлена, как какой-то балаган, мне не хватило психологизма . Были, конечно, несколько интересных эпизодов, но в основном как-то всё поверхностно. ИМХО.

Сейчас слушаю С. Фицджеральда "Великий Гэтсби", нравится, но "Ночь нежна", мне кажется, поинтересней, в ней больше эмоций.

...

эля-заинька:

deva-iren писал(а):
Эля, ты тоже обязательно послушай

скачено) Постараюсь после Светки сразу же послушать
deva-iren писал(а):
Мы то, уже старые перечницы (без обид)

глупости) вы еще очень даже айс)
deva-iren писал(а):
Сейчас слушаю С. Фицджеральда "Великий Гэтсби", нравится

мне этот роман тоже понравился очень

...

deva-iren:

lisawetta писал(а):
Господи,как же я тебя ждала,прямо скучала,

Ага, капитально подсела, уже наркотическая ломка началась.
Тань, у меня тоже самое , без форума уже жить не могу, если не взгляну хоть одним глазком, то чего-то не хватает.

"Тайный дневник девушки по вызову", я вчера с компа немного послушала, там всё тааак откровенно,я даже прямо засмущалась , давно такого не попадалось, но ты уже подкованная в этом вопросе, после "Жеребца" тебя, наверное, уже ни чем не удивить.

"1812: Обрученные грозой", вопрос - какой объём у книги?

lisawetta писал(а):
то ты,моя дорогая,наслушалась депрессивных историй.

Хотела бы что другое читать, но не идёт, сама не знаю что за хрень
lisawetta писал(а):
есть ещё:
Между сексом и любовью

Ну ты и молодец, спасибо , уже скачала.
эля-заинька писал(а):
скачено) Постараюсь после Светки сразу же послушать

Эля, а тебе ещё долго мучить Вилар, смотрю по отзыву, тебе не нравится, но ты не отступаешь

...

эля-заинька:

deva-iren писал(а):
Тань, у меня тоже самое , без форума уже жить не могу, если не взгляну хоть одним глазком, то чего-то не хватает.

я такая же))) теперь еще мало читаю, а раньше была грозой авторов ЛР)))
deva-iren писал(а):
Тайный дневник девушки по вызову", я вчера с компа немного послушала, там всё тааак откровенно,я даже прямо засмущалась , давно такого

у меня где-то на складе есть, пылиться
deva-iren писал(а):
"1812: Обрученные грозой", вопрос - какой объём у книги?

это самиздат?
deva-iren писал(а):
Эля, а тебе ещё долго мучить Вилар, смотрю по отзыву, тебе не нравится, но ты не отступаешь

осталось 200 дорожек, разбитых по 4-5 минут. Это из серии - ежик давился, но жрал кактус))))

...

lisawetta:

всем привет,
Слушала я вот эту глупость...даже стыдно признаваться...
Пленница в башне
/ Tower of the Captive 1966г Уинспир Вайолет
Исполнитель: Дюпина Татьяна- это ужасно,монотонно до талой степени,что забываешь слушать,и встряхиваешся только тогда,когда она делает ошибки в словах или ударениях...
Видела,что Эля насладилась "Диким мёдом"этого же автора,и мои впечатления такие же на другую -автор не ах,а чтицу в черный список.
А вы где все попрятались?

...

эля-заинька:

lisawetta писал(а):
Слушала я вот эту глупость...даже стыдно признаваться...

lisawetta писал(а):
Уинспир Вайолет

о, да, помню я этого автора) милейшие в своей наивности и глупости сказки пишет)))
Я дослушала "Светораду", там все плохо)
сейчас взялась за английский, подтягиваю перед летом

...

lisawetta:

,
Привет,
слушаю Клуб любителей чтения, очень нравиться и прочитано хорошо ,а персонажи ....особенно Гедион- и правда есть такие любители " поесть" да и остальные персонажи,как в Ледниковом периоде- типажи характеров .... жизненно. Я ,правда всё ещё не дослушала,ещё 3 часа,опять кусочками,и приходится возвращаться...

эля-заинька писал(а):
Я слушаю "В канун Рождества" Пилчер, мне нравится,

Я ее пару книги скачала... слушала пока эту
Возвращение домой -мне понравилась,

tatka-aa писал(а):
Пять четвертинок апельсина...Леди, может кто то читал (слушал) стоит ли ?

https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=38724
тут отзывы , Ире понравилась ( читать).

...

эля-заинька:

lisawetta писал(а):
привет,слушаю Клуб лювителей чтения, очень нравиться и прочитано хорошо,и персонажи .... жизненно

мне тоже понравилось)
Я слушаю "В канун Рождества" Пилчер, мне нравится, советую)
Еще слушаю Курс английского языка и конца и края ему нет) не знаю надолго ли меня ьхватит

...

tatka-aa:

Попалась мне сегодня вот такая книга

Название: Пять четвертинок апельсина
Автор: Джоан Харрис
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2013
Жанр: современная проза
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 64 kbps
Исполнитель: Наталья Макаренко
Продолжительность: 11:23:27
Язык: русский
Размер: 322 Мб
От матери в наследство Фрамбуаз получила альбом с кулинарными рецептами - негусто, если учесть, что ее брату Кассису досталась ферма, а старшей сестре Рен-Клод - винный погреб со всем содержимым. Но весь фокус в том, что на полях альбома, рядом с рецептами разных блюд и травяных снадобий, мать записывала свои мысли и признания относительно некоторых событий ее жизни - словом, вела своеобразный дневник. И в этом дневнике Фрамбуаз пытается найти ответы на мрачные загадки прошлого.

Леди, может кто то читал (слушал) стоит ли ? А то аннотация напомнила "Кота в сапогах" Laughing

...

эля-заинька:

deva-iren писал(а):
Ну вот, добралась наконец-то.

с возвращением!
deva-iren писал(а):
Почему в жизни всё происходит через ж... , одна проблема решится тут же возникает другая, но сейчас вроде бы всё устаканилось, надолго ли?

в этом вся наша жизнь
deva-iren писал(а):
Это что-то невероятное, я тоже слушаю Пилчер, только "Семейную реликвию", это надо же, не сговариваясь взялись за одного автора.

и как тебе? Мне нравится, хороший романчик
deva-iren писал(а):
Куда собралась?

пока не знаю, не решила еще, вот и мучаю себя учебой)))
deva-iren писал(а):
а девочка так скромненько ей говорит, может по-русски,

у меня похожий случай был в Испании, уж коверкали мы английский как могли, а в ответ нам на русском)
lisawetta писал(а):
Так и подмывало поделиться опытом,но боязно...с волками жить надо осторожно.

о таких знаниях надо умалчивать) иначе хорошим не закончится
Если что обращайся у меня залежи всего нечитанного, склад все ширится, буду электронной почтой слать)

...

deva-iren:

Дослушала я "Семейную реликвию" Пилчер, полное разочарование, ожидала намного большего, такой объём у романа и треть, наверное, ненужное описание подробностей, но как пишет автор нравится.

А я тоже в последнее время больше читаю, даже не знаю с чем это связано.
эля-заинька писал(а):
Я слушаю "В канун Рождества" Пилчер,

Эля, дослушала? Стоит скачивать? Моя книга была 29 часов , а эта всего-то 17 .
Татьяна, а твоя вообще 37 часов, ужас!
lisawetta писал(а):
слушаю Клуб любителей чтения, очень нравиться

а я попыталась слушать, но как-то не впечатлилась, может не дослушала до интересного или она совсем без интриги?
lisawetta писал(а):
Между прочим,после прочтения Клуб любителей чтения мне пришла на ум мысль,что у всех британских авторов ,за исключением детективов,книги похожи,как будто сочинение на одну тему писали....

А поподробней

...

lisawetta:

Девочки,привет.
deva-iren писал(а):
...Пилчер, полное разочарование, ожидала намного большего, такой объём у романа и треть, наверное, ненужное описание подробностей, но как пишет автор нравится.

Да ,наверное это у нее фирменный стиль -подробности быта,но когда слушаешь,терпимо,вот читать было бы нудновато...Мне моя,,понравилась-это скорее сага...
Возвращение домой
...

deva-iren писал(а):
...что у всех британских авторов ,за исключением детективов,книги похожи,как будто сочинение на одну тему писали....А поподробней ...

Ну, может просто так попадалось,что все книги одной направленности,но по обилию книг ( и не только начитанных) чувствуется ,что в Англии наболело особенно..

эля-заинька писал(а):
Если что обращайся у меня залежи всего не читанного, склад все ширится,

спасибо,пока ещё качаю сама..

...

эля-заинька:

deva-iren писал(а):
А я тоже в последнее время больше читаю, даже не знаю с чем это связано.

а я даже не знаю, особого времени читать нет, хотя стараюсь не забрасывать это дело. Но, во-первых, в свободное время довожу до ума написанное, а , во-вторых, начала смотреть 2 сезон "Аббатства Даунтон")
Вот сейчас у меня на очереди "Забытый сад" Мортон, я вся в предвкушении
deva-iren писал(а):
Эля, дослушала? Стоит скачивать? Моя книга была 29 часов , а эта всего-то 17

пока не дослушала еще 15 дорожек, но мне нравится, такое неспешное повествование, милое и такое рождественское)
deva-iren писал(а):
а я попыталась слушать, но как-то не впечатлилась, может не дослушала до интересного или она совсем без интриги?

она просто о разных людях, о том что может их собрать вместе и о совершенно разных впечатлениях от одной и той же книги
lisawetta писал(а):
спасибо,пока ещё качаю сама..

ну если что, ты знаешь где меня найти)

...

lisawetta:

Привет,девочки.
Слушаю,дослушиваю книгу:Не уходи Мадзантини Маргарет
Ваши отзывы прочитала,и разделяю,особенно Ирин.
Столько размышлений приходило мне на ум по ходу повествования. Соберу ли их сейчас?
Во главное то,что хотя Италия и была вульгарна и не красива, он в нее влюбился..по тому, что хотел быть любимым. Как много в жизни подобных историй,в принципе их большинство.И слабость характера,и нерешительность разломать привычную жизнь,и то что это спуск по социальной лестнице,это очень жизненно. Мачо,которые рвут связи и кидаются в неизвестность есть только в романах.
Книга депрессивная,хотя и правдивая,встретить и разделить любовь,это как получить талант при рождении,многие ли это имеют? Но все хотят...,радует справедливость не позволяющая ее купить. В каждой избушке свои погремушки...так говорят?
Хочу посмотреть ещё фильм и сравнить.

...

эля-заинька:

lisawetta писал(а):
Слушаю,дослушиваю книгу:Не уходи Мадзантини Маргарет

Танюш, рада, что книга пришлась по душе) А я нацелилась на другую книгу этого автора, но браться пока боюсь, у меня было со Шрив - "Роковая связь" вызвала восторг, а вторая книга "Их последняя встреча" показалась слабее. Вот и побаиваюсь снова браться за Мадзантини
закинула на телефон "Просто вместе" Гавальды, хочется чего-то проверенно - хорошего послушать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню