Регистрация   Вход

Тигрёнок:

Инночка, ну чтож главное что б кошка не болела. а то что ей эта еда нравится так это ж хорошо, голодной не останется Smile

...

Лика:

Девочки, читаю про ваших пушистиков и радуюсь, что у меня нет таких проблем. Лопает все подряд и в больших количествах. А к кормам типа "китекат и вискас" мы равнодушны. Кефир и огурцы и ТОЧКА! Правда убирать много, но зато никаких аллергий и переживаний, что врединка голодный ходит.

...

Тигрёнок:

Лика мы сильно не переживаем. Насыпем ей по больше, а там уже ее беда съест она ее или нет. Не съест, так Собака поможет, а съест так жешь голодной не останется.Хотя собаку стараемся на казать, за то что в чужую миску лезет, хотя ей хватает и своей еды. Laughing

...

Lychia:

девочки моему коту 19 лет ,зовут Иерихон( мама назвала), единственная проблема ,постоянно насилует шерстяные вещи ,что с ним делать я не знаю?

...

Июль:

Ой. Личия..даже не знаю, что сказать...мужчины бы сказали "завидовать". А совет...честно говоря не думаю, что надо что-то делать, все-таки у котика такой возвраст не малый. Был бы помоложе, можно было бы ему всяких антисекстаблеток подавать, но они вредные зараза. Может ну его? Пусть себе радуется?

...

Капелюша:

Lychia, я как и Юльчик не знаю, что посоветовать... А может выделить ему в личное пользование наиболее "полюбившуюся" вещь? Пусть только с ней развлекается)

...

Lychia:

Капелюша писал(а):
Lychia, я как и Юльчик не знаю, что посоветовать... А может выделить ему в личное пользование наиболее "полюбившуюся" вещь? Пусть только с ней развлекается)
блин ,да я бы с радостью отдала, но он любит их всех( особенно вещи мужа и брата), боюсь пристукнут они моего "старого развратника" Dur

...

Inna:

Lychia писал(а):
девочки моему коту 19 лет ,зовут Иерихон( мама назвала), единственная проблема ,постоянно насилует шерстяные вещи ,что с ним делать я не знаю?

Личия, а он у вас кастрированый?

...

Lychia:

Inna писал(а):
Lychia писал(а):

Личия, а он у вас кастрированый?

ДА! Иерихона кастрировали в три года

...

Inna:

Не знаю даже... Может его свозить к ветеринару?

...

Капелюша:

А я-то всегда думала, что у кастрированных котов таких желаний не возникает Shocked Ведь для этого их и кастрируют...

...

Lychia:

Inna писал(а):
Не знаю даже... Может его свозить к ветеринару?

Инночка ,был у нас врач ,посмеялся и сказал ,что после кастрации так бывает и скоро это пройдет ,я и гляжу 16 лет уже проходит... nus Я ,конечно, к его "развлекухам" привыкла, просто вечно прятать от него вещи, надоело! вот и подумала, может кто слышал о таких "последствиях кастрации"

...

Veresk:

Хотелось бы узнать о необычных привычках ваших кошек (не только пристрастия в еде, но и повадки).
Вот, например, у меня кошка любит халву и дыню (огурцы в любом виде, кабачки, сырой картофель тоже, но это часто встречается). Мой другой кот знает слова «мясо» и «кушать», как услышит сразу бежит на кухню в расчете это самое мясо получить. У знакомых кот любит томатный сок. У других знакомых, котик обожает пиво. Сама видела, с каким проворством он слизывал с пола лужицу пролитого пива, а потом все пытался добраться до бутылки, из которой это пиво и пролили.
А что у вас?
PS: Мне и в самом деле очень интересно…

...

Июль:

У меня кот сладкое любит: сгущенку, мороженое, иногда мед и мармеладки. Не любит рыбу ни в каком виде, категорически. Любит спать на моем ноуте.

...

Inna:

Моя Гуличка вообще ни фига не ест кроме корма Правда любит сладкое. Крема всякие , шоколад... И с удовольствием торт уплетает.

Люди!!!! Подскажите, а как узнать появились блохи или нет? Мы мою красоту свозили в деревню и теперь у нас подозрение, что мы подцепили блошек. Какие то болячки на шее, она чешет их постоянно... короче ужас! Не знаете , что это может быть?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню