maarika:
И все так он думал о ней,лёжа на постели,ах...как романтично.
Спасибо за перевод очередной главы,порадовали
...
djulindra:
Мариночка спасибо за мебель. Час пойду расставлять
...
janemax:
taniyska, Sig ra Elena, спасибо за новую интересную главу!

Перевод бесподобный.
...
zerno:
djulindra писал(а):спасибо за мебель. Час пойду расставлять
Юльчик , двигать мебель это любимое женское дело моей семьи .Пока мужика допросисси .
Sig ra Elena писал(а):LUZI, Лузик, где твоя мышь, которая хлопается в обморок?!
Лузик , а я очень люблю мышу , которая так многозначительно подмигивает .У меня сразу настроение поднимается.
Гал , прекрасные стихи и мечта многих .
LGA писал(а):Не довелось...
Две половинки были яблока,
Того , что вырастил Эдем.
Ушла -свою взяла с собою
Не заменить ее никем .
И яблоко его, на срезе,
Ей, не прикрытое болит.
Одно лишь время тихо лечит-
На ране кожицу растит.
Ее уходом искалеченный
Лишь половина без нее
Любовь и дружба, старость светлая
В той половинке было все.
В садах Эдема много яблок
Но нужно всем всегда одно
Из двух влюбленных половинок
Чтобы срослось на век оно.
...
diamonds:
taniyska, Sig ra Elena, спасибо за новую главу!

Как всегда,
taniyska писал(а): она ему не нравилась, но он хотел заняться с ней сексом
не противоречит ли он сам себе?
taniyska писал(а):- Я знаю, что она умеет раздражать людей.
- У меня есть одна такая же дома, - усмехнулся Диллон. – Иногда неуемные женщины – самые лучшие
Очень скоро Роб согласится с ним!
Галя, спасибо за стихотворение, такое трогательное. Хожу под впечатлением, несколько раз перечитывала.
djulindra, Murmaid, с новыми званиями!
...
Малина Вареньевна:
Девочки, спасибо за перевод и чудесное оформление! Это вам от всей души!
Меня не было два дня, а тут стоко!!! И глава очч интересная. И Жаль что не было поцелуя, а так все начиналось, верней заканчивалось в предыдущей главе...
Ладно, всем спокойной ночи, заскочила на минутку, загружена сильно оставшееся дни месяца...
...
Кеану:
Девочки, я к вам!
Для начала прочитала
"Смотрите, Джейн забивает". До сих пор под впечатлением. Ну и это была первая встреча с Гибсон

. Впечатлила! Очень эмоциональное чтиво, пока читаешь, переживаешь наверно все чувства, какие только можно

.
Впечатлил образ
Влада Цепеша 
, не поленилась и нашла такого
Вот
инфа про него , очень трогательная в конце.
И всю книгу, и ту и эту думаю, какой же это труд - профессиональный спорт! (в детстве мечтала стать спортсменом, то есть вуменом

, родители не пустили

, но спортивный дух осталси

)
Вот наконец добралась до сюда

Теперь болею за Роба и Кейт! А когда начала читать, пямо стоит перед глазами его образ и все тут (не хоккеист, но мы-то читаем, когда он уже не играет)
...
Lisben:
Кеану писал(а):Впечатлил образ Влада Цепеша Laughing , не поленилась и нашла такого Smile
Вот инфа про него , очень трогательная в конце.
Супер! Начинаешь гордиться за нашу Родину, что такие великие люди рождаются у нас.
...
taniyska:
Ира, спасибо за историю про Влада Цепеша, надо же какой великий игрок был. А эту гниду за рулем так бы и раздавила своими руками
...
Кеану:
Lisben писал(а): Начинаешь гордиться за нашу Родину, что такие великие люди рождаются у нас.
а наша Родина, имхо, просто кладезь талантов

. В спорте и не только. Правда я космополит, поэтому горжусь за всех великих людей, рожденный на Земле
taniyska писал(а):Ира, спасибо за историю про Влада Цепеша, надо же какой великий игрок был. А эту гниду за рулем так бы и раздавила своими руками
Я как поняла, эта гнида всего лишь лишилась прав. Я с тобой!
...
Talita:
На сутки выпала из жизни форума (спасибо реалу, он всегда ухитряется меня удивить), а тут столько интересного
Девочки, кто повысился - с повышениями!
Ира, спасибо за ссылку, действительно интересная и трогательная история
Так, усе, за Родину погордилась - пора мотать, переводить дальше (я помню, помню

)
...
Nata Nata:
Кеану писал(а):Вот инфа про него , очень трогательная в конце.
Обидно за судьбу
такого спортсмена. Статья написана в 2003 году. А есть какие-то новости сейчас?
Кеану писал(а):Я как поняла, эта гнида всего лишь лишилась прав.
Все как всегда!
Кеану писал(а):А когда начала читать, пямо стоит перед глазами его образ и все тут
Хотя еще не начала читать роман, сужу, просто, по коментариям, вид у Джейсона Момоа слишком жесткий для Роба. Вид человека никогда не побывавшего в настоящей переделке, не получившего от жизни свою долю мудрости. Но, возможно, прочитав роман изменю свое мнение.

Прекрасно, как всегда!

Проникает в душу! Избаловала ты нас, Марина!
...
Zoda:
Cалют всем)))))
Таня, Лена, глава, как всегда отличная)))))
Sig ra Elena писал(а):Да что нам зайчик? Мы его одной лапой! Страсть к систематизации грызет меня заживо.
Ты еще не видела мой журнал: учет работы на семинаре + сдача работ практического курса = никаких протестов и нытья, когда выношу вердикт о сдаче устного экзамена в виде беседы по всей программе курса.
Решила в той темке не флудить;))))
Как у тебя дома стоит посуда на кухне?
Ната, красывые у вас горы
Всех у кого повышение, поздравляю!!!
...
LUZI:
Мариш!Трогательные стихи(за душу берут). Так часто не находим второй половинки!
Кеану писал(а):Впечатлил образ Влада Цепеша Laughing , не поленилась и нашла такого
Lisben писал(а):Супер! Начинаешь гордиться за нашу Родину, что такие великие люди рождаются у нас.
Да уж !Наша страна богата на таланты!
Всех девочек с повышениями!!!!!!!!
...