Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Неприятности в Валентинов день"

maarika:

И все так он думал о ней,лёжа на постели,ах...как романтично. Poceluy
Спасибо за перевод очередной главы,порадовали

...

djulindra:

Мариночка спасибо за мебель. Час пойду расставлять Flowers Guby

...

janemax:

taniyska, Sig ra Elena, спасибо за новую интересную главу! Перевод бесподобный.

...

zerno:

djulindra писал(а):
спасибо за мебель. Час пойду расставлять

Юльчик , двигать мебель это любимое женское дело моей семьи .Пока мужика допросисси . Laughing
Sig ra Elena писал(а):
LUZI, Лузик, где твоя мышь, которая хлопается в обморок?!

Лузик , а я очень люблю мышу , которая так многозначительно подмигивает .У меня сразу настроение поднимается.

LGA писал(а):
ОН и ОНА
Гал , прекрасные стихи и мечта многих .
LGA писал(а):
Не довелось...

...

diamonds:

taniyska, Sig ra Elena, спасибо за новую главу! Very Happy Very Happy Very Happy Как всегда,
taniyska писал(а):
она ему не нравилась, но он хотел заняться с ней сексом
не противоречит ли он сам себе?
taniyska писал(а):
- Я знаю, что она умеет раздражать людей.
- У меня есть одна такая же дома, - усмехнулся Диллон. – Иногда неуемные женщины – самые лучшие

Очень скоро Роб согласится с ним!

Галя, спасибо за стихотворение, такое трогательное. Хожу под впечатлением, несколько раз перечитывала.

djulindra, Murmaid, с новыми званиями!

...

Малина Вареньевна:

Девочки, спасибо за перевод и чудесное оформление! Это вам от всей души!

Меня не было два дня, а тут стоко!!! И глава очч интересная. И Жаль что не было поцелуя, а так все начиналось, верней заканчивалось в предыдущей главе...
Ладно, всем спокойной ночи, заскочила на минутку, загружена сильно оставшееся дни месяца...

...

Кеану:

Девочки, я к вам!

Для начала прочитала "Смотрите, Джейн забивает". До сих пор под впечатлением. Ну и это была первая встреча с Гибсон Smile. Впечатлила! Очень эмоциональное чтиво, пока читаешь, переживаешь наверно все чувства, какие только можно Smile.
Впечатлил образ Влада Цепеша Laughing , не поленилась и нашла такого Smile
Вот инфа про него , очень трогательная в конце.
И всю книгу, и ту и эту думаю, какой же это труд - профессиональный спорт! (в детстве мечтала стать спортсменом, то есть вуменом Laughing, родители не пустили Embarassed , но спортивный дух осталси Ooh )

Вот наконец добралась до сюда Smile Теперь болею за Роба и Кейт! А когда начала читать, пямо стоит перед глазами его образ и все тут (не хоккеист, но мы-то читаем, когда он уже не играет)

...

Lisben:

Кеану писал(а):
Впечатлил образ Влада Цепеша Laughing , не поленилась и нашла такого Smile

Супер! Начинаешь гордиться за нашу Родину, что такие великие люди рождаются у нас.

...

taniyska:

Ира, спасибо за историю про Влада Цепеша, надо же какой великий игрок был. А эту гниду за рулем так бы и раздавила своими руками Gun

...

Кеану:

Lisben писал(а):
Начинаешь гордиться за нашу Родину, что такие великие люди рождаются у нас.

а наша Родина, имхо, просто кладезь талантов Smile. В спорте и не только. Правда я космополит, поэтому горжусь за всех великих людей, рожденный на Земле Wink

taniyska писал(а):
Ира, спасибо за историю про Влада Цепеша, надо же какой великий игрок был. А эту гниду за рулем так бы и раздавила своими руками

Я как поняла, эта гнида всего лишь лишилась прав. Я с тобой!

...

Elizabeth:

Спасибо Very Happy Very Happy Very Happy

...

Talita:

На сутки выпала из жизни форума (спасибо реалу, он всегда ухитряется меня удивить), а тут столько интересного Ok
Девочки, кто повысился - с повышениями!

Ира, спасибо за ссылку, действительно интересная и трогательная история Ok
Так, усе, за Родину погордилась - пора мотать, переводить дальше (я помню, помню Wink )

...

Nata Nata:

Кеану писал(а):
Обидно за судьбу такого спортсмена. Статья написана в 2003 году. А есть какие-то новости сейчас?

Кеану писал(а):
Я как поняла, эта гнида всего лишь лишилась прав.
Все как всегда!

Кеану писал(а):
А когда начала читать, пямо стоит перед глазами его образ и все тут
Хотя еще не начала читать роман, сужу, просто, по коментариям, вид у Джейсона Момоа слишком жесткий для Роба. Вид человека никогда не побывавшего в настоящей переделке, не получившего от жизни свою долю мудрости. Но, возможно, прочитав роман изменю свое мнение.

zerno писал(а):
яблоко
Прекрасно, как всегда! Проникает в душу! Избаловала ты нас, Марина!

...

Zoda:

Cалют всем)))))
Таня, Лена, глава, как всегда отличная)))))

Sig ra Elena писал(а):
Да что нам зайчик? Мы его одной лапой! Страсть к систематизации грызет меня заживо.
Ты еще не видела мой журнал: учет работы на семинаре + сдача работ практического курса = никаких протестов и нытья, когда выношу вердикт о сдаче устного экзамена в виде беседы по всей программе курса.

Решила в той темке не флудить;))))
Как у тебя дома стоит посуда на кухне?

Ната, красывые у вас горы Very Happy Very Happy

Всех у кого повышение, поздравляю!!!

...

LUZI:

zerno писал(а):
яблоко

Мариш!Трогательные стихи(за душу берут). Так часто не находим второй половинки!

Кеану писал(а):
Впечатлил образ Влада Цепеша Laughing , не поленилась и нашла такого

Lisben писал(а):
Супер! Начинаешь гордиться за нашу Родину, что такие великие люди рождаются у нас.

Да уж !Наша страна богата на таланты!

Всех девочек с повышениями!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню