Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Оксаночка:

И мне поп-корну))

Бэс, то ж радиацию мерять, а надо...

Дарю))

...

Arabeska:

Да леший вас, летучих, знает... радиацию тож померим. На всякий случай)))

...

Тира:

*открывает дверь*
- Здравствуйте, я за вареньем...
- Да-да, конечно...проходите, голубчик, сейчас всё будет...*сложила ручки на груди и залюбовалась гостем* - А чайку не желаете... с вареньицем-то?
*лёгкая заминка* - ....Можно и чайку...*оглядел с ног до головы, улыбается*
- Присаживайтесь, я самовар поставлю... *думает: а где ж его взять-то, самовар? отродясь не водилось....
Вдруг слышит вежливый стук, и вместе с дверью зашёл второй гость...
Гость первый оказался в трубе дымохода и только стук его шагов по крыше указывал направление, в котором он сматывается....*

Бальтазар: - куда мальчонку дела?
Тира: - так это... за вареньем приходил, однако. Вот... забрал и...фьюить...нема, короче. *хватает мужские домашние тапки* - Дорогой, располагайся, тапочки вот...*осторожненько подсовывает...*
Бальтазар: - А почему же так быстро удрал? *ласково улыбается*
Тира: - Хоть убей, не знаю!
Бальтазар: Не переживай, за этим дело не станет... *уходит в ванну и возвращается с тюбиком крема*
Тира *озадаченно*: - Ой, а это зачем?... А зачем ты его смазываешь, а? *визжит* Нееет...я так боюсь!!!
Бальтазар: выбирай: или так, или в ад.
Тира: не, в ад не хочу! .... я согласна...
*через пол-часа*
- Дорогой, а можно повторить?...

...

Оксаночка:

Дела, однако. Шустрый мальчонка))
Кто там следующий до мальчика? Или он к ней?))
Ди, у него не Карлсон фамилиё? А то в дымоход и по крыше, как заправский сиганул))

...

Kiki:

Тира! Блииин! предупреждать же надо - я так больно попом ударилсо, со стула падучи, а пожалеть некому(((
Адын я, савсэм адын...

...

Харис:

Трям ТД! И ПОДЪЕЕМ! ))) Вот, для хорошего настроения )))

...

Тира:

Ни свет ни заря в домике включилось радио. Диктор бодро вещал:
... в это время в 1900 году в Париже завершились II Олимпийские игры. Они длились пять месяцев.
В 1955 году американская фирма Tappan Company впервые представила микроволновую печь.
В1975 году группа Queen выпустила в Англии самый знаменитый сингл Bohemian Rhapsody.
В 2000 году хакеры взломали компьютеры Microsoft Corp...
Дорогие радиослушатели, мы закончили передачу "Пылинки истории"...
В лесу раздались первые ружейный выстрелы...

Мы одновременно открыли глаза.
- Стреляют. - Радостно сказал Бальтазар.
- Стреляют! - Перепуганно повторила я и выскочила из-под одеяла.
- Далеко собралась? - поинтересовался любимый.
- Я быстро. Разгоню охотников и через часа три буду дома, - рапортовала я демону, впопыхах натягивая на себя рабочую одежду.
- Через час. - Постановил Бальтазар и закрыл тему.
- А то будет через час? - хватая метлу, спросила уже на пороге.
- Завтрак. - Любимый потянулся до хруста и откинулся на подушки, раздумывая, чего б ему пожелать.

Проводив взглядом исчезающую в небе ведьму, демон подошёл к открытому ноуту. На мониторе был прилеплен
веселенький зеленый стикер: "1 числа начало дипломных занятий. Ура!"
- Жду с нетерпением, преподобие. Ты будешь читать лекции, а я - проводить практические занятия... - скомкав стикер,
Бальтазар закинул его в цветочный вазон, висевший на стене. - Три очка, - констатировал, проследив за приземлением, и вернулся в спальню.

...

Nadin-Z:

Доброе утро, Страна!

Как на счет зарядки? Не ленимся! Присоединяемся!

Тира, Ты как?
Я так поняла - вердикта нет? Или таки есть предположения?

...

Lady Elwie:

Тирусь, горячая ночка))) крем-брюле)) ггг
а мальчонка-то что? куды делсо? или до сих пор как зайчонка трясется в норке, ушки прижав-хвостик поджав?))

...

Тира:

НадИн, я - замечательно)))
Если ты про Алекса, то сразу скажу - человек он. Душа в нём светится - любо-дорого посмотреть.
Парень - супер! А ловкий какоооой...Метеор!))) В общем, классный водитель у твоего начальника.
Если он так же машину водит, как бегает, то надо походатайствовать о зачислении его в команду Ф1)))

Ой, Элви, горячо было - не то слово))) А малец-красавец дома уже, наверное. Во всяком случае я на это очень надеюсь))

...

Nadin-Z:

Тира писал(а):
сразу скажу - человек он

Уфф... Отлегло!

Тира писал(а):
В общем, классный водитель у твоего начальника.

Главное, чтобы Алекс не узнал как его обозвали ))) Он не водитль шефа, он его товарищ по безделью, вместе по клубам тусутся. Это я его водилой назвала, за то что он по просьбе шефа в субботу утром меня домой отвез )))
Простые шоферюги на спортивных тачках не ездят )))

Спасибо за экспертизу. А вот это вам на завтрак...

...

Tsvetochek:

Ну вот, а начиналось всё с простой кисти руки)))

...

Оксаночка:

*чешет маковку* Флёр, ёпрст... Зачем ты так? Хотя... твоё дело канешн.
Но мне кажется это недоразумение нужно было при встрече обговорить, а не рубить с плеча.

Тира, так что демон на завтрак-то захотел? Успела за час обернуться? И как там браконьеры? *ржу* Хоть живы?

Ди, ты бы все эти вкусности Алексу с Васяткой отправила)) После вчерашнего калорий небось поубавилось в организЬме))

...

Kiki:

Харис, вот это был самый приятный подъем! Под Митяева одно удовольствие глазки разлеплять и даже материться не хочется!
Флер, ты чего это мать удумала, а? Ты б сперва семь раз подумала, прежде чем один раз послать. А то ведь сама потом не рада будешь, я ж тебя знаю.
Тира, какое, однако, у тебя приятное утро для разнообразия)))
Ди, спасибо за завтрак! Кабы не ты, умотала б голодной.
Всем до вечера!
*дожевывая на ходу кекс, умчалась в неведомую даль*

...

Тира:

*усевшись на ветке лиственицы, поправляет на голове бандану и телепает* Окси, придется любимому с завтраком подождать до ужина)) *услышав охотничий рожок, сорвалась загонять кавалькаду к болоту, где в засаде поджидали черти с красными флажками*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню