Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
gromisa:
Aminaomar писал(а):Но даже под дулом

пистолета не буду перечитывать Любовь пирата
Поду-у-умаешь
Любовь пирата, я вон даже
Влюбленного мстителя перечитывала и ничего

Надо ж было вспомнить чем он мне не понравился в первый раз
...
Jolie:
Девочки, появилась информация о новой книге Линдсей
A Rogue of My Own:
Lady Rebecca Marshall fulfills her mother's fondest wish when she becomes a maid of honor at the court of Queen Victoria. Having been disappointed two years ago when the Duke of Norford's heir Raphael Locke married another woman, Rebecca's mother sees this court appointment as a golden opportunity for Rebecca. At court, Rebecca meets the charming marquis Rupert St. John, whom Rebecca knows as the devastatingly handsome n'er-do-well cousin of Raphael Locke, the man she was once infatuated with. What Rebecca doesn't know is that Rupert is a secret agent of the crown who leads a double life.
Rebecca strikes up a lively flirtation with Rupert, but when Rupert realizes she's spying on him he seduces her. He hardly suspects that she's an innocent and he's horrified when she reveals she is pregnant! Forced to the altar by their families, Rupert believes that Rebecca has set a trap of the worst sort in order to marry into the powerful Locke family. And her vows that theirs will not simply be a marriage in name only; he plans to enjoy many passionate nights with his beautiful, scheming wife.
...
Angel:
Это роман о кузене Рэйфа из
"Дьявола..."
Он появляется в книге в одной сцене. Честно, если бы я до этого не прочла аннотацию, мне бы даже мысль в голову не пришла, что об этом персонаже может быть отдельный роман! Линдсей начала маскировать его уже в этой книге!)))))
...
Jolie:
Angel писал(а):Это роман о кузене Рэйфа из "Дьявола..."
Он появляется в книге в одной сцене. Честно, если бы я до этого не прочла аннотацию, мне бы даже мысль в голову не пришла, что об этом персонаже может быть отдельный роман! Линдсей начала маскировать его уже в этой книге!)))))
Ух ты! Я еще больше хочу прочитать эту книгу!!!
Быстренько набросала перевод, так что не судите строго:
Леди Ребекка Марашалл выполняет самое теплое пожелание своей материи, когда становится дамой при дворе королевы Виктории. Два года назад, разочаровавшись в наследнике Норфорда Рафаэле Локе, который женился на другой женщине, мать Ребекки считает это назначение прекрасным случаем для Ребекки. Там Рекбекка встречает очаровательного маркиза Руперта Сент-Джона, прекрасного, не преуспевающего кузена Рафаэля, которго знает, так как когда-то была увлечена им. Но чего не знает Ребекка – так это то, что Руперт – секретный агент, ведущий двойную жизнь. Ребекка начинает флиртовать с Рупертом, но когда Руперт понимает , что она шпионит за ним, он обольщает ее. Он едва подозревает, что она невинна, и пугается, когда она заявляет ему, что беременна! Принужденный идти к алтарю, Руперт полагает, Ребекка расставила подлую ловушку, чтобы войти в сильную семью Локов. И на ее клятвы, что их брак будет только фиктивным, он планирует наслаждаться многими страстными ночами со своей красивой, коварной женой.
...
Анетт:
Многообещающая аннотация, а когда планируется выход книги?
...
Angel:
Этим летом только в Штатах!
...
Анетт:
Эх, нам еще ждать и ждать
...
Мечта:
Анетт писал(а):Эх, нам еще ждать и ждать

Эт,точно!!!
...
Aminaomar:
Девочки а Обольщение издали на руссском?
...
Irinita:
Амина, пока нет, но в этом году обещали издать.
Но на форуме в разделе "Переводы" уже давно выложен перевод этого романа.
...
Aminaomar:
Да я знаю, просто хочется иметь в бумажном варианте. Я с форума уже скопировала. Сегодня купила Это дикое сердце. Ведь это про дикий запад?
...
Irinita:
Aminaomar писал(а):Ведь это про дикий запад?
Да.
...
Aminaomar:
Давненько не читала Про ДЗ, Но почему-то смутное ощущение что, все таки я его читала
...
bulya:
Angel писал(а):Это роман о кузене Рэйфа из "Дьявола..."
Я опять с вопросом

Понятия не имела,что у Линдсей есть такая книга "Дьявол..."

Она входит в какую-то серию или просто так?У нас она издавалась?
...
Jolie:
bulya писал(а):Angel писал(а):Это роман о кузене Рэйфа из "Дьявола..."
Я опять с вопросом

Понятия не имела,что у Линдсей есть такая книга "Дьявол..."

Она входит в какую-то серию или просто так?У нас она издавалась?

Это сравнительно новая книга (написана в 2007 году), появившаяся у нас в продаже буквально неделю назад, если не ошибаюсь. Входит в серию семьи Рейд. Это вторая книга из этой серии, а первая была Дикарь и простушка.
...