MiLinda:
И новый сезон начался...
Серия понравилась...
Надеюсь капитана реанимируют...
...
очаровашка:
MiLinda писал(а):Надеюсь капитана реанимируют...
если его не оживят, то и смотреть будет не интересно...
...
Ladi Meri:
Я тоже посмотрела первую серию 4-го сезона

Серия получилась интересной
И вот Беда, действительно, стала глазами Ника

С нетерпением жду продолжение
Chelsea писал(а):Ladi Meri писал(а):
но с другой стороны ей просто не дали высказаться
Думаешь всё ещё впереди??
Джульетта то молодец. Мне понравилось, что она Ника не оставила спать в гостиной на диване
очаровашка писал(а):если его не оживят, то и смотреть будет не интересно...
просто уверена, что он будет жить
...
Chelsea:
1 серия 4 сезона
Серия понравилась, так по героям соскучилась
Очень тревожно за Ренара, понимаю, что такого героя вряд ли выведут из сериала, но всё ровно переживаю. Мне вот интересно, женщина появившаяся в больнице, это его мама?? Так молодо выглядит.
Беда всё так же раздражает, ну никак мне не удаётся проникнуться к ней симпатией
Жулька молодец, держится, мне кажется по поводу измены, больше наверное Ник будет переживать, чем она
Так же меня настораживает агент ФБР, та же женщина, которая тоже является существом, как бы она не объявила охоту на Беду или Ника.
Обидно, что во всех бедах винят Адалинду и не хотят заглянуть в глубь проблемы, а точнее, что её вынудило так поступить??
Ladi Meri писал(а):а что так? По началу она меня напрягла, а потом ничего так влилась
Не знаю, лишняя она, я уже привыкла к этим героям и совсем не хочу принимать новых, да и нет в ней изюминки, харизмы, обычная, я бы даже сказала надоедливая.
Ladi Meri писал(а):нечего гулять где попало а то сначала салон красоты, а теперь по трупам пошла
Вот-вот, а вообще, у ней талант по этой части)))
Огонёк писал(а):Кэп, который может))
Хорош...ну до чего же хорош))))
...
Elka:

Я посмотрела первую и вторую серии!!!
Как же приятно встретиться с полюбившимися героями. Даже Ву мне как родной.
Кстати, вот бедный парень мучается! Давно пора его в компашку посвящённых взять. Может он к Беде в подручные пойдёт?
Очень интересные серии!
Появилась новая героиня. Надеюсь на её помощь. Судя по "завлекалочке" к третьей серии она уже пришла к Розали в лавку.
Всё-всё, умолкаю.

Ведь многие еще не смотрели.
...
Ladi Meri:
Тоже посмотрела 2 серию. Адалинду жаль, никто и не собирался скрывать от нее, что ребенка у них нет... в темницу и дело с концом...(((
Кстати, к теме, что Ник и Беда похожи, Джульетта нынче тоже это отметила
Мама-то у капитана - красотка
Chelsea писал(а):Обидно, что во всех бедах винят Адалинду и не хотят заглянуть в глубь проблемы, а точнее, что её вынудило так поступить??
и не говори, о мотивах почему-то никто не думает
Chelsea писал(а):Жулька молодец, держится, мне кажется по поводу измены, больше наверное Ник будет переживать, чем она
Chelsea писал(а):Так молодо выглядит
я ж говорю: красотка
Chelsea писал(а):Не знаю, лишняя она, я уже привыкла к этим героям и совсем не хочу принимать новых, да и нет в ней изюминки, харизмы, обычная, я бы даже сказала надоедливая.

ничего скоро своей станет
Elka писал(а):Даже Ву мне как родной.
Кстати, вот бедный парень мучается! Давно пора его в компашку посвящённых взять.
да тоже считаю, что уже бы пора
Elka писал(а):Может он к Беде в подручные пойдёт?
ну кто его знает, может и подойдет
...
BellaBir:
Ladi Meri писал(а):Chelsea писал(а):
Обидно, что во всех бедах винят Адалинду и не хотят заглянуть в глубь проблемы, а точнее, что её вынудило так поступить??
и не говори, о мотивах почему-то никто не думает
Думаю, обмен сознанием между Ником и Адалиндой, поможет им взглянуть на все её глазами!И придется им вызволять Адалинду из плена.
Думаю что патрульный Чо (или как там его) в конце концов докопается до истины, своими силами - главное что бы после этого он не ополчился на Ника и компанию. Нет вот серьезно - он своими "тайна во благо" только людей против себя настраивают, и кому от этого легче? Неужели нельзя было Адалинде рассказать правду, когда этот коронованный гад уехал из Канады без ребенка.
Я не поняла что там с Бедой. Её эта агент ФБР / существо-птица похитила или она просто за бедой следила и в итоге стала свидетелем похищения? Вообще это темная лошадка.
А мама капитана, больше на сестру смахивает

И вроде не злая и адекватная. Сразу я бабушка - ура! И ради сына и своей жизнью пожертвует - не эгоистка. Надеюсь персонаж не превратят в отрицательного.
А может так случится, что Беда родственница Ника? Гриммы в итоге все родственники?
Что то на задний план история с картой и ключами ушла ... и еще эта штука с изменением Ника, когда он серел, и его спер силой и выносливостью - может поэтому заклинание Адалинды таки и сойдет на нет.
Думаю что мамочка капитана поможет Розалин зелье сварить для Ника
...
Elka:
А вот интересно - кто там сосед у Адалинды по камере?
...
Chelsea:
2 серия 4 сезона
Ух ты, так закрутили
Интересно, кто похитил Беду, Сопротивление или эта женщина работает на Королевскую семью
Бедному Ву всё не везёт, только он подберётся к самой сути, как обязательно что-нибудь случается, что мешает ему всё узнать
Не совсем понятна связь Адалинды и Ника, похоже оба от неё в шоке...
В восторге от мамы Ренара, как круто она его спасла, вот это я понимаю, ведьма
Взбесила Жулька, которая решила, что ей нужно время всё обдумать, что тут думать, неужели она не понимает, что без дара Ника они все в опасности.
BellaBir писал(а):Думаю, обмен сознанием между Ником и Адалиндой, поможет им взглянуть на все её глазами!И придется им вызволять Адалинду из плена.
Ну это сильно сказано, никто ничего не понял, и не факт, что поймут. Да и взгляд это одно, а вот чувства, это совсем другое.
BellaBir писал(а):Я не поняла что там с Бедой. Её эта агент ФБР / существо-птица похитила или она просто за бедой следила и в итоге стала свидетелем похищения? Вообще это темная лошадка.
Там же показали, она сидела в машине и приказала Беду похитить, разве нет??
Elka писал(а):А вот интересно - кто там сосед у Адалинды по камере?
Не удивлюсь, если это какая-нибудь подстава от Королевской семьи, им нужны знать всё про Сопротивление, вот и будет соседушка всё вытягивать.
...
Elka:
Chelsea писал(а):Не удивлюсь, если это какая-нибудь подстава от Королевской семьи, им нужны знать всё про Сопротивление
Или наоборот - в заточении находится кто-нибудь из Сопротивления. Или еще какая-нибудь ведьма.
Chelsea писал(а):Не совсем понятна связь Адалинды и Ника, похоже оба от неё в шоке...
Вот Розали и мать капитана называли это - заклятие близнецов, или заклятие двойников? Не хочется сейчас в повторе этот момент искать.
...
очаровашка:
Тоже посмотрела 2 серию!
Если в скором времени Нику не вернут способности, то для меня сериал потеряет свою изюминку...
Беда мне вообще не нравится.
Ladi Meri писал(а):Адалинду жаль, никто и не собирался скрывать от нее, что ребенка у них нет... в темницу и дело с концом...(((
надеюсь она продержится до того как ее спасут и не наделает глупостей...
Chelsea писал(а):Взбесила Жулька, которая решила, что ей нужно время всё обдумать, что тут думать, неужели она не понимает, что без дара Ника они все в опасности.
ну в том что ей надо обдумать все нет ничего страшного, вспомни сколько она всего пережила. Да и в том что она хочет жить нормальной жизнью без всяких монстров тоже нет ничего необычного. Мне кажется она просто не понимает что Ник не сможет уже жить нормальной жизнью...
Chelsea писал(а):Не совсем понятна связь Адалинды и Ника, похоже оба от неё в шоке...
надеюсь они научатся ей пользоваться и помогут друг другу...
...
Chelsea:
Elka писал(а):Или наоборот - в заточении находится кто-нибудь из Сопротивления. Или еще какая-нибудь ведьма.
Возможно, а может вообще особь королевских кровей

Но меня не покидает чувство, что это подстава.
Elka писал(а):Вот Розали и мать капитана называли это - заклятие близнецов, или заклятие двойников? Не хочется сейчас в повторе этот момент искать.
Элен, ты имеешь ввиду заклятие "Близняшка-чертовка"??
очаровашка писал(а):Если в скором времени Нику не вернут способности, то для меня сериал потеряет свою изюминку...
Есть большая вероятность, что в следующей серии вернут, ну или в ближайшей. Судя по промо Беда как-то вырвется от своих похитителей, потому что она будет сражаться с новым существом, Ник с ним тоже будет сражаться, надеюсь в качестве Гримма.
очаровашка писал(а):Беда мне вообще не нравится.
Мне тоже, очень надеюсь что её прихлопнут
очаровашка писал(а):ну в том что ей надо обдумать все нет ничего страшного, вспомни сколько она всего пережила. Да и в том что она хочет жить нормальной жизнью без всяких монстров тоже нет ничего необычного.
Дело не в этом, а в том, что она решила всё за Ника, да он обмолвился об этом, НО пускай он сам решает.
Пару фоточек:
...
Ladi Meri:
очаровашка писал(а):Если в скором времени Нику не вернут способности, то для меня сериал потеряет свою изюминку...
Так ведь они это поди на весь сезон растянут...
очаровашка писал(а):
надеюсь она продержится до того как ее спасут и не наделает глупостей...
Она это может, это же Адалинда. Но все же надеюсь на ее благоразумие
очаровашка писал(а):в том что ей надо обдумать все нет ничего страшного, вспомни сколько она всего пережила. Да и в том что она хочет жить нормальной жизнью без всяких монстров тоже нет ничего необычного.
Да ее можно понять, но и жизнь Ника уже никогда не станет обычной.
Chelsea писал(а):очаровашка писал(а):
Беда мне вообще не нравится.
Мне тоже, очень надеюсь что её прихлопнут

ну вот накинулись на человека))))
Chelsea писал(а):Пару фоточек
Классные, особенно меня вторая умилила
...
BellaBir:
Ladi Meri писал(а):очаровашка писал(а):
в том что ей надо обдумать все нет ничего страшного, вспомни сколько она всего пережила. Да и в том что она хочет жить нормальной жизнью без всяких монстров тоже нет ничего необычного.
Да ее можно понять, но и жизнь Ника уже никогда не станет обычной.
Ага согласна. Неужели Джульетт не понимает, что без дара Ника монстры то никуда не денутся, их просто видно не будет. Это все равно что играя в прядки, прятаться закрывая глаза! типа я никого не вижу - значит и меня никто не видит
Ladi Meri писал(а):Так ведь они это поди на весь сезон растянут...
надеюсь, что нет, и так много не завершенных сюжетных линий: карта - что там за сокровище;что случилось с Ником после того как он перестал быть зомби; война сопротивления и королевской семьи - и параллельно еще и убийства раскрывать, да силу Ника возвращать .... для меня это слишком
...
BellaBir:
Хммм, посмотрела 3 серию, такого поворота с похищением Беды я не ожидала.
Да и то что матушка с рогами в курсе того что с сыночком делали - меня удивило. Хотя с самого начало её присутствие и реакция на бой в начале меня и насторожили.
Нику явно не достает его способностей, все надеялась что к концу серии ему вернут способности ан нет...
Адалинда - вот кто конкретно, ИМХО, попал еще в одну ловушку кронпридурка (в смысле Виктору).... И еще оказывается этот Виктор не посмеет ничего сделать нашему капитану, т.к. боится мести короля, которому и вовсе не безразличен его побочный сын - я же почему то решила что семейке всей наплевать на капитана.
Права Джульетт нужно было все рассказать Ли ... Понравилось объяснение офтальмолога.
Кстати только что обратила внимание, что в начале во время титров показывают Ника, его напарника, капитана, Джульетт, Розали, Монро и даже Адалинда в конце мелькает - а вот Беды там явно нет...
Как же мамочка капитана хорошо знает своего сына - о как быстро смекнула, что там произошло с внучкой.
...