Леди Грация:
Всем
Ольга-А писал(а):
девочки, если хотите, давайте адреса, я скину рецепты в ворде. У меня там даже с оглавлением и десертов много:-)
Оля, а можно и мне рецепты скинуть?

Почта julia1604a@yandex.ru, ну это на тот случай если можно
...
Elenawatson:
Всем привет!
День 179
8:30 - кофе с молоком, 2 тоста с маслом и сыром
11:00 1 яблоко, мятный чай
13:00 - греческий салат, 1 бутерброд с колбасой
14:30 - 1 яблоко, мятный чай, вафелька
16:00 - 1 бутерброд с колбасой
18:00 - кефир с отрубями, 1 бутерброд с сыром
19:00 - вафелька
Что-то меня опять берет патологическое чувство голода и ничего не могу с собой поделать. Вот в такие странные дни приходится его заедать бутербродами и печенюшками.
...
Elenawatson:
Привет!
День 180
11:00 - мятный чай
13:00 - полторы баночки пива и 2 сушеные рыбки
14:00 - греческий салат
15:00 - 1 шоколадное пенье с птичьим молоком
18:30 - кефир с отрубями
Эх, сорвалась я вчера, так давно хотелось пива с рыбкой - 2 года не пробовала и итог удручающий со страшным плюсом. Позор одним словом.
...
Elenawatson:
Привет!
День 181
13:00 - греческий салат, 2 бутерброда с сыром
15:00 - 5 бубликов
18:00 - греческий салат, 1 бутерброд с колбасой
фьора писал(а):Девы....у меня д.р., уезжаю на барбекю и торт...кастрюля с шашлыками всю ночь мариновалась...благословите меня не набрать больше 2 кг зараз
фьора, надеюсь день рождения прошел на ура и ты оторвалась по полной, а шашлык и торт - это предел мечтаний и в такой день можно и все простительно. С такой-то фигурой ничего не страшно
...
Irchic:
фьора, с Днем Рождения, приятного отмечания!

Раз в году можно все
Я вчера делала разгрузочный день, теперь жду будет сдвиг в минус или нет )
Лена, а ты не пробовала заедать голод не печеньками, а творогом, чем-то белковым? Многим помогает
...
Ольга-А:
Привет девочки!
Irchic писал(а):конфетки еще хуже.
1 - 50кал. вот так скушаешь 4 штучки, а потом чтоб 200 калорий отработать час пахать на тренировке.
Лен, а тебе именно сладкого хочется или просто кушать?
Ириш, после разгрузочного белковишь?
...
Elenawatson:
Всем привет!
Контрольное взвешивание: минус 400гр
День 182
13:00 - греческий салат, 1 бутерброд с сыром
15:00 - 2 бублика
18:00 - кефир с отрубями, 1 бутерброд с колбасой
Ольга-А писал(а):попробуй тупо терпеть минут 20, это как раз то время которое требуется желудку чтоб сообщить мозгу - мы накушались может это желание у тебя действительно от усталости
Пробую. Заметила, что это не каждый день, но вот как желудок заныл, так и появилось. Усталость - очень даже может быть, особенно моральная - двое деток-террористов доводят меня буквально до белого каления.
Ольга-А писал(а):а что на счёт медленных гимнастик? Пилатес, калланетика?
Посмотрела в инете - в принципе можно, но там немного спорные противопоказания
невылеченные разрывы мышц . Да, пилатес помогает ускоренной реабилитации, но только после того, как кости и мышцы вернулись к здоровому состоянию. У меня как раз мышцы и не в порядке. Нужно будет спросить у врача, что он думает по этому поводу, так как он мне сказал, что при физической нагрузке происходит еще больший разрыв мышц. Посмотрим.
фьора писал(а): тому же вчера еще надо было доесть 2 торта с дня рождения
Торт - это святое, самой хочется.

У меня тоже грядет др в следующем месяце, так что надо привести себя и желудок в норму, чтоб хоть оторваться.
фьора писал(а):фотоотчет одного загрузочного дня))
Вкусненький фотоотчет, все такое вредненькое. А тортик ням, люблю орешки в тортике.
...
Irchic:
Всем привет!
Контрольное взвешивание: -800 (60,0-60,8)
Надеюсь, в плюс назад не пойдет. Оля, спасибо, помог разгрузочный день.
Лена, поздравляю с минусом!
фьора, красивый отчет, спасибо, что поделилась!
...
Санюра:
Девочки, примите, пожалуйста, меня в компанию. Становиться стройной нужно с поддержкой

На работе у меня двое коллег мужчин, оба поставили цель скинуть вес, а у меня цель - минус 9 кг, Хочу быть и, главное, удержаться в 57-58 кг
...
Elenawatson:
Всем привет!
День 183
13:30 - греческий салат, 1 бутерброд с сыром
18:00 - запеченая рыба с картошкой, греческий салат
Ира, и тебя с минусом.
Санюра, добро пожаловать!
Ольга-А писал(а):Лен, ню тогда тебе самое приятное, пешие прогулки но конечно надо спросить врача.
Пешие прогулки по жаре 37 градусов.

После операции врач сказал через 3 недели можно будет заниматься, мне бы только время найти ее сделать, а до этого надо все дела свои переделать и спокойно пройти процедуру, да хоть недельку не напрягаться.
Ольга-А писал(а):Девочки, если заканчиваете дневник, то напишите плиз с какого веса начинали и в каком заканчиваете, для отчетности
Хорошо,
Оль . Чувствую, что скоро приторможу с дневником, но осенью опять возобновлю, а то толку никакого пока нет, один ноль выходит. У меня никогда не получалось худеть летом.
...
Irchic:
Санюра, добро пожаловать!
Оль, я начинала с
70,7 12.01.15 , заканчиваю 18.05.15 на весе 60.

В общем за примерно 4 месяца всего 10 кг. Радует, что хоть так, не меньше. А в объеме заметно намного больше. Мне никто не верит, думают что я килограмм двадцать сбросила в весе)
...
Elenawatson:
Всем привет!
День 184
13:30 - греческий салат, 1 бутерброд с колбасой
14:00 - пол яблока
18:30 - греческий салат, 1 бутерброд с сыром
19:00 - 1 конфетка
Irchic писал(а):В общем за примерно 4 месяца всего 10 кг.
Ира, отличный результат! Поздравляю!
Сама-то я уже давно перестала сбрасывать и 2 мес топчусь в одном весе. Зачем, спрашивается, веду дневник? Только увеличиваю сроки. Эх, в привычку вошло.
...
Санюра:
Начала в апреле с веса 68 кг, мой рост 168 см.
Почему начала - почувствовала, что начинаю отдаляться от привычного 44 размера, особенно в брюках, да и перестала нравиться себе в зеркале, а когда увидела, что у меня попа висит - это был такой "волшебный пендель".

..Сразу побежала в зал
Что я делаю сейчас: 3 раза в неделю занимаюсь -2 раза танцы латина, скорее для удовольствия, т.к. прочитала, что при хорошем настроении вес уходит быстрее

и 1 раз силовые тренировки CrossFit.
По питанию - утром: первый завтрак - молочные каши или гречка или бутерброды с сыром (главное, чтобы хлеб был подсушенный). Второй перекус на работе - кофе с молоком и 1 кус сахара + что-нибудь - горький шоколад, сырок, сухое печенье
Днем - обед с супом (овощным), салат овощной и, по настроению, либо рыба, либо паровая котлета, или салат "Цезарь". Потом где-то в 17-00 ещё один перекус - сухая печенька с чаем
и вот САМЫЙ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ мой косяк - не могу справиться с ужином. Муж приходит раньше и готовит вкусный ужин, чаще едим рыбу, но вчера, например, он сделал рыбу на подушке из картошечки...аааа, сорвалась, конечно. Ну я же не железная...
Взвешиваться я решила - раз в неделю, чтобы был виден результат. В прошлый четверг было 67,7 кг. Завтра напишу, что за неделю в минус ушло

или, блин, в пюс :(
...
Санюра:
Ольга-А писал(а): И ещё, когда и как часто пьешь воду?
Воду пью всегда! УТром натощак, и в течение дня стараюсь до 2-х литров выпить
Ольга-А писал(а):Ща девочки закатят глаза, но ты слышала что то про отруби?
А что про отруби? Да, я знаю, что есть такая полезная еда
...
Санюра:
Доброе утро, стройняшки
Вообщем отчитываюсь

Сегодня вес
66.1 За неделю 600 гр., немного, конечно, но я довольна и мотивирована на дальнейшие достижения и успехи.
По отрубям почитаю про действие, в прошлом году случился гастродуоденит и ещё фигня, поэтому изучу вопрос.

Я вообще поняла, если гложет чувство голода - стакан воды и яблоко и все нормально. Если прохладно, то теплый напиток и голод притупляется
...