Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Черри Эдер "Любовная связь"

makeevich:

Классная прода!!! Very Happy Дайте две! Wink

...

LuSt:

Галя, мы и так, превозмогая себя, выложили целую главу, а тебе ещё и мало?... Gun

...

Geba:

LuSt Very Happy AFIR Very Happy Dana_NRW Very Happy большое спасибо за чудесный перевод новой главы!

...

LuSt:

Галя, а ты делай то, что прёт именно в данный конкретный момент, и всё будешь успевать Wink

...

makeevich:

LuSt писал(а):
Галя, а ты делай то, что прёт именно в данный конкретный момент, и всё будешь успевать Wink

На самом деле, так и делаю. не прет свое - сажусь за переводы. прет - откладываю переводы...

...

BellaBir:

Оййййййййййййй, какая глава Ar Ar Ar Ar Ar Ar девочки LuSt Very, AFIR Very, Dana_NRW Very , спасибо огромное!!!!!!!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

LuSt писал(а):
Просто не могла найти Мужчину – того, с большой буквы. В общем, мальчики посовещались и решили, что я слишком затягиваю с выбором – довольно забавно, потому что им всем уже за тридцать и ни один еще не женат, но это уже другая тема. Они приняли решение, что мне нужен милый и предсказуемый парень. Никакого сумасбродства. Никаких потрясений. Короче, полная противоположность любому из них.
- Они считали, что достаточно и одного непредсказуемого человека в паре, то есть тебя?
- Меня? – она уставилась на него. Он что, сошел с ума?

Представьте шок родственников когда они увидят новую Марни Laughing до ещё в паре с совсем не подходящим мужчиной. Надеюсь автор не отложил эту встречу на конец книги Shocked

...

Rin:

Ласт, AFIR, Dana_NRW, большое спасибо за отличный перевод!

Цитата:
Джейк осторожно протянул руку и убрал кудрявый локон с ее щеки.
Вот уже и локоны убирает Про его желание вообще молчу)) Попался Джейки

Цитата:
Он почувствовал на себе взгляд и, подняв голову, встретился с карими глазами собаки, которая сидела с другой стороны кровати и укоризненно смотрела на него.
Она не только гулять хочет, но и ревнует

Цитата:
Блинчики? Единственным блинчиком, который Джейк мог сейчас себе представить, была сама Марни, расплющенная между его телом и матрасом, пока он входил бы в нее снова и снова.
Кто о чём, а Джейк всё о том же Но блинчик всё же состряпал

Цитата:
- Ага, блинчики, с морем сиропа. Что скажешь?
Двусмысленное предложение

Цитата:
он весь сексуален... с головы до пят... и огромен
...и может превратить женщину в блинчик

Цитата:
- И эта «маленькая проблема с сердцем»… Сейчас ее уже нет?
- Конечно. - Отмахнулась Марни. - Все операции закончились к моему пятнадцатому дню рождения.
- Операции?
- У меня была коарктация аортыi и пару раз мне меняли клапан.
Думаю, проблемка не такая уж и маленькая...

Цитата:
И только по сорвавшемуся с ее губ придушенному всхлипу смог понять, что она достигла своего пика. А мгновение спустя и Джейк с безмолвным воплем последовал за ней.
Вот и свершилось!

...

lee-ali:

Спасибо!!!! Very Happy

...

EdEn:

ух ты какая книга
спасибо огромное Ласт, AFIR, Dana_NRW за перевод
сюжет просто захватывает и интригует
жду не дождусь продолжения
Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

LuSt:

EdEn, добро пожаловать в темкуSmile

...

EdEn:

Smile спасибо shuffle
я тут иногда гуляю по форуму
и просто восхищаюсь вами
девочками переводчицами
огромное вам спасибо за труд thank_you rose wo
и время которое вы уделяете для переводов

...

Примавера:

Вааау, какая отличная глава!!!
Как же я рада, что познакомилась с этим автором: она великолепна!!!
А вы, девочки, мастерски передаете накал страстей, огромное вам спасибо!

...

Vika-Nika:

Великолепный роман Laughing безумно нравится. Перевод СУПЕРСКИЙ,спасибочки огромное тем, кто трудился над ним Very Happy Продолжение жду с нетерпением и предвкушением Ar

...

Каори:

Спасибо огромное Ласт, AFIR, Dana_NRW за великолепный перевод.
Замечательный роман, убеждаюсь в этом с каждой новой главой.

...

laflor:

Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню