Фэнси:
Дорогие мои читательницы, я несколько дней провалялась с сильной температурой, и только сегодня смогла немного полазить по разделу. Извините что не ответила на отзывы, как немного начну соображать сделаю это, с главой придется потерпеть. Как говорится рада бы да нет ее пока. Если выздоровление пойдет как сейчас может к концу следующей недели будет. ...
светлая:
Татусь , милая! Ты главное лечись и выздоравливай!
А мы никуда не денемся, подождем!

[/img]
...
Rin:
Татусик, выздоравливай поскорее!!! Это главное. Остальное – второстепенно
И береги себя!
...
Samoswanothka:
Таточка, не болей, выздоравливай скорее, мы будем ждать столько, сколько надо! Ты лечись главное!
...
alexseev:
Здоровье это главное,а остольное потом.Выздоравливай.
...
УПЫРИЦА:
Фэнси писал(а):Дорогие мои читательницы, я несколько дней провалялась с сильной температурой, и только сегодня смогла немного полазить по разделу. Извините что не ответила на отзывы, как немного начну соображать сделаю это, с главой придется потерпеть. Как говорится рада бы да нет ее пока. Если выздоровление пойдет как сейчас может к концу следующей недели будет.
Татуль, лечись, выздоравливай, береги себя! Это важно! А мы никуда не денемся. Мы же все люди, всё прекрасно понимаем.
Будем ждать, сколько надо. Мы терпеливые. Главное, здоровье!
...
Darisha:
...
Аверияна:
Фэнси писал(а):Дорогие мои читательницы, я несколько дней провалялась с сильной температурой, и только сегодня смогла немного полазить по разделу. Извините что не ответила на отзывы, как немного начну соображать сделаю это, с главой придется потерпеть. Как говорится рада бы да нет ее пока. Если выздоровление пойдет как сейчас может к концу следующей недели будет.
Фэнси - Тата - главное здоровье! Вы нам нужны здоровая и бодрая, полная сил и творческих идей и с огромным Музом или Музой?
...
МиLana:
Таточка, огромное спасибо за продку
Так значит корпоративчик намечается, вот она - неофициальная встреча.
А то, что Наташка потихонечку принимает Витьку для будущего, так сказать, уже радует... Да и подруги помогу, направят в нужное русло ее мысли....
А точилка прикольная, у моей коллеги сыну такую в прошлом году вроде на ДР дарили, он фотку присылал....
Таточка, выздоравливай скорее
Сорьки, что раньше не отписалась, сама два дня пластом пролежала...
...
La comtesse:
Тата, ты, главное, выздоравливай и больше не болей, здоровье важнее всего. Мы ведь и так знаем, что ты наши отзывы прочитала.

Знаем, что к каждому отнеслась с должным вниманием.
...
masik:
Таточка, ты самое главное выздоравливай.
Здоровье прежде всего. А отзывы...мы ж не маленькие и все прекрасно понимаем.
Поздравляю с новым колечком!!!!!!!! ...
Надьяра:
Татусик, выздоравливай скорее!
С золотом тебя, дорогая!
...
Marusja Popova:
ух ты, чем дальше - тем интереснее. видимо встреча на корпоративе все таки произойдет и они узнают кто есть кто))) жду продуууу
...
галя:
Татуль,поздравляю с золотом!
Скорейшего выздоровления!
...
Rai:
Татка, с золотом!!!!
И, конечно, выздоравливай!!!
...