Ричард Торнберри:
Милана Ташская писал(а):
Милана все еще не отошедшая от увиденного не успела увернуться и прижалась к мощному телу Ричарда...
Почувствовав, как девушка податливо к нему прижамается, Ричард подумал, что его натуральное хозяйство этак поднимется на неприлично новый уровень и отстранился, сняв наконец повязку с глаз.
-Поймал.
/коротко сказал он и улыбнулся/ ...
Ульяна Романова:
Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а): Маргарет пришла в полное замешательство, но увиденное ей понравилось и сама она почувствовала какое-то неясное томление
Мисс Уайтторн, скажите, у вас в Англии принято так вести себя молодым девушкам?
...
Маргарет (Мэг) Уайторн:
Ульяна Романова писал(а):Мисс Уайтторн, скажите, у вас в Англии принято так вести себя молодым девушкам?
- Зовите меня Мэг, хорошо. А насчет правил - на загородном приеме они гораздо более свободны, чем при королевском дворе, да и потом девушки ли виноваты? мне кажется, наши доблестные рыцари четко знали, чего хотят, и шли к намеченной цели. Ну а то, что крепость взяли штурмом (
Маргарет усмехнулось), так на то они и храбрые воины, чтобы крепости брать
...
Милана Ташская:
Ричард Торнберри писал(а):Милана Ташская писал(а):
Милана все еще не отошедшая от увиденного не успела увернуться и прижалась к мощному телу Ричарда...
Почувствовав, как девушка податливо к нему прижамается, Ричард подумал, что его натуральное хозяйство этак поднимется на неприлично новый уровень и отстранился, сняв наконец повязку с глаз.
-Поймал.
/коротко сказал он и улыбнулся/
-Поймал
только и смогла повторить Милана, зачаровано смотря на Ричарда
и тут она поняла что стало как то тихо, оглянувшись она увидела что все смотрят на них
...
Ричард Торнберри:
Милана Ташская писал(а):-Поймал
только и смогла повторить Милана, зачаровано смотря на Ричарда
и тут она поняла что стало как то тихо, оглянувшись она увидела что все смотрят на них
Ричард тоже это заметил, поэтому отступил еще дальше.
-Ну что ж, господа, уступаю очередь в курятник другим лисицам!
/он усмехнулся и отошел в сторонку, приготовившись наблюдать за следующим, кто пожелает побегать с завязанными глазами/ ...
Марион де Фонтейн:
Генрих Монтран писал(а):девушка так удачно упала в сено, что Генри не мог себе отказать и догнав, плюхнулся рядом зависнув над её лицом.
- Я вас поймал, или это судьба подставила вам ножку так удачно для меня! что скажете Марион? -
- Судьба благоволит сильным и отважным, Генри. Удача любит смелых и дерзких.
Генрих Монтран писал(а):Генри наклонился и поцеловал девушку горячо, но не долго.
Девушка нежно ответила на поцелуй, снова потерявшись в чувственном омуте Генрих Монтран писал(а):- Не место! - с сожалением застонал он и оторвался от губ. - Давайте руку Леди! - он встал и подал ей руку помогая подняться.
но к сожалению быстро оттуда выдернутой
Марион покачнулась, прижавшись к Генри не в силах отодвинуться, промолвила
- Может мы пройдем к накрытым столам, мне что-то так захотелось попить водички и немного остудиться.
Доминик Монтрайт писал(а):Доминик чуть не застонал. Он знал, что следует отстраниться, но не мог. Теряя голову, он наклонился и коснулся губами прохладных трепетных губ
широко раскрыв глаза она посмотрела на целующуюся парочку
*О! а мы все прячемся...*
и тайком взглянула на Генри. Они как раз проходили мимо зажатой в углу Миланы и Ричарда в одной тунике
* Я сейчас от неловкости покраснею, неужели мы с Генри так же страстно целуемся*
Девушка прикоснулась к своим слегка опухшим губам.
- Оу!
...
Ульяна Романова:
Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):- Зовите меня Мэг, хорошо. А насчет правил - на загородном приеме они гораздо более свободны, чем при королевском дворе, да и потом девушки ли виноваты? мне кажется, наши доблестные рыцари четко знали, чего хотят, и шли к намеченной цели. Ну а то, что крепость взяли штурмом (Маргарет усмехнулось), так на то они и храбрые воины, чтобы крепости брать
- А ты зови меня Ульяной. Но пора и честь знать. Желаю всем спокойной, а кому-то и бурной ночи.
...
Доминик Монтрайт:
Доминик издал неопределенный звук и оторвался, наконец, от губ девушки.
– Ты такая нежная, – сказал он низким голосом. – Я не принесу тебе вреда, – успокаивающе заговорил рыцарь. – Ты слишком прекрасна и хрупка, чтобы я решился навредить тебе неосторожным движением.
Он оглянулся, чтобы понять, что происходит вокруг и увидел расширенные от удивления глаза Ульяны, странное мечтательное выражение на лице Маргарет и
Ричард Торнберри писал(а):Наконец Ричард схватил Милану, зажав ее в угол. Он склонился над ней и вдохнул в себя аромат корицы...
Ричарда, обнимающего леди Милану *слава Богу, с этой стороны опасность мне, кажется не грозит*
Доминик снова улыбнулся Дженнифер, продолжая держать ее за руки
его вчерашний сон становился явью ...
София Бриони:
Димитру Драгош писал(а):Сорвавшись с места, Драгош побежал за Софией.
Далеко убежать от Димитру мне не удалось, он нагнал меня где-то на пол пути к замку. Он обхватил меня меня за талию, и мы не удержавшись упали вместе на траву! Он перекатился вниз, так что я оказалась сверху. Наши глаза встретились. Я ощутила трепет в груди. Мои пальчики потянулись к его лицу, обвели губы. Мне казалось это самое красивое лицо, какое я когда-либо видела.
...
Маргарет (Мэг) Уайторн:
Ульяна Романова писал(а):А ты зови меня Ульяной. Но пора и честь знать. Желаю всем спокойной, а кому-то и бурной ночи.
- А, может быть, поиграем еще или просто погуляем? Не уходи
...
Ульяна Романова:
Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а): - А, может быть, поиграем еще или просто погуляем? Не уходи
- Мэг, прости. Но уже очень поздно. Желаю удачи. До скорой встречи.
...
Маргарет (Мэг) Уайторн:
Ульяна Романова писал(а): Мэг, прости. Но уже очень поздно. Желаю удачи. До скорой встречи.
- Наверное, и я пойду к себе, до завтра Ульяна *больше прощаться вроде не с кем, все заняты, жаль, что Менестрель не отгадал мою загадку*
Девушка поднялась в свои покои и решила немного почитать пере сном, чтобы успокоить душевное смятение
Но поскольку читала она куртуазный роман , то и сон ей приснился довольно странный
хорошо хоть, кроме нее его никто не видел, с другой стороны, увиденное ей понравилось ...
Ричард Торнберри:
Ричард как раз хотел подойти к Ульяне, но в это самое время княжна собралась в свои покои. Он пожал плечами и обвел взглядом зал.
Дженнифер была в объятиях Доминика. Марион и Генри поднимали все виды хозяйства на новый уровень. Он посмотрел на Милану. Она выглядела растерянной. Ричарду захотелось как-то приободрить девушку. Он улыбнулся ей. ...
Дженнифер Торнберри:
Доминик Монтрайт писал(а):Доминик издал неопределенный звук и оторвался, наконец, от губ Мэг.
– Ты такая нежная, – сказал он низким голосом. – Я не принесу тебе вреда, – успокаивающе заговорил рыцарь. – Ты слишком прекрасна и хрупка, чтобы я решился навредить тебе неосторожным движением.
Он оглянулся, чтобы понять, что происходит вокруг и увидел расширенные от удивления глаза Ульяны, странное мечтательное выражение на лице Маргарет и
"Наверное, я потому и не смогла полюбить Доминика... - поняла вдруг Дженни, - Глядя на него мне все время кажется, что он видит во мне кого-то другого... другую... Девушку с рыжими волосами... Гибкую, как ивовая веточка и красивую, как самый редкий цветок...."
- Маргарет.... - тихо сказала она ему. - Вот кого на самом деле ты любил все это время.... Я не буду вам мешать...
...
Доминик Монтрайт:
Дженнифер Торнберри писал(а):- Маргарет.... - тихо сказала она ему. - Вот кого на самом деле ты любил все это время.... Я не буду вам мешать...
- Дорогая, ты ошибаешься, мне не нужна никакая Маргарет, твои глаза вижу я и во сне и наяву, я просто оглянулся на Ульяну и Маргарет, когда поцеловал тебя, поймал их удивленные взгляды, но они меня совершенно не интересуют -
Доминик был в отчаянии от того, что Джен так расценила его мимолетный взгляд на Мэг, тем более, что обе девушки уже давно скрылись в замке
Дженнифер Торнберри писал(а):он видит во мне кого-то другого... другую... Девушку с рыжими волосами... Гибкую, как ивовая веточка и красивую, как самый редкий цветок...."
- Нет, нет не рыжие, а пшеничные волосы вижу я, закрывая глаза, а в волосах - мои незабудки, ты сама как редкий цветок, потому я и подумал на гибискус, отгадывая загадку - ты самый нежный и редкий цветок из всех, которые я знаю, не отвергай меня, Дженнифер, как я уже говорил, моей любви хватит на двоих
...