Эпиляция

Ответить  На главную » Красота » Привлекательность

А чем вы бреете ноги?
А я вообще не брею
5%
 5%  [ 7 ]
Восковыми полосками
2%
 2%  [ 4 ]
Жидким воском
7%
 7%  [ 10 ]
Кремом для депиляции
3%
 3%  [ 5 ]
лазером
2%
 2%  [ 3 ]
Станком
50%
 50%  [ 71 ]
шугаринг
1%
 1%  [ 2 ]
Электроэпиляцией
1%
 1%  [ 2 ]
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение
5%
 5%  [ 8 ]
Эпилятором
20%
 20%  [ 28 ]
Всего голосов : 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Shantal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.12.2012
>14 Июл 2013 12:16

Annabell писал(а):
Этим летом проэпилировалась воском Byly, по моим ощущениям, гораздо лучше Veet, и пахнет свежо и приятно, распределяется тонким слоем, лопаточка очень удобная, раздражений никаких не было.

Даже не слышала про такую фирму-производителя. И в магазинах в нашем городе не видела
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сrimpson Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.07.2011
>15 Июл 2013 11:40

Отличаюсь волосатостью по жизни, раньше удаляла волосы эпилятором, самым простым, одним из первых моделей Браун. Причем даже с рук и с области бикини - было поначалу больно, но потом боль притупляется. И так лет 12. Потом аппарат сломался, новый лень было покупать и перешла на банальный станок. Но хочу сказать в итоге пользования эпилятором волосы стали заметно тоньше и меньшего количества. Не знаю, вернусь ли к эпилятору, уж больно лениво - удаление волос только с ног занимало у меня около часа, а эффект держался пару недель всего, потом приходилось подбривать или отращивать для следующей процедуры.

by Elenawatson
заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>15 Июл 2013 16:45

Сrimpson писал(а):
перешла на банальный станок

после той щетины, что отрастала, я категорический противник станков. Сама пользуюсь эпилятором, и согласна
Сrimpson писал(а):
волосы стали заметно тоньше и меньшего количества

>16 Июл 2013 13:37

Эля , у меня уже щетина не отрастает...То ли возраст такой (с годами волосы на теле хуже расти начинают), то ли от эпилятора - не знаю. А вообще где-то слышала, что это миф - от бритвы волосы гуще и толще не становятся. Совсем забыла про эпилятор добавить - у меня под конец пользования от него стали волосы вростать - та еще радость, скажу. Сначала не замечала такого, а потом, особенно на голени - приходилось выковыривать и на этом месте образовывались нарывчики...

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Июл 2013 17:04

Сrimpson писал(а):
А вообще где-то слышала, что это миф - от бритвы волосы гуще и толще не становятся.

Аля, я даже какую-то передачу об этом смотрела, только на собственном опыте убедилась, что от бритья волосы становятся толще, жестче и почему-то темнее
Сrimpson писал(а):
у меня под конец пользования от него стали волосы вростать - та еще радость, скажу. Сначала не замечала такого, а потом, особенно на голени - приходилось выковыривать и на этом месте образовывались нарывчики...

это мне знакомо, все ноги в ранках, как будто в меня дробью из ружья стреляли) Но что делать, на лазерку или элос пока не решилась, страшно за кожу, да и средства пока не позволяют

Lin Lynx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>16 Июл 2013 17:14

эля-заинька писал(а):
Сrimpson писал(а):
А вообще где-то слышала, что это миф - от бритвы волосы гуще и толще не становятся.
Аля, я даже какую-то передачу об этом смотрела, только на собственном опыте убедилась, что от бритья волосы становятся толще, жестче и почему-то темнее

Эля, мой косметолог с тобой солидарен Wink Насчет темнее - не скажу, но толще и жестче, особенно если возвращаться к бритве с чего-то...ну, например, с эпилятора.

эля-заинька писал(а):
Сrimpson писал(а):
у меня под конец пользования от него стали волосы вростать - та еще радость, скажу. Сначала не замечала такого, а потом, особенно на голени - приходилось выковыривать и на этом месте образовывались нарывчики...
это мне знакомо, все ноги в ранках, как будто в меня дробью из ружья стреляли) Но что делать, на лазерку или элос пока не решилась, страшно за кожу, да и средства пока не позволяют
*вздыхает* опять же, если верить косметологу, то тут все дело в коже конкретного человека. У кого-то такая предрасположенность есть, у кого-то (везет же!) - нет. У меня есть, поэтому...бедное мое "бикини", которое уже много лет дружит с воском. Один скраб только и спасает

>16 Июл 2013 17:18

Lin Lynx писал(а):
Насчет темнее - не скажу,

у меня после бритвы была попытка перейти на воск, делала пару раз и волос стал сразу светлее, с эпилятором тенденция сохранилось. А вот какой цвет волос был изначально не помню
Lin Lynx писал(а):
бедное мое "бикини", которое уже много лет дружит с воском

героиня , у меня с воском вообще не складывается, а бикини тем более

Lin Lynx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 12.01.2010
>16 Июл 2013 17:28

эля-заинька писал(а):
у меня после бритвы была попытка перейти на воск, делала пару раз и волос стал сразу светлее, с эпилятором тенденция сохранилось. А вот какой цвет волос был изначально не помню
мне кажется это больше "видимый" эффект за счет того, что сам волос становится тоньше.

эля-заинька писал(а):
героиня , у меня с воском вообще не складывается, а бикини тем более
Тут все элементарно Laughing : хороший косметолог, которая делает буквально за 10 минут. Уж 10 минут "позора" я как-нибудь переживу Wink , к тому же болевой порог у меня такой...достаточный. А все остальное (правда, его немного совсем) - сама, по-старинке, бритвой.

DivaKat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.12.2011
>17 Июл 2013 10:20

Annabell писал(а):
DivaKat, он в магазинах обычно рядом с Veet и стоит, я брала за 300 рублей, выглядит вот так:

Ага, спасибо большое, пойду поищу на днях, реально как-то не обращала внимания на такой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июл 2013 14:33

Девочки, а уж как я в свое время над бикини поиздевалась...И эпилятором, и восковыми полосками, но не теми, что маленькие, типа для лица, а большими для ног :-) и все сама себе. Теперь уже не способна на такое, а раньше, как на курорт ехать, так устраивала себе вечер пыток. Но бикини не хватало мне на 2 недели - приходилось подбривать и появлялось раздражение. Поэтому думала там сделать что-нибудь более радикальное типа фото или лазерной эпиляции...Кстати, по моему опыту пользования полосками, более всего мне нравились не вит, а клиренс (вроде так пишется - CLEARIENCE, могу ошибиться в буквах, проверить сейчас не могу, они даже дешевле вит выходили ) и усики нал губой ими дергала, и теперь они стали совсем незаметны, несколько волосков и только, а были такие конкретные. :-)

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Июл 2013 16:59

Сrimpson писал(а):
Теперь уже не способна на такое, а раньше, как на курорт ехать, так устраивала себе вечер пыток.

ох как же я это понимаю)))

Aza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июл 2013 13:31

n-sia писал(а):
но вот электроэпиляцию проходила девушка из форума и по ее словам вполне удачно

А она болезненная, не в курсе?

Annabell писал(а):
Этим летом проэпилировалась воском Byly,

А как быстро потом растут волосы после воска?

>18 Июл 2013 17:02

Aza писал(а):
А она болезненная, не в курсе?

наверное, да раз проходит под анестезией типа ледокаин спрея. Считайте в корень волоска вводят иглу и дают небольшой разряд тока

>18 Июл 2013 19:14

Aza писал(а):

Это не от воска зависит, а от того с какой скоростью они лично у вас растут. Мне хватало на полторы недели максимум- потом начиналось раздражение Производители в рекламе говорят до 4 недель если повезет, конечно.

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Malincka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июл 2013 23:37

Сrimpson писал(а):
Aza писал(а):

Это не от воска зависит, а от того с какой скоростью они лично у вас растут. Мне хватало на полторы недели максимум- потом начиналось раздражение Производители в рекламе говорят до 4 недель если повезет, конечно.
У меня лично и двух недель не выдерживали волосики, давали о себе знать. Это только в рекламе всё так красиво.
Сrimpson писал(а):
Девочки, а уж как я в свое время над бикини поиздевалась...И эпилятором, и восковыми полосками, но не теми, что маленькие, типа для лица, а большими для ног :-) и все сама себе. Теперь уже не способна на такое, а раньше, как на курорт ехать, так устраивала себе вечер пыток. Но бикини не хватало мне на 2 недели - приходилось подбривать и появлялось раздражение. Поэтому думала там сделать что-нибудь более радикальное типа фото или лазерной эпиляции...Кстати, по моему опыту пользования полосками, более всего мне нравились не вит, а клиренс (вроде так пишется - CLEARIENCE, могу ошибиться в буквах, проверить сейчас не могу, они даже дешевле вит выходили ) и усики нал губой ими дергала, и теперь они стали совсем незаметны, несколько волосков и только, а были такие конкретные. :-)
Как я вас понимаю, я тоже наэкпериментировала вдостоль, как я только не издевалась над собой, такую боль выдерживала. Всё это тоже прошла от станка, воска, эпилятора до лазера. Что могу сказать, пока прошла только 4 процедуры лазерной эпиляции в Лазерном докторе, волос пока нет, не растут вообще. Делаю эпиляцию под мышками, ещё думаю и зону бикини сделать. Но пока схожу ещё пару раз на эпиляцию подмышек. Эффектом я очень довольна, да и сама процедура практически безболезненная.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Май 2025 12:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать и загружать тематические рисунки на страницах Клубной Галереи

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джеффри Дивер "Танцор у гроба" дубль Джеффри Дивер просто мастер! Как же круто он пишет триллеры! До сих пор не понимаю,... читать

В блоге автора Masjanja: РЕЦЕПТЫ. ЧАСТЬ 1. СУПЫ

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Прелесть возраста и цвета

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Красота » Привлекательность » Эпиляция [1364] № ... Пред.  1 2 3 ... 42 43 44 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение