Доктор Хаус:
Доктор Быков писал(а):из доктора в пациента превратится...
В седьмом сезоне)) А у нас пока только... первый))
*
бухтит* Уже подсиживают.
...
Ирэн Адлер:
Шерлок писал(а): Ну и где тебя вчера носило? Я, между прочим, был не прочь поговорить.
- Меня где носило? А кто скрылся пол одеялом с неизвестной женщиной? А тараканы, между прочим, не ловлены. Несчастная рыба не отомщена. Ай-яй.
...
Шерлок:
Что значит - с неизвестной? С очень даже известной! Это же Клеопатра, вот, посмотри сама!
...
Клеопатра:
Ирэн Адлер писал(а):- Меня где носило? А кто скрылся пол одеялом с неизвестной женщиной? А тараканы, между прочим, не ловлены. Несчастная рыба не отомщена. Ай-яй.
- Ирэн,вы снова с нами, где были? мы с рыбок уже дошли до крокодильчиков, а рыбки уже не актуальны!
Шерлок писал(а):Что значит - с неизвестной? С очень даже известной! Это же Клеопатра, вот, посмотри сама!
- Шерлок прикрой, нельзя же так,я не совсем отдета! ...
Шерлок:
Клеопатра писал(а):- Шерлок прикрой, нельзя же так,я не совсем отдета!
*расправляет одеяло*
- Не переживай, дорогая, Ирэн все равно не существует
...
Клеопатра:
Шерлок писал(а):*расправляет одеяло*
- Не переживай, дорогая, Ирэн все равно не существует
*погладила ладошкой щеку парня* зато очень сильно ревнует,глядишь и мстить начнет!)) ...
Шерлок:
Клеопатра писал(а):зато очень сильно ревнует,глядишь и мстить начнет!))
Да брось, это же Ирэн! У нас чисто деловые отношения!
...
Доктор Быков:
Угу, я тоже так Анастасии Константинне говорю, когда её совещаю... ...
Клеопатра:
Шерлок писал(а):Да брось, это же Ирэн! У нас чисто деловые отношения!
- Милый, поэтому он все время шипит и яростно пишет в своем блокноте? говорю же, она ревнует!
Доктор Быков писал(а):Угу, я тоже так Анастасии Константинне говорю, когда её совещаю...
- Доктор, вы лишний раз доказали, какие же вы мужики сво.... Шерлок,я ж твою Ирэн отправлю кому нибудь другому! пусть она с кем то другим строит деловые отношение ...
Шерлок:
Клеопатра писал(а):- Милый, поэтому он все время шипит и яростно пишет в своем блокноте? говорю же, она ревнует!
Ну как Ирэн может ревновать, если она - плод моего воображения?
Клеопатра писал(а):Шерлок,я ж твою Ирэн отправлю кому нибудь другому! пусть она с кем то другим строит деловые отношение
О, дорогая, это так мило, когда ты ревнуешь
...
Клеопатра:
Шерлок писал(а):Ну как Ирэн может ревновать, если она - плод моего воображения?
- Плод твоего воображения видят все,как это может быть!?
Шерлок писал(а):О, дорогая, это так мило, когда ты ревнуешь
- Это пока мило, не буди во мне зверя милый, будет больно ...
Доктор Быков:
Ага, не буди в ней зверя, бедняга... Проснётся кролик - зае... хм... ну ты понял. ...
Ирэн Адлер:
*Спрятала дневник в складках пальто. Недобро улыбаясь, начинает медленно и осторожно обходить кровать, держа в руках туфлю наперевес. Одновременно с этим говорит мурлыкающим тоном*
- Мистер Холмс, я бы на вашем месте перестала пить те зеленые таблеточки, миру нужен ваш гениальный мозг.
...
Клеопатра:
Доктор Быков писал(а):Ага, не буди в ней зверя, бедняга... Проснётся кролик - зае... хм... ну ты понял.
- нет, проснется тигрица, и сожрет вас! тем более нас сегодня не кормили! ...
Доктор Быков:
А хули вас кормить за казённый счёт, если клиника официально закрыта. ...